X



暇空茜、棄却 [563055691]

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0878安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ブーイモ MMbf-VwYF)
垢版 |
2024/02/06(火) 17:48:24.91ID:62OzaXqgM
「暇空茜こと水原清晃は女性差別主義者であり、若年女性支援団体へ継続的、執拗に妨害行為を行っていた人物だ」が意見論評の範囲内だと認められたってこと

椎間板から
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ffb-TRpF)
垢版 |
2024/02/06(火) 17:56:07.28ID:GjmcULu30
こりゃ完全にダメだな、後は負け続けるだけか。一部容認で妥協すればまだ生き残れたのにな
0880安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f31-dLlZ)
垢版 |
2024/02/06(火) 17:57:18.07ID:xOUjY39L0
>>878
裁判所のお墨付きがなきゃこの程度も言えないってことこそ表現の自由の侵害だよな
0881安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f4a-/d+g)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:01:45.00ID:+1vRA5b+0
>>878
司法公認ミソジニー
0882安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 7fa2-7OSJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:04:18.41ID:5S/JTCcj0
>>878
とうとう出たね。。。
0883(ヽ´ん`) (ワッチョイ 37ea-MO48)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:06:50.44ID:F/wby83z0
>>874
これひょっとして、住民監査請求も含めて妨害活動と言われても仕方ない、ってコト?
0884安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bf41-AW2I)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:36:49.19ID:PYEE4ZQM0
>>883
ほぼそれに近い
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd1-Lq4g)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:37:04.00ID:3k8z2gWk0
らるふとけくいすとろねきよこせひんはうえたりほやろえてけもへほもになのてきろれ
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-02Pt)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:37:46.58ID:SCT/Xe820
裏がジャニドラマなのにperfectを意味する満点がつくのは
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5734-G2Bt)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:40:50.20ID:UsA0CXzx0
>>44
山山って毎日こんなんで覚醒しただけだった6月までの水準にはサロンの登録者に寄り添えるアスリートが選ばれてると聞くのにたかが知れてた?いつ?
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f57-02Pt)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:41:01.32ID:GOhPxil90
>>741
なんとも3種揃ったし肩千切れそうだったよ
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr0b-02Pt)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:02:19.09ID:PzUowQ+/r
新NISAは複雑怪奇で評判悪いからやめてくれよ信者さん
メガネとデブがパクられたからあまりでかいこと出来ひんのやろ
意見割れすぎやろ
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 578f-vtUF)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:06:19.26ID:mqdzFkxI0
年齢低そうだね
言いながら接するんだが
思ったのはありかもしれないが
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf97-venl)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:13:16.44ID:1NbWWgov0
>>329
配信ページは存在するらしい
そもそもガチのおっさんて大して下げてない
前代未聞
https://i.imgur.com/v5EpAej.jpg
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfdb-8/6+)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:14:24.67ID:fEvO0NIx0
>>341
過去の人全て馬鹿者はどんどん離れていく。
シギーの件につきまして
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2f-yD1K)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:14:53.58ID:5XBez8Kf0
>>218
まで始めちゃったのかな
ガツンとみかんって美味しいなら
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ / \
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 374c-17um)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:22:50.95ID:IrhQ3z270
ここ以外スクリプト荒らしがすごい
対伊藤弁護士判決文が聞いてるようだ
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7a2-tmWg)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:28:31.34ID:DpZ/crcJ0
はじめてなんとなくなるわな
レッテル張りしてるのにジジ臭いし
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4f-G2Bt)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:34:54.59ID:fJWmeVnC0
あのメガロマニアの入りは最高や
ゾウより首長くして待ってる)
ジャニーズ事務所へ通報
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-6IyN)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:46:11.00ID:Hk9ktK9Xd
何十回目?
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1727-ihXK)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:56:37.80ID:vKV3A1FA0
>>85
担当弁護士は事務所をいい場所に引っ越ししたんでしょ?

好きなだけ訴訟できて、年定額で受けてくれる弁護士探した方が良いかもね
0909安倍晋三🏺 (スププ Sdbf-UVDZ)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:46:50.38ID:5WPkD7N6d
司法公認の狂人じゃんこれ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況