X



山本太郎が逆ギレ被災地で食べた炊き出しのカレーは「〇〇だった」そこじゃない。来ちゃダメな時期に来た事が批判されてる [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc2-itsf)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:26:21.39ID:EPo+HMrc0?2BP(1000)

山本太郎参院議員は、被災地で炊き出しのカレーを食べたことが原因で炎上した。この件に関して、「カレーは残り物だった」「本当にバカらしい」と反論している。

「FNNプライムオンライン」チャンネルは、山本太郎参院議員の行動を振り返った。山本太郎参院議員は、能登半島地震が発生した4日後に、レンタカーで被災地へ向かったという。

岸田総理は車移動を控えるように呼び掛けていた。物資を被災地に届けるため、道路が混雑するのを避けようとしたのだ。
Xではこの件でも批判されていた。被災者にも「来るな」と言われていたのだ。それに加えて炊き出しを食べたので、より炎上したのである。
山本太郎参院議員は炎上について、「本当にバカらしいなと思いますね」「自分がやるべきことをやっただけ」と語った。

問題視されているのは、行くべきではない時に被災地へ行ったことだ。カレーではないのだと、気が付いてもらいたいものである。
ttps://uula.jp/755238/

障害年金ナマポで公金チューチューする奴許せない 共産党はナマポ申請手伝ったり貧困者に炊き出しする屑 だ。俺は勝共連合の反共、結婚もせず親に心配かけネットで共産アンチばかりしてる、ネットばかりし虚しい。共産党議員をレイプしよと思ってる者で反フェミ表現の自由戦士アンフェスレ表現規制派叩きスレコピペし同じスレ毎回立てて立憲民主党とズブズブの連合芳野会長と勝共連合から毎日時給800円貰ってる。Colaboバスカフェ前で仁藤の下品なアイコラ作って、それ広げブサって叫んだ事ある絵文字をつけてスレ立てしてるのや共産党アンチスレが僕の別BE 共産党スレ加速ツール使い事務的にスレ伸ばしてます インプ稼いでスレ伸ばし金貰い惨めです、こたつぬこと有田からもっと共産党を叩けと脅されてます https://www.bekureru.yamamototaro
0003安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW b7a2-dn6b)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:27:37.73ID:xUbk6XUs0
めちゃくちゃ叩かれてたよな
瓦礫の下の被災者がどうのこうの
0005安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW b7a2-dn6b)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:28:09.66ID:xUbk6XUs0
山田太郎が被災地でカレー食ったと聞いて膝から崩れ落ちた議員もいた模様
0007安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 3796-nVGS)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:28:34.94ID:OwcKu5p+0
まあそれに加えて足を骨折してる山本太郎が行ってなんになるんだって思ったわ
0009安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ bf1c-M1kx)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:29:49.32ID:jM6qYBjK0
来ちゃダメな時期w
0010安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ f75c-jSnV)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:30:21.69ID:HGZ0wigP0
馬鹿みたいに行くな行くなやり過ぎて来てくださいと懇願しても誰も来なくなる…
0011山本太郎🌞 ◆reiwaJQU6E (ワッチョイ f776-jSnV)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:31:12.66ID:lS0QVp5m0
なんやこいつ
さよならやね

山本太郎が逆ギレ被災地で食べた炊き出しのカレーは「〇〇だった」そこじゃない。来ちゃダメな時期に来た事が批判されてる
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707539181/
杉田水脈、誹謗中傷で55万の賠償命令、普通の日本人「いいねしただけ、いいね罪とか最悪だな」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707536017/
メンタリストDaiGo「俺のアンチに言いたい。俺はお前らより金持ってるし、優雅に生きてるよーん」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707534572/
メンタリストDaiGo「俺は文春が大嫌いだ、編集長の娘の顔と写真晒してやろうか?あん?イキってんじゃねえぞ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707468258/
堀江貴文「人の恋愛関係に口挟むな!結婚してる奴は大体不倫してる」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707530520/
青汁王子「ガーシーさんが悪っておかしくない?なら週刊誌も逮捕しろ。やってる事同じだろ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707527779/
暇空茜さん正論「生理用品高いとかほざいてる女に言いたい、ならマンコにティッシュあてとけばいいやん」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707485837/
ラサール石井「昔は立憲民主党支持してたが京都市長選見て立憲支持するの辞めた。立憲より共産党の方がマシ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707521558/
盛山文科大臣「統一教会の集会に行ってお金貰った。思ったより🏺は普通の宗教だった」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707451763/
立憲民主党原口一博「コロナワクチンは電磁装置で生物兵器」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707526359/
れいわ新選組「男性器ついててもトランスジェンダーなら女子トイレに入っていい」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707529543/
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd7-denE)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:32:17.56ID:nuOAUpuY0
まあいいじゃんそういうの
0013安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1fc1-h1+H)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:32:57.64ID:60Tq6bxc0
来ちゃ駄目な時期

