X



安芸高田市長「有名になるためには、燃やせるもんは何でも燃やすんだよ」 [237216734]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (アタマイタイー MM0a-qaZg)
垢版 |
2024/02/02(金) 03:56:29.96ID:lxLvxDJ8M0202?2BP(1000)

「燃やせるものは何でも燃やす」 地元メディア批判でSNS大反響、安芸高田市長の狙い
https://www.sankei.com/article/20240201-FP5KE6FJPVJHNKEGFJA4D44QJA/

「一番の目的は安芸高田市を有名にすること。そのために言葉は悪いが燃やせるものは何でも燃やす炎上商法だ」

石丸市長は産経新聞の取材にこう述べ、7月の会見でのメディア批判は狙い通りだったとする。

このときの会見動画は前後編で400万回以上、再生された。激しい批判ぶりに「やりすぎ」という意見もあるが、市長支持の声も多い。石丸市長は「メディアに対する牽制(けんせい)力となり、いい勝負ができるようになった」と語り、ときには地元紙に対し「偏向報道」とすら指摘する。
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アタマイタイーW bd07-R1Aa)
垢版 |
2024/02/02(金) 03:59:28.44ID:4bqf5izA00202
つまり維新のやり口
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 6a9d-UZtW)
垢版 |
2024/02/02(金) 04:02:11.01ID:fG7wOSpE00202
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ外道犯罪者の強姦魔山口敬之を擁護してた基地害共を見れば一目瞭然だな。反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺盲信の異常者とか犯罪者ばかりだったろハシゲや粉飾決算犯罪者堀江豚とか含め。                    ハシゲも松本も安倍壺盲信の異常者だし田村淳も統一壺カルト自民擁護の基地害だしなwww🤣                         このザマで今まで文化人気取り、ご意見番気取りでコメントしてるとかマジで狂ってんだろ極悪れいぱぁ松本もハメ撮り&ハメ撮り上映会の性犯罪者田村淳も(爆笑)
こんな腐れ外道犯罪者共が今まで文化人気取り、ご意見番気取りのしたり顔で偉そうにコメントしてるとかマジで狂ってんだろ(爆笑)      アホンダラ言いますわ!正直に白状せえや松本!謙虚になれよ!
主犯の反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺が裏金やめようとしてたとか、安倍壺盲信の基地害ババア岩田明子が垂れ流した幼稚なデマなんかに簡単に騙される救いようのないアホバカマヌケがいるくらいだからなwww そりゃあ壺カルト犯罪者集団統一自民も不正や犯罪やり放題だろwww 選挙で勝つためなら、当たり前のように選挙買収しまくり、手下のマスコミ脅して世論調査捏造、選挙期間中の情勢調査すら捏造させまくり、自民の支持率は盛らせまくり、一番恐れている立憲と共産党の支持率は最大限に低く捏造させ不人気だと徹底的に印象操作して貶める。挙げ句の果てにはご主人様の反日朝鮮壺カルト犯罪教団統一教会に魂を売り渡して反日朝鮮壺カルト犯罪教団統一教会の組織票にまで依存するという徹底ぶり。選挙に勝つためなら官房機密費や裏金を無尽蔵に使い、どんな悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい犯罪や不正であろうがやりまくってきた主犯の安倍壺が裏金をやめようとしてたとか笑止千万www 
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺がなぜこれほどまでに不正や犯罪を繰り返してきたかというと、要するに不正や犯罪を徹底的にやらないと、立憲や共産党に絶対勝てないから。自民党の本当の支持率は立憲や共産党以下であり、国民に嫌われている泡末政党なのである。悪質卑劣卑怯醜悪な腐れ外道犯罪者安倍壺の犯罪や不正がすべてを物語っている。次の選挙で死にさらせ犯罪政党統一自民公明ナチス維新国民ミンス!あ?(⁠ノ⁠ಠ⁠益⁠ಠ⁠)⁠ノ⁠彡⁠┻⁠━⁠┻
0005安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (アタマイタイーW 1684-0xTp)
垢版 |
2024/02/02(金) 04:10:20.29ID:SXFD3MyZ00202
和製トランプ
0006安倍先生 (アタマイタイー 0H3e-AznD)
垢版 |
2024/02/02(金) 04:20:11.32ID:KcY13rxGH0202
「一番の目的は安芸高田市を有名にすること」って
恥部をフィーチャーしみんなに笑われ馬鹿にされることしかしてないけど
ほんまは自分が国政に出るための燃料にしてるだけやろ?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 6a47-rtW3)
垢版 |
2024/02/02(金) 04:28:05.48ID:ydq6fyuv00202
安芸高田を燃やして国政進出か
0010安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アタマイタイーW 1e47-mqlT)
垢版 |
2024/02/02(金) 04:36:50.54ID:gVBuzVJ+00202
炎上商法狙ってくる相手への対策は炎上してはいけない所にまで導火線を引いてやることだよ
例えば杉田水脈も一種の炎上商法だけど国会で岸田のとこまで導火線を引いたら謝罪するしかなくなった
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW bd24-o8lV)
垢版 |
2024/02/02(金) 04:53:37.27ID:6ntgLAfj00202
橋下2世やん
絶対に信用しねえわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー ea77-OpRa)
垢版 |
2024/02/02(金) 05:39:40.66ID:NCcQLdPA00202
某新聞社は悪役を買って出ているんじゃ無いかと疑いたくなるレベルで
頻繁に同じ人が出てきてはやりこまれているよな。
メディアの人の割には受け答えがやばいし、あれプロレスではないのか?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/02/02(金) 05:45:18.41ID:JtkSwoeu
次の文春砲はこの人と予想
文春や新潮が必死に過去ほじくり返してそう
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 3d56-NbCu)
垢版 |
2024/02/02(金) 05:47:27.65ID:T/vYMa5100202
N国の立花じゃん
0019安倍晋三 (アタマイタイー e54c-IHfd)
垢版 |
2024/02/02(金) 05:49:34.40ID:BqjCs2cL00202
>燃やせるものは何でも燃やす炎上商法だ

