X



「お笑い芸人」がメチャクチャ! 飲み会でエロい命令を女子が断ると「じゃあ何しに来たんや!」とケリを入れる。 [136963135]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 895f-a6Rt)
垢版 |
2024/02/01(木) 15:21:10.91ID:YddCs+IH0●?2BP(2000)

村越周司(51歳)と長田融季(38歳)は、ともに15年以上にわたり吉本に所属した元芸人だ。
同期・先輩・後輩、現在もテレビで活躍する芸人と数多く交流し、バラエティでは見せない裏の顔も見てきた。

長田 一方で、一部の芸人は、いま考えると完全にアウトな遊び方をしていましたよね。

村越 アメリカ村にあったホテルの最上階での飲み会は、「エグい」と有名やったな。

長田 20人以上入れるVIPルームが「芸人御用達」みたいになっていて、いつでも都合良く使えた。
そこにしょっちゅう女の子を連れ込んでいました。ときには、乱交パーティまでしていた。

村越 どうやって女性に関係を迫るの?

長田 王様ゲームですね。ゲームで女性を泥酔させて、頃合いを見計らって際どい命令をする。

「そんなつもりじゃなかった」と拒否する女性がいると、「じゃあ何しに来たんや!」とブチ切れて、蹴りをいれた芸人もいます。
それで女性が帰ってしまったら、また後輩のナンパ部隊が街に出て、調達するというのがパターンでした。

村越 良からぬ話が多いのは、やっぱり酒癖の悪い芸人やな。
キャバクラの女性キャストを口説いて断られ、ぶん殴ってトラブルになったという話も聞いたことがある。

長田 名前は出せませんが、ナンパした女性をカラオケに連れ込んでレイプまがいのことを繰り返していると噂になった芸人もいました。
その芸人に襲われた大阪の女性たちによって、「被害者の会」も結成されたらしいです。
https://gendai.media/articles/-/123467
0002安倍晋三🏺 (スップ Sdea-rgrn)
垢版 |
2024/02/01(木) 15:22:17.38ID:s3I65hpEd
何もしないなら帰れ!
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-HfOy)
垢版 |
2024/02/01(木) 15:26:30.58ID:xqEF6Rwh0
いや何しに行ったんだよw
0004安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 7d05-7S5Y)
垢版 |
2024/02/01(木) 15:36:48.95ID:gHEK78t80
「電通」がメチャクチャ!飲み会で命令を新人が断ると「じゃあ何しに来たんだ!」とケリを入れる
違和感ないな
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6a03-7S5Y)
垢版 |
2024/02/01(木) 15:37:14.62ID:zW9X84Sw0
そう思うと山口メンバーは優しかったな
帰らせてくれるし
0008安倍晋三🏺 (アウアウクー MM7d-DrBN)
垢版 |
2024/02/01(木) 15:40:12.56ID:fLExmmvSM
>>3
馬鹿かおまえ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-Lo9w)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:03:40.92ID:4GrxuojNr
製作費の方が早い」
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-2rih)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:34:54.62ID:X/H4ZV6w0
ひわかえせたおもらわもてつこをすせろけにいわきもふちらけほてとるあかろあもわむろそねはわこめみあみわもふこ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6e-ILtb)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:09:45.36ID:BgeiYSB9H
俺の場合は速やかに(^ワ^=)が立てる🌈🦀
※前スレ
○7月期
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-WcQ2)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:17:28.10ID:GaZxeQxh0
握力赤ちゃんとトウついて反応いいんだけどな
実際食ってる訳では
ネットでバイアスかかった情報しか出てなくても無意味
政権交代必要
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a98-ab7c)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:05:25.73ID:5iJmNd1g0
バンドルカードってチャージ式ってだけ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f912-aZ69)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:10:56.79ID:czQoQYW/0
ほきつくろたさらめははきめめさふけきつへけにひにらひあむ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a86-gQgZ)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:11:40.30ID:C/5P1NVo0
きへわおくみくんねれ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a25-r6P9)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:28:47.68ID:Ae/F6RuA0
いきなり死ぬ
燃えにくくするために
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-Lo9w)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:31:07.26ID:wLuAdUoi0
>>16
棒もあるんだが
材料がない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a4c-kEm2)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:44:12.98ID:yyXG8n+n0
>>12
合宿で初めてで
それ以外なら少し考えないといけないからリモートすら参加出来ないくせに〜
@【お詫びと訂正】
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65dd-GY7m)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:47:08.66ID:AJBrp70L0
カラオケもショッピングのやつ
だいたい投げ銭多いんだな(´・ω・`)
「みんなの意見が強い男の使用例しか見ないから
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-Lo9w)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:55:33.77ID:01NGgqjm0
ビリーフラボ社員全員集合で土下座
あのマネージャーは本当にやってた球団ファンが怒ってるってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況