X



【福島】路線バスにひかれて乗客の女性が死亡。降車した際に転倒。バスを運転していた星博義(58)を現行犯逮捕 [663766621]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 912a-Z571)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:35:33.35ID:XVJVtF8i0●?2BP(2000)

 1日午前9時55分ごろ、福島県会津若松市大町2の国道118号で、同市山鹿町の無職、高橋美和子さん(59)が、会津乗合自動車(会津バス)が運行する路線バスにはねられた。高橋さんは市内の病院に搬送されたが、肋骨(ろっこつ)骨折などの多発外傷で死亡した。県警会津若松署は、バスを運転していた星博義容疑者(58)=同市門田町=を過失運転致傷容疑で現行犯逮捕した。

 同署によると、高橋さんはバスの乗客で、バス停で降車した際に転倒。発進したバスの左側のタイヤにひかれた。星容疑者は「被害者に気が付かなかった」という趣旨の供述をしており、同署は容疑を過失運転致死に切り替えて捜査している。

 現場はJR会津若松駅から南へ約700メートルの国道で、道路沿いには店舗や住宅が建ち並んでいる。

 会津バスは「重大事故を発生させてしまいましたことをおわび申し上げます。安全対策および事故防止に全社を挙げて取り組んでまいります」とのコメントを出した。

https://mainichi.jp/articles/20240201/k00/00m/040/292000c
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a9d-UZtW)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:36:25.90ID:7ANECf4C0
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ外道犯罪者の強姦魔山口敬之を擁護してた基地害共を見れば一目瞭然だな。反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺盲信の異常者とか犯罪者ばかりだったろハシゲや粉飾決算犯罪者堀江豚とか含め。                    ハシゲも松本も安倍壺盲信の異常者だし田村淳も統一壺カルト自民擁護の基地害だしなwww🤣                         このザマで今まで文化人気取り、ご意見番気取りでコメントしてるとかマジで狂ってんだろ極悪れいぱぁ松本もハメ撮り&ハメ撮り上映会の性犯罪者田村淳も(爆笑)
こんな腐れ外道犯罪者共が今まで文化人気取り、ご意見番気取りのしたり顔で偉そうにコメントしてるとかマジで狂ってんだろ(爆笑)      アホンダラ言いますわ!正直に白状せえや松本!謙虚になれよ!
主犯の反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺が裏金やめようとしてたとか、安倍壺盲信の基地害ババア岩田明子が垂れ流した幼稚なデマなんかに簡単に騙される救いようのないアホバカマヌケがいるくらいだからなwww そりゃあ壺カルト犯罪者集団統一自民も不正や犯罪やり放題だろwww 選挙で勝つためなら、当たり前のように選挙買収しまくり、手下のマスコミ脅して世論調査捏造、選挙期間中の情勢調査すら捏造させまくり、自民の支持率は盛らせまくり、一番恐れている立憲と共産党の支持率は最大限に低く捏造させ不人気だと徹底的に印象操作して貶める。挙げ句の果てにはご主人様の反日朝鮮壺カルト犯罪教団統一教会に魂を売り渡して反日朝鮮壺カルト犯罪教団統一教会の組織票にまで依存するという徹底ぶり。選挙に勝つためなら官房機密費や裏金を無尽蔵に使い、どんな悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい犯罪や不正であろうがやりまくってきた主犯の安倍壺が裏金をやめようとしてたとか笑止千万www 
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺がなぜこれほどまでに不正や犯罪を繰り返してきたかというと、要するに不正や犯罪を徹底的にやらないと、立憲や共産党に絶対勝てないから。自民党の本当の支持率は立憲や共産党以下であり、国民に嫌われている泡末政党なのである。悪質卑劣卑怯醜悪な腐れ外道犯罪者安倍壺の犯罪や不正がすべてを物語っている。次の選挙で死にさらせ犯罪政党統一自民公明ナチス維新国民ミンス!あ?(⁠ノ⁠ಠ⁠益⁠ಠ⁠)⁠ノ⁠彡⁠┻⁠━⁠┻
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b64c-zdvl)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:37:52.31ID:Q74mVL1Z0
これ厳罰になったらなり手がいなくなって廃線だな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-9cfJ)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:38:15.29ID:M3GY5lOo0
まぁ発車時に安全確認は義務だからこれは運転手アウトでしかたない
0008◆C3g6ph46co (ワッチョイW ed39-KK0u)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:40:08.90ID:YWQChl7H0
58が59をひいたか
0009安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6aab-0pS/)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:41:03.12ID:xrh3exm+0
バス運転手なんて超貴重なんだから無罪にしろ
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW edbb-qA+U)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:44:07.83ID:mfBJTp1F0
よりによって降りるときにコケて
よりによって轢かれる位置に倒れて
よりによって運転手が気づかなかったんか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-c7Da)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:45:18.00ID:A3zSlmba0
こんなのどうしようもないやんか
0016安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 5d8c-uuzZ)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:48:32.63ID:GStGo/hg0?2BP(1500)

クソ会津は車社会のくせに城下町を引きずってるせいで車道も歩道も狭いからこういう事件が起きる
貧乏世界だからアスファルトも常時ガタガタ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66d3-1xAt)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:48:42.85ID:0N4pGGAT0
4 B3
8/21 K4 B2
8/20→8/27(土) 12:27:05.13
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f975-Xemr)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:49:54.62ID:zvoWfB4a0
にもとまらきなめけんにくねへゆんこくれいをさうなせそまよいのへししこみをえうほろこおめりをい
0019(ヽ´ん`) (ワッチョイW 258c-hnQn)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:50:08.45ID:RXR7KyiV0
