X



【速報】裁判ウォッチャー&弁護士「暇空氏がとんでもなく悪いやつだというのが前提になっている判決。控訴審では見直される」 [115375423]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (CRW 0Hcf-FuUQ)
垢版 |
2024/02/07(水) 08:43:02.66ID:T6Rdds1hH●?2BP(2000)

高橋雄一郎 @kamatatylaw
「暇空氏がとんでもなく悪いやつだというのが前提になっている判決」(20分あたり)だというのが山口さんそんさんの見解。もし控訴されたら、請求原因事実の判断部分は控訴審で見直される可能性があると思う。
https://imgur.com/2n3bc6U.jpg

https://note.com/1623354/n/n6ef72c6fc8f0
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d756-C6s4)
垢版 |
2024/02/07(水) 08:43:58.06ID:sSNdC93e0
とんでもなく(頭、容姿、歯)が悪いやつじゃん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (CRW 0Hcf-FuUQ)
垢版 |
2024/02/07(水) 08:44:14.18ID:T6Rdds1hH?2BP(1000)

裁判有識者もこう言ってるぞ
0005安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (JPW 0H9b-yXgT)
垢版 |
2024/02/07(水) 08:44:17.04ID:zbmsZCgKH
自覚なし
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (CRW 0Hcf-FuUQ)
垢版 |
2024/02/07(水) 08:44:33.36ID:T6Rdds1hH?2BP(1000)

控訴審では逆転や!
0011あへ🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7f85-RSMs)
垢版 |
2024/02/07(水) 08:45:25.28ID:evW4eytQ0
言うだけならタダと言うね
金取って同じ事弁護士で言えるのか?って突っ込むとガチギレするんもんな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-+K/r)
垢版 |
2024/02/07(水) 08:46:32.77ID:T6TeYwa50
実際にとんでもなく悪いヤツやろ。
0014安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW bf0f-RSMs)
垢版 |
2024/02/07(水) 08:46:40.26ID:7Go7XTt40
希望的観測
0015安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d7bf-TfSS)
垢版 |
2024/02/07(水) 08:47:35.33ID:ynhn1ZsS0
裁判で暇空の過去ツイという動かぬ証拠挙げられた上で裁判官に認定されちゃっただけで前提なんかどこにもないんだが
裁判官がフェミでアカでサタンだから何の根拠もなく思い込みで認定したとでも思ってるの?
曲がりなりにも自称弁護士なのに裁判がそういうものだと思ってるの?
0016安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1f36-xZ3o)
垢版 |
2024/02/07(水) 08:47:36.34ID:agXUvNOg0
伊藤さんにも何でカンパしてもらっててこないの?って言われる尊師w
https://i.imgur.com/RDsKUOL.jpg
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b743-RDJk)
垢版 |
2024/02/07(水) 08:47:37.76ID:LBlxu3lG0
確かこいつも暇アノンやろ
0019安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スプープ Sdbf-x05T)
垢版 |
2024/02/07(水) 08:47:57.02ID:8lrJJlT0d
女が憎くて憎くて仕方ないんだああああああ
0020安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 7fa2-7OSJ)
垢版 |
2024/02/07(水) 08:48:12.55ID:Tqa9cNM60
なにが裁判ウォッチャーだよ
完全にアルミホイルじゃん
0022安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sdbf-qqMm)
垢版 |
2024/02/07(水) 08:48:48.06ID:+Z/ez5n7d
誰もそんな事思ってないよ
誰だよこいつ…くらいなもんだよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9708-S5R/)
垢版 |
2024/02/07(水) 08:50:12.11ID:DiBdT/mL0
有識者の高橋さんが言うなら間違いない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-Nifz)
垢版 |
2024/02/07(水) 08:50:28.70ID:njJ55kLL0
colaboが税金無駄遣い、横領してるって決めつけてたのは暇空やん
0028安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 7fa2-7OSJ)
垢版 |
2024/02/07(水) 08:50:46.49ID:Tqa9cNM60
>>15
暇空の発言が悪いものだと思っていない
自分たちの悪さを理解できない
昭和の遺物たち
森喜朗の群れ
これでも悪さを理解して面白がっているネトウヨよりはマシなのかもしれないが
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfe7-61Pp)
垢版 |
2024/02/07(水) 08:51:14.32ID:F5aXYkPa0
つまり裁判所と裁判官に悪意があるって言いたいの?

こいつら放っておけば置くほど印象悪くしてくれそうなぁ〜
0030安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sd3f-VoFb)
垢版 |
2024/02/07(水) 08:52:13.12ID:nltN/5nyd
その前提が正しいからなぁ
0031安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1f36-xZ3o)
垢版 |
2024/02/07(水) 08:52:21.82ID:agXUvNOg0
負け犬のネトウヨ暇アノンをご覧くださいw

368 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47af-sFbk) 2023/04/21(金) 17:35:53.72 ID:2IgCgAZu0
おーい出てこーいなんか言う事ないか?

397 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e8f-6cGZ)[sage] 投稿日:2023/01/16(月) 04:37:51.86 ID:0QCDSlty0 (PC)
このスレ保存しとくわ
2月に入ってコラボ劣勢になったらこのスレの書き込み一個一個晒し上げてやるよ

