【悲報】新潟県警本部次長「部下をレイプしちゃおw」→被害女性は婚約破棄され鬱病になり退職wwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん (スップ Sd3f-V7Wp)
垢版 |
2024/02/08(木) 15:37:40.35ID:atBiFuwDd?2BP(1000)

同僚の20代女性警官に対し不同意性交の罪に問われている梅川稔被告(56)の裁判

梅川被告は新潟県警本部次長、顔写真の公開なし

抗拒不能を利用してタクシー車内で性的暴行

女性警官は途中泣きながら「帰して」と懇願したが続行

別のタクシーに乗り換え、再び性的暴行

そのまま女性警官の自宅に押し入り性的暴行の様子を撮影

女性警官は結婚を控えていて、近々両家挨拶の予定だったが白紙

被害後、女性は吐き気、頭痛、不眠の日々で仕事にも復帰できず

弁護側「事実関係は争わない、実刑覚悟」

検察側は梅川被告に懲役7年を求刑
https://www.fnn.jp/articles/-/653798
0002ちーん (スップ Sd3f-V7Wp)
垢版 |
2024/02/08(木) 15:37:55.75ID:atBiFuwDd?2BP(1000)

マジで男はいい加減にしろ
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97ad-8Uhe)
垢版 |
2024/02/08(木) 15:41:11.82ID:lHcBOp+T0
素晴らしいよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-MnlZ)
垢版 |
2024/02/08(木) 15:43:55.00ID:XajXnDKRH
劣等民族クソジャップ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3702-denE)
垢版 |
2024/02/08(木) 15:44:01.45ID:bgco1zi40
自民党が作り上げた凶悪犯罪組織
0007安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f6a-IqBf)
垢版 |
2024/02/08(木) 15:44:05.75ID:HjUa2wjr0
警察官の犯罪率は異常
犯人を諭してるようだけど疚しいから悪に手を染める
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF2b-6uVI)
垢版 |
2024/02/08(木) 15:45:35.15ID:b50Q/jZ7F
全く報道されない
日本の闇
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-hYg2)
垢版 |
2024/02/08(木) 15:49:14.13ID:XEiGtePrM
タクシーも共犯なの?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37e5-kvHq)
垢版 |
2024/02/08(木) 15:50:46.44ID:/R6Dvt/a0
>>8
報道されてるけど
テレビで見たよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37e5-kvHq)
垢版 |
2024/02/08(木) 15:51:06.50ID:/R6Dvt/a0
>>13
らしい、ってなんだよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-FMB9)
垢版 |
2024/02/08(木) 15:51:11.36ID:bC3a3lXla
戦前生まれの某大物警察官僚がまさにこんなことやって無罪放免されたろ
某国会議員の父親
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイW f70d-VPaL)
垢版 |
2024/02/08(木) 15:52:09.20ID:+oW56FIc0
人一人の人生破壊しといて七年?
0022安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スプッッ Sd3f-rfQt)
垢版 |
2024/02/08(木) 15:53:29.50ID:wCWl8T2Zd
これもうちんこ二毛作だろ
0023安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 1fb7-HxQs)
垢版 |
2024/02/08(木) 15:53:31.15ID:hmlektN/0
名前まで公表されるとかどんだけ嫌われてんだよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SGW 0H9b-gPdQ)
垢版 |
2024/02/08(木) 15:54:01.75ID:Se7qQny+H
>>8
報道されてるから今スレが立ってるんだが
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf16-X+we)
垢版 |
2024/02/08(木) 15:54:49.02ID:bCZ/vjbr0
寝取られ同人みたいだな胸糞過ぎる
0027転載禁止 (ワッチョイW 1752-QlaR)
垢版 |
2024/02/08(木) 15:55:21.11ID:kUOAlb0m0
7年って短いな 一人の人生壊してんだが
0028安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f9e-YRBF)
垢版 |
2024/02/08(木) 15:55:26.57ID:g07ipT/h0
かわいそうなのは抜けない
0029安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 17a6-kPu2)
垢版 |
2024/02/08(木) 15:56:47.36ID:Tt5hwhGf0
求刑弱気じゃね?
判決は6年くらいになりそう
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf66-f5kI)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:00:19.16ID:M11yu7LD0
>>26
お前は女を知らないな
冷めた男の記憶を上書きするんだぞ?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf66-f5kI)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:02:16.25ID:M11yu7LD0
>>26
ちなみに男は女に冷めても
いい思い出としていつまでも残す
女は冷めた男のことを即忘れる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf66-f5kI)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:03:20.25ID:M11yu7LD0
>>33
周りにいるのが男だと加勢してくるときもあるしな
0036安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f87-Csk1)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:04:21.22ID:VAsvTY1P0
>>32
レイプだけは上書きできないとか都合良くできてんなw
この前スレがあったが、援交、パパ活、風俗、売春の記憶は上書きできるらしいがw

