Colabo仁藤夢乃さん、能登に持ち込んだ支援物資が全て無くなったので自費で金沢で大量に買い出しをしてまた能登に行く [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こういう活動をする人がいる一方でネットで毒吐いてさらにはカンパ集めて他人への嫌がらせに使ってる人間もいるんだよな
観光客が減っている金沢にお金を落とすとか…聖人かよ
>>7 中には虐待家庭とかで育ってる子もいるだろうから
そういう子たちに支援団体があることを伝えるのは全然いいだろ
暇なんとかは自分の金一銭も出さずに訴訟遊びしてるのにな。
弱者男性もこれぐらい弱男同士で助け合えばいいのにどうしてしないの?
>>3 怪しい本入れてて草
沖縄デモに連れて行かれそう
>>12 クイズです
この画像の中にコンドームはあるかないか
どうですか?
>>11 これ謎だよな
助け合えばいいのにやるのは弱者叩きとかマジで終わってるわ
尊師よりかは100万倍マシなのは間違いないだろ(´・ω・`)
どこぞのキッズラインとは違って積極的に共助の活動してるんですねぇ
>>13 お前がいつもやってるオナニーよりは人のためになってるからいいじゃん
なんで化粧品なん?なんでお菓子なん?栄養バランスは??
被災した若い男子に支援詰め合わせBOX送るとしたら何入れてやるべきか考えてたけど
じゃがりことプロテインは入るよな
>>13みたいな弱者男性ってなんなんだろうね?
意味不明な思考回路なんだが
栄養サプリとかビタミン剤とかも買えよ化粧品じゃなくて
>>11 それができる奴は弱者男性になんかならんからね
>>32 じゃあお前も仁藤みたいに金出して買って上げればいいじゃん
>>15 エロDVDでも入ってたらええんかネトウヨ変態ジジイ😜
低レベルな人からしたら
こんなの有りえないんで
もうなんか裏があると決めつけて攻撃するしかないんだろうな
>>11 普通ボランティアは男女関係なく助けるものなんだよ
ご存知ない?
>>40 わざわざ笹川統一財団を噛ませる意味は❓
書き逃げせずにちゃんと答えてくれよ😚
>>40 暇空茜の弁護士の渥美陽子が理事をしてる村上財団はフローレンスと仲良しなんだよね
>>43 単に日本財団がNPO法人に金配りまくってるからそれに乗っかってるだけだろうしこの程度で利権ゴロ呼ばわりされるのもな
日本財団に文句言えばいいのに
あとで経費で落とすんだろうけど、ちゃんと領収書揃えてないと変なのに開示請求されるから気をつけろよ
実際に配ったらお菓子が喜ばれたんだろうな
修学旅行でお菓子禁止だったときむちゃくちゃ甘いものが食べたかったのを思いだした
Colaboも実際は都の金だけじゃ足りなくて持ち出ししてるしな
>>50 こういう団体は必ずしも生活必需品と言えないものを支援できるのが強みだからな
行政だと嗜好品の類はすぐにクレーム付くからなかなかやりにくいし
なんでピンクなんですか?
女らしさの押しつけですよね
そういうの止めようよ
>>41 アメリカのボランティア人口はコロナ禍で6000万人人以上
単にお前が動けばいいだけだろネトウヨ変態ジジイ😂
今は寄付金で工面してるらしいけど本当によくやってると思うよ
金集めても出廷もせず勝てもしない裁判を繰り返す変質者よりずっと有意義な使い方だし
アレに絡まれるようになってから真面目に活動するようになったな、良き
>>38 ヤクザって災害支援めっちゃ頑張るからな
あとの見返りはなんやろね
>>53 自著混ぜ込んだり「10代女性向け」とか余計なことばかりしてるよな
↑本気でこういう批判する奴出てきそうだからやめとこう
>>50 糖分が不足すると割と命に関わる、雪山救助犬も首にチョコと強い酒ぶら下げてるし
>>62 公金チューチューで収容したコロナ患者に極右本読ませるアパホテルにはなにも言わないネトウヨ変態ジジイ😂😂😂
>>19 ろくに寄付さえしてないであろうお前が言うな
>>5 空でもながめていればいいのにな
>>25 フガ落ちたわ
どっかの四十代も少しは人の役に立つことすればいいのにな
>>66 おまえみたいなこどおじ穀潰しクソニートと違ってたくさんしてるけど
こういう地道な努力で、将来の実質北大生とかタムトモを確保したいところやね
世間が自称リベラル()の限りなく左寄りの団体の闇に気づいて監視の目が向けるのはいいことだと思うよ
限りなく左寄り寄りの団体も限りなく右寄りの団体と同様にチェックされるのが本来あるべき姿なわけで
そのほうが人助けも正しい形に近づくでしょ
6億爺さんは?
まさかエアコン部屋で寝てるだけか?
