X



彼女の実家にあいさつに行ったら義父が消防団のアポロキャップ被ってたんだが、これさすがに結婚は無理だよな… [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f751-1eGT)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:33:44.05ID:hSFkyDy20
ケツにホースツッコまれるまでは許せよ
0003安倍晋三🏺 (JPW 0Hdf-TfSS)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:35:00.20ID:a7LsGuUAH
アポロは死んだやろ
0004安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スフッ Sdbf-dZak)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:35:37.63ID:4u340Kqzd
つまり消防団員たちとあんな事やこんな事をする予感がした訳か
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff0d-3rmm)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:35:51.06ID:Zub4OqDM0
元々キチガイだらけの野球指導者でさえ
今どきの子への接し方はソフトになってんだから
地域!連帯!奉仕活動!みたいな頑迷な老人なんていないだろ
0007安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9fc2-4rEI)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:42:00.97ID:mleskezj0
>>6
あらしのインベーダーキャップみたいなやつ?
0009安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 1f8c-0J2s)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:53:09.33ID:KT35+5Ta0
アポロキャップてなんでつか
0013安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スップ Sdbf-dRex)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:35:45.69ID:8cbWtm9pd
間違ってたらゴメンだけどつばにまで刺繍が入ってるやつ?アポロキャップて
0014安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5785-3+5l)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:36:21.69ID:cfH1kQGE0
あれこそジイさんしか被らんよな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9789-dRex)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:09:18.39ID:YRkoQ7WW0
自民党に投票してそう
0019安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スップ Sdbf-dRex)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:50:07.95ID:8cbWtm9pd
>>15
ありがとうイメージ通りだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況