X



【速報】神「女から人権を取り上げると少子化が解決するように作ってある」👈どうする? [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0a0b-NmLj)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:11:45.70ID:CABU3upB0?2BP(1000)

賃金格差是正で婚姻率は低下?
男女の賃金格差是正は待ったなしだ。しかし実は、それが逆に婚姻率の低下や、ひいては少子化の加速を招きかねない「不都合な真実」がある。『少子化問題の社会学』などの著書がある東京大学大学院人文社会系研究科の赤川学教授は「賃上げは、男性にとっては婚姻率が上がる恩恵があるかもしれないが、女性の婚姻率上昇には効果があまり見込めない」と話す。なぜか。

実は女性の所得が高いほど、婚姻率は下がる傾向にあるからだ。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC2619O0W4A120C2000000/
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0a0b-NmLj)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:11:56.17ID:CABU3upB0?2BP(1000)

どーすんのこれ....
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0a0b-NmLj)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:12:08.51ID:CABU3upB0?2BP(1000)

神さま....どうして....
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0a0b-NmLj)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:12:42.90ID:CABU3upB0?2BP(1000)

🫵
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65a4-icwS)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:13:06.93ID:EBH2na+q0
神はネトウヨ
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7947-5smM)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:13:25.27ID:CRJMLduf0
じゃあ別に少子化が「解決」しなくてもいい
0008安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウクー MM7d-l/zs)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:14:08.59ID:Tynovk2TM
統一教会
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ab0-icwS)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:15:14.82ID:7xC7Auxz0
解決すんな、加速しろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-on57)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:15:50.14ID:cfUGLHRr0
そら女に限らず男も文明化されたら子供作らんやろ
人間のコミュニティを男尊女卑野生状態にして初めて生態系が正常に機能する
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイ 89dd-06gM)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:15:51.27ID:q6kip7yW0
何度でも言う
人権があるのは人間だけ
0016安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ edb7-7cac)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:16:10.67ID:HkKpL8sr0
滅びりゃいい
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7947-5smM)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:16:17.88ID:CRJMLduf0
ネトウヨのクソスレが連発してるようだ
なにか近々あるんだろう
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e19f-MxBP)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:16:38.81ID:gnEiaPKO0
そもそも人間は増え過ぎなのでもっと増えるのを抑えた方が良い
少子化少子化言ってるけど世界人口はこれから90億人まで増えるとされてる
途上国の猿が増えすぎだからもっと世界経済を発展させて世界中で少子化を加速させた方が良い
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3da2-5WLs)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:16:54.59ID:vfK1+W8d0
【悲報】イランの出生率、2を大きく割り込み少子化へ。女の人権が無いイスラム原理主義国なのに何故? [125197727]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706446433/
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5ece-H5uA)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:17:53.61ID:d3JYQubR0
>例えば遺族厚生年金の受給要件。
>女性は夫の死亡時に30歳以上であれば子どもの有無にかかわらず受給できるが、
>男性は妻の死亡時に55歳以上でなければ受給できず、支給は原則60歳からだ。
さらっと恐ろしい事が書かれてて草
でもこの辺指摘したら「じゃあ夫の死亡時に55歳以上にしよう」って話になるんだよな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-NbCu)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:18:12.99ID:6t60U7br0
人間ってこれから不要になるから減るのは最終的に結果オーライだと思うよ
過渡期が大変だけど
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e54c-9po/)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:20:25.51ID:1qCKbfb60
男がどんだけ女にとって要らない存在なのかが見えてくる悲しいデータやなw
0028🏺 (ワッチョイ 35f4-7cac)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:23:18.07ID:YoAIqlEb0
まじで女同士で子供作れたらいいのにな…実はもうできてるんだろ?先進国だもんな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e54c-9po/)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:24:05.92ID:1qCKbfb60
ちなみに男から人権をとりあげてATMマシン化を促しても少子化はある程度解決すると思うぞ
娯楽がない時代はセルフでそういう状況が整うというだけの話し
0031安倍晋三🏺 (アウアウクー MM7d-5TVy)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:24:07.17ID:8mtatam+M
>>24
フェミに対しては踏み絵を迫れる