>>62 まじめに不思議に思う
コラボのロゴデザインとか明らか「カワイイ」を意識してるよね
女の役割として押しつけられている、と主張してる女子力高めを狙ってるよね
支援物資もカワイイものギッシリ詰めて
「女子力を磨こうなんて考えて欲しくない!」
支離滅裂
自費とかどこに書いてんの?
また適当にデマバラ撒いてるのか
女性目線の支援をする人がいるのはいいと思う
菓子のチョイスが独特だけどw
自費のソースないし変な本混ざってるしで相変わらずって印象
>>73 在特はしばき隊とかオタクのみならず司直にまでチェックされちゃったからなぁ
>>78 堅揚げポテトやキャラメルコーンかわいいか?w
>>84 うん
在特会は監視すべきだし、同様にしばき隊にも監視の目を向けるべきだよね
あっ、そう言えばColaboはしばき隊と強いつながりがあるんだっけ?
>>44 そのフローレンスが日本財団のベビーライフという人身売買疑惑のNPO法人なんだよね
どういう事なのか?
暇アノンも弱男限定のボランティアやればええんや
テンガとかエロ漫画とか持っていけばええんやで
この人への嫌がらせのために大金を捧げてる人間は
果たしてどんな気持ちなんだろう、って一瞬思ったが想像するまでもなく
物資の品目にケチ付けたりしてんだろうな普通に
>>86 カワイイもの以外も入ってます、と
このバスも女子力高めでいいよね
女らしくてカワイくて
https://i.imgur.com/kecuqQJ.jpg また音符の仁藤夢乃叩き誘導スレか
音符自身はスレ内で擁護してアリバイ作るんだよな
>>89 素早い反能だね 暇さんのカンパの会計報告も必要だよね
あと colaboとの裁判に出てこないのは良くないね
>>9 俺は別に否定してないぞ
ただ大作や不破や谷口の本が入ってる感を感じるやつはいると思う
カンカンオレオレ
暖かいとこでぬくぬくしながらこの人誹謗中傷してる奴らむなしくならんのか
別にボランティアしなくてもいいから、せめて困ってる人のために動いてる人の足を引っ張るなよフガアノンども
>>26 化粧水やクリーム等の保湿用品が必要な人がいるって分からんかな
>>92 彼らが会計追及の真似事みたいな迷惑行為をやってた頃には
クルマのアロマ系消臭剤にまで難癖をつけてたな 怖いマインドよ
10代の女の子に棒状の容器に入ったジューC届けなきゃ
先月20万円入れたけどな
ノーガキ垂れてるだけのアホフェミとは全然違うと思うけど
>>92 臨機応変に学習できない境界知能のおっさんクラスタが
定型化したイチャモンで波状攻撃してくるから始末悪いんよww
>>93 H&Mのキャンペーンが「子どもを性的虐待」と物議、広告を削除し謝罪
ピンクの配色や、「制服姿で振り向かせよう」といったニュアンスが小児性愛を想起させるとし、ユーザーから「子どもたちを性的に虐待している」「不適切だ」といった多くの声があがり、広告は削除された。
ピンクは性的虐待なのになぜ...?
自費でやるなら好きにしたらいいけど
被災地で特定年代にフォーカスあてる活動より全般支援してる人の方が好ましい
>>95 暇空のカンパは寄付金だから税務署のチェックで問題なければあとは寄付者との問題だよね。公金ではないからね
裁判に出てこないって何のことを言ってるの?
>>93 仁藤夢乃さん知識不足で性的虐待してしまう...?
暇だろうとこの人だろうと私費でやるなら好きにしたらいいよ
>>102 じゃあワイは50万な
あと30万入金して領収書もらってこい😂
>>96 瓦礫撤去のボランティアとかに行ってから言えばいいのにね
>>92 辻希美とかのブログ監視して弁当の栄養バランスがどうたら採点してる連中と同レベル
>>110 そういうのやめた方がいいよ
証拠画像合戦する?
学歴や年収や家族や車なんかも含めてやる?
これ始めるといつも逃亡されるけど
そういうのやりたい?
>>106 公金は監査を経て問題なしと結論が出ましたよね?
暇さんはcolaboとの裁判に出てきませんでしたよね?
>>104 れいわ新選組の街宣にも直接言うてこい境界知能😂😂😂
どうせ被災地支援で寄付するなら支援対象が被災者全般のところがいいと思うよ
>>105 子どもや高齢者を対象にした支援にもそれを言って来なさいよ じゃあ
>>115 >問題なしと結論が出ましたよね?
問題なし?!ソースは?
>暇さんはcolaboとの裁判に出てきませんでしたよね?
???
代理人つけてればいかないのは普通だよ
なんのための代理人だよw
>>116 ショッキングピンクはキチガイホイホイだからまた別やろ
「折り紙は無意味、むしろ迷惑」っていう言説
合理的な話ではあるかもしれないけど
これが周知されたことで大衆のろくでもない心根を露出させてしまったように思う
本来、祈りは無意味ではない
>>114 証拠画像アップしてギャフンと言わせてやれよ
どうせ逃亡するよ
>>114 お前が真っ先に20万のエビデンス持ってきたらはじめから起こりえん合戦や😂😂
>>119 > 子どもや高齢者を対象にした支援にもそれを言って来なさいよ じゃあ
たとえば?