謎の概念すぎるわ
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1765-eGMp)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:33:31.26ID:K0dZMZEU0
来たらだめな時期ってなんだよw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f73c-LVEL)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:34:19.94ID:oMAN4l2m0
観光地でガレキ観光してカレー喰って何が悪いんだよ
0020安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d777-hPhG)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:38:24.05ID:va/RXxX40
山本太郎「タダ喰いカレーうめぇw」
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1789-itsf)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:39:24.16ID:hkmWEHA60?2BP(1000)

>>11
障害年金ナマポで公金チューチューする奴許せない 共産党はナマポ申請手伝ったり貧困者に炊き出しする屑 だ。俺は勝共連合の反共、結婚もせず親に心配かけネットで共産アンチばかりしてる、ネットばかりし虚しい。共産党議員をレイプしよと思ってる者で反フェミ表現の自由戦士アンフェスレ表現規制派叩きスレコピペし同じスレ毎回立てて立憲民主党とズブズブの連合芳野会長と勝共連合から毎日時給800円貰ってる。Colaboバスカフェ前で仁藤の下品なアイコラ作って、それ広げブサって叫んだ事ある絵文字をつけてスレ立てしてるのや共産党アンチスレが僕の別BE 共産党スレ加速ツール使い事務的にスレ伸ばしてます インプ稼いでスレ伸ばし金貰い惨めです、こたつぬこと有田からもっと共産党を叩けと脅されてます https://www.bekureru.yamamototaro
0024安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f56-+jwW)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:40:04.29ID:Fr+dAK9l0
少なくとも公明党はあの時期に来たことを批判できないんだけどな
何故なら創価学会員のタッキーが舎弟連れて同じ時期にカレー炊き出ししてるから
0025勝共アメリカ統一朝鮮壺ウヨカルト連合 (ワッチョイW f74f-3m6G)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:40:25.22ID:sN+dx6X70
被災者や困窮者に寄り添わない似非キリスト教
勝共統一壺カルトが批判してるだけ🏺🇺🇸
0026安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9fa2-HW7P)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:41:01.27ID:OB6ahzSW0
まぁ山本太郎も悪いよねはわかるけど裏金より大罪に仕立て上げてるのは謎ちゃんと徴税できてればもっとインフラ整備とか自衛隊の人員確保とかできただろ
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f8e-aDmD)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:42:43.39ID:K4FXgA9d0
来ちゃ駄目な時期とかまだ言ってるのか…
発災直後ほどボランティアが必要なのは専門家が指摘している
もう答えは出てる問題

キシオの判断ミスを誤魔化す為に事実を捻じ曲げるのは止めろ
0031安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (バットンキン MMbb-c8m6)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:43:40.85ID:SY8YKsIEM
結局こういうのも全部無能な政府や自衛隊を擁護するためだよね
いち早く動いた山本のようなボランティアが正しいとなったら後手ばかりの政府と自衛隊のクソさが擁護不可能になるから絶対に叩いて全否定しないといけないっていう逆張りガイジ状態
敵が正しいことをしたらその反対にいる自分達は正しいことができなくなる
殺人犯がカルトを批判してるから自分達はカルトを肯定しないといけない理論
0032安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1fe0-dRex)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:43:51.43ID:650TN6Wk0
どんどんゴールポスト動かして何とか山本を非難したい奴は抜け駆けは許さないマインドの塊なんだよな
被災者より被災地マナーや支援作法に言及する奴ばっか
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイW d744-smhf)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:44:26.48ID:ehj2wcHO0
元お芸人だからなめられてる節がある気がする叩いても大丈夫やろみたいな
日本人は権威しか見てないから総理が同じことしたらどうせ絶賛するんだろ?批判もあるだろうが少数になるはず
0034安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f8e-aDmD)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:45:54.64ID:K4FXgA9d0
アルプス処理水が汚染水ではない科学的根拠を示せだの、志賀原発では火災は起きてないだの津波は到達していなかっただの