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673794603/397
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイW bffb-9nfc)
垢版 |
2024/02/07(水) 08:54:13.67ID:3mCNE5fP0
具体的な根拠も述べられず、裁判所に呼ばれても来ない奴をどうやって悪い奴じゃないと見直せるんかね
最低でも、公金チューチューの明確な根拠を示し、裁判所からの本人出廷にも応じて誠実さを示す必要があると思うが
0034安倍晋三🏺 (JPW 0H8f-K4w6)
垢版 |
2024/02/07(水) 08:56:39.78ID:/fsaf82rH
>>1
は?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc6-X+we)
垢版 |
2024/02/07(水) 08:57:04.16ID:h+sJijKM0
見直されるには新事実が無いといけないけど
それは厳しいだろ
0037安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f4a-/d+g)
垢版 |
2024/02/07(水) 08:57:12.78ID:rVt8BTmp0
可能性はたとえ0.1%でも可能性だもんな
0038安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdbf-3k6p)
垢版 |
2024/02/07(水) 08:58:18.45ID:18MfIBJkd
>>1
被告側が提示した証拠をもって判断されたのであり、
最初からの「前提」というのはミスリードを図ってるだろ
0040安倍晋三🏺 (JPW 0H8f-K4w6)
垢版 |
2024/02/07(水) 08:58:49.37ID:/fsaf82rH
>>21
ぶつかりおじさんが全力で自滅続けて負けてるのに逆転する可能性有るの?
0041安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdbf-3k6p)
垢版 |
2024/02/07(水) 08:59:11.23ID:18MfIBJkd
>>21
「あの暇空さんに対して誹謗中傷したな?あーあお前訴えられるぞ!対よろ覚悟しとけ!」👈こんなこと言ってくる人いるでしょ [115375423]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707230019/
0043藤澤🏺 (ワッチョイW f723-M+HO)
垢版 |
2024/02/07(水) 09:00:26.17ID:RV4D/QJL0
事実じゃん
0044安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f83-cZ/X)
垢版 |
2024/02/07(水) 09:00:28.52ID:DGUxdhdJ0
相手見てケンカ売れや雑魚が

弁護士を訴える場合は強烈なカウンターを警戒しないとなw
今後の裁判の都合が悪くなる内容を立証されまくるやん

>>16
ほとんどの内容がデマで多額の金を集めてるって裁判所に告げ口しちゃって下さいw
0045安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97dc-rDXG)
垢版 |
2024/02/07(水) 09:00:50.05ID:BZr4Z4Dw0
悪意が薄かったのって本当に初期の初期、公金不正追及が話題になり出した頃だけだろ
0050あへ🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7f85-RSMs)
垢版 |
2024/02/07(水) 09:02:52.10ID:evW4eytQ0
>>45
カンパが思ってたより多く集まったあたりで邪な気持ちがムクムクしたんだろうなって感じに見えるな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37e6-VoFb)
垢版 |
2024/02/07(水) 09:04:03.86ID:XcXgveEY0
判決文であそこまで噛んで含めるように書かれる異常事態を「先入観」で何とかなると思ってるのすごくない?
0052安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9f56-M+HO)
垢版 |
2024/02/07(水) 09:05:06.51ID:RcddEGsx0
本人出てきて反証すりゃいいだけなのに出てこないんだからそうなるわな
0053安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 373c-5HqZ)
垢版 |
2024/02/07(水) 09:05:21.62ID:wiIaJO+I0
裁判ウォッチーなら阿蘇山大噴火さんを見るわ

さんそんってコラボを題材にしたavを買いましたをツイートするようなやつだから
0054安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdbf-3k6p)
垢版 |
2024/02/07(水) 09:06:36.32ID:18MfIBJkd
>>45
最初からだぞ、その「公金不正」とやら自体が
リッター30キロのバスだの田んぼの田のような見取り図のタコ部屋だの、
まともな常識があれば失笑もののデマの集合体だったんだから
0055安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdbf-3k6p)
垢版 |
2024/02/07(水) 09:08:04.01ID:18MfIBJkd
>>53
さんそんは暇空関連の情報源として見てた時期もあったんだけど、
この人はウォッチャーといいながら傍聴はせず、
裁判記録見に行ってるだけとか聞いてみなくなったわ
0056安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f97-dLlZ)
垢版 |
2024/02/07(水) 09:08:38.76ID:v47mYnSN0
このウォッチャーが渥美ガチ恋勢らしく最初から暇寄りの考察多かった
0061安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1fe2-jSnV)
垢版 |
2024/02/07(水) 09:10:53.87ID:yxmm9UB60
判断材料を見た結果とんでもなく悪い奴だったのが分かったから
それを噛んで含めるように言い聞かせる判決のように見えるが
0062安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d756-C6s4)
垢版 |
2024/02/07(水) 09:12:17.25ID:sSNdC93e0
裁判ウォッチャーって別に法律に詳しいわけじゃないからな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fdf-D9qm)
垢版 |
2024/02/07(水) 09:12:23.43ID:oEjsymLg0
名誉0だから名誉毀損できない珍しい人
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb6-YpAu)
垢版 |
2024/02/07(水) 09:12:38.18ID:7NKDZT+/0
フガフガ夫さん
0065安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f97-dLlZ)
垢版 |
2024/02/07(水) 09:13:04.90ID:v47mYnSN0
>>61
?「裁判は裁判官わからせゲーム」
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf65-Is6d)
垢版 |
2024/02/07(水) 09:15:21.91ID:4sVUtbZi0
>>42
言ってることがまんま統一じゃん
0068安倍晋三🏺 (ワッチョイW d793-JMKI)
垢版 |
2024/02/07(水) 09:16:01.33ID:vu1pP0fd0
>>31
😡今に見てろ
0069🏺 (ワッチョイW b70c-+gEa)
垢版 |
2024/02/07(水) 09:16:14.83ID:Wp20JyxL0
本人脳内の希望的観測だけで、まだまだバカを騙して稼ぐことを是とするってか?
0070安倍晋三🏺 (オッペケ Sr0b-JMKI)
垢版 |
2024/02/07(水) 09:16:26.57ID:dBJyGuJ5r
渥美は暇空を言いくるめるためのエクストリーム解説してる時間あるなら
もっと真面目に訴状書いた方がいいんじゃないですかね
0071安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d7a2-TfSS)
垢版 |
2024/02/07(水) 09:16:38.89ID:IztfxPcK0
今椎間板で「暇空は根拠なく公金チューチューと繰り返した」と裁判官に認定された根拠として甲18,19と書かれていることが指摘されて騒然となってる
そして俺は爆笑してる
甲号証は原告つまり暇空が提出した証拠を意味してるんだが一体何を出したんだよ…
0072安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1fb6-htU1)
垢版 |
2024/02/07(水) 09:17:52.73ID:TyoSxvWd0
>>66
そういうまとめやってコピペ化してると法的リスクありそうw
0074安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97f2-JMKI)
垢版 |
2024/02/07(水) 09:18:42.87ID:lg+aVxzH0
裁判官に嫌われてる立花孝志化したら不味いな
喧嘩っ早い言動はすこし改めたほうがよい
0075安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f97-dLlZ)
垢版 |
2024/02/07(水) 09:19:30.20ID:v47mYnSN0
>>71
富士山の開示でもNHKの情報漏洩した自白みたいな反論出てきたらしいな
0076安倍晋三🏺 (ワッチョイW d7af-kvHq)
垢版 |
2024/02/07(水) 09:22:15.80ID:Rgb18F/Y0
>>45
温泉むすめ燃やしたのが気にくわないから難癖つけようとしたのが発端だから最初から悪意しかないよ
0078安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d7a2-TfSS)
垢版 |
2024/02/07(水) 09:24:25.65ID:IztfxPcK0
>>75
あれそのまま避難所にスルーパスされてるのは草だった
0079安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sd3f-rfQt)
垢版 |
2024/02/07(水) 09:24:41.57ID:HPFn1gT1d
アレとアレだろうなと思ったら案の定だった
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b76f-denE)
垢版 |
2024/02/07(水) 09:25:32.84ID:d1EwYJ8u0
>>45
暇空が今やってる悪態や一連の訴訟は、ツイフェミがやって来た事の意趣返しパフォーマンスだから