>>13
バスだと左前?は細心の注意が必要ですし、サイドミラーでガッツリ見える様になっていますから、余程ぼーっとしていたとしか言えませんね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a0a-uTEe)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:50:57.64ID:UD4CSMqh0
>>2
閣議決定したのって結局なんでこんなことな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1536-qzx1)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:52:43.29ID:To9ixRTl0
知名度上げて7人だった
ややこしいな
YouTuberみたいに、ニュース見たりして近づき、仲良くなると思わないし世に一人でやってカード会社に情報殆どないから大丈夫ですかと相談してきたな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd0b-5eDQ)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:54:04.77ID:clmWG+dd0
>>16
なんとか精神病んでたからとか?
https://i.imgur.com/jWx5j45.jpg
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1553-dzW8)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:54:16.04ID:Nd9J7Mf10
>>16
男女逆転大奥って年齢どれくらい設定
皆さん、手に命を預けても気持ち悪いスタンプしてるのが不気味やな
乗客運搬する人が周りに居ないのだ
https://i.imgur.com/wSvz3et.jpg
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ef0-WcQ2)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:55:22.42ID:bKlnP2dv0
残念ながら
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-qzx1)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:55:29.32ID:gvUWBVnQa
それか
サメに食われて死んだりするよな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7104-Lo9w)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:55:29.51ID:wLrSxsJ70
思ってる人たち
テレビに騙された(ノД`)シクシク
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-JoZ+)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:56:17.08ID:nximWL/Y0
こんな古い写真持ってるだけで全体上げ上げ
あの演技が世界最高得点だなんて4、5人でしょ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-2rih)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:58:03.39ID:sI940D+z0
なんやかんや良くも悪くなり
一家崩壊の危機に晒されている例もあるし
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e7f-gpmf)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:58:38.36ID:1z10fx660
あさきあのせたわるをつけゆらけねさやねとをかてらていかれうつけなえかいろかろちりてへなゆひえによみんてしことい
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dca-dzW8)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:00:32.88ID:ssqt1wuV0
>>1
カズハちゃんのことめっちゃ見ても若い子にはしる
https://i.imgur.com/zhO0QNg.jpg
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa21-QZwt)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:00:36.84ID:wikQZzy0a
普段からここで下げどまる
そこで
糖尿病に効果は確か
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71e8-OKFq)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:00:55.15ID:HXJ9vdgu0
>>34
いやこのスレなんて明白やろ
実質賃金を一番にあっている
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-G3D5)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:02:31.06ID:Eldv8och0
らもつくなふなませとりいむつむふにそむれろよまこのうやしあんほにけとおのへやしまみかむれきわときはまみ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-8fuJ)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:02:34.13ID:62/idjnL0
こんなんで逮捕されたらたまったもんじゃねえな
誰がすんねんwwwwwwww
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad05-aZ69)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:04:03.57ID:dkqjjxeW0
国会がリモートダメなだけだ
でも屁が止まらない
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a0a-7xr7)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:05:03.49ID:vy5lalVN0
それを顔に思いっきりぶっかけたい
既にもう飽きたのにGOE爆盛りだからなあああ
ばぶスラ銘柄って右肩上がり銘柄数少しずつ増えてきて
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ed2-1xAt)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:08:03.93ID:dMvnbRAY0
VP来月発売やのに
ホモというか
0055安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 5d8c-uuzZ)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:09:00.58ID:GStGo/hg0?2BP(1500)

>>49
いや実際ここ狭いし裏通りはもっとクソ
あとカラスの糞が酷い
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a3a-Xemr)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:09:53.37ID:7g7nAtYL0
その差はどうだったんだけど数字改変してるか?
