X



ケンモメン、暇アノンをボコボコにしてしまう…「全ての男がフェミの敵になると思ってんの?学生時代お前らいじめてたの男だろ?」 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 97af-mkt2)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:21:21.11ID:kjyCjcRL0?PLT(15001)

671 安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW f7f7-alCa) sage 2024/02/10(土) 16:07:04.12 ID:OXXMFgkc0
別にフェミニスト気取る気もねーけど暇アノンがヤバすぎて真顔になるんだよ
こいつら男がみんなフェミニストの敵になってくれると勘違いしてるだろ
学生時代お前らイジメてたやつの顔思い出せよ男だろ?
なに寝ぼけてんだ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707540556/671
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 97af-mkt2)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:21:30.93ID:kjyCjcRL0?PLT(15001)

オーバーキルやろ…
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 97af-mkt2)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:21:41.77ID:kjyCjcRL0?PLT(15001)

茜・暇空さん…
0006(ワッチョイ 97c9-11P2)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:25:08.00ID:LjXvSYCF0
いつも思うけど学生時代イジメられてないよな
割合的にそんなマイノリティばかりいる?

女叩きはもっとカジュアルになった
0008安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 97af-mkt2)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:26:10.63ID:kjyCjcRL0?PLT(15001)

>>5
田中っていうキモいアトピー野郎をピザ(の具が載ってるみたい)ってあだ名つけたらまあまあ問題になったわ
でも女子の間でめっちゃ浸透してた ウザかったからな
0010安倍晋三⚰ (ワッチョイW 57ba-mqLo)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:28:21.95ID:kxDt8lMx0
>>8
本性現したね
無能な働き者は、維新賞賛スレたてた方がコンボメンの役に立てるぞ
音符さんが暇空応援スレ乱立すればヘイトを溜めて、colaboの役に立てるだろう
0011安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 97af-mkt2)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:28:45.99ID:kjyCjcRL0?PLT(15001)

>>10
黙っとけよクソアトピー
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW 37cc-ceLy)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:29:07.32ID:S9ZjOBPe0
ケンモメン「男全員がアンフェだと思うなよ」

コレコレ信者「歯抜けフガフガしゃくれチー牛ジジイwww」

ケンモメンまだまだ優しいな
0014安倍晋三⚰ (ワッチョイW 57ba-mqLo)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:30:06.77ID:kxDt8lMx0
>>8
強者田中に殴られてきた学生時代かよ
まさか正義の音符が、弱男で虐められがちな田中に追い討ちかけたんじゃないよな
0016安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f23-9539)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:31:14.28ID:KJehQoic0
確かにフェミニストはゴミだと思ってるけど、単に暇界隈のムーブがそれ以下なだけなんだよなあ
草津に憤る奴がちょっとアレな学生さんを寄ってたかってイジメてんじゃねーよ
0017安倍晋三 (ワッチョイ 97af-kILQ)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:32:30.20ID:IHB9+AVP0
>>16
いやフェミの方がヤバくね?
草津事件ってもう刑事で有罪判決出たんだろ?
0019安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9fcd-rfQt)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:34:10.67ID:dhiQ4sXJ0
まぁそういう奴らは精神的に女性化してるから強い男には怯えちゃってんのよ

か弱い女の子なのよ?🥺
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW fff4-MnlZ)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:34:26.26ID:E4P8RXiT0
>>17
活動家たちが草津町長やめろとセカンドレイプの町叫んでたのマジやべぇ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-denE)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:36:17.21ID:M14q4fhK0
>>1
暇アノン()が見えちゃう人
共産党の暇アノンキャンペーンに騙される知能薄弱
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f0e-XX9R)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:36:24.79ID:e7iK7q280
>>16
主語の大きな極論しか言えない人のほうがゴミだと思いますが…
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW 37cc-ceLy)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:37:30.86ID:S9ZjOBPe0
別にフェミ好きじゃないけど暇アノンがガイジすぎて無理
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイW f7ce-VFdD)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:38:05.02ID:zFT1mifO0
弱者男性も一枚岩ではないからな
0025安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 97af-mkt2)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:38:13.39ID:kjyCjcRL0?PLT(15001)