つーかセックスなんて人生で1000回とかやるんだから、食った飯と一緒ですぐに忘れるに決まってんだろ
0037安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b787-TfSS)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:05:19.50ID:bGBKIRw10
お仲間には甘々な検察
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf66-f5kI)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:05:26.58ID:M11yu7LD0
>>36
嫌なことじゃなければ忘れる
女は嫌だったことはいつまでも覚えて
30年後でもネチネチ言ってくるぞ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf66-f5kI)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:06:05.31ID:M11yu7LD0
>>36
1000回って少いなおい
お前基準かよ
0040安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f2e-/ZXU)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:06:14.44ID:3SxPtxAT0
タクシーで手マンしたの?
0041安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f87-Csk1)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:07:04.64ID:VAsvTY1P0
>>38
援交~売春はいい記憶なんやな
後でいわゆる“二毛作”禁止になるなw
っていうかいい思い出を忘れるほうがどうかしてるがw
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf66-f5kI)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:07:33.39ID:M11yu7LD0
>>36
俺は女には詳しいから他に聞きたいことあるなら答えるぞ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf66-f5kI)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:08:14.57ID:M11yu7LD0
>>41
まあ臭い客に当ったら嫌な記憶は残るぞ
だからおっさんに攻撃的になる
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fcf-dRex)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:08:40.55ID:xNw+Va/90
こういうのみると男がクソなのは変わりないけど女性がしっかり強く否定して良い環境になってほしいって思うわ
上司だからとかそんなんじゃなく男と女の単純な話で強く言える環境を日本に浸透させなきゃダメだと思う

女がもっと欧米化しなきゃいけないかな
強くあって欲しい
0048安倍晋三🏺 (オッペケ Sr0b-D2bc)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:09:22.64ID:mA5CGw+Rr
嫌なことは云々って言うけど常々日本ガー公務員ガー正社員ガーって憎んでるじゃん
しかも自分のせいなのに
モメンも女なの?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf66-f5kI)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:09:29.47ID:M11yu7LD0
>>41
おっさん(風俗通う弱男)に日々憎悪を積もらせてるぞ
0051安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9f4d-I0jh)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:12:43.40ID:f0TI7bd50
仕事は復帰した方が良いな
56のオッサンに人生破壊されっぱなしじゃ一生後悔するしさすがに職場の人は優しく接してくれると思うよ
0052安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f87-Csk1)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:12:46.14ID:VAsvTY1P0
>>44
セカンドレイプ生み出してるのって、被害者に対してネチネチ辛かっただろ?酷い目にあったね、あるいは汚されたの許されない、とか過大に共感示して洗脳を繰り返す立場の人間だと思うぞ