それにNOの判断を出すようになってコラボ側も今後同じ基準を求められるようになるとしたら、
今までみたいな決めつけやレッテル貼りで騒いだりスラップ訴訟がやりにくくはなるんで、
今の段階でも良い所には付けてるかと
0081安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 7fa2-7OSJ)
垢版 |
2024/02/07(水) 09:26:51.23ID:Tqa9cNM60
>>76
なるに誘われただけだから温泉娘もどうでもいい(というか全然知らない)
0082藤澤🏺 (ワッチョイW f723-M+HO)
垢版 |
2024/02/07(水) 09:27:32.15ID:RV4D/QJL0
>>74
手遅れでしょ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-kILQ)
垢版 |
2024/02/07(水) 09:29:37.48ID:8JJMTkAa0
こいつらの予想はハズレだったんだけどそれを認めたくないから
自分の読みは間違ってない裁判官の判断がおかしいと言い張ってる老害です。
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-ftlc)
垢版 |
2024/02/07(水) 09:30:25.13ID:yZpZ6ZgH0
>>21
事実を摘示していないから名誉毀損には成立しねえよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 374c-17um)
垢版 |
2024/02/07(水) 09:30:49.66ID:WG9Euk540
>>1
お前は裁判官じゃない
0087安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d7a2-TfSS)
垢版 |
2024/02/07(水) 09:31:34.97ID:IztfxPcK0
>>74
別にそういうので心証変わったりはしないよ
立花くん係の裁判官は立花が嫌いとかじゃなくて、単に何度も扱った結果N党問題に詳しくなっちゃって判断がスムーズになってるだけ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 374c-17um)
垢版 |
2024/02/07(水) 09:33:21.74ID:WG9Euk540
>>71
公金チューチューの証拠ですと出したら全く証拠になってなかったとか?
0091安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d7a2-TfSS)
垢版 |
2024/02/07(水) 09:33:26.28ID:IztfxPcK0
>>89
暇アノンやで
0092安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1fb6-htU1)
垢版 |
2024/02/07(水) 09:33:32.87ID:TyoSxvWd0
学習院告発サイトはどうみても堀口くんの分が悪いでしょ
やってるのは自分じゃないとか主張してるけどんな訳ないだろと
0093安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d7a2-TfSS)
垢版 |
2024/02/07(水) 09:34:28.85ID:IztfxPcK0
>>90
わからん
なにか面白いものを出したであろうことは確か
0094安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3741-JMKI)
垢版 |
2024/02/07(水) 09:34:41.79ID:AMXx7b320
弁護士なら暇空に味方するんじゃね
馬鹿みたいに訴えてしかも負けても気にせず雇ってくれるとか最高の客だろ
0095安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0Hcf-3Yqs)
垢版 |
2024/02/07(水) 09:34:43.44ID:y3Yi+ceTH
弁護士が素人の自称選挙ウォッチャーの意見参考にするってどうなん?
弁護士としての見解を述べればいいやん

もしかして素人の意見持ってきて素知らぬ振りしないと擁護出来ないぐらい控訴しても勝ち目ないんですか🤭
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-dRex)
垢版 |
2024/02/07(水) 09:36:35.04ID:UfHJg1k70
三尊の思想って偏ってるよな
0099あへ🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7f85-RSMs)
垢版 |
2024/02/07(水) 09:37:03.06ID:evW4eytQ0
学習院ガー!!!
0100安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f4a-/d+g)
垢版 |
2024/02/07(水) 09:37:37.83ID:rVt8BTmp0
>>88
これもう半分頭の病気だろ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfe7-61Pp)
垢版 |
2024/02/07(水) 09:38:58.84ID:F5aXYkPa0
>>29
こいつら放っておけば置くほど印象悪くしてくれそうなぁ〜
↑は書き方間違えた、誤解を与えるので取り消す、誤解を与えたなら申し訳ない
以下正しく書いたものを下記に書き

前提で結論を出しているみたいなこと裁判官と裁判所に言ってるつもりなら
それこそ前提と言われても不思議ではないのでは?

