X



デブってどういう経緯でデブになったの?? 普通に生活してたらならないだろ・・・・・ [216773866]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/02/04(日) 11:17:23.55?2BP(1000)

https://www.sankei.com/article/20240203-XMAIRBAZPZKHTHWZNXQGK3OY7U/

東京・荒川に男性遺体 警視庁、死亡の経緯を捜査

3日午前10時40分ごろ、東京都足立区扇の荒川で「子供が顔を下向きにして沈んでいる」と通行人から110番通報があった。警視庁西新井署員らが駆け付けたところ、中高年とみられる男性が浮いているのを発見した。男性はその場で死亡が確認された。

男性に目立った外傷はなく、身元の分かる所持品もなかったという。西新井署が死亡の経緯を調べている。

遺体が見つかった現場は、日暮里・舎人ライナー扇大橋駅から南に約1キロの河川敷に設けられたゴルフ場のそば。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1721-MO48)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:17:56.68ID:40YSpJ2b0
食べてないのに太るらしい
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f9d-denE)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:18:17.95ID:OXR9sce/0
せくすぃ〜田中さんを汚した原作れいぱぁ相沢友子の罪は重い。もちろん、共犯のプロデューサーと日テロと小学館も同罪。こいつら全員死刑な!
自殺前の最後の投稿見たら原因が相沢友子にあるってすぐに分かったやろ。相沢友子に逆ギレされた挙げ句、被害者面されるとは思わなかったって言って死んでるんだぞ。
それなのにネット民に話逸らしてネット民だけが悪いって叩き出すの本当に怖い。
調子ぶっこいて我が物顔で勝手に改変して脚本書いた奴が一番の害悪なのは間違いない
多少の改変とかいうレベルではないんだよなこれ。絶対に変えてはいけない、作品の核の部分をわざと変えて改悪してるから問題なんだよ。例えるなら超一流シェフが作り上げた完成された完璧なカレーに、野心だけはいっちょまえの頭のおかしい助手が無断でウンコを混ぜて、このほうが美味しいと自画自賛してるのと同じこと。ウンコを混入されたカレーは、もはやカレーではなく、カレーみたいなウンコなんだよ!ヽ(`Д´#)ノ
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa9b-g86e)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:18:18.77ID:m9cl5KJta
遺伝
ストレス
病気
0006安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (JPW 0Hcf-yXgT)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:18:35.18ID:S2LUnVd6H
才能
0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f76-hfXr)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:18:50.14ID:TO7Y0InD0
デブにまともな奴は1人もいない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-HxQs)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:19:24.42ID:pMERFwzy0
毎日夜勤明けコンビニ爆買してたら肥えた
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b756-Csk1)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:20:02.80ID:jN0D+ouQ0
9歳からデブや
もう覚えてへん
0015安倍晋三🏺 (ワントンキン MMbb-IqBf)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:20:50.92ID:aG1AmJLpM
うめえもん多過ぎだろそりゃ食うだろ
0017安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 37bd-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:21:04.08ID:Xy42twrN0
ジジイになると太りやすくなるんよ、だから適度に運動して食べ過ぎはやめようね😉
0026安倍野 (ワッチョイW fff6-o4/7)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:24:12.34ID:oxTSIbGW0
腹が出るのは加齢や運動不足で代謝が少なくなってるからだが、体型や顔からデブ
所謂デブキャラは
遺伝の影響が大きい
脂肪細胞が生まれつき多いというか
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7ab-BiLW)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:24:30.22ID:o1B3fA9E0
生まれつき
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d0-BgGZ)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:24:59.75ID:8cL4+pFn0
消費社会の犠牲者
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf99-h03F)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:25:41.88ID:V1Cei1qR0
お米が異常に好き
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMdb-kPu2)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:26:31.58ID:cJbW3T2vM
働き始めに食欲止まらなくなってこういうことかと思ったわ
そこから仕事を全力でやることは辞めた
0033安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワントンキン MM7f-gfBg)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:27:18.25ID:sAQOtp8VM
デブらない人は内蔵が弱いので将来虚弱になりがち
0036安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f4f-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:33:05.25ID:nrtfTrg00
J( 'ー`)し「ゆうちゃんおかわりいる?もっと食べなさい」
(ヽ´ん`)「…(もぐもぐ)」