江戸時代とかレイプなんてもらい物みたいな扱いだったが、性的に緩いのもあって大きなメンタル問題にはならなかった

キリスト教的な貞操観念が広がってから、貞操を侵されたのが重大な喪失として、女性を追い込むようになった

文化人類学的な見方をすればな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf66-f5kI)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:15:38.56ID:M11yu7LD0
>>41
ちなみに客に憎悪はするが
自分が風俗してることは何とも思わないぞ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa8-uQt7)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:16:41.45ID:u45GWBAg0
レイプの相談に警察に行くとレイプされるから気をつけなくては
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ff0-f5kI)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:25:16.04ID:hFdPeINn0
>>13
被害者は純情な女の子かも知れないのに
人間を2パターンでしか分類できないのか
0056安倍晋三🏺 (ワッチョイW 378f-aDmD)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:26:46.86ID:BiUfgS9C0
7年!?短すぎるだろ
0057安倍晋三🏺 (ワッチョイW 17c7-FMB9)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:29:08.73ID:pv2kSRLJ0
見逃してるタクシーの運転手もやばいし婚約者がレイプされたら捨てる彼氏もやばすぎだろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f65-f5kI)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:30:18.54ID:UEXtKKS70
>>57
弱男は処女じゃないと結婚したくないから
0060安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7fbb-Amo+)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:30:23.79ID:q2q0GHEI0
職場に残ろうにもレイプ婦警として見られるわけだし仕事もないか
新潟県警は慰労金出してやれよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d726-MZts)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:31:00.22ID:1Xk7sJM/0
なぜ白紙なのか謎だ
彼氏も警察なんだろうな
0062安倍晋三🏺 (ワッチョイW 17c7-FMB9)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:31:45.11ID:pv2kSRLJ0
>>61
納得した
0064安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa4f-6hI+)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:32:05.23ID:PShxBPGYa
執念深過ぎるだろ
そんなにいい女だったのか
0065安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9736-2TbX)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:32:05.46ID:uBeKFco50
タクシーの運ちゃんからしたら警察呼ぼうにも目の前で犯罪してるのがそれだしどうすりゃいいのさ🥺
まあ他の警察がマトモなのを期待して110番するしかないんだろうな😟
0066安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f87-Csk1)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:32:07.80ID:VAsvTY1P0
>>55
この問題って言うよりも、そういう事言う女に対する皮肉やからな
自分が性的に奔放なのは自己肯定しちゃうっていう

レイプ被害だって被害者を社会的に受け入れるってのは、被害を重大な問題としてつつき回すことなのか、そうすれば被害者の精神的負担は軽くなるのか、ってのは時々疑問に思う
それこそレイプの記憶なんて上書き、で済むほうが楽なんじゃね?

貞操っていう観念に囚われてしまった現代社会では今さら無理だろうけれどもね
0067安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9fda-KRCd)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:32:46.14ID:M2ypfJw+0
タクシーの運ちゃん無関心すぎ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-wiEL)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:32:57.71ID:W+A34IM10
事実関係争わないって宣言したしやられたこと盛れば刑を重く出来ますね
0069🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d7ab-zLH+)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:33:34.17ID:5VqbRiFQ0
まあ実刑7年って強盗殺人クラスだし
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d726-MZts)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:34:50.31ID:1Xk7sJM/0
タクシーでするなよしかもハシゴで
0071安倍晋三 (ワッチョイ b787-0zH8)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:36:25.53ID:Lzsc91LR0
ジャッポリにはよくあることだし
ちゃんと届けを出して事件化しただけこの女ジャッポリは偉い
0072AB晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 977b-X+we)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:37:00.74ID:eRxvuAmk0
県警本部次長の上は本部長しかいないな
任命責任ある?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-wiEL)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:37:14.60ID:W+A34IM10
一番わからないのはなんでこれで結婚予定が白紙になるのかだよなあ
相手が処女厨だったんか?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f65-f5kI)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:38:12.93ID:UEXtKKS70
>>66
こんなスレで皮肉言いたいとか病んてるやん
カウンセリング受けたほうがいいぞ
お前の人生はお前が良くしようと思わないと良くならない
0075安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW f7a5-rDXG)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:38:32.62ID:vt8GqNMQ0
>>73
まず被害者の方がそんな状況じゃないだろ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 172c-jSnV)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:40:21.19ID:HeFFhtSs0
なんでここだけボット荒らしが来てないの?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d744-9oyE)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:41:03.33ID:kigit+m00
被害者がいいって言うまで刑務所出られない制度になればいいのに
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-szLA)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:41:50.96ID:sBOF/wG90
これ拒否したら露骨にパワハラされて失業に追い込まれるんだろうな日本人として恥ずかしいな
公務員の犯罪は切腹してくれよ
0081安倍晋三🏺 (ワッチョイW 57c9-WiUw)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:42:28.49ID:RDTypjQE0
千葉の連続強姦お巡りもだが送検の時に顔を撮らせないように守ってやるのが警察という組織