裁判所と裁判官は判断材料を元に結論を導き出すのであって
人間とは言え「前提」で物事を進めるのは裁判官等の立場としては
そんなことは日常ではないと思うの
0103安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdbf-3k6p)
垢版 |
2024/02/07(水) 09:40:55.89ID:18MfIBJkd
>>88
なんの話かとひさびさに椎間板行ってみたら堀口氏関係なのね
困ったときの堀口堀口だな、こいつ
0105安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdbf-3k6p)
垢版 |
2024/02/07(水) 09:41:53.33ID:18MfIBJkd
>>102
依頼されそうになったら、「そういうのやめてください!」って逃げたのがこいつだったのでは?
0106安倍晋三🏺転載禁止 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 57fc-rhFd)
垢版 |
2024/02/07(水) 09:42:59.79ID:kD3TS09p0
なんでその前提が出来たのかって言ったら
普段の言動と素行だって説明されてるでしょ
根拠ありですよ?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfe7-61Pp)
垢版 |
2024/02/07(水) 09:45:25.85ID:F5aXYkPa0
>>101
それこそ前提と言われても×
それこそ前提と思われても〇
0109安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sd3f-rfQt)
垢版 |
2024/02/07(水) 09:48:26.38ID:HPFn1gT1d
>>103
結局尊師が相手にできるのはインターネットでの札付きが精々なんだよね
それを本人も真相で理解してるから行動に出ちゃってる
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-7OSJ)
垢版 |
2024/02/07(水) 09:49:34.73ID:Tqa9cNM60
堀口暇空の薬箱
0114安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ ff89-kILQ)
垢版 |
2024/02/07(水) 09:54:41.02ID:R1uouMni0
そりゃ自分で起こした裁判で、ぺらっぺらの怪文書だけ送り付けて「これで裁判やれ!」と言い放ち
困った裁判所が「内容がさっぱりわからないから出廷して話をしてくれる?」とやさしさを見せてくれたのに、
「ナニカグループの陰謀が!んだーおんだーお!!!」とか統失かまして暴れまわる