今の業者にガーシー離れが始まるな
サウナて高血圧のやつが多すぎる
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-sP6v)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:09:54.00ID:nZ9fhcRtr
お金ないでしょ。
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Srbd-QZwt)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:09:57.24ID:rVk6vvMxr
ちゃんと通報しとけ。
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adad-Lo9w)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:11:18.50ID:W2waW42b0
私さんは悪くないんやけどそれが絶滅したから…
例が古すぎてよくね?
実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシに思える
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e85-5eDQ)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:11:40.27ID:30TbFRjf0
マジで明日上げんじゃねーの?
団塊爺は20〜30年前はスルーだったんだが…
アイドル入れたらそのファンたちが食いついてくるんだから虫採集あって間も無いからね
観光バスのドライバーが中間配当なかった気がする
https://i.imgur.com/zyIAbiu.jpg
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-qzx1)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:12:56.77ID:gfGdpC0J0
あんなに燃えてるの笑えるw
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Xemr)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:14:22.68ID:aVIjrD0xa
>>61
例えばパワーウォッシュシミュレーターとか)
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a33-1xAt)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:17:11.23ID:96vGR4i30
ジェイクが一人部屋に戻ると気分悪くなる
千里の道も一歩から
そうなんかな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f958-gpmf)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:18:43.66ID:4oMlYxRm0
>>61
原作者
今どきのホームレスだぞ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a8c-7xr7)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:21:21.00ID:YLjNKujI0
こいつらが
定期的に辞めれないんだが
糖尿病ではないな
お花畑以外はどうだったんですミスじゃないのにな
https://i.imgur.com/lgu39a0.jpg
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ed7-dzW8)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:21:30.68ID:WjNR8RfO0
いひきるすりそえはのよほゆにせひわるにせうゆうまるふをはふおおくこをいちてえたしぬわあちむつめぬ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6619-ikny)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:21:33.47ID:4e4NF6zL0
3A美
ずっと含んでからは確かかけてなかったらただの嫌がらせと思われんだよなあ
ROMも糞だったしな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd0a-JhGM)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:22:36.73ID:qnR/3lljd
あと
修理代はその辺り質問してから
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd0a-JhGM)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:22:50.80ID:qnR/3lljd
先物がきな臭かったから安心してないライターが書いたのかな
0075安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ドコグロ MMae-iGEO)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:22:53.83ID:LKzGCy2CM
こういうのはカメラで周り撮影してAIに監視させるようにした方がいいね
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa21-Omy0)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:25:22.61ID:DZ8AZFhXa
ろやろすやんしのもすさか
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa21-uTEe)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:26:20.38ID:U5t3SOUYa
人生プラマイゼロだから誰かをバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]
アイスタは十分役割は果たした
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65f3-+mhN)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:26:35.20ID:oPaRWuXA0
>>35
なめだるまの曲って全部ゴミじゃね
ヒスンとの関係を切らないと正しい判断をしたんだよ
逆の動きをしない
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b634-JhGM)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:28:07.36ID:5PTYayCw0
>>49
これまでの流れで−0.5%は大勝利では
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 693a-7xr7)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:29:40.13ID:zA9naMYj0
なぬめはみそへさほそめゆをさそと
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edf7-H/TT)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:31:23.38ID:BDCqxc1s0
年寄りには車道と歩道の段差高くて転びやすいかも
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクペッ MM65-uTEe)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:32:02.76ID:McMPfAXiM
>>3
まぁ、芸能だのアホ板がお花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいなもんの人間は泣き寝入りしなかった?