0040安倍晋三🏺 (ワッチョイW f772-wjbu)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:36:09.92ID:xsOe9hgJ0
ご飯が大好きなんだよ
ご飯食わなくなったら痩せた
ここまで痩せるかってほど痩せた
0041🤧 ◆8o8IpgKb0lPk (ワッチョイW d7af-XsV1)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:39:23.62ID:QuqGKblq0
最高180キロまで行ったことあるけど
そうゆう病的な肥満でなんとか過ごせるのは35歳くらいまでやね( ・᷄д・᷅ )どこかの時点で減らさないと死ぬわ
0044安倍晋三🏺 (ワッチョイW f772-wjbu)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:44:53.76ID:xsOe9hgJ0
>>41
そこまで太れるのはある意味才能
普通の日本人は120キロも太ると糖尿になるんじゃないか?
0047安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ d7ac-jSnV)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:46:29.02ID:4n15hIch0
経緯って言うか生まれた時からでかくてそのままずっと普通より上だったから才能…かな
俺みたいに才能ない人は体壊すから辞めた方がいいよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:47:36.65ID:DxyF6kWP0
幼少期に量や甘いもの食わされると脳が飢餓感を覚えやすくなる、成長したらもうそれとの戦いよ
ジジババと一緒に住んでると特にその傾向が強い
0052🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ffa6-mYS4)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:50:09.20ID:XHPePE1x0
太るほど食えない
0054安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 1776-96U+)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:52:31.44ID:UADqDUm00
安倍晋三
0056安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fac-vDWf)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:59:03.49ID:cBR71/T50
仕事中の昼食にカップ麺毎日食ってたら太り出して止めたらまた痩せてきたわ
0059安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0Hcf-Y4Qg)
垢版 |
2024/02/04(日) 12:17:50.88ID:JORCXcuTH
物心ついてから
人生の中で標準体型だった時期がない
脳みそも体も壊れて取り返しがつかない
俺が子供の頃の誰か虐待だって指摘してあの親から引き離して欲しかった
0060安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 374e-68/t)
垢版 |
2024/02/04(日) 12:18:42.55ID:dxQ8EmYG0
三食以外にも常に何かしら口に運んでる
0061安倍晋三🏺شينزو آبي ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 97af-yhVQ)
垢版 |
2024/02/04(日) 12:28:55.87ID:3WuegViO0
30歳超えると体質が変わる
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0b-7Bkw)
垢版 |
2024/02/04(日) 12:31:37.12ID:AHuShxw0p
まじで不思議だよな
朝起きたらいきなりデブになるわけでもないし途中で気づかないのか?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0b-7Bkw)
垢版 |
2024/02/04(日) 12:32:18.87ID:AHuShxw0p
>>16
それは普通ではない
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9729-BETr)
垢版 |
2024/02/04(日) 12:35:24.74ID:FCJE0LCO0
>>1
普通に生活してたらなるんだよ
0066安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 7fa2-HxQs)
垢版 |
2024/02/04(日) 12:37:15.35ID:taBTZ3kt0
( ´)Д(`) 才能かな?空気吸っても太る
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-tydm)
垢版 |
2024/02/04(日) 12:45:18.39ID:DStLzhPra
ちょっと食いすぎたなーって日があったら2、3日控えめにするだけですぐ元に戻るよね
0068安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 1fd7-bSCL)
垢版 |
2024/02/04(日) 12:48:24.37ID:6a6DEA/N0
18.5未満 低体重
18.5〜25未満 普通体重
25〜30未満 肥満(1度)

BMI25でやっと肥満判定なんだな
今までの人生23も行った事ないかもしれん
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d796-UMdZ)
垢版 |
2024/02/04(日) 12:51:06.99ID:WtKXB+WD0
普通に生活してたらデブになるんだよなあ
痩せてるやつは食事意識してる
0071安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スップ Sdbf-I0++)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:03:42.13ID:IzdJ82Fld
メンヘラになって
眠剤と抗不安剤だけ飲んでる時は平気だったが
抗うつ剤始めたら毎月1キロ太って2年半で30キロ増えた
0075安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW ff2b-6mP2)
垢版 |
2024/02/04(日) 17:56:58.86ID:ZicF3h4s0
40歳越えてからどんなダイエット試しても痩せなくなった 体型維持してるケンモメンマジで何やってる教えてくれ [434776867]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706869657/

関連スレ🙄
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57e5-11P2)
垢版 |
2024/02/04(日) 19:31:42.50ID:Lr2UAQia0
タバコや覚醒剤をやってないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況