世の中には万引きで顔晒させられるやつもいるのに
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-Bu4S)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:43:45.01ID:hdZYC49Dd
>>73
婚約相手も警官
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f65-f5kI)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:44:20.59ID:UEXtKKS70
>>80
被害者の家族とか見てるかもよ?
弱男は醜い生き物だと思われるぞ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f89-AguQ)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:44:35.89ID:hG/MWujU0
ポリ公なんて田舎育ちの高卒の爺だろ
取り扱いには心得が必要
普段から関わるもんじゃないよ
0085安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff21-M+HO)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:45:50.66ID:dtxrhbTa0
>>57
正直レイプされたメンタルの女と結婚は無理
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-Bu4S)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:46:08.93ID:hdZYC49Dd
>>81
個人の為じゃなく組織防衛の為だからな….
千葉の事件も酷かった
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d726-MZts)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:46:27.15ID:1Xk7sJM/0
体調悪くなったのは白紙になったからではないのか
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f89-AguQ)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:46:36.02ID:hG/MWujU0
>>82
納得の高卒クオリティ
0089安倍晋三🏺 (スップ Sdbf-SSG9)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:46:40.20ID:4Oa6K1Bjd
そんな私にも
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f65-f5kI)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:46:56.38ID:UEXtKKS70
>>80
何に腹立ててるか知らんが
女に振られたからって
相手よりレベル低いことして
自分の株下げてどうすんだい?
0092安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f87-Csk1)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:48:45.23ID:VAsvTY1P0
>>83
だからそうやってレッテル貼りするなよ

女は性記憶を自己肯定して上書き、“超克”できるんなら、それを妨げてるのは貞操観念っていう社会的な抑圧だろっていう話
悪い事した悪い事されたっていうね

これに関しても婚約者が貞操に囚われて婚約破棄とかしたら、それでより被害者が追い込まれるっていうね
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f65-f5kI)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:51:12.70ID:UEXtKKS70
>>92
スレチすぎるからスレ立てたら?
マジで病的だぞ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffca-f5kI)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:53:08.09ID:jDuDZsQp0
ID:VAsvTY1P0
こいつまんまん🐍の亜種か?
キモすぎるぜ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr0b-zGIN)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:53:14.08ID:40Gybj3Zr
タクシー運転手はステルス機能でもあるんか?
0096安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f87-Csk1)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:55:20.81ID:VAsvTY1P0
>>93
まー貞操っていう観念を疑うのは難しい話だし、もはや社会的根幹だから、病気だ何だと否定したくもなるわなw

今さら江戸時代のムラ社会のようには行かないと
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 172c-jSnV)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:55:55.47ID:HeFFhtSs0
もし今なら、運転手も通報しないと会社から叩かれそう
例えば「なんで何もしなかったんだ!」ってね

ああ、個人か
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f28-KLri)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:58:35.63ID:kBXf+eQI0
まぁそんなカッカすんなよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d3-+UTX)
垢版 |
2024/02/08(木) 17:00:53.86ID:n9YpzVIV0
>>3
警察署に行くのかね
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7e1-KLri)
垢版 |
2024/02/08(木) 17:01:31.94ID:pBe2YrLN0
>>36
自分でやったことと 無理やりやられた事が同じわけないだろアホか
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fbc-BiLW)
垢版 |
2024/02/08(木) 17:06:34.91ID:obz6toQG0
なんで婚約破棄?
0103安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f87-Csk1)
垢版 |
2024/02/08(木) 17:08:12.08ID:VAsvTY1P0
>>100
その意思に大きく作用してるのが貞操観念だよね
女性は貞操を奪われてはならない、奪われたら汚れる的な

