X



40歳超えてから体の不調がヤバいんだけどどうすればいい?運動してもビタミン剤飲んでも効果なし 死ぬまでこの状態続くのか? [434776867]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3751-kILQ)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:35:31.20ID:giokNJgp0
生薬地竜とブロメライン・パパイン  
ミミズとパパイヤパイナップル酵素で全身の血管の血栓を溶かせ
毛細血管回復には松樹皮エキスとブドウ種子エキス
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b785-BS8n)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:37:01.72ID:HVsVK4OT0
精液が全然でなくなったのは衝撃だった
昔はたっぷりでたのに
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf30-+K/r)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:37:58.60ID:P1RaXZml0
早く寝るしかない
0352安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 97b4-K2ZF)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:51:17.31ID:dAAZnjIo0
リンパを流して白湯をよく飲んでよく寝ろ
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17f0-kPu2)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:55:44.90ID:wL/IdCYK0
健康でいる為に人生全てを捧げる

それくらいしてようやく健康な状態でいられる

それが40代
0355番組の途中ですがアフィサイトヘの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-Hbjn)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:13:18.40ID:W+RTWZwt0
1か月ごとにステータス減ってく感じがするよな
0356安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf7e-RDJk)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:14:54.45ID:sm+CKkFs0
性欲が無くなったのが本当にキツい
生き甲斐が無い
0357安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 37f5-uJga)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:23:23.97ID:146P2eJv0
気休めに亜鉛サプリ飲むようになった
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d709-M1mO)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:41:07.56ID:J1Pmk7FX0
>>16
まったく同じ
>>15
運動してるけどその都度足がつるのはなんでなの
0359安倍晋三🏺 (ワッチョイW d7af-4MTc)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:43:15.94ID:DU3QBQo30
とりあえずエビオス貪れ
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1751-11P2)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:44:04.99ID:9CR7VFnY0
運動してないんだろうな
0361(ヽ'ん`) (ワッチョイ 375f-KLri)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:46:25.36ID:9zqsVYNy0
40まではごまかしが効く

40からは無理だわ
食事、睡眠、運動、ストレス
全てが完璧でやっと
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf5f-wJTp)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:47:49.00ID:/Cr9L8Ob0
首温めておけ、100均で売ってる首につけるやつでいいから
特に寝る時な
首だけ裸なのはおかしいと気がつくべき
裸で耐えられるのは若い時だけだ
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-PwKI)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:47:54.98ID:gCdMZFIVM
40は早いわ
50なってから泣き言言うならまああり得るかなってのがいまのところ一般的だろうが
それは人によるし時代よっても変わってくることだろう
ことによっては我々の社会は今後
労働人口を急速に失っていくのかもしれない
0364安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d78a-szLA)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:48:00.58ID:zBsVwQAi0
多分コレステロールが高いから下げる
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7d1-5HqZ)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:48:02.89ID:P2qAbjFG0
40どころか30から不調だわ
人生の期限て短い
0368(ヽ'ん`) (ワッチョイ 375f-KLri)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:52:29.92ID:9zqsVYNy0
80くらいまで生きてる老人
すごくないか?

ここから40年だぞ・・・
0369安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f87-M1mO)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:59:58.89ID:ugbQ7Gl+0
Eテレのきょうの健康を欠かさず見るようになってワロタ
終わりだねこの体
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3764-n/Ap)
垢版 |
2024/02/06(火) 23:01:29.05ID:n1EbEO0f0
ワイぶら下がり健康器買おうと思う
物干し竿掛けらるやつにしたら使わなくなっても有効利用できるよなうん買おう
0371安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW d705-VoFb)
垢版 |
2024/02/06(火) 23:05:24.18ID:XQtGotoz0
>>101
信じて良いんだな?白湯
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffea-LsXo)
垢版 |
2024/02/06(火) 23:08:41.16ID:RFO3jqh80
>>370
どうせなら懸垂できるやつにした方がいいんじゃね
0373安倍晋三🏺💥🔫 (オイコラミネオ MMeb-6oXd)
垢版 |
2024/02/06(火) 23:10:34.27ID:/dTb/sC2M
カフェインとるのやめたら体調よくなってきたわ
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffea-LsXo)
垢版 |
2024/02/06(火) 23:17:35.68ID:RFO3jqh80
コーヒー、特にブラックはマジでやめた方がいい
結石で地獄をみた知り合いがいる
0376安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 9f56-jSnV)
垢版 |
2024/02/06(火) 23:40:14.34ID:VkDuM8Hc0
人間の身体の本来の耐久年数が40年くらいらしいからな
あちこちガタがきてるのに気持ち的には若い時と同じノリで身体を使うから故障が頻発する
0377🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 97e0-e28Q)
垢版 |
2024/02/06(火) 23:40:46.24ID:us+9U0LR0
友達が言ってたけどプロテインがいいんだってよ
この間久々にあったら確かに肌艶よくて若返ってたわ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3764-n/Ap)
垢版 |
2024/02/06(火) 23:53:49.81ID:n1EbEO0f0
>>372
懸垂できるっぽい
まずは岩みたいにガチガチの肩甲骨どうにかしないと不調の8割は肩甲骨起因だわ
0381安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 1f05-JMKI)
垢版 |
2024/02/07(水) 00:39:45.85ID:orIxuFKd0
身体中がすぐ攣って痛いし頭も痛い
なんか大病か?
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 370d-z9kQ)
垢版 |
2024/02/07(水) 01:45:38.73ID:fsLf14tr0
46の今が一番心身共に元気だわ平日も仕事して家事して運動して休みの日もぐうたらせずひたすら動き続けることが出来る
何故ならば仕事のストレスがないからそれに尽きる
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d787-kILQ)
垢版 |
2024/02/07(水) 01:46:12.78ID:kaa4e9/50
寒いと調子悪くなる
温めろ
0386安倍🏺三 (ワッチョイW f706-B3cs)
垢版 |
2024/02/07(水) 03:02:51.00ID:pwvDEPNA0
死ぬ死ぬうるせえな爺
加齢かなんか知らんけど体調悪そうにしてる爺見かけても死ねとしか思わないな
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f06-dRex)
垢版 |
2024/02/07(水) 03:09:44.63ID:xHhOJO5f0
効果が無いって…やり方を間違えてるんじゃね?
運動量+ビタミンねぇ〜
タンパク質とミネラル類は?

それもしっかりやってるなら身体の何処かが壊れてる
病院で精密検査してそのデータでスポーツドクターに相談だね
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-NJv1)
垢版 |
2024/02/07(水) 05:54:52.37ID:AzqYxXOfM
あのワクチン打っちゃったならもう終わりだよ
0394転載(ヽ´ん`)禁止🏺 (ワッチョイ ff9f-I0jh)
垢版 |
2024/02/07(水) 08:30:57.99ID:fwkhZ5U20
大昔は「人生50年」と歌われていた
そこからすると40歳って死にかけの老人だからなぁ
自然に身を任せたら人類は50歳で死ぬのよ
老衰現象だと思って受け入れなさい

老眼も体力の低下も朝の体調不良も永久歯の喪失も全部自然なんだよ
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f791-dRex)
垢版 |
2024/02/07(水) 08:41:12.94ID:rp1KZm/00
運動しろ5キロ10キロ走ってこい
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7e2-HW7P)
垢版 |
2024/02/07(水) 08:45:21.66ID:gRlkCqrt0
腸活でヤクルトとソフール食いまくってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況