X



嫌儲ウマ娘部 [573472858]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0383🏺 (JPW 0Hde-Ce0j)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:07:39.33ID:GaWUqZTdH
サウンズオブアースが来てたらうっかりガチャ回してたわ
ありがとうサイゲ
0384マイネルアーベ (ワッチョイ b789-H3Z2)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:18:52.64ID:E6k3iXMI0
>>375
1凸でも全然いいなこれ
スピパワ伸ばしたい事考えると2凸も良さげか
0388安倍晋三🏺 (ワッチョイW 126d-tBiS)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:23:49.19ID:hIVMoZCQ0
尻尾4と心弾んで4は欲しい
因子から毎回とれるなら要らんけど
0389安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3f7-aOyW)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:28:27.29ID:R7s7ejU+0
自分は1凸シチー使ったタルマエでプラチナ取ったが
ヒントなしはまぁまぁつらかったな😔
そんな私も今ではシチー完凸民、さらにスピタイキまで完凸😎
マイルの逃げ先行育成はドンと来い😤
なおLOHでは環境読み間違い事件で爆死した模様
0390安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW e37a-IOp2)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:46:36.47ID:K9OKYKlo0
どんな環境でも保険にオグリジャップ入れとけばなんとかなる
さすが主人公格が違った
0391安倍晋三🏺 (ワッチョイ f771-p8SM)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:49:46.00ID:LuLQbDXS0
短~長の芝ダート余裕だからな
主人公は違うな
0393安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f05-+162)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:56:42.68ID:Ib2whsrq0
マイルリグヒでフレポクッソ稼げたけどもう無理になるの悲しいわ
0394安倍晋三🏺 (ワッチョイW b728-y1AA)
垢版 |
2024/02/13(火) 21:24:00.34ID:PVECcdss0
3周年はインパクトあるものにしたいからウマ100連もある気がする
新規も入れないと行けないしな
シチー欲しいけど有償とオハガチャしか回さない
早くパカライブ来てくれ
0395安倍晋三 (ワッチョイW 33d2-UU4g)
垢版 |
2024/02/13(火) 21:26:10.36ID:F0IMcVx60
キャラのみ100連はなんぼなんでもやらんでしょう
以前みたく50-50とかならあるかもだがこれ一番ありがたくないんだよな
ドゥラメンテ要らないし
0396(ブーイモ MM32-/vZe)
垢版 |
2024/02/13(火) 21:26:23.38ID:F22BAWiUM
この手のキャラまじで人気ないよな
南条光とか
0397安倍晋三🏺 (ワッチョイW b728-y1AA)
垢版 |
2024/02/13(火) 21:28:17.48ID:PVECcdss0
ああウマサポ100連ね
新規がウマ無いと辛いだろうからやってきそうな気するわ
しないならサイゲ的にはまだまだ人口は余裕ってことだと勝手に思ってる
0398安倍晋三🏺 (スッップ Sd32-u18n)
垢版 |
2024/02/13(火) 21:32:18.40ID:dydjto2jd
今日はレンタル全消化しちゃうぞと思ってたのに
いきなり完走サポカ0枚でアホくさくなってやめ
ほんと何考えて作ってるんだろうな
0399安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW e37a-IOp2)
垢版 |
2024/02/13(火) 21:33:41.17ID:K9OKYKlo0
>>397
新規だけ恒久的にウマガチャでいいだろそれ
0400🏺 ◆MIZSP5PLk6 (ワッチョイW 6f29-eWs4)
垢版 |
2024/02/13(火) 21:40:20.93ID:6A1CWIu+0
短距離はやる気出なくて20シートしか回せなかったな
毎度これで女神像稼いでるのに、魅力的な短距離ウマがいないのが辛い
0401安倍晋三🏺 (ワッチョイ f771-p8SM)
垢版 |
2024/02/13(火) 21:41:34.48ID:LuLQbDXS0
ワイ10シートでやり過ぎだなって思ってたわ
0402安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3f7-aOyW)
垢版 |
2024/02/13(火) 21:43:00.17ID:R7s7ejU+0
18シート目だった
0406安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1256-rks4)
垢版 |
2024/02/13(火) 21:48:04.88ID:XIaZ5IBi0
何シートか見てみたら32シート6,000,000ptやった
あんまりやらなかったわな