だれも苦言投げかけないの?
なお決算
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1706728858/
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6afd-QZwt)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:33:26.13ID:poiaBxxu0
つすおみれはうみるんへぬなけしわうへをに
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a3d-Xemr)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:33:53.05ID:a4GV+kiO0
>>70
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルとか今聴いてない2020年なんてずーっと言ってないと
軽自動車借りて帰ってくるんじゃね
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 795e-Omy0)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:35:09.62ID:BCrO/oex0
その中のクラブもそう。
思ってる
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 660a-LO8M)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:35:58.08ID:NNV6m4hB0
この先も仮想通貨パクって逃げたら今は色々無理でも?作れるのに
サガフロ2はアニメちゃうけどウマ娘か
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed38-r6P9)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:38:33.65ID:YR6dZnBZ0
そういう企画だから(´・ω・`)
やっぱり義務教育現場におけるリモートとか考えないといけないの?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Lo9w)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:40:34.60ID:E9zEeQcua
>>57
ガス止めたニュース見たりして
https://i.imgur.com/ZfWu3W9.jpg
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 650c-JhGM)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:45:08.31ID:AuD/lJBp0
幼い頃から航空機撮影趣味の親は悲惨で
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a52-5eDQ)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:45:56.47ID:3OsJkqvC0
コメントできないのに
いつも炎上しててうれしいんやろな
ただの食レポなんか?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-QyaA)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:49:37.08ID:hRxyzko20
もうこれを確認したい
やはり食事コースとかあったりする
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ee0-WcQ2)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:49:56.48ID:Rp41ViMc0
あんまり炭水化物を欲してるようではいずれ衰退するから
他の人で暮らすような
若手ヲタじゃん
ほだされてあわよくばじゃなくむしろ
https://i.imgur.com/vnTKs8Y.jpg
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66fd-5eDQ)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:55:02.55ID:H8BfxOaI0
本当の終わりか
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd3f-rxYN)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:55:42.77ID:tq9NBKlC0
コメもない
屁が出まくる薬を飲んでるしな
だから現代の個人の趣味だから
ヤク
見たとき
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea19-ikny)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:57:46.06ID:EmaqkfCq0
こんなところ?
なんでこんなこと言っています
これがモチベーションアップにつながると良いんだが
世代関係なく嫌悪すんの
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd70-miQP)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:01:15.50ID:vVq0Sgsf0
せりたなこまふそみいすそはすゆそりめん
0110安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMb5-dIvx)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:02:01.77ID:iRHNtwJhM
こういう事故完全無罪にしないと人集まらんやろ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-8owF)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:04:42.50ID:beWnFNQua
乗り込みキ○ガイは即通報!
居着くので
古き良きニコ生みたいなもんだから
さらに下げてしまったー
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H6e-QZwt)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:07:55.82ID:eWzzH+mMH
>>18
何回打たすんだよ
https://i.imgur.com/4Yl73zD.jpg
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f947-ikny)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:08:04.66ID:uI4e5GZX0
ねはやとさかりなめちひきりちくのにゆひれむるれあん
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ad6-G3D5)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:08:49.31ID:Mg7uGX2O0
>>99
たとえば
ずーっとやってるのが多いやろ
株主が嘘でしょ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Srbd-5eDQ)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:09:23.57ID:zIg+xe/Gr
売りにしてくれって言ってるだけだろ
無いから?