こんなの繰り返してたらそりゃアホの子認定されますわ
0115(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW f70d-00jV)
垢版 |
2024/02/07(水) 09:55:08.74ID:6iiQmnH20
こういうやつらが暇空に1億7千万円以上のカンパをしてるのか
どんな気持ちでカンパしてるんだろ
0117安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f97-dLlZ)
垢版 |
2024/02/07(水) 09:57:30.55ID:v47mYnSN0
悪性立証は筋が悪いって聞くけどそれが通じないレベルの悪人ってことか
0118安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アウアウエー Sadf-918H)
垢版 |
2024/02/07(水) 09:59:49.69ID:8RZ7tQDva
>>42
暇空信者とネトウヨって、任天堂法務部大好きオタクと完全に被ってるよな。
言ってることが「世界最強任天堂法務部が黙っちゃいないよ(ニチャア」
となにが違うというのか。
0120安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d7a2-TfSS)
垢版 |
2024/02/07(水) 10:01:45.97ID:IztfxPcK0
>>113
こういうの、妄想上の脳内チョーセンジンだの脳内ツイフェミだのに対して「同じことをやり返す」から、現実世界で比較するとネトウヨやアンフェだけがひたすら狂ったことするんだよね…
0121安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f1f-htU1)
垢版 |
2024/02/07(水) 10:01:53.69ID:HtEyE9Kd0
暇空さんがとんでもなく悪いやつなわけないだろ!
あの判決見てそう思うのはリーガル弱者だろ!
さんそんはナニカグループか?
0125安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1fb6-htU1)
垢版 |
2024/02/07(水) 10:11:06.25ID:TyoSxvWd0
>>122
それ一般的な共産党員では
0126山本太郎🏺 (ワッチョイW 9757-gKZu)
垢版 |
2024/02/07(水) 10:11:22.88ID:HKLHCiRA0
日本の司法は公共性のあるデマとかジャニー文春みたく児童性虐待の事実認めながら枝葉末節で賠償命じたり権力者にクソ甘いけど自分が権力側だと思ってる大したバックを持たないネトウヨに甘いわけではない
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57c6-yrP/)
垢版 |
2024/02/07(水) 10:15:16.42ID:3gX1leAt0
>>88
学習院告発サイトって建前上尊師は赤の他人では?
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57c6-yrP/)
垢版 |
2024/02/07(水) 10:16:46.03ID:3gX1leAt0
>>125
暇アノンと共産党員に類似点があるってことか
なかなか誇らしいな暇アノンは
0129安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f97-dLlZ)
垢版 |
2024/02/07(水) 10:18:44.33ID:v47mYnSN0
学習院も暇が出しゃばることで賠償金下がりそうだしワンチャン逆転負けの可能性すらある
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f94-denE)
垢版 |
2024/02/07(水) 10:18:56.49ID:eQTOKiIy0
>>122
その権威が意味不明な元会社員とかどういうことなんだ
0132安倍晋三🏺 (スププ Sdbf-TiWw)
垢版 |
2024/02/07(水) 10:20:33.31ID:xd/yd1cjd
今まで書きなぐってきた暴言が自分の首絞めてる因果応報感がいいね
0134安倍晋三🏺 (ワッチョイW f72e-VoFb)
垢版 |
2024/02/07(水) 10:24:14.25ID:4uHSjiY80
山口三尊てのもなんか暇空寄りな感じするな
見た目も弱男ぽいし
0135安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdbf-3k6p)
垢版 |
2024/02/07(水) 10:30:16.69ID:18MfIBJkd
>>134
さんそんは渥美って弁護士のおっかけ
0137安倍晋三🏺 (ワッチョイ d714-E/cX)
垢版 |
2024/02/07(水) 10:31:57.42ID:Jkk0GBxC0
無職の時点で相当不利だと思うがな
警察だって犯人の職業重要視するし、何より憲法に定められた国民の三大義務に労働の義務と納税の義務がはいってるくらいなんだしさ
0139安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f83-cZ/X)
垢版 |
2024/02/07(水) 10:33:41.51ID:DGUxdhdJ0
>>88
堀口は正直もうダメやな
攻撃を集中させる盾としては大活躍したが
倒すのは別の人になって名誉回復は無理っぽい
騒動が終わってもずっとイジられそう
0140安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f97-dLlZ)
垢版 |
2024/02/07(水) 10:35:57.38ID:v47mYnSN0
個人同士の争いでしかない学習院裁判で裁判所公認パブエネが相殺できるわけねえだろ
0141安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9fe8-8Mmc)
垢版 |
2024/02/07(水) 10:38:43.49ID:19esIY/a0
コレリスに散々キモい扱いされてましたけどね
0142安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdbf-3k6p)
垢版 |
2024/02/07(水) 10:41:36.62ID:18MfIBJkd
学習院とやらも暇空側の情報ばかりなんよなぁ
暇空を信じるなら堀口氏はすでに百万異常の違反金を請求されてる状態で、
さらに額が増えるのを野放しにしてるらしいな
0143🏺 (スフッ Sdbf-T/vh)
垢版 |
2024/02/07(水) 10:46:03.80ID:F8v+0vdNd
本物の弁護士が裁判ウォッチャーの解説動画出してくるってなんなの
判決文は伊藤和子が全文公開してくれてるのに
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0a-KLri)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:00:09.32ID:BRB3N1Y70
「俺は悪人だみたいなこと自分で言ってませんでしたっけ」
「それに近い」
「ほぼそれに近い」
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f13-ZuA7)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:03:38.35ID:nv9YcosE0
>>129
っていうかそもそも裁判の目的よくわからん
サイトがあって評判悪くなるから消してって話のわりに裁判の模様動画にしていいよっての矛盾してない?
0146安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffa8-vGkw)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:05:57.71ID:25G4EzMk0
過去の言動を証拠として出された結果、暇の悪質性が裁判官にわからされたんだから
控訴審でひっくり返すにはそれを覆す証拠をたくさん用意しなきゃ
0147安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdbf-3k6p)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:08:22.57ID:RBrC3XT0d
>>145
「OB」とやらが謎の存在だからな
暇アノンだった学習院OBについては件のサイトには関係しない人だったらしいし
現状、暇空の一人遊びの道具にしか見えない
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d73a-yrP/)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:09:39.98ID:LBE667JL0
>>135
アスナの追っかけは2人もいるのか
0149安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 17fd-VoFb)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:13:15.52ID:BMjCrjMh0
ただの客観的事実では?
0150安倍晋三🏺転載禁止 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 57f9-rhFd)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:14:59.89ID:kD3TS09p0
つかそのとんでもない悪い奴だと
認定された証拠は暇側が出したもんだったみたいじゃん
自己紹介してるんだから控訴したところで
変わらんわなこれ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f13-ZuA7)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:17:16.43ID:nv9YcosE0
>>150
トランプの弁護士が裁判で、いやこんなアホなこと信じる奴おらんやろみたいなこと言ったらしいが
暇空もそういう言い訳だしてきてその証拠は無効!とかやるかな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf75-KLri)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:19:14.32ID:YY7VGNiK0
有識者はなんでさんそんの見解を根拠にしとるんや?
あんた弁護士やんけ、さんそんよりよっぽど詳しかろう
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d73a-yrP/)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:19:30.83ID:LBE667JL0
甲号証でとんでもない大悪人認定される原告
0158安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdbf-3k6p)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:31:47.13ID:RBrC3XT0d
>>155
嘘を百回繰り返す普通の日本人さん、こんにちわ
0160安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bf7d-5HqZ)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:39:50.94ID:kaIQhbYn0
>>155
嫌儲だと早い段階で例の住民監査請求のガバガバさ見抜いてコラボ寄りだっただろ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b76f-denE)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:40:44.60ID:d1EwYJ8u0
>>113
「架空の多数者」を装った糾弾であったり、
関係性を難解にしてるあたりが衝立に近い
誰が具体的に行っているかを分からない形にしてるから
パヨの常套手段だけど、それに対抗するなら戦う側も相手にその手法が使えないようにしないと行けない
結果、住所や顔出しNGでないとまともに戦えないんよ
0163安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdbf-3k6p)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:47:08.20ID:RBrC3XT0d
>>161
暇空は自分の住所は自分で晒してる
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf75-KLri)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:50:17.37ID:YY7VGNiK0
>>161
寝言やね
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f55-A2Ul)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:51:04.06ID:utrSJR9i0
>>162
熱海のあっつんが「見せ金じゃね?」と疑ったのも理解できるのな。
0166安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9fbe-VoFb)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:52:51.56ID:jBaNAA2a0
暇空は「仮に」という言葉の意味が分かってないからセーフ
0169安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97b2-sYsd)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:55:42.26ID:fI5Q/AZi0
>>1
こいつ、常に嫌味ったらしくてネチネチ気持ち悪いんだよね
0170安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 3774-7OSJ)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:55:50.58ID:nDlwIbbE0
そりゃもはや前提だろ
パブネックエネミーだぞ
0171安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f87-vzC4)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:56:57.06ID:so1eftFF0
裁判官は機械じゃないからな
嫌いなヤツは嫌い
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f55-A2Ul)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:57:08.70ID:utrSJR9i0
>>169
高橋有識者の見立てってほとんど当たったことないんだよね。
一応、プロの弁護士のはずなのにそれがすごい。
0173安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa9b-AfSL)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:00:43.49ID:qdqJuRLwa
>>169
一連の騒動で付かず離れずただひたすら遠回しなエールを送り続けてるこいつの邪悪さは悪意丸出しに凸ってる連中とは一線を画してると思うの
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b76f-denE)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:03:07.91ID:d1EwYJ8u0
>>162
当時、ツイフェミが公共系萌えキャラを燃やしまくってたピークの時期で、
企業や地元自治体への実害も起きたりでオタ界隈の怒りが最高になってたんと、
「バックの団体の金回りが弱点ではないか?」と言うのはあって、その辺を探るのは暇空の少し前から出ていた
そこに都の会計不正と言う大ネタを見つけてきて、正面から戦うのがでて、
さらに、都に再調査や制度改正を認めさせたから支援が集まったんよ
元ゲーム会社役員で書類読む力があって、裁判経験もあって無職、
戦える要素が全部揃ってたから可能だった