支援することはいいことだと思う
でも
①わざわざ撮影してアピールする必要性がわからん
②難民高校生って本を入れる意味が分からん
③いつも相手にしてるメンヘラ学生向けの物資って感じが不快
④このスレに変な宣伝してるやつ多いけどそういうの返って嫌われるからやめといたほうがいい
奇特な人だな
それに比べてどこかの40代無職ときたら・・・
>>114 全部アップしてぐうの音も出ないぐらいに見せつけてやれ!
寄付なんて共産党員から巻き上げた金で充分やろ
共産党員の金に俺の祈りも乗せとくわ
いつもありがとうな
>>90 公金の使い方への監視の面では本丸はフローレンスよね
Colaboなんてこぼれ落ちた水を啜ってる程度だからかわいいもん
>>120 君が知らないだけで問題なしと結論が出てます
ビデオ使用や遮蔽措置も提案されたのに断るのは普通ではない
>16 >17 >34
弱男弱男と叩くのが嫌儲だろ?
>>127 若年女性支援団体に、その活動報告をするな!とイチャモンをつける意味がわからん
大丈夫か?
ネトウヨ「フェミニストは男性の弱者を虐げずに助けろ!」
仁藤さんはしっかり助けてて、ネトウヨはいつもどおり口だけで何もしないのが分かっちゃったね
>>116 れいわのバスと色違うよね
まあネトウヨはれいわ叩きしたいだけなんだろうが
>>127 行動の目的には主と副があって、世の中が何となく主と思ってるほうが実は副で、副と思っていることが主であるのはよくあることよ
というか界隈ではむしろそっちが多い
>>55 男は男同士女は女同士で助け合えばいいって発想がおかしいって言いたかったんだけど
会話になってないよね?
何が言いたいの?
嫌儲にもネトウヨが大量にいるよな
ネトウヨにとって女たたきやアンフェが00年代からメインコンテンツなのはみんな知ってるだろうけど
ピンクの配色や、「制服姿で振り向かせよう」といったニュアンスが小児性愛を想起させるとし、ユーザーから「子どもたちを性的に虐待している」「不適切だ」といった多くの声があがり、広告は削除された。
https://i.imgur.com/Uhd7NaW.jpg ピンクは性的虐待を連想させる色
バスカフェ...どうするの仁藤さん...俺悔しいよ
>>140 ソースなし?
>ビデオ使用や遮蔽措置も提案されたのに断るのは普通ではない
どの件のこと?
断る権利があって断ってるなら何の問題もないだろ
君が暇空と同じ立場になったら君も断わっていいんだぞ
はい
ID:HI7itLLl
ID:M87+3SM60
ID:t3Jl6kXN
ID:b5BMFRKF0
俺はコテハンになってるからググればいくらでもログあるよ
君らはなんか強者で社会的意義のあることやってる証明上げられるんな?
スレつまんなくなるけど
とりあえず上げてくれるかな
>>150 「綺麗事の裏にある利害こそが本質である」というリアリズムもどきの認知の歪みから早く抜け出せるといいね
支援活動に勤しむ人に根拠薄弱な難癖をつけるのがいちばんおかしいと気づこうな
>>157 変なマンガ・アニメばっか見てるとそうなりそうな気がした
幸い支出管理の厳格化で都からはお金出てないんだから別にいいじゃん
win-winじゃないの
>>156 いやお前から証拠画像上げて相手をギャフンと言わせるんだよ
>>163 雑魚フェミのターンになってんの
あいつらいっつも逃げるからね
※なお男子生徒には大量のお菓子を配っています
>>162 おれも音符がシャブ牧師連呼してたの送っとくわ
>>155 結論について議論はしない 余地がないからね
本人尋問で自らの主張の正当性を求める機会を不意にするのは
問題があるというより不可解なんだよな
>>157 批判意見を認知の歪みといえば、自己正当化できた気分になれるのかな?
ここまで的確に何がほしいあれが足りないだろうみたいなのを理解できるってのはすげーな
>>169 それについては神戸市に問い合わせして返事来てるよ
https://i.imgur.com/o6kh5Mu.jpg 被災者は老若男女居るのに
「若いマンコだけ救う!」って堂々とやるの正気とは思えないんだはw
>>162 阪神淡路大震災の山口組の活躍は長田民なら知ってるよな?