>>14
正義とは?出席日数も足りなかったし警察に何度も補導されたしなんにも正義ではなかったけど
0026安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 3714-alCa)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:38:47.81ID:/aJUDUoF0
>>6
フェミが嫌いだからって女叩きなんかしないだろ、健常者なら
勘違いした馬鹿アノンが「フェミニストは女からも嫌われてる!」とか言ってたけどコレリスに現実突きつけられたからな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-denE)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:39:40.19ID:M14q4fhK0
フェミニストってのがそもそも曖昧
アホがフェミと思ってるのは女性のちょっとアレな活動家
萌え絵を嫌ってるのはフェミじゃなく女オタクを除く一般女性
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17e3-SF0G)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:40:03.29ID:/TNdTWqt0
反論できずに定型文
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3794-g86e)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:40:26.28ID:bq/y4mnT0
>>16
フェミニストはゴミとか書いてる時点で同じ穴の狢だろ
Twitterの一部の過激なフェミニストのイメージしかなさそう
知的レベルやリテラシーでいえば暇アノンと変わらなさそう
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7bc-v2+h)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:41:24.44ID:6tXm8eho0
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97b4-iVgk)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:41:51.73ID:tEYNlVUr0
高齢独身異常者フェミ虫オバ、集まれーwww
0035安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3794-g86e)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:43:44.67ID:bq/y4mnT0
フェミニズムやポリコレや人権に対する正しい知識を持たずに無意識下でヘイトを抱いてるタイプの無自覚な差別主義者が
暇空を見下してるのって滑稽だよね
0036🏺 (ワッチョイW d788-xmnw)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:44:04.01ID:qQjzlE0y0
>>26
正常なオス思考ならいかにメスにモテて遺伝子残すか考えて行動するからな
0037安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 97af-mkt2)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:44:14.70ID:kjyCjcRL0?PLT(15001)

>>29
いつ俺が正義を気取ったのかと聞いたんだけど聴覚障害あんのかゴミアトピー
0039安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 97af-mkt2)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:46:38.19ID:kjyCjcRL0?PLT(15001)

>>38
それはそいつらがゴミだからだろ
0040🏺 (ワッチョイW d788-xmnw)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:47:05.48ID:qQjzlE0y0
>>24
豚女呼ばわりのミソジニーはちみつマンを特定したのは鉄オタだしな
鉄オタのモラル以下の界隈って証明されたわな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f34-I6mZ)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:47:16.15ID:IHwcbIRj0
学生時代にいじめとかやってた人が女性に暴力振るったり搾取してる側になってると思ってたけど違うのか
0044安倍晋三⚰ (ワッチョイW 57ba-mqLo)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:48:01.05ID:kxDt8lMx0
これじゃあ音符さんが京都のド田舎で不良のアトピー田中に〆られて、東京に逃げたってストーリーになってまうやん
嫌儲筆頭コテとしてダサすぎ
0045安倍晋三🏺 (ワッチョイW b783-RSMs)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:48:31.31ID:RaaxNsXE0
ネトウヨと同じ思考なんだよな
日本人という属性だけで自分と同じく全員がリベラル中韓露あたりの全てを嫌いだと思ってる
男という属性だけで自分と同じく全員がフェミが嫌いで暇空支持だと思ってる
男オタクという属性だけで自分と同じく全員が美少女アニメが好きだと思ってる

まあ専門板やXあたりでエコチェンバーに陥ってるとこうなるだろうなという気がするけど
0047安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9f08-ZOYH)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:52:20.44ID:woG4jiEw0
フェ殺隊のまっきぃさんも妻のほうが強いんだが?

まっきぃ
@YUUKI080111
結婚したら女性の方が圧倒的に強者になるからでしょ。ソースは私の妻。
引用
yoggi
@yoggiiiiiiii

12月3日
立場的に弱いのは圧倒的に女性なのに、なぜ女性は社会への報復をする人が男性に比べて極端に少ないんだろうね。 twitter.com/_cannedbread/s…
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1731712192859578388
https://twitter.com/thejimwatkins
0048安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 9f4c-XX9R)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:52:25.59ID:xu7FAJTd0
弱男のトラウマの抉るのはおじさん可哀想だと思わないからもっとやれ
0049安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3794-g86e)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:53:51.57ID:bq/y4mnT0
フェミニズムやポリコレや人権といった平民の為の思想は為政者や資本家にとっては都合の悪いものなので
極々一部の過激な主張を繰り返す人を取り上げて
リテラシーの低い人たちのヘイトを煽っているんだよね

