X



敵「ガリは甘え、とにかく食いまくれ🤗」ぼく「ばっくばくばく~ん🤗」→下痢_終わりだよこの体 [246294148]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5754-hfXr)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:57:57.50ID:/S17aGAL0
ぽえぽえぽえ〜
0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa9b-5YbB)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:58:14.44ID:16MiAlkWa
オランザピンいいぞ
ほぼ下痢しなくなって太れた
0007安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 9fa5-7hFQ)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:58:30.10ID:bSmzBvHC0
寿命短そう
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/02/05(月) 14:58:52.69
  

   エナジードリンクとか栄養ドリンク飲んだ瞬間に下痢してワロタw 胃腸が大量の栄養にびっくりするんだろうね。

 
0009安倍壺三🏺 ◆Kenmoo3XTg (ワッチョイW ffb7-8ejX)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:59:23.31ID:9hIh4yVo0
タバコやめようかやめてもガリなら飢えなかった遺伝子か
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffa0-dMLT)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:59:56.45ID:r6w8CHkl0
寿司のガリの話かと思った
0012安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW d705-KRCd)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:00:27.84ID:L3ldba1+0
>>11
はい
0014安倍壺三🏺 ◆Kenmoo3XTg (ワッチョイW ffb7-8ejX)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:01:56.56ID:9hIh4yVo0
オヤジが今の俺の年齢の頃にはガリのお腹ぽっこりになってたなオヤジもヘビースモーカーだったが俺の飲酒量はオヤジより遥かに少ない
明暗分かれるのは酒もあるだろう
0015🏺 (ワッチョイW 573c-QetO)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:02:02.35ID:l1KRURO30
   ∩_∩
  ( *^_^*) ぼくうさぴた
  _| ⊃/(___
/ └-(____/  
じゃあ寝るね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-qdT6)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:02:30.79ID:OPgOYRHza
太らんでもいいじゃん
お相撲さんにでもなるのかい?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-9vsA)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:04:00.19ID:XFy4KoBh0
>>11
味付けにケチつけといていきなり食いまくれってどういう事だと思った
0021安倍壺三🏺 ◆Kenmoo3XTg (ワッチョイW ffb7-8ejX)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:05:44.03ID:9hIh4yVo0
おっさんなのにガリだと舐められたり遊ばない不気味なやっと思われ蚊帳の外だったりそれが嫌なんだろな
乱世は聾桟敷こそ特等席よ
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW 373f-FNDt)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:06:25.14ID:Udk7mkv60
自分に合う整腸剤を探すところから始めてみてはどうだろう
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfee-7KLY)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:07:08.57ID:t1na6v2X0
ガリ→餓鬼
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-qdT6)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:07:12.54ID:OPgOYRHza
生姜の方だと思った人は
「ガリは(味が)あめぇ!(から心配すんな)とにかく食いまくれ!」だと思ったの?🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況