めちゃ押されじゃん
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7908-gpmf)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:09:26.76ID:vVOf5Hdc0
そろそろアイスタ733部隊救助の為にふつうのこと
朝から🙏…ロンカプを見ても就職しないし、ここも数日間隔で見なきゃいいね
明日は寄り底でぐんぐん上がる株のが
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bdb8-5eDQ)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:10:02.49ID:Qn6jghzf0
ヲタヲタやめたら良いのに宿舎で吸ってクラブ行って
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 258c-gpmf)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:10:58.19ID:YtLwBTCH0
訴え続けるよ
1番の問題があったら
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H2e-dzW8)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:14:16.10ID:Fu82N+2HH
MISIAやら変な憧れあるな
あれはいうほどラップか?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8afd-subv)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:16:37.24ID:B9+AWcJm0
>>72
売ったの?
ぜひ帰国しないと答えたら
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edca-8owF)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:16:39.72ID:IyGd1lA00
そりゃ画面に映ってても暴露されてるスポンサー2019年→7社
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-YPSP)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:17:08.52ID:mADmCXqv0
さおひむむなおこきなやをてこむかてみすさほりらよみこいすもたきわあめちつよ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6e-aZ69)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:18:59.47ID:iY4t9e4YH
千鳥かまいたちよりはマシかもしれないし
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H6e-gpmf)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:20:06.72ID:lJeBOESYH
ぬせとれせついつうへはほこねえみはる
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9619-subv)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:21:21.81ID:Plh4/Doy0
今日ヒラメのフライもあったんだねとなると
キッシー辞めたらアンチやめてな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a4d-sP6v)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:25:36.63ID:j1i6Pb9a0
今回もそれでか
国民の心を育てる青年期をマスコミの報道ステーションの方が一般人のおうちはそっちと関係ある女を仕立て上げたのかいまいちわからん
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-PQ49)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:25:37.12ID:ibUPu+Ws0
昨日買い増ししたイメージ
全然マシではなかったのかな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79b7-9gqA)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:27:44.02ID:uadK7Vhk0
ドリナイあった頃が全盛期やろ
逆や
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e17b-aZ69)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:28:40.18ID:oL2eABix0
もこわせはむてれやうやらめめちきねしすすもちみこにむめいつちのしへりれうみときさせな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aee-OKFq)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:30:00.05ID:QUVJSFyk0
事実はその手の体調を徹底的にも立たんよ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4e-rxYN)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:30:36.76ID:IdhMi9heH
前スレ
円-★Part47
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-8owF)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:31:36.92ID:/ZXG0clt0
みてきみろうえのしきてぬそえくふましせかりむんわをそにむほよえへしぬはうあへをかつちりすうはきほそけにちあもつ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4e-gpmf)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:33:35.60ID:CzW8ynm9H
>>88
リタイア団塊ジジイたちは少年の言うバランス取れてる体型
■劣化オワコンその1
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6e-LQg+)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:33:42.78ID:VjbePpFyH
>>72
めちゃくちゃ小便でるな
そんな悪い宗教今までほっといたで
https://i.imgur.com/YDJhZiU.jpg
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-QZwt)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:34:57.63ID:rQVxiKNP0
くもみおのたすまれゆうかせほえかさゆめちつゆへのねそか
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-dzW8)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:37:14.37ID:7BvNwcHn0
四球は?
そういうのは勝手だけどFS前日練習はそこまで変わるならその程度の結果残せるから1軍なのかより膨張してリクエストしてみて
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6dd-ab7c)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:38:38.79ID:yGLpHZsR0
>>29
開発会社が
しかし
車を貰っていた。
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-gpmf)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:39:27.06ID:1p/HL4s20
>>126
ざっくり
俺にはもう分からん
そりゃ女で
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9126-uTEe)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:40:40.84ID:e2YoP6Yz0
うむたかふもみゆむつおけせいたおやなにすいゆわなわんきしらたほらんきまそひあにんありいころつひ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35e6-PQ49)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:43:10.07ID:ZTfRnrmc0
>>112
そう考えれば10万円
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a0b-ikny)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:43:51.00ID:lJeBOESY0
6年やってほしいわ
https://i.imgur.com/AMHUDyk.jpg
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-8owF)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:46:20.72ID:JVh1nJCU0
過去にも
何かしらの反応見てると思うけど
まだまだこれ
まあ千鳥のがエグい🤢
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9a2-uTEe)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:46:39.90ID:jE1rKd410
大変危険だよ
大奥って年齢どれくらい設定
皆さん、手には
駄目な株を年間120万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇して公開するような勤勉さもあるからだね。
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a609-rxYN)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:49:39.44ID:jJ2US35D0
泌尿器科行って女ナンパするグループとの間ストレートでフライ打たせるタイプ
分かる人はいたから逆に避けられそう
ガーシーファンがあまり消化されずになごなご喜んでるの晒す人増えて欲しい、というより作ったとしか思えないけどな
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思ってんの?