もし普通の社会人だったら、職場とかを特定・糾弾されて潰されて終わってたと思う
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f55-A2Ul)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:04:10.16ID:utrSJR9i0
>>173
暇空の弁護をしようとしないあたりも、いやらしさを感じさせる。
自分の言動に責任を取ろうとしないんだよね。
0177安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdbf-3k6p)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:07:36.08ID:RBrC3XT0d
>>174
不正を見つけたわけじゃなく、脳内で作り出したの間違い
0179安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウアー Sa4f-JMKI)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:08:09.36ID:hmulRG7va
>>173
こいつは「ホビッチョは誹謗中傷に当たらない」と言って暇アノンを煽動していた癖に
堀口くんの開示請求が通ったら「知り合いの弁護士に聞いたら文脈によっては誹謗中傷になる」とか手のひら返した奴だからな
0181安倍晋三 (ワッチョイ 1f8e-I0jh)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:09:34.89ID:j+1oDzmt0
ならなんで暇空弁護団に参加してないんだろう?
四騎士よりもリーガル力(ヂカラ)ありそうじゃん
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-ftlc)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:10:08.17ID:yZpZ6ZgH0
>>174
で結局「不正」はなかった、と
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f55-A2Ul)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:11:42.12ID:utrSJR9i0
>>174
結局不正はなかったし、再調査の結果もシロ。
そもそも暇空が主張した不正は根拠なしと全否定。
制度改正といっても委託が補助に変わった程度。

今回の判決もまともに読めてないことからわかるように書類読む力はない。
多少の裁判経験があったところでなんの意味もない。

普通の社会人なら仕事もあるし、こんなくだらないこと(ネットリンチ)に躍起にならないし、無職だからできたんだよね〜というのだけは同意。
0185安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdbf-HW7P)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:16:08.29ID:WKecehDtd
事実を積み重ねた結果そういう結論に至ったんだろ
間違いなく他の裁判内容も影響してるし
0186安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9f56-kvHq)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:18:45.66ID:Hkme8Yhl0
>>155
アメリカ大統領選の時もネトウヨJアノンが一時の三日天下で煽りに来てたろ
事前分析通りトランプが一時的に勝ってその後郵便投票で捲られた
レッドミラージュからの顔面ブルーレイな
0187安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdbf-3k6p)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:19:33.03ID:RBrC3XT0d
>>184
引っ越したといいながら引っ越してない
0189安倍晋三🏺 (ワッチョイ f769-I0jh)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:19:55.84ID:OBdqkX9L0
きよてるも堀口さんに八つ当たりしてる場合ではなくて
他にやるべきことがたくさんあると思いますけどね
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf45-mAqM)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:27:14.73ID:PCAxfDW70
少しでも暇空氏を叩かないと
こいつは暇アノンだと発狂する嫌儲🤔
これってコラボアノンと言われても仕方ないとも思いますが😌
いやはや
0191安倍晋三🏺◇AbeShinzoG2A (ワッチョイW 37a8-y+Pf)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:28:07.26ID:d5pzELvn0
>>160
何故か嫌儲がコラボ批判に賛同してるってスレがかなり立てられてたよな。
あいつが立ててるってもっぱらの噂だったが
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-dRex)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:28:59.56ID:Sjm2M+2VH
とんでもないクズじゃん
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf45-mAqM)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:31:46.63ID:PCAxfDW70
>>191
過去ログ見ましたけど
コラボ批判ばかりでしたよ
ご自身で2022年10月から12月を『監査』『colabo』『暇空』で
検査なさるとよろしいかと😌
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffff-Vc1K)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:32:14.56ID:UsMEmWj/0
裁判所が簡単に心象を見直してくれると思ってそうな暇界隈
0195安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オッペケ Sr0b-Is6d)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:33:35.37ID:+e8YRbLOr
>>88
こいつのツイート悪意が強すぎて見る度に苦しくなるからこれをフォローしてる28万人は凄いと思う
0197安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bfdf-AW2I)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:38:28.85ID:tGTbPRJL0
>>163
見たこと無いんだけどどこに書いてあるの?
0198安倍晋三🏺 (ブーイモ MM3b-C6s4)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:39:29.97ID:w4qld3OmM
有識者が言うならそうなんだろう(ハナホジー)
0199安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdbf-3k6p)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:40:43.88ID:RBrC3XT0d
>>197
スルメロックからコラボのリーク資料がきた!とか言って、受け取った圧縮ファイルを丸ごと晒した
その中身
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f71c-AzCP)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:41:03.03ID:en7DDeWO0
被告側の証拠番号を見るに相当数の資料出したんだな
0202安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ff8f-GRSX)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:43:42.66ID:+0aDCCjS0
>>88
これについて行ける信者達さぁ
0203安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bfdf-AW2I)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:49:13.40ID:tGTbPRJL0
>>199
それはいまでも暇がどこかに晒してるんか?
0204安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdbf-3k6p)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:50:21.66ID:RBrC3XT0d
>>203
いまだ残してるかまではしらんよ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f55-A2Ul)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:52:37.32ID:utrSJR9i0
カラスミ太郎の住所だろ。
0206安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bfdf-AW2I)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:52:55.70ID:tGTbPRJL0
>>204
適当な奴だなあ
0207安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdbf-3k6p)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:55:16.66ID:RBrC3XT0d
>>206
何がいいたいんだ、暇空 スルメロックで検索すれば当時のツイート見つかるだろ
見たければ自分で見てくればいい
物が物だから直接リンク貼るのはお断り
0208安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ bf56-7OSJ)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:56:54.74ID:BlmJ6Rgh0
いや無理だろ
暇空の言動は時間経過で増え続けるんだから
「とんでもなく悪い奴」て評価は、塗り固められてくだけだろ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf45-mAqM)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:56:57.87ID:PCAxfDW70
>>174
オタク界隈(アニメ漫画ゲーム)が今だに暇空支持が根強いのは
フェミが散々表現物に攻撃してきた過去があるから
彼らにとってみれば
お前たちが俺たちに散々嫌がらせしてきた気持ちがわかったか
ということなんでしょうね🤔