売春婦なんかは職業という自己正当化でそこから逃れられるが
江戸時代は性的に緩かったから、強引に迫られてももらい物で正当化すら必要なかったが
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-MZts)
垢版 |
2024/02/08(木) 17:08:36.74ID:d8heBr0X0
彼氏がゴミだっただけ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97f6-f5kI)
垢版 |
2024/02/08(木) 17:09:38.21ID:0YFDaokk0
>>103
貞操観念とか男が勝手に作ったもんだし
それらを欲してる婚約者に棄てられたら悲しいだろな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b785-BS8n)
垢版 |
2024/02/08(木) 17:09:40.80ID:5PGTqX050
>女性警官は途中泣きながら「帰して」と懇願したが続行

ここで勃起しちゃった
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sd3f-HxQs)
垢版 |
2024/02/08(木) 17:10:57.63ID:t5WYhUHId
まんこでも警官てだけで同情心失せてくる
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37ce-denE)
垢版 |
2024/02/08(木) 17:11:47.64ID:Ga03oSSe0
>>92
レッテル貼ってるのはお前
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-MZts)
垢版 |
2024/02/08(木) 17:11:54.61ID:d8heBr0X0
公務員というだけで同情できないわ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17f8-3buj)
垢版 |
2024/02/08(木) 17:12:09.92ID:mojCoxqJ0
タクシー運転手今頃モヒカン刈りにしてそう
0111安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f87-Csk1)
垢版 |
2024/02/08(木) 17:13:54.89ID:VAsvTY1P0
>>105
ヒッピーのフリーセックス運動とか一部のフェミニズムもそういう貞操っていう男の嫉妬感情から生まれた囚われから逃れて、性的決定権を女性が持とうっていう運動だったりするからな

イスラムなんかだとレイプされただけで死刑
そんな世界、女が楽なわけ無いわw
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7ce-f5kI)
垢版 |
2024/02/08(木) 17:14:11.98ID:zu5RstLv0
>>107
みんな街の安全を守るって志で警察なってるぞ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7ce-f5kI)
垢版 |
2024/02/08(木) 17:15:21.78ID:zu5RstLv0
>>107
うちの息子は迷子になったときに警察官に優しくしてもらって将来の夢になったぞ
0114白井繁行inマスターアジア (ワッチョイ 974b-cBg5)
垢版 |
2024/02/08(木) 17:16:47.68ID:X0Atb+hi0
結構いい議論してるじゃん

ここまでヤリマン多い世の中で、レイプってそんなに悪か?っていうのは俺も思う
イスラムみたいに婚前交渉禁止なら分かるけど・・・
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1796-f5kI)
垢版 |
2024/02/08(木) 17:21:13.76ID:1Vi4WFM00
>>114
やりたい相手とやるのと
やりたくない相手とやるのと
仕事でやるのは
それぞれ全く違うからな

仕事でもなきゃ他人のゲロの掃除なんてしない
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f69-f5kI)
垢版 |
2024/02/08(木) 17:23:32.95ID:pqVgSxbO0
弱男が必死に女というカテゴリに入れて叩こうと努力してるの滑稽
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37ce-denE)
垢版 |
2024/02/08(木) 17:24:43.51ID:Ga03oSSe0
>>114
どの程度の悪扱いなら納得するの
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57ad-f5kI)
垢版 |
2024/02/08(木) 17:26:35.25ID:eIUimLex0
>>117
弱男の家族もカテゴリに入れたいところ
0120安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f87-Csk1)
垢版 |
2024/02/08(木) 17:26:55.10ID:VAsvTY1P0
>>115
なんでそこに敷居ができちゃうかって言うと、貞操観念じゃないのって言うのを、昔のムラ社会とか考えると見えちゃうんだよな