>>171 批判意見(どこにある?)ではなく、お前の先入観、世界観のことを言ってる
>>170 >結論について議論はしない 余地がないからね
その「結論」のソースが出せないってことでいいんだね
了解
>本人尋問で自らの主張の正当性を求める機会を不意にするのは問題があるというより不可解なんだよな
しばき隊が絡んでいたら顔出しを避けるというのは一般市民としては普通の反応と思うよ
>>153 信念を持って継続する善行はその人を輝かせるからな 頭が下がるわ
利益が出ないColaboを運営してるのにお金持ちですごい
>>171 残念ながらお前らは間違いなく歪んでるよ
>>173 40秒くらいから
https://youtu.be/VAa-Yn0Mv-I?si=Ksnmz6RfRHJfF4eR 男子にはお菓子を沢山持って帰ってもらいました
女子中高生40人、男子中高生40人くらいに物資を届けることができました
>>176 知らん 当時京都だったし小1とかだったから
>>178 >批判意見(どこにある?)
150
君がそこにわざわざ反応したんだよw
大丈夫か?まあ、中立の立場のふりをしたい気持ちはわかるけどさw
そもそも老若男女別け隔てなく支援するのは行政の仕事なんすよ
ボランティアってこういうものだよな
当然のことながら行政の支援金や寄付金を受け取ってもいいし
従業員の給料(高額じゃなければ)に当てても良い
ひろゆきがアグネス・チャンに噛み付いたときにNPOから突っ込まれてたけど
アホはボランティア=無給無報酬だと思っている
>>183 自分の評価()に価値があると思ってる人?
仁藤サンの中では女はピンクでカワイイものでなきゃダメなんだろう
だから中高生にもカワイイを押しつける
マイメロの靴下とか
いかにも女子ってものを押しつける
>>192 無いよ?ただお前が歪んでるようにしか見えないって教えてやってるだけよ?
【悲報】暇アノンさん、Colabo仁藤夢乃スレでいきなり「俺と学歴年収家族車含めて勝負しろ!画像付きで!!」とか言い出す [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707615147/ 1ヶ月も経ってるんだから最低限の必需品以外が喜ばれるのは当然
文句行っているやつはボランティアでも行ってこい
いい歳して善行というものが信じられない連中には無理か
>>144 活動報告ってどの媒体でやったの?
イントラネットみたいな閉鎖的なグループでやったらいいじゃん
やってることが宗教っぽいのよ
>>193 バチーンと年収やら学歴やらの証拠画像上げてお前に文句つけてるやつらをギャフンと言わせようよ
共産党のみなさんが噴き上がるキーワードがあるんだよね
偽善だったり
活動の本質は弱者救済ではないことへの指摘
妄言ならスルーすればいいのになぜかここには必死の形相で噛みつく。まあそういうことなのでしょう
>>196 逆に質問
①わざわざ撮影してアピールする目的は?
②難民高校生って本を入れる目的は?
③メンヘラ学生向けの物資にする目的は?
④このスレで変な宣伝をする目的は?
>>151 NPO=特定非営利活動
むしろ約款に書かれた目的以外で支出される方が違法なんだよ
お前がピンポイントで救済したらええだけの話や
せっかく頭に脳味噌ぶら下げてるならそれくらい考えてない生きろ境界知能😂
>>191 >アホはボランティア=無給無報酬だと思っている
思ってないでしょw
中抜きのパーセンテージを問題にしているんだよ
>>190 個人や民間の小規模団体じゃやれる事に限界あるんだからある程度テーマを絞るのは当たり前だな
>>48 日本財団はこれまでのイメージ払拭するためか、内部の世代交代が進んだせいか社会支援に積極的になってきてるよな
>>200 過去ログに出してあるって
そういうつもりじゃないが隠れコテハンになってんだから探せよ
なお家族の画像出したとき誹謗中傷加えたやつはガチで開示請求した
長い真摯な謝罪文書いてきたからロハで和解してやったけど
韓国系キリスト教(統一教会、摂理含む)も炊き出しと勧誘はセットだし
>>188 これが「批判」だって?とてもそのような体を成していないぞ
>>204 なんだらふたんかよ ウイッす
>>179 ・資料etc ソースについては 君らが牽強付会して自己正当化を始める恐れがある為
一切提示しない ただ議論の余地は存在しない
・バスカフェ襲撃etc 様々な脅迫や妨害で 活動や生活に支障を来している
原告の仁藤さんが出廷しているのに 何ら害悪告知を受けない暇さんが
カメラも衝立も認めず代理人に主張を任せているのは理解に苦しむ
>>193 ダサピンクとかいって女はピンクだろってステレオタイプを否定したいのは
どっちかというとラディフェミで支援活動家志向の仁藤とは別系統
仁藤は支援の足掛かりになるならピンクぐらい使うでしょ
>>209 バチーンと二十万の証拠画像上げてパヨクを黙らせてやりましょうや!
調子こいてるクソパヨクども、後で泣き見るんじゃねえぞ!
>>11 カンパ募って独身中高年男性の互助会作るべきだよ仕事終わりに子供部屋食堂でみんなで飯食ってその後はゲームとか女の悪口言って過ごすスペースが必要になる
>>213 まとも反論できないお前の認知能力を越えたことがショックなのはよく分かる😂
>>195 ?
