X



【乞食速報】アドバンテストとか言う謎企業、株価が上がり続ける🤔 [733893279]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf9c-LXGA)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:21:08.52ID:x4OeJXtg0●?2BP(2000)

アドバンテスト、NVIDIAから指名買い 非Appleが強みに
松浦奈美

記者の目
2024年1月31日 4:00 [会員限定記事]
アドバンテストが31日の取引時間後に2023年10〜12月期決算を発表する。米アップルのiPhone向け半導体の装置をほぼ手がけてないため長く雌伏の時が続いたが、足元では生成AI搭載のスマートフォンやデータセンター用半導体の需要が同社の業績を押し上げそうで、株価は大きく上昇した。決算で期待に応えられる見通しを示せるか。

「キードライバーは生成AI。すでに当社には多くの受注が来はじめている」。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC2418D0U4A120C2000000/
0002安倍晋三 (ワッチョイ 17d2-oZdl)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:22:42.23ID:QISrAgMJ0
フォーブスなんかのランキング見ると謎の凄い企業がアメリカにいっぱいあって驚くよね
0004安倍晋三 (ワッチョイ bf9c-/Aq1)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:24:54.20ID:x4OeJXtg0
株やってなきゃまず知らんよw
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f70-uem9)
垢版 |
2024/02/06(火) 10:09:41.58ID:IOF7qZjx0
富士通にはまだまだお宝が眠ってそう
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW d7af-WVPW)
垢版 |
2024/02/06(火) 10:14:26.62ID:Ka/ZW0u00
スクエニが伸びてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況