35歳になったら、種は選んでいいから産み分けで女の子を一人産めとね

これは弱者男性問題も少子化問題も、育児の手間問題も全て解決する案だ
これを飲まないフェミは文明のフリーライダーで、反出生主義の死ね死ね団よ
0032🏺 (ワッチョイW eadf-qlJv)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:24:21.72ID:MeOYeXvU0
いや滅んでいいだろ
そこまでして日本を存続させなくていいわ滅べ
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e0d-zfY6)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:27:11.02ID:+BqVkT1b0
人間未満なんだよな女って
それを人として扱うからおかしくなってる
0034安倍晋三🏺 (アウアウクー MM7d-5TVy)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:28:21.79ID:8mtatam+M
産み分けすりゃ良い。
女一人から女の子一人生まれるようにすれば人口問題は解決だ。
男が減って犯罪も減るし、男女比の関係で弱者男性問題も生じづらい。
結婚したいヤツは結婚すれば良いし、あぶれた女は女の子を育てればいい。
あぶれたガチ弱者男性を生活保護で飼っても絶対数が少なければ問題ない。

普通に生まれた男の子が不利にならないように、種を選んだ女は産み分け必須にはなるがな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f94c-UZtW)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:30:48.92ID:0VocJvT20
女のことになるとケンモメンはネトウヨと言ってることが同じになるのはなんでなんですか?
0039まおまお (オッペケ Srbd-icwS)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:31:19.08ID:J+BlcW5yr
レッツゴーイスラム!
0040安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7947-5smM)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:32:28.07ID:CRJMLduf0
こんなところでしか吠えられないネトウヨにとってはありがたい掲示板だ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ee5-oZOj)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:34:01.51ID:XwTNw97+0
中世以前の社会や宗教がそういう選択をして社会を維持してきたって事はそれが正解なんだろうね
0043安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW b650-Mb38)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:38:58.89ID:efuQl6/50
早く取り上げよう
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 110d-MxBP)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:42:32.09ID:b5BZhSlm0
するわけないじゃん
お前ら弱男が結婚できたとして子供二人育てる金あるのか?
子供一人だけだと人口マイナス1だから結婚しないのと同じだぞ
子供に金をかけなきゃいけないと考える奴が主流である限り少子化は解決できない
0046安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4987-odz8)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:50:55.21ID:9z9v6Tl60
神?
お前ネトウヨだろwww
バレバレだぞwww
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b678-IHfd)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:55:48.64ID:0tm8xCsp0
古代ローマの滅亡原因がそれっぽいもんな
少子高齢化が起こってる
中世で持続可能な社会になった
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a33-zdvl)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:59:37.30ID:Wch5v8f40
確かにそうかもしれないけどそれは不味いだろ…
0049安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8ae2-mqlT)
垢版 |
2024/02/03(土) 01:34:37.79ID:HbcWM0Ae0
これは全歴史でみても揺るがぬ真実だぞ
後はどこまで建前で折り合いつけれるかだな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-3B7H)
垢版 |
2024/02/03(土) 01:35:50.95ID:PWWqgWTg0
>>34
食糧も女の方が食わないからねー男産まれる確率は今の半分くらいでいいと思うわ
0051安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5e34-5/8V)
垢版 |
2024/02/03(土) 01:38:34.46ID:19eEcx460
日本が解決してねえだろ
0052安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e18-/Tga)
垢版 |
2024/02/03(土) 01:40:23.34ID:6nYKP+jf0
聖書といえば
コオロギ問題の件で書き加えたものなのか?元々書かれていたなのか?これってとんでもない事なんだよ
0055安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e22-dIvx)
垢版 |
2024/02/03(土) 02:04:15.21ID:cw+0CIta0
そのまま少子化で滅亡でええやろ、人間なんて失敗作、神がいるなら一から作り直して貰え
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a47-HLX4)
垢版 |
2024/02/03(土) 02:19:53.07ID:NU9rBgu30
キモオタクに人権が無かった頃は出生率高かった
キモオタクの部屋にあるフィギュアを全部焼き溶かして目の前で両親を殺したあと磔にして放置して餓死させるのが一番の少子化対策
0057安倍晋三🏺◇C3g6ph46co (ワッチョイW 5e3a-5RbS)
垢版 |
2024/02/03(土) 02:21:21.62ID:vtLMyxTi0
女性から人権を奪う必要はなくて、
女性個人が弱男やチーズ牛丼に人権を与え彼らに添い遂げるといいのよ。
0058安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6563-dRMm)
垢版 |
2024/02/03(土) 02:36:48.31ID:3V6vWsv/0
>>57
弱男やチーズ牛丼に限って女から人権を取り上げろと喚くからね
劣った男ほど俺は優れた人間なのにバカな女は俺を敬って傅かないと理不尽な怒りを抱えてる
ダニングクルーガーってやつよ