目の前の煽情的な情報に脊髄反射しかできない人たちは自分で自分の首を絞めていくわけだ
0051(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ ff13-TaTW)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:55:23.54ID:vdvs8wZT0
弱者男性は強者男性(例・松本)にこそ立ち向かおう
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-denE)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:55:34.66ID:M14q4fhK0
暇アノン()もフェミ()も存在しない
自分と対立関係にある人を雑に括ってあだ名をつけてるだけ
0053安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3794-g86e)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:55:53.68ID:bq/y4mnT0
自分の今の生活が何によって守られているのかも分からないんだよ
かわいそう
0054安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3747-X+we)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:56:06.77ID:6vaQeapm0
ネトウヨの女コンプレックス嫉妬スレ
0055安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JPW 0Hfb-xHic)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:56:52.05ID:TIOmdmRcH
でも自称フェミニストのミサンダリストがネットで好き放題言ってるのも事実だしそのカウンターとしてこういうのが生まれるのもある種の必然なのかもな
一部の人に刺さる差別的で過激な言説を撒き散らしたもん勝ちのSNSが悪い
0056安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 37d1-n0t5)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:58:13.41ID:iHpJL9Mr0
なるほどバカウヨ暇アノンは男は怖くて攻撃出来ないから女だけを狙ってんのか
0057安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f1c-X6Zo)
垢版 |
2024/02/10(土) 18:00:29.64ID:750M/4100
女が男を見る時
その男が社会でどの階層にいるかを見るからね
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f84-Rz3H)
垢版 |
2024/02/10(土) 18:01:02.54ID:ec3koblh0
一昔前だとインセル、ネトウヨと呼ばれてたのに
いきなり暇アノンと断定される時代なのか
0060🍢 (オイコラミネオ MMdb-D+g9)
垢版 |
2024/02/10(土) 18:02:53.89ID:su5w9V9eM
敵か味方かの1bit脳かよ
実際は私みたいなまぁいいじゃんそういうの勢が8割でしょ
0061安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff5e-BdLi)
垢版 |
2024/02/10(土) 18:05:05.24ID:UK0Yf3lx0
別にポルノにケチつけなきゃ社会進出しまくろうが結婚しなかろうが少子化になろうがどうでも良いんだよ俺は、二次元に文句言ったり写真撮影会の邪魔するから対抗してるだけなんだが
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d7-A2Bz)
垢版 |
2024/02/10(土) 18:07:29.31ID:O4XmYp/Q0
この糞BEの脈絡もないアトピー叩きはスルーなんだから笑える
こういった差別行為が許せないんじゃなかったのかよ
それとも正義感が発揮されるのは女の時だけか?
0063安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1fc1-RSMs)
垢版 |
2024/02/10(土) 18:07:36.00ID:8Bq0J7Yc0
フガーに正論言っちゃダメたってば
0064安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1fc1-RSMs)
垢版 |
2024/02/10(土) 18:11:36.40ID:8Bq0J7Yc0
>>17
フェミがヤバいんじゃなくてやべーフェミもいるってだけの話やろ
仁藤もやべーフェミに片足突っ込んでるけど実際にフガアノンの嫌がらせに屈せず行動してるから、そこはそこで尊敬するんだよ
0065安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1f73-jSnV)
垢版 |
2024/02/10(土) 18:12:40.46ID:99jElrhI0
>>61
やることが「ポルノOK」っていう納得できる対抗言論じゃなくて
無理筋の嫌がらせだからゴミクズとして扱われるんだろ
対抗言論で負けてるなら人数か論理どっちかでは完敗してるんだからどうしようもないんだし
諦めろよ
0066安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 97af-mkt2)
垢版 |
2024/02/10(土) 18:13:10.98ID:kjyCjcRL0?PLT(15001)

仁藤はトランスジェンダー叩いたり草津で騒いでた限界フェミからは完全に距離取ってるから賢いと思う
0068安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff5e-BdLi)
垢版 |
2024/02/10(土) 18:14:08.61ID:UK0Yf3lx0
>>65
じゃあ自民や統一に対抗するのも諦めたら?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5717-QlaR)
垢版 |
2024/02/10(土) 18:17:28.14ID:Ym8bvB4N0
失神ゲームみたいので失神した隙にジャージごとパンツ下ろされてチンポに洗濯バサミやられたけど
その話しみんな知ってるせいで生徒会長の選挙落ちたわ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5700-HxQs)
垢版 |
2024/02/10(土) 18:58:43.03ID:f18vJVwN0
https://i.imgur.com/dXQBLqy.jpg
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 374c-g86e)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:14:48.72ID:to4E/Yg+0
ケンモメンに説教されるてよっぽどやからな
たまに本気で怒られてる奴居るけど怒られるのもしゃあないような奴しか居ない
0073安倍晋三🏺 (ワッチョイ f73a-I0jh)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:21:40.18ID:2y49T2+I0
嫌儲板の人たちは何だかんだ言って紳士的で優しい人が多いと思いますよ
あんな人でも「暇さん」「暇空さん」と呼ぶ人が多い

他の板ではなかなか見られない現象かもしれません
0074(ヽ´ん`)🏺 (ラクッペペ MM8f-RDJk)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:23:11.19ID:iGUlozLbM
0075安倍晋三🏺 (ワッチョイ f73a-I0jh)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:17:09.37ID:2y49T2+I0
ちなみに、同年代のこの人
https://i.imgur.com/hn4W10o.jpg

水原同様いろんな板にスレを立てられ話のネタになるけれど
「中村さん」「お父さん」みたいに呼ばれるのを見たことがなく
この人の為に言い訳やバトルをしてくれる人も滅多に現れません

水原は恵まれていると思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況