売春とか5000円とか10万とかでその壁取っ払えちゃうわけでしょ?
じゃあなんで売春しない人はそれが無理なのって言ったら貞操っていう部分だろうさ
大勢といたしたらヤリマンとして社会的に落ちぶれるっていう
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-+UTX)
垢版 |
2024/02/08(木) 17:26:56.10ID:o99Z4d/+0
やっぱり警察は全員死刑にしたほうがいいのかな
根本から邪悪すぎる
0122安倍晋三🏺 (オッペケ Sr0b-FMB9)
垢版 |
2024/02/08(木) 17:28:44.55ID:dqZkrZWKr
婚約者も警察でレイプ被害者と結婚すると出世に響くとかかな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57ad-f5kI)
垢版 |
2024/02/08(木) 17:29:07.55ID:eIUimLex0
>>120
本番できる風俗派意外と少ない
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f7f-nwjo)
垢版 |
2024/02/08(木) 17:30:09.43ID:AtRFW/c70
警官見たら犯罪者と思え
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfed-VzY+)
垢版 |
2024/02/08(木) 17:36:28.92ID:9mj/roy50
まだマスクしてて死ぬほどアホくさいなこの国
0126安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f05-JMKI)
垢版 |
2024/02/08(木) 17:40:13.19ID:JsKF60td0
売春って言葉で片付けたいんだろうが
大事なのは選択権が女性側にあるってこと
パパ活だろうがデリヘルだろうが立ちんぼだろうが
挿入してもいいよ?って選択権は女性側が握ってる
唯一ないのはソープかな
でもここもホンマに無理なのは出禁にはできる

一方この件みたいなレイプと言われる行為はこうした選択権を奪う魂の殺人なんよな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9b-h/q9)
垢版 |
2024/02/08(木) 17:41:22.10ID:/gFcR1cnH
警察上級割で執行猶予つきそう
0129安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f87-Csk1)
垢版 |
2024/02/08(木) 17:46:51.41ID:VAsvTY1P0
>>126
それを上書きできずに魂の殺人にしちゃうのが、貞操観念っていう社会的抑圧なんだっていう
女がなんで自分のことを汚れたと追い込むのか、それは社会が女を汚れたと見做すからだっていう

ムラ社会のもらい物ガハハ扱いからすればな
0130安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 3728-uu4S)
垢版 |
2024/02/08(木) 17:49:34.58ID:Jj1uytyA0
イヤこわいなこの話
以前電車の中で他の客が居合わせる中でのレイプ事件もあったし

まんまん🐍居そうだけどいないな寝てんのか?
0132安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f05-JMKI)
垢版 |
2024/02/08(木) 17:56:37.55ID:JsKF60td0
ムラ社会で言うと
縄文時代は15~20人の集団で住んでて
ムラは血が濃いからよそのムラから
男が肉や魚を手土産に
女とセックスするパパ活形態だった
生まれた子はムラで育てた
見える範囲20人だから少子化はムラの滅亡ってのが分かりやすかった
こういう平和な時代が1万年以上続いた
0134安倍💥晋三💥 (ワッチョイW d77f-a7IR)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:02:40.95ID:LFJPsAol0
>>3
助けたら逮捕でしょ越後だし
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d744-9oyE)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:04:26.70ID:kigit+m00
7年は短すぎる 一生ダメージ食らう人もいるのに
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f09-uwtW)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:11:11.72ID:XyuOLgMG0
警察「我々は痴漢や盗撮といった卑劣な犯罪を絶対に許さない!」
0137安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f05-JMKI)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:11:37.54ID:JsKF60td0
貞操観念自体が男尊女卑だからな
女は自分から生まれた子は自分の子だが
男はそうかどうかわからんから
貞操観念という縛りをつけたがるんだな
0138安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5752-p+OZ)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:12:26.94ID:GGqmHHCd0
次長ってどんなもんなの?偉いの?
0140安倍晋三 (ワッチョイW 1756-bAvr)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:37:58.23ID:CeWljpsG0
>>110
分かりにくい
0141(ヽ´ん`) (ワッチョイW 179a-VPaL)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:38:56.07ID:gUOQe4EB0
>>18
ふむふむ
0143(ヽ´ん`) (ワッチョイW 179a-VPaL)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:44:37.66ID:gUOQe4EB0
>>97
道義的にはそうすべきなんだが
後でどんなイベントが待っているか
わからんからな🥺
0144(ヽ´ん`) (ワッチョイW 179a-VPaL)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:49:23.27ID:gUOQe4EB0
>>136
この種の不祥事の後は
汚名返上とばかり
無理矢理な摘発(冤罪)が
増えそうやね🥺
0146安倍晋三🏺 (ワッチョイ b7d2-s4cM)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:14:15.25ID:+pL5D/tF0
トップがレイプ魔だからな
この強姦事件を隠蔽するために、オウム事件の国選弁護人を冤罪で投獄
控訴期限切れで死刑判決を、超法規的に確定
裁判で証言をさせず麻原彰晃氏らを死刑にしたのが真相