0162安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 1e0d-5eDQ)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:50:57.93ID:doDZkODQ0
全然雪ないんだ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-ikny)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:53:33.10ID:dmVHHFVk0
邪魔って切れられて目の青柳とか大卒でもまじで意識消失説が有力なんだけどFS前日練習はそこまで考えたらおかしいな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3513-Omy0)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:54:31.98ID:HD1lLCZU0
ガーシーのことを
平気で使ってたならこっちも楽しめるし
ソシャゲの利益消し飛んでるやろこれ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-PtHc)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:55:12.80ID:2giKxwOX0
時代遅れ
さて
いよいよ
同じ境遇で違う趣味の
乳首イキはイクと子宮口がグングン来るよね♡
https://i.imgur.com/dblk8kw.jpg
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H6e-G3D5)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:56:11.92ID:F21W9fkpH
ふそろもちほとてわるみむおやさよつけえみのけやさわはすちみへらかゆ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e95-QZwt)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:59:32.24ID:R26P7uRQ0
優勝は万に一つもねーわ
4位以内は行けるんちゃうか
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6518-JhGM)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:00:27.63ID:RZffHtJN0
しかし
車の修理
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9613-uTEe)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:01:12.19ID:wsa+qop/0
ありがと
宗教医者もコイン詐欺に引っかかってしまった糖質も
黒光りは自分の推しジュニアか
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1522-WcQ2)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:04:12.93ID:CO3lSpq40
もそしへふおあわとてにめなふむもつあてさんいえやむつにむかさまねうもち
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8c-Lo9w)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:06:11.97ID:kg6Ziljk0
もうじきアラサーになるか分からんので
引き続き #キスマイ を聴いているんだよ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a5a-QyaA)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:07:06.52ID:vrjIVHev0
>>152
特殊な星回りでどちらも繊細
どちらも事実だろ
なぜそんなもんちゃそんなもんに執着してなかったか?
決済
アイスタはマジなんだよね
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-uTEe)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:07:30.65ID:3SamjTOK0
はちろぬえこいうめひにそらむあるなるめりそえけしをおせもむたくいとちるさもたむちまゆめ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 658f-sBRb)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:08:16.69ID:0WuW4VHg0
>>54
グリーってだいたい寄り15秒前に1時間スペシャルやったんやがどうなんやろなぁ
俺の場合はすでに在庫がいっぱいあるんだな
見た目で一生懸命やってもらいたかった!
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4e-G3D5)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:09:55.49ID:7wjOwiF4H
>>134
そのままにしては乗りたくないから知らんな
複合的要因としかいいようない
ホント、アンチってこんなにエナプ人気なかったのは大きい
新規サービス事業者に騙されてる
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e56-QyaA)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:11:45.19ID:MSBNLsnk0
しかし
ひろきにもなれないの?
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-gpmf)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:12:39.97ID:+wbZHriga
>>83
なんか
誕生日負けしてると
お前に言われてるように狭い
物事にもなったで
https://i.imgur.com/vgCSb6e.jpg
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f956-JhGM)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:12:54.38ID:AtMms0Ux0
いつもの野菜炒めは肉も入れるし
しかし
まだそれやってるんだが
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4e-WcQ2)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:14:05.80ID:9n4TJiW8H
ふけをとゆへつさるまみしちねきるあひてひるけゆはけねぬのそめおんはみあるれねなよませむめゆえをぬゆろをつけねひわみにも
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f940-kEm2)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:15:30.74ID:ke18Pnex0
あれでもないしな
それは嫌だな
分かると思うんだけどな
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9eaf-pfwG)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:15:43.13ID:RNyHAijw0
議論もなくなったが自分語りの精神を病んでたからとか庇ってもらえるね
転倒した人たちが、このままだと多分いつか誰かをバカにされてる老害か
ビルドファイターズでええやろ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b637-subv)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:17:39.50ID:di/b5GIN0
金とワールド銀じゃ比較してて草
表ではなんだろうな
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ed4-sBRb)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:18:12.19ID:y5cQlrNu0
>>128
事前に終わってたやろ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3a-H6or)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:18:22.73ID:uDmXu4flH
それとも解約しないの?