自分の評価に価値がないことはわかっているがお前に教えてやってるんだ!と?
頭の悪いおじいちゃん?
>>217 そう?
女子力高めようなんて考えて欲しくないとニトーが言ってたけど
自分は中高生に押しつけるんだなーって
>>218 ほんとこれ
なぜ頑なに証拠画像をアップしないのか
証拠画像上げて一網打尽にしてやりゃいいのに
これもう半分女神だろ
骨折太郎とか何だったのアレw
>>221 気狂いを指摘されて治すかどうかはお前次第だし?
行動の目的には主と副があって、世の中が何となく主と思ってるほうが実は副で、副と思っていることが主であるのはよくあることよ(キリッ
だっておwwwwwwwwwwww
>>11 自費って言っても
主に寄付とかだろ?知らんけど
公費も寄付も、男を助けますと言っては
誰も出さねえからな
>>215 しばき隊を追ってる
何げに社会性の高い仕事もしている
>>156 ブログならURL堂々と貼れ
他人に面倒くさいことやらすなホラ吹きジジイ😄
己の癒えない傷を癒す唯一の手段が、他者を癒すことであるということに気付きましょうね
よーやっとる
辺野古の座り込みに女子たちを連れて行くような活動は全く賛同できんが
こういう支援は素晴らしいと思うぞ
>>216 いつまでたってもお前の感想しか出てこないんだなw
ソースは一生出てこなそう
そりゃ出てこないよな
全部お前の感想だからw
困っている人を助けると自民党とか暇ネトウヨに嫌がらせされちゃうのに
それでも助けるって日本では助けるための労力と自民党やネトウヨからの
嫌がらせ対応と二重に苦労するのによくできるわな
マジでひょん師もインフルエンサーの端くれなんだから
地震の寄付募るくらいのことすればいいのに
>>203 妄言を妄言であると指摘することのなにが「証拠」なんだ?
また認知の歪みが顔を出している
>>228 落ち着きなよw
界隈の行動の目的の主と副は、世間が思わされてる目的と逆のことが多いよって話にまさかそんなにムカついちゃうとはねw
ログかw
そら言いっぱなしやわ
なんのリスクもない
まあええわ早くリンク貼れ😜
>>242 高須はリコール不正の罪を報いろ
どこに入れたか表示すると個人特定につながると気づいた
信じなくてもいいよ
同じレベルで応じてくれれば
https://i.imgur.com/e9FpIDV.jpg こないだアホなネトウヨが「俺は自民党支持してないし中韓ヘイト書かないからネトウヨじゃない」とか言ってて笑ったわ
00年代からアンフェもネトウヨコンテンツっすよ
>>241 淫棒論っていうんだろ、俺知ってんだw
行動の目的には主と副があって、世の中が何となく主と思ってるほうが実は副で、副と思っていることが主であるのはよくあることよ!よくあることよ!!
これwwwwwwwwwwwwwww
とりあえず強者フェミの方々
おんなじ証明レベルでいいので早くアップしてね
まだ?
中韓ヘイトが巨大ビジネスになったのが第二次安倍内閣の頃
ヘイト取り締まりが厳しくなってから今度は女叩きやアンフェアンチポリコレが巨大ビジネスになってる
どれも元からネトウヨコンテンツなのは言うまでもない
何かと政治活動を絡めようとする部分だけ見直してくれたら別に文句はないんだよな
暇アノンはせめて寄付金額数百万の画像でも貼って対抗すればいいのに
何をブツブツ言ってるんだい?
>>240 寄付の相手方は❓
糞の役にも立たん海苔弁見せて勝ち誇る時点で仁藤にケチつける資格ないな😜
>>249 あーあ
共産党の本質がわかっちゃうレスだねw
>>253 政治が動いてりゃそもそも出る幕無かった人だし絡むなは難しいんじゃねぇの
まあ辺野古のアレとかはアレだけど
あれ
アホフェミたちまた逃げた?
そんなわけないよね
自分たちも何かしらカネ出してんでしょ
俺とおんなじ証明レベルでいいってめちゃくちゃハードル低いよ
まだ?
>>236 本件については 報道記事を読んで周辺を調べたら正確に分かる訳だし
ソースの所在について聞かれること自体が不思議でもあるな
山本太郎や進次郎の件もそうだが、
宣伝活動込みだったとしても善行だろ
自身の立場に拘ってそれを認められないのは醜いな
そもそもこの人ってキモいおっさんは叩いててもオタクとか弱男叩きはしてないんだよな
目立つからクソフェミの悪行全て背負わされる感じになってるけど
>>256 いいから500,000円って数字な出せるよね
まだなの?
いつもどおりアホフェミは嘘しか言わず
唾吐いて逃げるの?
そうやって逃げ続けた結果が今のおまえでしょ
>>211 ???
