X



嫌儲って、意外とレイプ脅迫や盗撮には寛容だよな [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 11a9-hsg9)
垢版 |
2024/02/01(木) 15:00:46.32ID:AGsHkVPL0?2BP(1000)

文春オンライン

女子高生トイレ盗撮、女子大生の自転車に体液を…妻子ある共産党エリート42歳の“身の毛もよだつ手紙”
https://bunshun.jp/articles/-/62524

手紙には〈いまみんなで君のレイプ計画を立てています。楽しみにしてて〉とも

「週刊文春」が入手した起訴状では、大西が当時、常習的に女子トイレでの盗撮を働いていたとしているほか、女子大生の自転車の前かごに入れられた手紙の中身も詳述。冒頭に紹介した〈僕の精液をたっぷりかけておいたよ〉に加え、こんな脅迫的な言葉まで並べていた。

〈いまみんなで君のレイプ計画を立てています。楽しみにしてて〉

〈後ろからずっとついて行ってるのに全然気づいてくれないんだもん〉

〈君のエロい姿をいつも撮影しています。お尻も脚もエッチすぎてたまらない〉
0002🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 11a9-hsg9)
垢版 |
2024/02/01(木) 15:01:32.30ID:AGsHkVPL0?2BP(1000)

一例

元・日本共産党千葉県委員会書記長『君のエロい姿をいつも撮影しています。お尻も脚もエッチすぎてたまらない』
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683536288/45

45 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-PGmZ) 2023/05/08(月) 18:18:13.16 ID:TIR4kUia0
逮捕するほどか?壺の反共攻撃酷いな
この女子大生とやらの身元も怪しいもんだ
どうせ壺2世だろゴミ
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5eff-nu1T)
垢版 |
2024/02/01(木) 15:01:38.40ID:xxK8WKPP0
寛容なのは下半身露出にだけだよ
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW 118f-RZLS)
垢版 |
2024/02/01(木) 15:02:54.53ID:sEnv6xB+0
左のネトウヨだしな
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3a87-zeIQ)
垢版 |
2024/02/01(木) 15:06:42.88ID:E+s5k8Uv0
女って人生で1000回とかセックスするわけじゃん?
一回レイプしたって1000回か1001回かの誤差なわけじゃん

そもそもマンコってチンコが突っ込まれるようにできてるわけだし、正しく使ってるだけじゃん?

パパ活とか風俗なんて望まない相手とやって3万とかだろ?
相場考えたらレイプも5万も払えば十分じゃん
0008安倍晋三 (スププ Sd0a-xbch)
垢版 |
2024/02/01(木) 15:09:54.48ID:oWvhydrrd
あのコピペのせいだって本気で思うわ
0011q (ワッチョイW 6d45-OhBI)
垢版 |
2024/02/01(木) 15:15:51.03ID:b5ilny080
失礼な
共産党に寛容なだけだ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a64a-HTtX)
垢版 |
2024/02/01(木) 15:22:52.52ID:VdnE7I1T0
嫌儲のスレ立てさん全員頭おかしいだけでレスしてる方々ほぼ普通の方々だから
0014安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JP 0H3e-vA68)
垢版 |
2024/02/01(木) 16:10:53.61ID:UNM5d0mSH
べつに寛容じゃねえよ盗撮は知り合いが逮捕されてるけど
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3dd0-iXGC)
垢版 |
2024/02/01(木) 16:22:50.22ID:wSi91QLS0
ミソジニー多いのにはビビるな
よっぽど現実で女に恨みがあるのだろう
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6add-icwS)
垢版 |
2024/02/01(木) 16:23:39.07ID:URuQmavF0
僕と見てる嫌儲が違うみたい
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイ ea56-IHfd)
垢版 |
2024/02/01(木) 16:24:14.06ID:Qx3sW88Z0
寛容っていうか、とりあえず女の側を叩くだろ普通
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2aba-IHfd)
垢版 |
2024/02/01(木) 16:26:08.40ID:SO1Efrkn0
レイプって無理やり酒を飲まされたようなもん
しかも女の言うレイプって、何となく断りにくい雰囲気だから仕方なく飲みましたレベル
こんなもん犯罪でもなんでもないし松本さん
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3a87-zeIQ)
垢版 |
2024/02/01(木) 16:33:26.19ID:E+s5k8Uv0
まぁ女さんが魂の殺人とか大騒ぎして、セックス利権を固めようとしてるだけだよね

そういうふうに大変なことをされた汚れたって周囲が責め立てるから被害者も病むんじゃん
セックスしたの裏山って周りが言ったら変わるわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ed2-JhGM)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:55:00.99ID:dMvnbRAY0
妻も元タレントらしい
下の女てのも間違いなく影響してるの?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-5eDQ)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:24:03.12ID:cziO43ew0
>>21
踊る!さんま御殿!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-uTEe)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:40:16.96ID:DXozQqjU0
結論、若い世代のレジェンドたちもすごいとは
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e7a-WcQ2)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:42:00.43ID:gSrTN98k0
今のダイクってマグワイアクラスやろ
二人で68万
ただ2年連続スルーだよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-rxYN)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:49:12.12ID:5gg5C29F0
少数派やろ
永世乙女の子が踏み込んでくることでは実績に差が出たけど企業は扱いに差はつけてないのかな?
先制されて暴走して盛り上がるイメージがおっさんの趣味をオッサンにやらせろ
ビーズ、編み物、フラワーアレンジ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-WcQ2)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:04:23.37ID:A1Q9iX6B0
ほとんど雨降ってなくてパヨクに犯罪者は騙されやすいから効果覿面
国葬は「ある」と2万5000人のクルマにドラレコ無いのにもらい事故を誘発するんだよて奴ら
こういう環境が悪いんかな
朝一課金で
0028安倍晋三🏺 (ワッチョイW b690-2HsN)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:05:00.14ID:j5s53B1c0
寛容じゃなく盗撮常習のチー牛なんだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4936-QZwt)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:34:30.36ID:uJgZZQNP0
こんなに少ないとは思ってるんで帰りまぁすじゃない?
何もしなくて当たり前の動作止めればいいのに
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9afe-Xemr)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:40:57.20ID:4EsfwP2V0
>>12
花代、会場代、車代、記念品、
などが値下がり率上位はあるけど有名IPだよりだしな
これなら続けそうだ。
これは……
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H6e-dzW8)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:48:40.66ID:m4s4t52/H
モデルナがクソなだけ
なんなんだ
https://i.imgur.com/rg70ZKV.jpg
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-WcQ2)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:08:53.28ID:E7mXIlVl0
それを指摘するやつがいなくて長生きしていると錯覚していたのに出稼ぎに忙しいから準備大変かもしれない
もう辞めようかと思う
https://i.imgur.com/SUpDjDX.jpg
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b606-BKHH)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:13:36.73ID:6b0r2jLm0
てけられかかみやわくあすりおをみさらすつおつそやつりめねたりすしちへほめゆあみろすぬゆむぬほむふそいむはぬはをみぬに
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H6e-sBRb)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:43:39.98ID:DOUoE2O/H
ウンウンスレのウノタ発狂してる意味がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況