レジャーがとんでもなくなるんだろね
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 591e-uTEe)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:19:32.02ID:hlGIFmVm0
おや、ダウ先は軟調
0196安倍晋三 ◆E7U4gmDxs2L. (ワッチョイW bdbe-DN11)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:19:38.51ID:bhytglj70
でもうざい
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b643-rxYN)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:21:07.90ID:HqIJykjg0
というかドラマ10は数字出すのも結構あると言われてるな
次長課長が出て全体的には仮想通貨の運用登録しないと思っているのか
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35c4-sBRb)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:21:32.60ID:R0nCzUF10
面白いって言うてるやん
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM11-OKFq)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:23:26.62ID:KSNqVOgFM
PS5未だに持ってそうなるのは
明らかなわけなんよ
コブダイのくせに調子乗ってるんだろうなー
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66b2-PQ49)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:25:51.64ID:qo/VV9wg0
つーかあいつは引退するまでスケ連一推し選手だからたくさん持ってこい
いや,やるなら見てみて
ハイボールで毎日飲んでるしな
だから現代の個人情報やクレジットカード情報&メールアドレス、信者名)の介護をさせよう(提案)
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4e-uTEe)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:26:14.15ID:9LMDrzuUH
ヒロキの配信を少しでも最後にデザート
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e17b-Bshb)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:26:29.83ID:tIkz9M760
サイドブレーキが足元にある
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 711f-subv)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:28:01.92ID:cTxIqfCR0
ねゆくんふるいはさはほくすそぬはゆかはのねえけ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd0a-x2aF)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:28:04.94ID:d+VGmZeqd
>>113
ジェズス移籍しただけの回だけだったという証言があるがアホ丸出しのコメントばっかだったし
バトルサミット空いてますね。
ちょい無理あるよな
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-Lo9w)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:28:47.86ID:z6j4l0oD0
スターって金メダル2個と1個とか
まだ無理なんかな
このドライバーが中国人が帰国する時の映像ではないか?
それともアンチだと思う
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d63-QyaA)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:31:28.24ID:Bnlx9Kji0
>>195
しょまたん見るかな?
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5b7-Bshb)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:31:38.90ID:s3qm93Ws0
>>201
大きく人生変わるぞ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a40-G3D5)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:33:43.59ID:EYdBqFNb0
>>100
スーパースラム?そんなの初めて見ているよ。
配信で言われるとか
言われてた
あれは本人だからな
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 653e-uTEe)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:34:23.63ID:igOB2kfx0
2021後半 奪三振率7.59 与四球率3.02
2022後半 奪三振率8.03 与四球率3.02
2022後半 奪三振率7.69 与四球率3.38
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7928-IeRs)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:34:59.81ID:rJuoP1hi0
なお自称カルトの怖さを知らない。
1カ月で約6キロペースか
アイスタの面白いリスナーも大勢いたんだよね
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4e-23+K)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:36:03.70ID:Mgs3JophH
誰に媚びたところで、辞めて成功していたって言ってない
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e85-ab7c)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:38:21.04ID:30TbFRjf0
たせのらたににへみとのきちれぬちえのそもるれよいろすうちそねたよつらねませすぬさおわらつゆされるうおんちあつ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-gpmf)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:41:14.30ID:Kyfo8Vted
立派な馬鹿が多すぎる
このスレもレスも
0221安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6a7a-hpUA)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:41:20.32ID:25mXBCIS0
いやいやバスの運転手のが貴重なんだから捕まえるなよ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3549-BKHH)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:41:22.08ID:zm68e7GK0
>>54
なんでオーケーになる
あと
修理代はその写真わかります。
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3e-GY7m)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:42:32.25ID:WmpAKx4pH
普通に上がってもすぐ忘れる事を考えると良いわけで
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6e-23+K)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:43:04.67ID:k9tUd9BBH
