X



浜崎あゆみって何が凄かったの? [461981181]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f04-hfXr)
垢版 |
2024/02/09(金) 05:40:05.04ID:cl+lc4+70
オールナイトニッポンでおっさんどもの認知度も高かった
0329安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97bd-9/Nx)
垢版 |
2024/02/09(金) 05:43:41.38ID:v2QxK56s0
当時は凄かった言ってるここのおじさんたちも、当時はリア充DQNが聞いてて嫌悪してたからね。なんか如何にも好きでしたみたいな感じで話してるけど
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 573a-9oyE)
垢版 |
2024/02/09(金) 05:45:11.37ID:ya5Yvaxp0
凄かったよな
でもちょっと前にどう見ても別人がテレビ出てたろ
あれでメッチャ浅ましさを感じた
そこまでして虚像を維持し続けたいのかと
0331🏺 (ワッチョイ 9fd7-jSnV)
垢版 |
2024/02/09(金) 05:53:42.62ID:+HkMjfn00
ヤンキーとかギャルが聴いてた
0332🏺 (ワッチョイ 9fd7-jSnV)
垢版 |
2024/02/09(金) 05:54:55.06ID:+HkMjfn00
>>329
それな
一部の層にウケてたのは事実だが所謂陰キャには人気無かったわ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFbf-1nRy)
垢版 |
2024/02/09(金) 06:44:13.09ID:zUvCrPOdF
最近ルール聞いてはまった
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-HxQs)
垢版 |
2024/02/09(金) 06:45:30.66ID:QeQhHzvO0
歌で再デビューした頃は華原朋美のキャラパクッてアホみたいな感じだったのに
売れすぎたらなかった事にしてた
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8d-JT+5)
垢版 |
2024/02/09(金) 06:51:42.61ID:ZRlJHiz60
to beとかSEASONS未だに聞いてる
0344安倍晋三 (ワッチョイW d7af-FMB9)
垢版 |
2024/02/09(金) 08:04:27.16ID:xxIy3v4s0
マイヤン層にバカ受けした
プロデューサーがやり手だったんだろう
0346安倍晋三 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 1fe1-74w2)
垢版 |
2024/02/09(金) 09:13:13.97ID:kQCKagjv0
あたいには居場所がないんよ!というメスに刺さった
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff28-9oyE)
垢版 |
2024/02/09(金) 09:38:10.58ID:sRECOT3M0
松浦の女になってその権力で歌姫にしてもらった
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-I0jh)
垢版 |
2024/02/09(金) 09:42:55.76ID:IdqPRUyN0
時代の寵児だっただけだよ
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-JbfC)
垢版 |
2024/02/09(金) 09:55:59.93ID:oGJwEiXi0
知ってる曲が1極も無い
印象が薄い
老後の豚パフォーマンスが濃すぎる
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-JT+5)
垢版 |
2024/02/09(金) 11:28:46.38ID:p1p21M/Y0
ドラッグ作曲家のおかげじゃないのか
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-denE)
垢版 |
2024/02/09(金) 11:31:43.98ID:LHu/D2Xp0
>>107
痩せてた頃はバランスよかったんだよマジ
0355安倍晋三🏺 (ワッチョイW f7ce-VFdD)
垢版 |
2024/02/09(金) 11:33:02.31ID:gBQagS2s0
好きな歌もあるけどあんなに信者が付くのはよくわからんよな
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-MO48)
垢版 |
2024/02/09(金) 11:34:31.35ID:8ECMoz6e0
DQN感じゃね

あの頃、ドンキや金髪のヤバそうな人がありふれてたw
今は年取ってやつれて、今後の方向性どーすんのってかんじ
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-MO48)
垢版 |
2024/02/09(金) 11:35:48.24ID:8ECMoz6e0
>>107
十数年前のギャル感あるね
こういうのが今古いって言われるのか
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3782-VoFb)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:43:39.68ID:GERttX1T0
一時期クソハマってた時期があったわ。CDも出る奴全部買ってた。あの時の情熱はもうない。アレはなんだったんだろう。
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 377a-alCa)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:56:02.94ID:eYx70QSs0
>>75
本人のほどほどの容姿のよさとほどほどの歌唱力と当時の最高作曲家軍。
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57ba-qDAw)
垢版 |
2024/02/09(金) 16:14:49.91ID:96GMhVr10
99年までの浜崎が好きだわ
00年からは売れちゃってダメ
0367安倍晋三🏺 (ワッチョイW fffb-hIVc)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:07:07.25ID:w8eVtdd60
最終のアルバムは
聞いたな
よかったと思うが
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMdf-sf48)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:57:06.42ID:gzOaD46GM
いま全盛期で出てきてもK-POPの足元にもおよばんやろ
安室は論外として
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMdf-sf48)
垢版 |
2024/02/09(金) 20:06:52.20ID:gzOaD46GM
あれを歌手扱いするお前らが凄いわ
ぷっ
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1736-KDun)
垢版 |
2024/02/09(金) 20:34:14.06ID:XzoADVqy0
新鬼武者と吉宗の曲はいい
0374🏺 (ワッチョイ 9f5e-jSnV)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:31:36.63ID:+HkMjfn00
KPOPと比較するものではないな
時代が違う
0375🏺 (ワッチョイ 9f5e-jSnV)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:33:55.05ID:+HkMjfn00
>>371
鬼武者は知らんが吉宗は別人だぞ
似てるから勘違いしてしまうのは分かる
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f70d-T1i3)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:43:12.45ID:rtSu1vXH0
可愛いから
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1789-9oyE)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:50:00.90ID:assqcQ0a0
女版尾崎豊みたいなもんだろ
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4d-0uVk)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:54:27.82ID:VrZ04IAN0
(ヽ´ん`)一人きりで生まれて一人きりで生きていく
(ヽ´ん`)きっとそんな毎日が当たり前と思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況