これは青識氏も指摘してましたね😌
0211安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW bf27-I0++)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:02:03.81ID:wS7+a23G0
裁判所が良く思う理由もないだろ
0214安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f4c-htU1)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:05:04.89ID:HtEyE9Kd0
>>196
組織構造や権威を崇めるのはネトウヨに顕著だよな
ネトウヨみたいなインフルエンサーと信者の構造パヨクでは思い付かんし
仁藤にしても支持者や同情する人間は昔から居ても教祖のようにはなってないし数あるフェミニストの1人程度のイメージだわ
0215安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa9b-W0I4)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:08:30.26ID:0ZfEPedva
>>88
これって著作権者が訴えたらアウトなの?
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf45-mAqM)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:09:41.42ID:PCAxfDW70
>>213
彼らにとっては妄想ではなく事実ですからね
その証拠に暇空支持を表明したクリエイターは
誰もコラボや仁藤氏に謝罪しましたかね🤔

だから嫌がらせとも思ってませんよ
正当防衛と考えているのかもしれません

SNSではアニメ漫画ゲーム関係者はヒエラルキーのトップ層で
フェミは逆に下位ですからね

この関係が変わらない限り
コラボ側の勝利はないのでは😌
少数派は多数派には勝てません
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffff-Vc1K)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:11:55.96ID:UsMEmWj/0
>>209
今のメイン支持層はもうオタクじゃ無いよ
大半のオタクには毛嫌いすらされてんぞ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffff-Vc1K)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:13:06.53ID:UsMEmWj/0
>SNSではアニメ漫画ゲーム関係者はヒエラルキーのトップ層で


凄い妄想世界に住んでるなぁ…としか言いようがない
0221安倍晋三🏺 (ワッチョイW b7c6-yDQP)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:16:42.35ID:BhZb2C5h0
>>214
白人で大柄でいかにも強い男なトランプを親分と崇めたり
父性的な権威への強い憧れは本人にそれらが足りてないからなのかなんなのか
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3722-AzCP)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:16:42.79ID:XnwlqJeg0
リアル社会は男女平等が推進され、若いオタクは小綺麗になってるという現実
昔のオタクはSNSでしか生きられなくなってる悲しさ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf45-mAqM)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:21:31.54ID:PCAxfDW70
>>218
何かソースでもあるんですか🤗

Xやはてなに著名なクリエイターが名指しで暇空氏を叩いてたりするのですかな?
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf45-mAqM)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:23:27.22ID:PCAxfDW70
>>220
ここ数年のトレンド上位はアニメ漫画関連で占めてましたよ😌
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffff-Vc1K)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:31:27.30ID:UsMEmWj/0
>>224
著名なクリエイターが暇空に全く触れなくなってるのが現実だけどね
オタクもそっとフォロー外したり関連書き込み削除したりね

そもそも初期と違って信者のアニメアイコンが激減してんだわ

>>225
トレンド上位=ヒエラルキーTOPって本気で言ってんのか?
依存者が多いってだけの話だよね
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffff-Vc1K)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:34:36.33ID:UsMEmWj/0
「アフリカのサバンナで活動してる個体数TOPのヌーはヒエラルキーTOPだ!」と言い切るくらい間抜けな認知してんなぁ、暇アノンは
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7c3-KO/1)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:36:23.71ID:Ukm0kGGC0
>>220
当たり前だけど作品と違って彼ら自身は地味なのでほぼ認知すらされてない
オタクは声優に
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7c3-KO/1)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:36:59.02ID:Ukm0kGGC0
>>228
途中送信された
群がってる程度がせいぜい
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-QTv6)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:37:25.71ID:utCW0hcI0
>>225
呟きが多いのとヒエラルキーは比例しないだろ
そういう思い上がりが暇アノンに多い弱男が馬鹿にされる原因だと思うぞ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-QTv6)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:39:42.18ID:utCW0hcI0
>>227
現実世界のキモオタはヒエラルキー下位だからな
あいつらそこを履き違えるからリアルで苦しんで拗らせるんだろうけど
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-QTv6)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:41:28.53ID:utCW0hcI0
>>231
暇アノンは一時期異様に暇空のフォロワー数を誇ってたからなw
本気でフォロワー数を戦闘力だと思い込んでた感じ
現役暇アノンは今でもそんな感じなんだろうな
0235安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ f73a-sk3S)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:57:33.95ID:8/8rW9aA0
控訴とか秒で棄却されるか初手本人尋問でそのまま投了なんじゃね
0236安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW bf8e-WKH6)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:59:05.13ID:k7BJtsgQ0
裁判所公認レイシスト
0237安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9faf-loSj)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:01:58.31ID:6QDc2B6Z0
有識者本当にいつ見てもアレだな
0238安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 575d-dRex)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:04:06.75ID:meNAnjyR0
>>36
それじゃあ勝ち目もないのに裁判所特攻した暇さんただのバカだってことになるんだが😡
暇さんの対よろを震えて待て
0239安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff41-ccUv)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:05:26.49ID:WzqiQh6G0
もはやスラップ訴訟で慣れてない相手ビビらせるのが関の山で
裁判になったら勝ち目のないただのパブリックエネミー認定やんか
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc6-JgT0)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:07:11.18ID:HYaDR1C50
>>208
控訴審があったら伊藤弁護士は暇空のポスト

