X



モデルナ社の研究者達「みんなすまん、やっぱりワクチンに毒性ありそうだわ...」w [308389511]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 37fc-q+H+)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:20:16.06ID:E9+hzIfn0
>>942
「ソースは大紀元」は「ソースはリチャボイ」に匹敵するって大昔からのお笑いネタなんだけどな
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-S8YM)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:20:18.33ID:wHGtSxYj0
実際世界中に広まってたし、とんでもない死者が出て、海外渡航、五輪、高校野球も祇園祭りも中止。そりゃ「ついにワクチン開発成功!」普通は打つで。
0956安倍晋三🏺 (ブーイモ MMbf-C6s4)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:20:50.69ID:VO3MZxzgM
ワクチン接種推奨してた医クラ連中はどう責任取るの??
医師免許返上するの?
0957安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9fc6-WvSC)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:20:57.79ID:4DDTzlTH0
これじゃワクチン打った奴が馬鹿みたいじゃん
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f708-denE)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:21:21.50ID:Loi9T9cb0
金属入リハキクワー🦾🤖🦾
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4d-Ivfv)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:22:01.63ID:DxtJhTPf0
歴史の教科書に載る、ワクデマ嵌め込み語録

・「ワクチンはまさに感染対策の切り札」「集団免疫にはどんどんどんどん近づいていくと思う」(菅首相 2021年6月17日)
・「集団免疫の効果を得るのは夏の後」(尾身会長 2021/06/08)
・「少なくとも1年はもつ」( 河野デマ太郎2021/6/20)
・「全責任は私が引き受ける」(河野デマ太郎2021年6月8日)
・「ワクチン打ったら重症化しないだけじゃなくたぶん感染しない」(河野デマ太郎2021年7月2日)
・「打てば人にも感染させない」(河野デマ太郎2021年7月2日)
・「1年効果が持つことは確実」 (手を洗う救急医Taka(木下喬弘)2021年6月20日)
・「アメリカで2億回打って、一人も死んでない」(河野デマ太郎2021/7/4)
・「デマに惑わされないように」( 河野デマ太郎2021/6/24)
・「ワクチンの副反応は、必ず1日2日で治る」(ノーベル山中)
・「2回接種で10年以上に渡って続く効果」( 久住英二医師 2021年6月)



慶応義塾大学医学部の研究者たちにより

「注射を受けた人の中で正常な心臓を持っている人はほとんどいない」

事が判明。

新型コロナワクチンは、症状のない人でも長期的な心臓障害を引き起こす可能性がある
COVID Vaccine May Cause Long-Term Heart Damage, Even in People With No Symptoms
https://childrenshealthdefense.org/defender/covid-vaccine-long-term-heart-damage/

ワクチン誘発性による心筋炎はまれで一過性であり、心臓症状を経験している被験者に限定されていると考えられていたにもかかわらず、
日本の研究者たちは、(心臓に関して)無症状の患者を含む新型コロナワクチン接種を受けた人々に長期的な心臓損傷の証拠を発見したと述べた。
0961まおまお (ワッチョイW d74c-VoFb)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:22:02.84ID:1RAK7VPt0
逆にいうとファイザーとか打つ意味あんのかなと思ったり
打ってもなんともないもん
一度モデで熱が出たりしてみたいかったw
0963安倍晋三🏺 (ワッチョイ ffe8-9D+t)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:22:13.83ID:OxRQJjJC0
マジで毒なら海外がこんな黙ってないと思うんだよなぁ
欧米とかで大した運動起こってないってことはまぁ許容範囲レベルの薬害なんだろうな
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7e9-9JCF)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:22:49.58ID:DueNPaIm0
未接種者はいつでも接種者になれるがその逆はできない
俺はよく分からなかったので打たなかった
0966安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5765-sk3S)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:23:37.51ID:7Jbk/yD60
>>831
治験だったら100万は下らないデータがタダ同然で手に入ったから医薬会社は笑いが止まらないだろうね
0968安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 97af-YWQU)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:24:03.05ID:AJ9lObxo0
>>956
医クラ「ずっと打ったふりしてましたw」
0969安倍晋三🏺 (ワッチョイW bfb8-I3jF)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:24:04.53ID:bFU+I5yf0
とうとう出たね
0970安倍🏺三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW d787-2Pcm)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:24:24.05ID:hBFUEKmN0
They died! You are survivors!
0971安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 9f63-Gggo)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:24:36.27ID:ZYksaSkM0
>>966
残念ながら精査しない&原因不明でデータは残してないから治験ですらないのが日本
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf21-KLri)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:25:13.09ID:GhTiZa1v0
>>963
普通に起こってるけど?
テレビが日本のお茶の間に届けてないだけだw
テレビで真実の連中はエコーチェンバーだから一生知らされないぞ
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1756-+PHO)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:25:34.89ID:gMc9eyfn0
そーいや村中璃子とかいう自称医者は当初ワクチン非接種者をゴキブリ呼ばわりしてたけど
結局のところ自分も途中からワクチン接種を非推奨にしてたなw
( ̄∀ ̄)
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-S8YM)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:25:37.59ID:wHGtSxYj0
でも打ったん日本だけちゃうやろ?世界中の人打ってる訳で、日本だけの問題違うやん。
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f79b-RIWd)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:25:50.24ID:1cy4xs1h0
>>967
過去45年の全てのワクチンの被害をコロナワクチンだけで超えたんだが