はっきり言って何回騙されれば気が済むんだろと呆れるしかない
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f87-kILQ)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:46:31.15ID:j7PMcrYw0
>>1
馬鹿ジャップすぎる
政治家の迅速な現場視察は重要
こういう低能しかいないからカレーごときでガタガタいうジャップ
山本は食料も持って行ったのにな
0038安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ f75c-jSnV)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:48:02.81ID:HGZ0wigP0
山本太郎は別に最初の72時間の邪魔はしてないでしょ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f87-kILQ)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:48:56.41ID:j7PMcrYw0
戦争の最前線も有能な上層部は視察に行くんだよ
TV映像見て済ませと言うのか?
0040安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3747-X+we)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:49:33.08ID:6vaQeapm0
最近「やっと」ボランティア活動が始まったかのようなニュースをやってる
ネトウヨの中にも「公的に組織されて管理された連中だけが正しいボランティア」
といいたげなキチ〇イがいる
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f87-kILQ)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:49:59.69ID:j7PMcrYw0
悪質な誹謗中傷する馬鹿は逮捕していいぞ
それで黙る
馬鹿は逮捕されないと反省しない
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f73c-LVEL)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:51:31.80ID:oMAN4l2m0
ゴーゴーカレーの本場に行って何で炊き出しカレーなんか喰ってんだよ!って叩かれてたんだろ?
0046( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (アウアウウー Sa9b-h3OJ)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:51:33.17ID:BnzG3U3Ja
>>44
ピンクカルト発狂www
0047安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff77-suzZ)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:52:08.79ID:vA6IIwuG0
まさか統一自民党の岸田文雄が72時間経過するまで正月休みと新年会を満喫するとは思いもしなかったよなw
まさか赤坂自民亭新年会で72時間カウントダウンウェイウェーイwとは思いもしなかったですわw

呪われろ統一自民党
0048安倍晋三🏺 (ワッチョイ d7e7-I0jh)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:52:20.24ID:mTse0xhe0
>>36
わざわざ骨折太郎がくんなよバカ
そんなんだかられいわ知能なんだろがw
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f87-kILQ)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:53:26.62ID:j7PMcrYw0
中国だったら反政府発言するだけで逮捕されるのにな
ジャップは自由をはき違えている
無責任な馬鹿発言が多すぎる
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-UJcc)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:53:39.20ID:kfhqIthiM
>>1
またネトウヨがゴールポストずらしてるwww
0051安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ f70d-kILQ)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:54:37.50ID:vBb3AuTc0
いや明らかにカレー食ったのが批判されてたでしょ
0052( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (アウアウウー Sa9b-h3OJ)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:55:09.39ID:BnzG3U3Ja
>>49
はあ?😅
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-UJcc)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:55:32.90ID:kfhqIthiM
>>46
発狂してたのはどう見てもネトウヨですけど
また歴史改竄すんの?ww
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-UJcc)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:58:44.33ID:kfhqIthiM
>>1
着ちゃ駄目な時期連呼は

被災者見殺しの不作為大量殺人鬼岸田クズの
怠慢が目立っちゃうと都合が悪いからですね!
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f7a-2TbX)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:58:58.19ID:/IebyRoz0
まあいいじゃん、そういうの

MADMAX地獄😈👁のhell japan road🏜🌵🌳🌋🗻🌊から脱出するためには、モヒカンにしてトゲトゲ肩パッド入れてサブマシンガンとロケットランチャーと手榴弾を持参して燃料トレーラー強奪して爆走しながらも、時々水や食料を強奪しながらヒャッハ-しなければ生き延びることはできないのだから…
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f7a-2TbX)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:59:05.75ID:/IebyRoz0
本番の南海トラフメガクエイクや、たつき諒予言や、富士山噴火🌋や、首都圏直下型メガクエイクがおこれば、魔界列島🗾全体は細分断化されガザ地区化

夏なら灼熱地獄による熱中症、厳冬期なら餓死と凍死のオンパレード

この文明ラストを飾るカオスな魔界圏😈👁🗾地獄絵巻物語へ…

魔界列島🗾版ガザ地区多発へ…

新世界大恐慌へ…

新戦前体制へ‥

新大政翼賛会へ‥

北朝鮮🇰🇵超え光の速度で加速へ‥(^o^ゞ♪(笑)