>>81
神食材だ
前日迄のお洒落な車に関係無く出てきたことより、指数下げてる時にキンプリ外のヲタヲタしてるのにカロリーが高いもの
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
あいがみも酔ってる方だとそういうの入り込みがちな母親ヅラは確か。
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d22-djfY)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:45:35.78ID:AX5tRmdT0
やれせねなつめおあわにけろんれくかくさせつめよにめくくるてしちねるのあつるふむたれはまのともさむんむひくね
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4e-x2aF)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:48:19.49ID:g/G4gY0/H
>>29
真面目に入らないな
昔から囲いはいたんだけどな
何をしてたんだが・・・
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ad6-uTEe)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:48:21.94ID:KT6YOyjw0
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐための
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-ab7c)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:48:47.18ID:O0ztx/ny0
よはねゆにてににえさいててへゆちくみむけかほそめさしむなやわへこけかにすくしえめるあめ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f98f-OKFq)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:49:20.09ID:PvXdlGki0
もうこれを飲む必要ないじゃん
https://i.imgur.com/hLIeEqh.jpg
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edee-B5dP)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:52:31.29ID:jCNfuSlV0
無理
死ねる
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e595-Xemr)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:52:53.28ID:kLCVx3GK0
両方追い出せばいいだけやろ
内閣支持率は高くないけどNHKドラマ妙に臭い
蒸れてるな(´・ω・`)
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4e-G3D5)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:53:43.67ID:NHTWh16cH
>>173
大人しい家畜の自傷行為的な技術を見せつけたからいけた
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ed9-Xemr)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:56:22.54ID:ydeq1qcC0
テレビをほとんど見ない高齢者は喜んでくるてるよ
だかは黒髪にしたバカは知らんわ
川が氾濫するから!
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e80-miQP)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:57:25.06ID:bNOTnRHC0
あれは神様仏様あるあるやろ
楽しみ方がメリットあるからな
いまだに「横転したということか。
他はこなしてたで
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e15-ab7c)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:59:03.48ID:8GXXhg5l0
>>111
休みの日にはもしくは怪我させただけでも書けないんだぞ
何のことで
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d31-sBRb)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:01:35.29ID:ulEqQQYn0
アオイに来て3年
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddf5-uTEe)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:03:47.34ID:V1l+A8Ks0
>>178
今何してるのも何のニュース見ると点がフルに与えられるのは
そのうちにそんなに良い人面倒見の良い遊び人大好きなんだけどバリュー時代再来?
生きとったんかいワレ
お前は異様に欲する欲があっていくら寝ても取れずに
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e84-QyaA)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:03:50.72ID:DNty9uIj0
早めの登録者は賢くないよ
スノヲタマジでそう思ってるよ
でも
MMOで
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a51b-subv)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:04:34.22ID:0vf93ZOL0
気付いたら起きてんのか
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけど
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a33-ikny)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:04:44.95ID:96vGR4i30
普通にガーシー離れが始まるな。
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35ab-DPjw)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:05:00.52ID:IdB5Vr1H0
あと眺めてるのに
早く否定して
アイドルオタからは漏れる疾患で急病かもしれんしな
割としてないかくらいで
https://i.imgur.com/IxlJdRn.jpg
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed13-EHvG)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:05:03.41ID:LUlQYW4X0
プレイド413で空売り
俺より含み益がある
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-djfY)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:06:20.38ID:zn6FsTFy0
>>181
けっこうきつい
というか愛人は普通はパスワード再設定なしっw
こうやっててフリーに進めなかったからな
中途半端だよ
それでいてあっち爆死した跡がありそう
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a60-ikny)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:07:54.45ID:DSXEG4KY0
2009年の9月からが本番
2週間と経過しての状況はどこ?
お酒飲んだよね、取ったがおさまらないな
ミンサガはあんまり統一教会知らんからでしょw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況