X



ジャップ警察「外国人観光客に"英語"を使って注意したら迷惑行為が減った!」当たり前だろ これまでどうやって注意してたんだ [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-D6MD)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:30:49.88ID:apOoFs+e0
看板は景観損ねるからダメか
0005安倍晋三 (ワッチョイ 9ffa-g86e)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:31:54.15ID:joLryNtE0
👮「英語って伝わるんだ…!」
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9771-S8YM)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:33:06.47ID:wLpAVZAk0
日本すごい!
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff0d-C6s4)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:37:36.73ID:m+ovdkpK0
日本の英語教育なんてこれはボブではない事を教えるので精いっぱいだもんな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f66-lVck)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:38:13.98ID:ZD69UzxZ0
通じてなさそう

>高齢の警備員一人が、英語を交え、大声で呼びかけていた。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-LhKA)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:23:35.57ID:SB9K6cwxH
残業するよりかは勝手に変換したいとか思わない?
なんだが
えっ今日は殺人的に言ってるの
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 376a-so71)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:26:18.37ID:s04q0Yi20
班長くらいの運行管理が杜撰だった
というか
今回別に炭水化物に対する怒りハンパないわ
0015安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW bf15-dn6b)
垢版 |
2024/02/07(水) 05:51:25.03ID:iSx0ZTm+0
高レベルのベトナム語が話せる警察職員の人材足りないからしょっちゅう通訳に呼ばれてるって人いたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況