実際情けをかけた弱男に女が逆恨みされて危害を加えられる事件なんてしょっちゅう起こってるだろ
ムリムリ
0060安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6563-dRMm)
垢版 |
2024/02/03(土) 02:48:02.98ID:3V6vWsv/0
>>45
産休育休取ったらor他の社員と同じレベルで働けなければ総攻撃されてキャリア召し上げになる
&家事育児に価値を認めず稼ぐ力が劣った方がやることとみなされ家事育児しても寄生虫の怠け者扱いになる
&一度キャリアから離れたら何らかのコネがない限り稼ぐ仕事に戻る事は不可能

この三重苦を解決せん限り
結局どっちも産めても女しか産まんオチになると思うよ
今までこれでやってきたんだからーの力は異常
0061安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6563-dRMm)
垢版 |
2024/02/03(土) 02:54:15.51ID:3V6vWsv/0
>>54
産むだけで金がもらえて十人も産めばリーマンの生涯賃金くらい稼げるようになりゃええのにな
弱男だって生きるのがやっとの重税かかっても
女に金なんて一円も払いたくない
女なんて養いたくないってギャオってるんだから文句はなかろう
0063🏺 (ワッチョイW f194-Vigb)
垢版 |
2024/02/03(土) 04:48:06.20ID:W4jbFwE40
男からも人権を取り上げろよ。
0065安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e31-icwS)
垢版 |
2024/02/03(土) 04:55:29.17ID:DlyyfhA70
少子化の原因はエロコンテンツの氾濫だと思ってるんだけど
エロ禁止の国の出生率ってどうなの
0066🏺 (ワッチョイW f194-Vigb)
垢版 |
2024/02/03(土) 05:05:08.91ID:W4jbFwE40
>>65
アフリカやインドは増えているようだけど。
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-MPza)
垢版 |
2024/02/03(土) 05:41:13.38ID:SnkmMqvT0
少子化を解決するべきものだと捉えるのはそもそも
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65e5-IHfd)
垢版 |
2024/02/03(土) 05:46:38.55ID:vcgZXO4z0
>>66
インドも長期的にはガタ落ちだぞ
人権よりも経済成長や所得増加の問題の方が関連性大きいんじゃないかね

https://i.imgur.com/jnhz0Qr.png
0071安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9a10-ig5+)
垢版 |
2024/02/03(土) 05:48:13.17ID:KkkHLc1B0
>>65
エロに限らず娯楽全般、特にネットコンテンツだろ
セックス以外にも楽しいことがたくさんあって、しかもそれが他人と顔突き合わせずにできるんだから人間関係は希薄になる
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65e5-IHfd)
垢版 |
2024/02/03(土) 05:57:12.61ID:vcgZXO4z0
>>61
公営の人間牧場レベルだと難しいだろうけど、女は子供産んで育てれば1人につき18歳まで年間100万とかでいいんじゃないか
5人産めば年収500万で生活費安い田舎や親元で子育てだけやるような感じなら専業にするって奴も多そうだし
それに併せて託児所や教育関連のインフラ充実させて子育て作業を部分的に外注しやすくなれば副業としても成り立つような
そんで産めなくなった頃には子供に養ってもらうような
まぁこういうのも不妊症がギャオるから難しいんだろうけど
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a9e-0OPN)
垢版 |
2024/02/03(土) 05:58:43.58ID:+3ZhXzy20
出産子育てに男性正社員並の金払えば増えるやろ
安くやらせるには人権無視しないとダメってだけや
0074🏺 (ワッチョイW f194-Vigb)
垢版 |
2024/02/03(土) 06:10:22.67ID:W4jbFwE40
>>69
アフリカは❔
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65e5-IHfd)
垢版 |
2024/02/03(土) 06:16:03.54ID:vcgZXO4z0
>>74
アフリカっつってもいっぱいあるから具体的には分からんが、豊かな南ア共和国なんかは思ってるよりも出生率低いな
貧乏な国は増えてると思うが、それでもちょっとずつは発展して長期的には減少傾向っぽいな

