X



女優の常盤貴子ってどれだけキレイでも松本人志の元カキタレでしか無いんだよな・・・ [779857986]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7182-u4vC)
垢版 |
2024/02/02(金) 22:56:02.51ID:MSHORQEE0●?2BP(2000)

2/2(金) 18:04配信 毎日新聞
https://news.yahoo.co.jp/articles/7d7e27f2d7b0d8202ad140a19e58809569f14e41

 能登半島地震の被災地と交流を深めてきた俳優の常盤貴子さんが、被災者を思いやるメッセージを相次いで発信している。

 常盤さんは2015年、能登地方を舞台にしたNHK連続テレビ小説「まれ」に出演。その後も石川県へ通い、ロケ地の一つとなった石川県珠洲市で「珠洲焼」の壊れた窯を再建するプロジェクト「珠洲焼応援団2023」の団長を務めるなどしてきた。

 地震発生翌日の24年1月2日には、自身のインスタグラムに「どうか、どうか、ご無事で。ただ、ただ…祈っています」と投稿。同22日には、夫で劇作家・俳優の長塚圭史さん、俳優の仲間由紀恵さんらと、能登の民謡を歌う動画を配信し、「被災地に駆けつけることができない私たちは、思い出の歌を唄(うた)うことにしました。 『あいの風』が吹くことを信じて」とつづった。

 これに対し、被災者からも「これからも能登を愛してください。それがみんなの力になります」「能登に対する思い、しっかりと受け取りました。これから長い旅になると思いますが、必ず復興できると信じています」などと感謝のメッセージが続々と届いている。【御園生枝里】
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 35f8-N94f)
垢版 |
2024/02/02(金) 22:58:28.73ID:CPOyGo3e0
僕は牧瀬里穂ちゃんか高岡早紀ちゃんか芦田愛菜ちゃん!
0007🏺 (ワッチョイW 5dd1-y7LL)
垢版 |
2024/02/02(金) 23:02:09.48ID:HApwgPOq0
最近見たら中年太りのオバさんになってた
0009(ヽ´ん`)🏺 (JPW 0H3e-afon)
垢版 |
2024/02/02(金) 23:04:38.28ID:58ZIABUdH
付き合ってた当時にお互いがお互いだけだったなら純愛でいいじゃん
松本がそうだったとは思えないだけで
0010安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 1e8e-xq/V)
垢版 |
2024/02/02(金) 23:05:11.53ID:msNEW1Vi0
この人もどん兵衛だったのかな
0012安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW fa05-mqlT)
垢版 |
2024/02/02(金) 23:12:45.88ID:5enJ+dP+0
松本が常盤のカキチンポやぞw
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-E7f4)
垢版 |
2024/02/02(金) 23:14:25.59ID:IaAKGk0/a
松本が言ってたシーツのシミがタレの云々が最高に気持ち悪い
カキタレって単語を作った奴はホント死んで欲しい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-kiWN)
垢版 |
2024/02/02(金) 23:15:25.53ID:YEG9N6wBd
>>7
時間は平等だけど残酷だな….
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a686-/juP)
垢版 |
2024/02/02(金) 23:15:35.29ID:uE/404s/0
騙されてやられただけなのかもしれないと最近思うようになった
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a71-icwS)
垢版 |
2024/02/02(金) 23:16:44.13ID:9LXxrtpz0
ヤッタ女を立たせる男に僕はなりたい🥺
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW 694e-GtID)
垢版 |
2024/02/02(金) 23:18:54.31ID:vRTou9mL0
逆に何で結婚しないで別れたんだろ松本はそんなに素人と乱交したかったのか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66fd-H5uA)
垢版 |
2024/02/02(金) 23:20:58.40ID:Q0QFHFp90
常盤と島袋寛子に酷い振られ方をしたトラウマから
素人専門になった説
0019(ヽ´ん`) (ワッチョイW f969-FpGq)
垢版 |
2024/02/02(金) 23:34:26.25ID:EC2iTIEo0
それでもええで

 🎩
(ヽ´ん`)こっちへ来なさい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-0OPN)
垢版 |
2024/02/02(金) 23:38:22.15ID:T9ZGHltD0
わっかい娘が〜うんざり
タレだのカクだの〜うんざり
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd41-1ZtO)
垢版 |
2024/02/02(金) 23:41:34.30ID:43ncXR3L0
寺脇はいい役だったな。

常盤のおっぱい見られて揉んで吸って。
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW 719c-iw8+)
垢版 |
2024/02/02(金) 23:43:02.83ID:27m1U5fC0
怒鳴られてそう
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-n7Py)
垢版 |
2024/02/02(金) 23:54:13.93ID:z0aPxaeVd
昔はモテまくったよな松本人志
でも才能に惚れる女は好感持てないわ
0025🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1ef1-1swB)
垢版 |
2024/02/02(金) 23:56:37.94ID:E3XA+zHC0
いうほどキレイか?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd86-rdl5)
垢版 |
2024/02/03(土) 05:46:55.07ID:9i0Rh+Mx0
スピード玉袋とか常盤貴子とか今の嫁とか
目が細めの狐顔が好きなんだろな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-xxv9)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:08:53.50ID:e0YGYHmd0
綺麗なの?全然タイプじゃないわ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a64e-xxv9)
垢版 |
2024/02/03(土) 14:43:33.41ID:5OT8c56/0
常盤貴子って
どっちかと言うとブサだった覚えがあるな

やしきたかじんが自分の番組で「絶対イヤ」って言うてた
そのまんま東が「常磐さんキレイじゃないですか」とフォロー入れた時に
「おまえの嫁(かとうかず子)の方がよっぽどええわ」と返してた
常磐がどうのこうのより
かとうかず子は確かに美人だなとは思った
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f990-fWbJ)
垢版 |
2024/02/03(土) 15:31:19.09ID:0EC2yE1B0
>>28
全盛期は女子の憧れ顔 
ギャルっぽい顔を陰男が受け付けられんのだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況