>>10
燃やし過ぎてもはや焼身自殺だよね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 0H3e-on57)
垢版 |
2024/02/02(金) 05:51:58.03ID:NuTqvzb5H0202
何も政治が動かなきゃ炎上も何も無いわな
0023安倍晋三🏺🏺 ◆.abeshinZo (アタマイタイー MMb5-ig5+)
垢版 |
2024/02/02(金) 06:00:55.70ID:2eL8gLnDM0202
この人どうにかして嫌儲に引き込めないかな
0024安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アタマイタイー 7d0d-Eekv)
垢版 |
2024/02/02(金) 06:09:24.78ID:6FH4bDII00202
石丸「災害が起きたとき、リーダーは現地に行く必要はないんです!」
市議「それはおかしい」
バカ「石丸の言う通り。うぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」

(能登地震)

バカ「馳は何やってんだ😡」「岸田ぁあああああああああああ😡」

石丸とバカは違ってましたね笑
0025安倍晋三 (アタマイタイー 9a1e-G3D5)
垢版 |
2024/02/02(金) 06:33:42.87ID:om6pxJ0N00202
一時期は維新系ネトウヨがワイワイ騒いでいたけど
この件から急激に減っていった感じ

【市長コメントも】石丸市長側に33万円賠償命令 SNSで安芸高田市議の名誉棄損 広島地裁判決
https://news.yahoo.co.jp/articles/d00b19af91525d3ed6d0bb8e448b5b863a6ed9c8

やっぱりネトウヨにとっても名誉毀損はなかなか越えられない一線なんだな
0026安倍晋三🏺 (アタマイタイーW 7daf-LOrH)
垢版 |
2024/02/02(金) 06:46:38.80ID:OS2wSHLz00202
石原慎太郎や橋下徹のモノマネ芸人だろコイツって
全員クズだけどソイツらより芯が無い分コイツの方が嫌いというか、見てて気持ち悪いんだよな
0027安倍先生 (アタマイタイー 0H3e-AznD)
垢版 |
2024/02/02(金) 06:52:29.31ID:KcY13rxGH0202
井上咲楽がこいつの大ファンとか言っててげんなりするわ


https://www.youtube.com/watch?v=f8rJNZFEE2g

選挙大好き井上咲楽 安芸高田市の石丸市長もびっくり!
「選挙になると夜行バスで50カ所は回る」

タレントの井上咲楽(24)がYouTubeチャンネル「ReHacQ」の広島ロケに参加し、
「大ファン」と話す広島・安芸高田市の石丸伸二市長(41)と共演した。

 石丸市長は議会や記者会見での歯に衣着せぬ発言で話題となり、
YouTubeチャンネルやSNSで全国的な話題となっている人物。元三菱UFJ銀行のエリート行員で、
古い体質の議員や地元のメディアを論破する姿が若者を中心に受けている。一方の井上は選挙オタク。
「選挙になると全国各地の選挙区を夜行バスなどを使いながら50カ所近くを回る」というほどで
「選挙の人間ドラマが好きなんです」と話す。