https://i.imgur.com/HBR0wJo.png

まぁ俺が突っ込みたかったのはインドだよ
人口はボーナス期の影響で増えてるけど、出生率は貧乏で女の人権なんてない田舎の方でも急激に下がってきてるんだと
0076🏺 (ワッチョイW f194-Vigb)
垢版 |
2024/02/03(土) 06:30:06.04ID:W4jbFwE40
>>75
統計厨だと勘違いした。
インドも減っていると言いながら2はあるから子供は多い。以前の6とか論外だけど。女の死亡率が高いだろうな。
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e6a-IHfd)
垢版 |
2024/02/03(土) 06:30:37.42ID:80roiVe10
>>75
貧しくてもスマホでAVくらいは見れるからな
抜いたら女がいらなくなるのが根本原因よ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65e5-IHfd)
垢版 |
2024/02/03(土) 06:44:24.15ID:vcgZXO4z0
>>76
もちろん2ありゃ十分だけども、長期的に減ってるからここが底ってことはないんじゃないか
なんかインドが2ちょいって聞くとちょっと「え?」と思わん?
中国と違って何の制限もしてない産めよ増やせよで3くらいは普通にありそうなイメージだが

欧米=1.5〜2
インドやイスラム諸国=3〜4
アフリカ=5〜

なんとなくこれくらい子供産みまくってるイメージはあったが
おそらく中国が一人っ子政策してなかったとしてもやっぱ少子化には向かってただろうなと思う
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65e5-IHfd)
垢版 |
2024/02/03(土) 06:57:32.95ID:vcgZXO4z0
もういっそチャウシェスクでいいと思うんだがなぁ
ストチルガーって言うけど、ジジババばっかで衰退してくよりはストチルが溢れかえってた方がマシと思う
上手くやればそいつらは未来の労働力になるわけだし
0081🏺 (ワッチョイW f194-Vigb)
垢版 |
2024/02/03(土) 07:15:18.25ID:W4jbFwE40
>>78
出産環境がどうなのかはいろいろだろうけど、
未婚の女性が3人も子供を抱えているってことはなさそうだから、結婚しているインドの女性は5人ぐらいの子供を抱えているんじゃないの?
それでないと2って数字は出てこない。
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-Y60Y)
垢版 |
2024/02/03(土) 08:15:44.46ID:NNAGr8Ue0
これも いきもののサガか
0085安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7118-+bl9)
垢版 |
2024/02/03(土) 08:21:42.78ID:9Bcz5BuS0
猿社会でも強オスがメスと子どもを率いて弱オスは群れから離れて単独行動
穴が欲しけりゃ強オスと戦いな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2556-hI2o)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:51:12.09ID:BpgNhmcv0
そもそも男が子供を欲しがる前提が無いと
女に人権があろうがなかろうが無理な相談
( ̄∀ ̄)
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2556-hI2o)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:52:55.12ID:BpgNhmcv0
>>80
賢者は歴史に学び愚者は経験からも学ばない
チャウセスクは上手くいかなかったから滅びた
( ̄∀ ̄)
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a11-ymEx)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:54:54.31ID:aCfoJlbm0
馬鹿ジャップ連呼が少子化の原因は政策のせいといってたのにwwwwe

馬鹿ジャップ連呼ざまああああああああああああああああああああああああああああああああ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2556-hI2o)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:56:02.32ID:BpgNhmcv0
アフリカっちゃこないだ一夫多妻の部族の長みたいなのがインタビューで
たくさん子供をもうけたけどこれ以上はムリお金が続かない、って言ってたな
( ̄∀ ̄)
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a11-ymEx)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:56:24.40ID:aCfoJlbm0
ネトウヨの発想は否定したんでこの主張は受け入れないですwwwwwwwwewe

ネトウヨになるもんねwwwww
0092安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a9d2-h4Lq)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:59:31.77ID:s4SRhuHC0
神「弱男は自己責任!」
0094安倍晋三 (ワッチョイW 6aa1-7Ke3)
垢版 |
2024/02/03(土) 14:27:56.21ID:eRkjXYMk0
>>10
ねと
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6b6-2OH2)
垢版 |
2024/02/03(土) 14:29:14.68ID:1JLRrH1u0
チェーンソーを使う
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6b6-2OH2)
垢版 |
2024/02/03(土) 14:31:09.42ID:1JLRrH1u0
>>36
ぼくイスラえも~ん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況