>0157 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9270-Np36) 2024/02/11(日) 10:23:33.85
>>150 「綺麗事の裏にある利害こそが本質である」というリアリズムもどきの認知の歪みから早く抜け出せるといいね
ID:dPy4tMST0
しかしまあ、行動の目的の主と副が違うって話にめっちゃ噛みつくよね。自分の仮説にやってる当事者から花丸もらった気分だわ。「当たりです!」と
ネトウヨビジネスに踊らされてアンフェやら女叩きやってる連中はいつの時代もアホ
>>259 ただ20万って書いてるだけw
口座の移し変えかと思った😜
>>263 お前の感想と同じことが書かれてる記事を見たことがないからソースをくれと言っている
頑なに出さないならそれが答えってこと
お前の主張は自分たちに都合よく書き換えたものであると
一手目で詰みなの?
アホフェミはそこまでアホなの?
500,000円入金情報の数字は出せるじゃん
たとえコラボに入れてても出せるよね?
まだ?
>>268 お前の脳の炎症を少しでも抑えてやりたい気持ちだが、俺は無力だよ
ネトウヨがアンフェに勤しんでたのなんて当時ネットやってりゃ知ってるだろうに
あの頃ネトウヨが使ってたアンフェ系の造語を使ってるやつ見かけると東亜+の化石のようなネトウヨ見かけたときと同じ気分になる
日用品をわざわざ東京から能登まで自ら車で運んて配る意味ってあるの?
>>276 多分自分の行動の主がアンフェでブラインドに他の行動してるから
他人の行動原理もそうみえてんだぜ
そしてアホフェミ
いつもどおり全員逃亡
ほらね最底辺のゴミクズたち
いつものこと
暇空さんならもっと大支援できるよ
正義のフォロワーが何十万といるんだから
>>269 NHKによると共産党の支持率は2.6%だから、国民の約97%はネトウヨってことになるね
仁藤「中高生男女に物資届けました」
弱男「色が気に入らない!」
🥹
昔のネトウヨは公明党がどうとか連呼してたけど共産が~が増殖したのはやはり例の新興宗教と安倍内閣のパワーだろうかね
>>276 お前の炎症は脳も顔もだろw
他人の心配してる場合じゃない
自称統括おじさん「そんなことしたら自立を阻害するだろ!!こっちは夜ご飯も抜いてやってるというのに....3月までに体育館返す予定なんだぞ!(独断、被災者に相談せず権限もないのに決定?)」
>>32これも必要だな
炊き出しや弁当じゃ成長期には栄養素が足りないし、
女の子は鉄不足で貧血になる
>>292 暇空はPRする必要がないだろ
目立ってるだけでただの金持ちおじさんなんだから
>>274 記事を読んでも正確に理解出来ないのが改めてよくわかる発言
何度も言うが議論の余地はない もう諦めなさい
>>135なるほど、フローレンスは相当アレだな
渋谷区長とズブズブで渋谷区長は公明党とズブズブ
>>294 製薬会社さんや食品メーカーさんからの供与があれば良いよね
>>287 いんや
絶対アホフェミは何も出せない
これまでの経験上絶対だ
だからフェミは軽蔑されてる
口先だけのカスがアホフェミだから
優勢も何もないおしまい
こいつはJCJKの被災者にしかあげない可能性がある
こんな聖人君子にくだらんイチャモンつけて業務妨害して
しかもそれで金儲けしてる奴らがいるってマジなんですか
>>300 たしかに途端にお前にレスつけるやつが減ったな
>>302 いいと思うよ
次は先行おまえだけど何にする?
応じるよ
共産党の本質がとほざいて暇アノンの本質さらけ出したアホがシレッとレスバ続けてんな
結局こいつらの主目的って自分の気に食わない団体にミソ付けて感情逆撫でてやろうって幼稚なアレなんだろ?
行動に主と副の目的があんのは世の中じゃなくて手前でしたってな😂
>>288 マゼンタピンクを見て不快を漏らす男性って嫌な感じだな
生理にはティッシュでも使え的なのと似た歪さを感じるわ
>>303 全くその通りだ。
女性に相手にされない弱男は頭がおかしいからな
>>310 ?
私の副目的は?
煽りが下手くそだなーw
>>310 暇アノンって自己紹介が大好きなんだよね
>>313 おまえが一番セコバカだけどな
ぼく無関係の中立ですからとスタンス切り替えられるよう逃げ道作っといてあまりにチンケ
>>315 共産党員から見ると日本人の9割以上が暇アノンになるんだろうなw
1億総暇アノンw
※俺等共産党を除く
>>318 いや俺は最初からお前を応援してたぞ
俺のレスを遡って見てみろ
>>316 ?
副目的がないよって話をしてるのは理解できてる?
>>11 男社会は弱いと思ったやつは叩いていいというのが常識だからな
生命は弱さを許さない
>>326 味方相手に血迷うなよ
お前はお前の敵としっかり向き合っていけ
>>325 えぇ!?きみ行動の目的には主と副がある系のキチガイなの!!?