 「そもそも、なぜ興味を持ったんですか?」とスタッフに聞かれた井上が
「高校生の時に額賀派の分裂というニュースを見て」と言い出すと、
石丸市長が「額賀派?びっくりした」とマニアックな時事ネタに大きく反応。
「そうなんです。でも、最初は細胞分裂的なことかと思って、
額賀というミジンコみたいなものがあるのかと思ったんですけど」と言うと、市長は大爆笑。
「でも調べたら額賀福志郎さんという人のことだったんですけど、でも大人でもケンカするんだ、
というのが興味を持ったのがきっかけでした」と明かした。
0029安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アタマイタイー MMb1-on57)
垢版 |
2024/02/02(金) 07:05:43.37ID:Qq7JTRlrM0202
>>15
でも市長がやってることの中には自称愛国者が激怒するようなことも混ざってる
だからあれ支持してるやつらの大半は市長が何やってきたか、これから何やるかはどうでもいいのだと思う
田舎の老害議員という仮想敵をやっつけるヒーローを見たいだけ
その老害議員がどんな功績を上げてきたかはどうでもよくて、居眠りしてたらそれだけでクビの理由になる
0030安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アタマイタイー MMb1-on57)
垢版 |
2024/02/02(金) 07:08:41.72ID:Qq7JTRlrM0202
市長がやってることは、反対ばかりの野党と同じだからな
議会が抱える諸問題に切り込む市長を支持するなら、同じく国会が抱える諸問題に切り込む野党も支持しなければならない
0031安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アタマイタイーW 71e0-weWR)
垢版 |
2024/02/02(金) 07:21:31.96ID:wqALuzwb00202
そう、だから安芸高田市なんて糞みたいな自治体もただの踏み台に過ぎないわけで

こんなのに投票した馬鹿な市民の自業自得だけど
0034安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (アタマイタイーW 49c1-Zbb+)
垢版 |
2024/02/02(金) 08:03:50.00ID:jpk+6a/P00202
自分が有名になるきっかけをつくったホームテレビにまで噛みついててもうダメだと思った
偏向かどうかはともかく、マスコミは話題性も報道する理由になるんだから、市長にとって都合悪いこともそりゃ報道するやろ
それを他の議員なら報道するのかどうかとか、話題そらしに必死になってカッコ悪いわ
0035安倍晋三🏺 (アタマイタイーW 6ae0-vcsA)
垢版 |
2024/02/02(金) 08:27:00.30ID:ihCRgshy00202
ちょっと見た目がよくなった立花みたいなもんでしょ
0037安倍晋三🏺 (アタマイタイーW f993-EGlF)
垢版 |
2024/02/02(金) 11:20:07.82ID:drrSzsls00202
それなんて維新?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 89e1-5eDQ)
垢版 |
2024/02/02(金) 11:27:36.32ID:zN408y0100202
>>33
河井事件じゃいい仕事してたんじゃない
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 2556-hI2o)
垢版 |
2024/02/02(金) 12:09:05.43ID:GeTMcUlE00202
無名は悪名に勝る
ついこないだまで悪名(アクミョウ)を(アクメイ)って読んでたわ
無名は(ムメイ)なのにさ
( ̄∀ ̄)
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 2556-hI2o)
垢版 |
2024/02/02(金) 12:12:03.86ID:GeTMcUlE00202
しかも無名と悪名順序逆でした
訂正してお詫び申し上げます
( ̄∀ ̄)
0041安倍晋三🏺 (アタマイタイー 89f5-H5uA)
垢版 |
2024/02/02(金) 12:46:11.63ID:AkI6yaAF00202
そもそもなんで道の駅に無印良品なんだよ
ゆめタウン吉田の中に誘致すればいいじゃないか
ゆめテラス祇園にも中に無印あるぞ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa52-BALi)
垢版 |
2024/02/02(金) 12:48:51.10ID:sTiAUKL3a0202
公文書は燃やさんといてな🥺
0043安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (アタマイタイー b6a2-SLLD)
垢版 |
2024/02/02(金) 12:51:34.18ID:anindtJX00202
>>36
河井から金もらった前市長が丸坊主にして辞めたのは知ってたけど安芸高田市だとは知らなかったな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 7daf-UZtW)
垢版 |
2024/02/02(金) 14:56:13.36ID:UBwSxlRc00202
>>41
たしかに
0046安倍晋三🏺 (アタマイタイーW c5d2-tixe)
垢版 |
2024/02/02(金) 15:02:59.89ID:WR82vZhi00202
こいつの持ち上げられ方がカルトくさいんだけど背後になんかいるの?
0049安倍晋三🏺 (アタマイタイー Sa21-p61l)
垢版 |
2024/02/02(金) 18:25:12.21ID:0dtwf3gBa0202
こいつの切り抜きとか応援チャンネルとか再生数すげーな
いまいちばん伸びてる馬鹿向けコンテンツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況