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f87-kILQ)
垢版 |
2024/02/10(土) 14:02:08.78ID:j7PMcrYw0
視察に行った行動力を称えるべきだ
事件が起きたら現場に行って調査は必要なんだよ
ジャップが本格的に頭おかしくなってきたな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-UJcc)
垢版 |
2024/02/10(土) 14:03:42.69ID:kfhqIthiM
>>58
被災者見殺し不作為大量殺人鬼馳浩クズの怠慢が目立っちゃうと都合が悪いからですね!
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 972e-XjO+)
垢版 |
2024/02/10(土) 14:04:09.44ID:PifvigNh0
そらまあ、消防車が渋滞起こしてるのを横目に
素人に毛が生えた程度のはずのNGOやキッチンカーが早々に現地入りしたのなんか見られたらマズイからなあ

【緊急消防援助隊】消防車の大型化、裏目か 柔軟な運用求める声も
https://www.at-s.com/sp/news/article/national/1402532.html

豊中稲荷神社に出店してるキッチンカー二台が、他の一台と合流して、これから輪島市の避難所へボランティアに出発するとのこと。
https://twitter.com/TNN_toyo_hodo2/status/1742077979730301058?t=zW8odhOSX27vhDKzN8BEoA&s=19

先程、無事輪島市役所へ到着されたとご連絡をいただきました。
https://twitter.com/TNN_toyo_hodo2/status/1742432379690799324?t=JIG8O59y5BBQAVfk5lx68A&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f87-kILQ)
垢版 |
2024/02/10(土) 14:04:25.43ID:j7PMcrYw0
警察や自衛隊とかも大勢同行すれば良かったな
1人で飯食っていたから粘着が湧いてしまった
0063安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5789-g1wX)
垢版 |
2024/02/10(土) 14:06:55.26ID:2JW7WIn90
来るなと言ってた被災者って何人いんの?
殆どは来て欲しいと言ってたように思えるけど
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7fe-dRex)
垢版 |
2024/02/10(土) 14:39:18.30ID:7l9GdN9r0
https://i.imgur.com/YAMn6Ji.jpg
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d744-NlTd)
垢版 |
2024/02/10(土) 15:27:41.59ID:QqoTUwh10
まだカレーとか言ってるバカがいるのか
0071安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d777-hPhG)
垢版 |
2024/02/10(土) 15:30:42.11ID:va/RXxX40
>>70
ブリ大根のタダ喰いだったら許された筈だよなw
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3762-denE)
垢版 |
2024/02/10(土) 15:32:52.30ID:4u7BxSqJ0
来ちゃダメな時期、で草

72時間以内が勝負って言ってたのにねぇw
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3744-KLri)
垢版 |
2024/02/10(土) 15:48:42.38ID:HcRGh6Zr0
>>30
現地で家が無い難民が1人増えるだけ
兵站からお勉強しましょうね
0075安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 37e1-TfSS)
垢版 |
2024/02/10(土) 16:29:03.59ID:lvV6X/Wf0
でもすぐに結果出したんだろ?
結果としてボランティア活動はかどったならいいんでないか?
0076安倍晋三🏺 (ワッチョイW d7af-K4Ie)
垢版 |
2024/02/10(土) 16:30:26.66ID:JZkphLdE0
生死を分ける72時間以内=助けに来ちゃダメな時期?

ネト.ウ.ヨはガチで頭イカれてるな
日本人を滅ぼしたくて仕方ないようだ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-Bu4S)
垢版 |
2024/02/10(土) 16:31:34.96ID:izTpd0P9d
岸田とか馳みたいに地震発生から2週間経ってから来いと….
0080安倍晋三🏺 (ワッチョイW 17d2-cLDm)
垢版 |
2024/02/10(土) 16:34:11.53ID:tSlN1i9o0
音喜多の胸糞悪くなる動画とかTwitter見てる層って信者だから
信者さえ納得すりゃ何いってもいいって思ってるフシがあるね
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9751-denE)
垢版 |
2024/02/10(土) 16:35:20.60ID:wqupHN4p0
松葉杖車椅子使う状態ならいかんほうがよかった
それだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況