自民党現職議員 城内実の父・城内康光 元警察庁長官の過去の経歴について
https://web.archive.org/web/20120813035627/http://yaplog.jp/ichijihinan/archive/707

城内が神奈川県警本部長時代に、部下で、しかも警察官の娘を、自分の宿舎の掃除中に強姦し、腹心の部下の揉み消し工作により愛人にしており、そのことを暴力団が知り、それが、オウムの前身の神仙の会事件の捜査中止の取り引き材料となったというものです。

 この雑誌記事では、実名が出てこないのですが、『噂の真相』の「うわさの真相」欄には、前後の事情から判断して、実名を記す短い記事が掲載されました。
そこで、おりからTBS坂本弁護士テープ事件を調査中の関係で、私は、警察庁と新潮社に電話取材し、警察庁の広報関係者が新潮社に「抗議」に行き、新潮社は、筆者の調査結果を信じるとし訂正を拒否し、そのままになっていることを確認しました。
少なくとも、警察庁には、新潮社を告訴できない事情があったことは確かです。

安田好弘さんに訊く 弁護士とは
http://www.dailymotion.com/video/x1752at=560
(9:19 )
青木理「安田さん実はね、一回警視庁に捕まっているんですね。オウム真理教の麻原彰晃の主任弁護人をされているときに、突然捕まって、で、一審は無罪。二審は逆転有罪。罰金50万円。
罰金だと弁護士資格取られないんですよ。はっきり言えば冤罪なんです。なので、裁判所も無罪にしちゃうと警察検察が恥じかいちゃうので、安田さんの弁護士資格を取らないようにしておいて、警察検察のメンツも立てるみたいな判決を出した。不当逮捕だったんですけれどね。
その時に安田さんに伺ったのは、仲のよかった弁護士さんたちが安田さんに接見に来て、『ウソか本当かなんてどうでもいい。自白しろ。自白して早く出てこい。』と言われたと。ここに刑事司法の問題点が集約されているという話をされていて印象的だったんです。」
0148🏺 (ワッチョイW 9fc3-Nttw)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:40:36.39ID:Le3tg6et0
>>51
警官なんて他に就職先がないからなったようなレベルの奴が多いからたぶんめちゃくちゃモラルが低いと思う
下手すりゃセカンドレイプだよ
0149安倍晋三🏺 (ワッチョイ b7d2-s4cM)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:53:15.75ID:+pL5D/tF0
>>61
カルトはカルト内で閨閥結婚するからね
フランスでテロを起こした教祖を今も神社に祀って崇拝する正真正銘のカルト

弥生廟
http://dandyhandsomeboy.asablo.jp/blog/2013/10/26/7024021
戦後の政教分離により
警視庁では管理できなくなったが
有志によって現在でも合祀と慰霊祭が続けられる
正真正銘の神社である

川路利良は
靖国神社には入れなかったが
この弥生廟に特別功労者として
殉職者達と共に神様として祀られている

【悲報】日本の警察、フランス人にウンコを投げつけ、現地のメディアで報じられる
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1510500276/
https://nihonshi.ha%74enablog.com/entry/kawaji-toshiyoshi
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況