X



【狂犬】true tearsの湯浅比呂美、ホワイトアルバム2の小木曽雪菜、推しの子の黒川あかねみたいなヒロイン [943688309]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW b73b-iUKO)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:45:02.80ID:QAcmWD9m0
いいですね
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f0a-BuIG)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:45:22.03ID:uC+tX00T0
ヒロミは認めない何もしてないブス
0005ABC🏺Z (ワッチョイW 178f-Ffsx)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:45:51.85ID:RA82aUE70
こういうヒロインでいいんだよ
0008安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 377c-TfSS)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:53:38.83ID:1BMsGFWV0
青純系に見えてモメンが嫌いな我が有るヒロイン
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1789-1aPG)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:58:15.43ID:T+owSv3W0
ひろみはソウイチロウと兄弟だと思ってた
だから乃絵の兄にシンパシーを感じて接近
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f70-uem9)
垢版 |
2024/02/08(木) 22:08:09.19ID:YeeM/KP90
アニメは見たけどゲーム未プレイの人間がホワイトアルバム2やるならどのバージョンがオススメなんだ?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb3-xhJb)
垢版 |
2024/02/08(木) 22:14:12.71ID:QQh2N2db0
うひょー
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW b73b-iUKO)
垢版 |
2024/02/08(木) 22:14:43.37ID:QAcmWD9m0
>>10
いまさらPS3やvitaは無いからPCの全部入りしかなかろう
0013安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdbf-fAy2)
垢版 |
2024/02/08(木) 22:14:46.21ID:T++i6BLBd
小木曽は普通じゃん
0015安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 37ef-dZsi)
垢版 |
2024/02/08(木) 22:24:19.94ID:JQQjqiuW0
お互い口には出さなかったけど心配してた小木曽から届いたビデオレターに必死に練習したっぽい弾き語りのパウダースノーと
私は元気にしています。ってメッセージだろ?当時はグランドフィナーレみたいだし、しんみりして少し感動もしちゃったけど
落ち着いて考えるとやっぱあの女頭おかしいわ
0016ABC🏺Z (ワッチョイW 178f-Ffsx)
垢版 |
2024/02/08(木) 22:27:13.21ID:RA82aUE70
>>13
0017安倍晋三 (JP 0H4f-5B9K)
垢版 |
2024/02/08(木) 22:27:32.74ID:48tx2eYYH
かずさのほうが好き
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9703-9IV1)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:13:23.80ID:FV1eg6XW0
true tearsってエロゲーのタイトルだけ借りたのかまじめにアニメ化したのか経緯がさっぱりわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況