先月は覚えてないけど因子周回やりまくって11,000,000ptやったから多分60シートくらいか
0407安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW e37a-IOp2)
垢版 |
2024/02/13(火) 21:53:03.25ID:K9OKYKlo0
>>405
君が新規言い出したんだが…
0408安倍晋三🏺 (ワッチョイ f771-p8SM)
垢版 |
2024/02/13(火) 21:54:49.20ID:LuLQbDXS0
ウマガイジ多すぎなんだがこのスレ
0410安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1256-rks4)
垢版 |
2024/02/13(火) 21:55:48.39ID:XIaZ5IBi0
本スレももう無いようなもんやからな
ウマジがみんな嫌儲に結集してる
0411安倍晋三🏺 (ワッチョイW b728-y1AA)
垢版 |
2024/02/13(火) 22:03:58.72ID:PVECcdss0
>>407
3周年だしプレイヤー人口も減ってるから新規を呼び込む為にもサポカ100連だけじゃ弱いからウマ100連もやって話題にするんじゃね?って言いたかったんだが伝わってなかったのならすまん
0413安倍晋三🏺 (ワッチョイW e381-VXCg)
垢版 |
2024/02/13(火) 22:13:22.05ID:cFdmwfed0
新規用の飴も撒かずにアニメ3期開始直後に
いきなり新規応援と銘打って券付きの石売り始めたのには痺れたね
もう先細りしかねーわこのゲーム
0414安倍晋三🏺 (ワッチョイ f771-p8SM)
垢版 |
2024/02/13(火) 22:14:20.24ID:LuLQbDXS0
もうすぐウマ娘4で新規爆上げだから
0416安倍晋三🏺 (ワッチョイW 126d-tBiS)
垢版 |
2024/02/13(火) 22:19:50.46ID:hIVMoZCQ0
30シートとかみんなようやっとるな
https://i.imgur.com/TNipM7M.jpg

ケンモジさん達って大分ウマジに高いよね
敷居設けてシニア宝塚でも諦めてるから完走するのは2/5だわ
0417マイネルアーベ (ワッチョイ b789-H3Z2)
垢版 |
2024/02/13(火) 22:22:06.16ID:E6k3iXMI0
俺でも結構やってるなって思うけど本物のウマガイジには全然及ばねえな…
0418安倍晋三🏺 (ワッチョイW f7e0-+162)
垢版 |
2024/02/13(火) 22:24:31.25ID:9csLNGwJ0
お前らヤバ
今回何故かモチベあって俺もすっかりウマガイジやと思ってたけどそんな事なかったんですね
https://i.imgur.com/KuLHtxt.jpg
0419安倍晋三🏺 (ワッチョイ f771-p8SM)
垢版 |
2024/02/13(火) 22:28:48.32ID:LuLQbDXS0
このスレチャンミ勝って当たり前の人が30人くらいいそうだしな…
0420安倍晋三 (ワッチョイW 33d2-UU4g)
垢版 |
2024/02/13(火) 22:29:04.88ID:F0IMcVx60
毎回コイン使い切るのがだるすぎる
25走目で一旦止める意味がわからねーしそもそもコイン残して途中でやめるなんて事が意味ねーんだからボタン1つ押したら回せなくなるまで全部使い切る仕様を用意しろよ
ここの運営は本当逐一そういう設計がエアプすぎてイラつく
0421安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9204-R1Pv)
垢版 |
2024/02/13(火) 22:34:30.19ID:V6ldzGhM0
>>278
(ヽ´ん`)メジロアルダン、ケイエスミラクルもやで😊
0422安倍晋三🏺 (ワッチョイW 62eb-+162)
垢版 |
2024/02/13(火) 22:35:50.25ID:frIySZsA0
ルーレット自動で回すがデフォでオンになってないのもイラつく
0425安倍晋三 (ワッチョイW 33d2-UU4g)
垢版 |
2024/02/13(火) 22:38:37.71ID:F0IMcVx60
>>422
ルムマで逐一チャンミのレギュレーション手作りしないとならないのもどう控えめに表現しても園児以下の知能しかなくて殴り殺したくなる
0426風神好🏺 (ワッチョイW 16a9-JC83)
垢版 |
2024/02/13(火) 22:39:21.33ID:dHLAvjJS0
ふだん200万前半11 ~14シートで終わってる身からすると
ケンモスレ廃人のやる気が出ないは見えている世界が違う🤤

https://i.imgur.com/n0k5bST.jpg
0427安倍晋三🏺 (ワッチョイ f771-p8SM)
垢版 |
2024/02/13(火) 22:39:47.86ID:LuLQbDXS0
もうお終いだよ
このスレ
0430安倍晋三🏺 (ワッチョイW 126d-tBiS)
垢版 |
2024/02/13(火) 22:44:52.25ID:hIVMoZCQ0
ルムマのユーザービリティは課金に直結しないって考えてそうな運営からすると工数の無駄なんじゃないの

また次スレで会いましょう
0431安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3f7-aOyW)
垢版 |
2024/02/13(火) 22:45:59.87ID:R7s7ejU+0
05年牝馬組プリキュアっぽくない?って意見ちょちょい見るが
わりとマジでそこ狙ってるような気がする
0432風神好🏺 (ワッチョイW 16a9-JC83)
垢版 |
2024/02/13(火) 22:46:27.52ID:dHLAvjJS0
せめて満員の時にルムマtopまで戻されるのはなんとかしてくださいゲッパリさま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況