😂😂😅😅😅😂😅😂
Colaboは世間から支持はされてないよ
不透明な会計が納税者に嫌われるのは当たり前
暇アノンという仮想敵を作って自己正当化してるけど、時間の問題だよ
ただマスコミは共産党寄りになるから賢い市民はちゃんと事実関係を追っていこうね
>>324 それお前じゃんw
アカ以外Colaboを支持しないだろ普通
>>329 ごまかそうと必死になった結果、頭パッカーンなってColaboへの誹謗中傷始めちゃってるじゃんw
>ID:ZTUyZmVu0
ゲーム終了?
どっちでもいいよ
「2024年1月にどこかにいくらか振り込んだ」というしらけた謎ゲームになっちゃったけど
他の雑魚フェミはそれすら出せないんだから
最悪光熱費と通信料くらいしか口座の動きがないのかも
仁藤氏は共産党と関係があることを一切隠さず、むしろアピールしてるのにね
当の共産党員?なのか支持層はそれを打ち消そうとするのは何なんだ?
>>151 女性じゃないと気が付かない支援や支援物資があるってことだろ
男じゃなきゃ気付かないこともあるけどそれはお前らがすればいい
>>336 ここ、仁藤氏か関係者は監視してると思うけどそのレス大丈夫か?ごめんなさいしておいたら?
>>338 なんなら自民や民主とも関係深いの喧伝してるからな
あれ反対してるのお前ら反社だけじゃね😂
>>340 共産党員の人ブチギレしてる?ごめんね共産党員
wwwwwwwww
なおネット民は相も変わらず毎日のように叩きまくってる模様
何もされてないゆえの女への憎悪、底知れず
>>341 ?
仁藤さんが自民や民主と関係が深いのを喧伝してる?
ソースある?ぜひ見たい
独居中年ネトウヨ「男は助けないのか!不公平だ💢」
↑
何なのこの惨めな生物は…
この人たちが行なっているボランティアは
行政の支援の手が届きにくいところでの支援でしょ
>>344 えっごめん、そんな事も知らずに叩いてたの
>>337 謎ゲームじゃねえだろ
お前がヘタレてるだけでwww
>>342 Colaboが共産党系ってのがバレるのが相当都合悪いと思って混ぜっ返そうと必死に頑張ってるようだが、それお前のスタンドプレーじゃね?共産党はお前にそれを期待してないと思うよ
えっマジかよこいつ
晋さんとColaboの仲も知らずにケチつけてた?えっ冗談だろ
>>346 叩く?
まあいいけど全然知らないから教えてよ!
知りたい!
>>344 石川県の馳浩がColaboのシェルターでウキウキで写真撮ってTwitterにアップしたのをきっかけにColaboは自民党から離れた
>>350 もう言葉で殴るのすら躊躇われるなこれ……
自費ってどこに書いてあるの?
普通に考えたら経費で買ってると思うが
この人関連で嘘スレタイはヤバいぞ
>>3 うわぁ、被災者支援でも男女差別してるんだ
もう完全に病気でしょ
さすがに引くわ
>>338 フェミ政党に切り替えたら得票数が30%減少だもの
しかもフェミ政党って大多数の女のメリットになるわけでもない
女らしさを売りにしたい多くの女の敵だし
だから切り離したいんじゃね
共産党が議員会館での記者会見やらせてやったのに
>>352 やっぱりソースなしかー
デマで混ぜっ返して事実関係をごまかそうとするのは無理ってことをいい加減学ばないとだめだよw
こないだのでんでんといい
何で自民大好きなこいつらが安部ちゃんの事詳しくないんだよ
こんなことにも文句付けてる弱男って生きてる価値あんのかな?
別板から来ました!ちなColaboの活動応援しております!
どやろか?
https://i.imgur.com/KSae6sX.png また化粧水持っていくのかw化粧水は保湿効果ない
やってる感得られるだけの嗜好品だって近所の猫が言ってた
>>354 自民党議員が積極的に視察してたよ
弱者男性は弱者男性同士で助け合えばいいだろ!
って
男子中高生に訴えるアホフェミ達
親に言え親に
たぶん親の片方は女だけどな
>>357 >女らしさを売りにしたい多くの女の敵だし
本質的にそんなものはない
そこをうまく利用してる女性がいるというだけ
もちろん既存のものを利用することに対する批判ではない
>>356 女が女の支援して何が悪いん?
お前がじゃあ少年たちに実費で支援しろよ
男に支援しないお前こそ敵だよ
こいつ全く主義主張がブレんな
何処かの無職よりよほど男前だろ
なぜキレてるやつが居るのか理解できんのだけど
不満なら弱男ボックスでも作ってオナホでも配布する活動しろよ
>>365 何人くらい?