45年間のワクチン接種回数:10億回
新型コロナワクチン接種回数:4億回
https://i.imgur.com/HinO2gB.jpg
0978まおまお (ワッチョイW d74c-VoFb)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:26:17.02ID:1RAK7VPt0
>>970
how
about
u
mean
0979安倍晋三🏺 (スップ Sd3f-xaxt)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:26:29.02ID:ZuMvde8dd
ネタばらししてやるわ
今回のワクチンは単なる下準備
ここからレプリコンや磁場変動で今回の接種者人間モドキは怪物化していく
同じくレプリコンや磁場変動で未接種者も影響を受けていくが、こっちはX-メンのミュータントみたいな連中が現れだして時代の主役になっていく
んで地上めちゃくちゃカタストロフが起きる中、既存の軍事力は無価値になって各地のミュータント連合に生き残った未覚醒の人々や適合失敗した人々が集まり、怪物たちとの争いやミュータント同士の抗争が盛んになっていく
0983まおまお (ワッチョイW d74c-VoFb)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:27:25.24ID:1RAK7VPt0
>>979
ハルクかよw
0984安倍晋三🏺 (ワッチョイW 37d1-uzmX)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:29:01.38ID:7djMq2e30
でもさぁ…大切な人が守れたならいいよね?
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f79b-RIWd)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:29:54.82ID:1cy4xs1h0
>>984
最近ワク信が打たなくなったのは大切な人が居なくなったからだった…?
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f49-1IM0)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:29:57.76ID:GWxdHnba0
怠惰でノーワクの俺勝利か
2回かかったけど
0989._. (ワッチョイ f789-RYn1)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:31:21.71ID:P+62nlAO0
>>957
はい その通りでごぜぇます
0991._. (ワッチョイ f789-RYn1)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:32:40.55ID:P+62nlAO0
ノーワクで新型コロナの症状を自覚したことはない
無症候で罹患したかもしれんがw
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-S8YM)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:32:44.17ID:wHGtSxYj0
>>984
あれ違和感あったわ、大切な人いない人は打たなくていい、死ねやろ?
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-7OSJ)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:32:49.43ID:WBX86Wa/0
ゾンビ化したワク信と戦うアイアムレジェンドみたいな未来くると思ってる
0995◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f95-IiAp)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:33:14.24ID:9UzA3KwD0
>>952
ソースはネイチャーなんだが>>186
0997安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 1f7d-bSCL)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:34:26.81ID:Xhludd/n0
序の口やぞ
怖いか🌚
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d756-kILQ)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:34:30.24ID:SP2vmu3y0
>>967
そりゃ全部因果関係なしで済ましてるしな
0999安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 575f-hfXr)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:35:09.67ID:/S17aGAL0
バカは黙って死ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 13分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況