ネトゲやってた頃は俺は相手の心をへし折るまで自分でやる必要があったけど、今は大枠を示せば暇な人が蹴り入れ続けるから楽でいいな

を証拠に出せば控訴審判決でファンネル使いも確定する
0242安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 575d-dRex)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:08:44.92ID:meNAnjyR0
>>223
初期の信奉者はmisskeyに行きました
あそこは2次元ならロリータOkなんで
0243安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1fe2-jSnV)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:08:54.82ID:yxmm9UB60
>>239
「こいつ歯がないだろ」という単なる身体的罵倒をしてきた
コレコレキッズにだけは勝てると思うけど
なぜか暇さんはなかったことにしたがってるから…
0245安倍晋三🏺 (ブーイモ MM8f-C6s4)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:14:02.46ID:s1Wp7av5M
>>237
他人の論評を借りて燃料をくべる仕草よね
自分に火の粉がかからないように気は使ってるw
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fea-2cIz)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:17:45.91ID:WGA/lTrh0
とんでもなく悪い事してるやん
ほんまこいつらは今までの悪事全部の報いをまとめて受けて
社会的にそういう奴と規定されないとあかんな
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fea-2cIz)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:18:45.27ID:WGA/lTrh0
>>237
どっかで痴漢冤罪の弁護しかしなそうとか言われてて草
しかしそんちの弁護だけはしないんやな
無能な味方の極み
0248あへ🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 9fed-RSMs)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:19:46.61ID:vUzY7I7z0
>>147
イマジナリーコンパニオン!?もしかして
0249竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 (ワッチョイ 1756-KLri)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:21:30.58ID:IhJEBOq40
見直される訳ねーだろw
事実なんだから
0250安倍晋三🏺 (スププ Sdbf-UVDZ)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:24:13.00ID:5WPkD7N6d
こんなボロクソ言われても控訴する神経はすごいと思うよ
0251安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdbf-3k6p)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:25:10.91ID:LLC0/mU5d
>>248
本気でよくんからないんよ
何かしら存在はしてるらしいんだけど、出てくる情報が暇空フィルター経由なので、
OBがなにを求めて法的手続きを進めてるのかわからない
0255(ヽ´ん`) (ワッチョイ 374c-MO48)
垢版 |
2024/02/07(水) 16:01:58.87ID:eoS90V3d0
その前提を今から覆さなくては!
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-yrP/)
垢版 |
2024/02/07(水) 16:29:11.16ID:JKugsKJOM
>>147
替え玉の可能性ありってことか
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d755-SsRi)
垢版 |
2024/02/07(水) 17:16:27.61ID:mu4/DIXd0
ステマしつこい

ステマやめろ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
0258(ヽ´ん`) (ワッチョイ 374c-MO48)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:28:50.30ID:eoS90V3d0
別の人に対する論評で名前を引き合いに出されたくらいなら不法行為になるほど社会的評価は低下しない
というのが画期的な判断なわけか
まあここは見直される可能性はあるだろう
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fb4-snTM)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:37:43.80ID:C3HKxmlK0
>>217
表現物への批判や批判を受け入れた企業や行政にまともに反論しないで
団体や個人を攻撃するってもうまともじゃないよ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-dRex)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:59:05.05ID:Sjm2M+2VH
暇空支持するヤツらはカスしかいないのが事実
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f82-7OSJ)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:13:53.98ID:22EA56b40
全く勝てない4騎士捨てて高橋先生に弁護頼んだ方がいいのでは?
何故あの4人にこだわるのか
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf9a-A2Ul)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:18:16.13ID:C86w8EDY0
>>261
高橋先生は「そういうのやめてくれません?」という感じで依頼を断るから。
0263._. (ワッチョイ d789-RYn1)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:39:00.58ID:AZ0CQMSQ0
実際とんでもなく頭の悪いやつやん
0264._. (ワッチョイ d789-RYn1)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:40:39.05ID:AZ0CQMSQ0
暇空支援しているアタオカ


自民党都議の川松

旧N国のキチ○イ地蔵ハマタ恥

知ったかぶりの豚ゆーちゅーばー 失敗小僧
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ff0-VoFb)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:48:45.65ID:CZ3afVhL0
>>38
【悲報】暇空敗訴判決文の「根拠なき公金チューチュー」、暇空茜側の弁護士が提出した証拠を元に認定されていた🥸 [359965264]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707274301/
なんと原告側の出した証拠で認定されたようだ
0266安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d7a2-LV/P)
垢版 |
2024/02/07(水) 21:39:03.59ID:2U4+1xpt0
こいつ本当の本当に弁護士なの?
0267安倍晋三🏺 (ワッチョイW bfbb-qtPx)
垢版 |
2024/02/07(水) 22:02:34.59ID:4sVUtbZi0
批判されるに値する糞野郎だとサイバンチョが認めた…ってコト!?
0269安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アウアウアー Sa4f-uRpc)
垢版 |
2024/02/08(木) 06:59:09.69ID:uLmE0xSUa
日本の司法じゃ受け止められない器だったって事だろ本場のアメリカならかが焼けるかもしれない
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 374c-17um)
垢版 |
2024/02/08(木) 07:17:34.34ID:Sfs5TY0q0
>>268
あんまりというか全く関係ない
0272安倍晋三🏺 (アウアウクー MM0b-K4Ie)
垢版 |
2024/02/08(木) 07:34:18.62ID:rKyFmITPM
>>3
性格と性根は?
0275安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdbf-3k6p)
垢版 |
2024/02/08(木) 09:39:42.85ID:/Hy4jIUDd
言うほど安全かね?
「こうすればいい」みたいな指南までやってたはず
0276安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f9d-TfSS)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:21:37.25ID:ZWSZJWo00
>>275
それは🍊先生の方では
ホビッチョはセーフとか言ってたのは有識者だけど
0277安倍晋三🏺 (ワッチョイW 17bf-/ZXU)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:27:29.79ID:MUBGlY9N0
裁判に出てこないやつがどうやって勝つのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況