X



レイプとセックスって同じ意味だよね [216773866]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/02/02(金) 21:49:22.28?2BP(1000)

https://www.sankei.com/article/20170305-RICSHRK5EZLJVFHJ2FKORGLENU/2/

既婚者のセックスレス47%の衝撃 年々進むレス過去最多 日本の夫婦の回数は世界平均半分以下の年◯回

日本のセックスレス化は年々進んでおり、過去最多を記録し続けている。

 避妊具の大手メーカーDurex社が2008年に公表した調査によると、年間の性交回数は、ギリシャがトップで164回。次いで、ブラジル145回、ポーランド・ロシアが143回、インド130回、メキシコ・スイス123回と続く。日本は年48回の週1回程度で、世界平均の103回の半分以下だ。

 ただ回数が多ければいいというわけではない。カナダのトロント大学の教授が2015年の学術誌に書いた論文では、「カップルの幸福度は週1回のセックスで十分」と主張している。

「面倒くさいといったら面倒くさい」
 婚姻関係のある人が、セックスに対して積極的になれない理由は何か。

 男性では、「仕事で疲れている」が35・2%。6年前(19・7%)のほぼ倍になっている。次いで、「家族(肉親)のように思えるから」が12・8%、「出産後何となく」が12%、「面倒くさい」7・2%だった。

 これに対し、女性の方は、「面倒くさい」が22・3%、「出産後何となく」20・1%、「仕事で疲れている」17・4%、「家族(肉親)のように思えるから」が8・2%だった。6年前の理由の一番も「面倒くさい」が26・9%を占めており、傾向はさほど変わらない。
0004安倍晋三🏺 (アタマイタイーW 1e0d-zfY6)
垢版 |
2024/02/02(金) 21:50:52.16ID:vqU3R/oU00202
同じ
フェミニストも同じだといってるのにその都度解釈論で男が潰されてる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-iwnu)
垢版 |
2024/02/02(金) 21:53:03.56ID:5t3tLPevd0202
レイプされて示談に応じたら結果的には
売春したのと同じになるよね?
0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アタマイタイー Sdea-bSVB)
垢版 |
2024/02/02(金) 21:57:30.87ID:FlMZKh4hd0202
レイプがセックスになることもあるし
セックスがレイプになることもある
レイプされて平静を装ってお礼メールを送った女に対して誠実に対応して一途になればセックスになるし
3年後破局してレイプになることもある
レイプもセックスも女を見てやれってことか
0008黒猫良い♪良い♪黒音今宵ちゃん♪ (アタマイタイーW 35ae-FLsJ)
垢版 |
2024/02/02(金) 21:59:12.07ID:Yv0qivwh00202
エス・ノト「生きることと生かされることに違いはない、
死ぬことと殺されることに違いがないように」
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4ade-LB4U)
垢版 |
2024/02/02(金) 22:00:20.84ID:HtA15cca0
アンドレア・ドウォーキンかな?
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW 15c9-mCux)
垢版 |
2024/02/02(金) 22:21:32.10ID:eBCB8+ed0
セップク
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6b2-C2KW)
垢版 |
2024/02/02(金) 22:53:49.07ID:dknpY00M0
>>11
まんさん「恋人ではあったけど威圧されて嫌々同意したことにされた。今思えばアレはDV」
「私は体調イマイチだったのに、ヤらないと子供が出来ないからって脅された。今思えばアレはDV」

コレが正論の世になったから、過程はまんさんの胸先三寸
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed1c-0OPN)
垢版 |
2024/02/02(金) 23:12:28.62ID:foRhMf7+0
結婚自体専属売春契約でしかないからな
売春婦のご機嫌取りの人生やね
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW 118f-9ECT)
垢版 |
2024/02/02(金) 23:21:26.35ID:5d5+8yKA0
同意があるかないか
全くの別物
0021安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW bd05-Qe+i)
垢版 |
2024/02/03(土) 12:27:06.85ID:HaLkxIMG0
弱男の哲学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況