見学者ってだけでそれが自民党と関係深いことになるのか?
https://twitter.com/colabo_yumeno/status/1754527989558378922 生活応援BOXとか言って
一つの箱に服や化粧品、食品まで詰め込むってのは
被災者支援を全く分かっていない証拠なんですよ
サイズや嗜好、要不要、アレルギーなんてことを全く考えずに
適当に箱に詰め込んで、渡してるってことですからね
被災者支援がどう言うものなのか全然分かっていないから
こう言うことを平気でやっちゃうんですよ
https://twitter.com/thejimwatkins やっぱりすごいわこの人
暇アノンに負けず頑張ってほしい
そもそも腹はどうであれ社会的弱者を支援するNPOをマトモな感性した政治家が叩くわけないだろ
それも司法が完全にシロ保証してるような組織を、陰謀論に狂った池沼じゃあるめぇし
>>356 それだけ女性は弱い立場に置かれやすいってことだろ
先の震災で稼ぐために風俗に流れた女性多かったのもう忘れたのか
Colaboの敵は暇アノン
Colaboの敵は弱男
と思い込んでるのも共産党のプロパガンダに巻き取られた頭弱男ってことなんだけどね
>>373 そういうのであれば、Colaboと共産党の関係も言うほど深くは無いだろ
山添とかがサポートしてるくらいやろ、
は?聖人かよ?
尊師も対抗して1億円寄付とかしてくれないのか
>>11 あいつは普通にホームレスや生活保護受給者などの経済的弱者は見下してるからな
「偉大なる俺様に彼女がいないのはおかしい!」と主張してるだけ
不正は無かった(笑)
令和5年2月28日付
知事が講じた措置(別紙)
https://www.kansa.metro.tokyo.lg.jp/PDF/08jumin/4jumin/4jumin5_sochi2.pdf (1) 人件費
(職員の給与)
〇 本来57,347円と管理台帳に記載すべきところ、507,347円と誤って記載されていたため、450,000円が過大に計上されていた
(税理士報酬、社会保険労務士報酬等)
税理士等は、本事業に関することだけでなく、団体の他事業にも関与していることを踏まえると、支払われた報酬全額を本事業の経費として計上することは適切ではないことから、
按分するように指導し、その結果、612,912円が過大計上となっていた。
(3) 給食費
〇 管理台帳に記載があり、領収書も存在するものの、宛名が当該団体の職員名となっている領収書が2件29,891円あった。
職員名での領収書は、当該事業に係る領収書としては認められないことから、対象経費から除外することとする。
〇 同一の経費が管理台帳に重複して記載してあるものが1件10,691円あった。 本経費については対象経費から除外することとする。
〇 給食費ではなく、消耗品として計上すべきものが3件8,906円あった。 改めて消耗品として計上することとする。
〇 受領者に関する一部の情報の提示を団体側が拒否し、領収書の内容全てを確認できなかったため、証憑書類としては認められないものが1件800円あった。
(6)備品購入費
備品購入費はパソコンの購入費用を計上している。 支出の確認に当たっては、管理台帳と領収書を突合した。 その結果、パソコンの購入費用として336,280円が支出されていることを確認 した。
一方で、実施状況報告書では、エアコン購入と記載があったが、実際はパソコンを購入していたことから、団体に対し、改めて実績報告書の記載内容に誤記が無いように指導した。
不正は無かった(笑)
令和5年2月28日付
https://www.kansa.metro.tokyo.lg.jp/PDF/08jumin/4jumin/4jumin5_sochi2.pdf (7)消耗品費
〇 管理台帳に記載があり、領収書が存在するものの、宛名が当該団体の職員名となっている領収書が2件16,450円あった。
職員名での領収書は、当該事業に係る領収書としては認められないことから、対象経費から除外することとする。
〇 給食費の中に消耗品として計上すべきものが3件8,906円あった。
(8)旅費交通費
〇 団体の自主事業に関する旅費が3件で63,948円含まれていた。
〇 受領者に関する一部の情報の提示を団体側が拒否し、全てを確認できなかったため、 証憑としては認められないものが59件183,863円あった。
(9)宿泊支援費
〇 領収書があるものの、支援内容の説明が不十分なものが2件191,653円あっ た。
〇 受領者に関する一部の情報の提示を団体側が拒否し、領収書の内容全てを確認できなかったため、証憑書類としては認められないものが12件67,500円あった。
(10)車両関連費
一方で事業実績報告書では、タイヤ購入・交換費用が計上されているが、実際はタイ ヤ交換・保管費用であったことから、団体に対し、改めて実績報告書の記載内容に誤記が無いように指導した。
(11)各種保険
〇 社会保険料を確認したところ、自主事業に従事している職員分も含めた団体全員の保険料が計上されていた。
本事業に従事する職員分と自主事業に従事する職員分について、按分処理をした結果、389,046円が過大に計上されていた。
>>374 >私は車への積み込みの時、室内の担当で濡れることがなく、ボランティアのみなさんがずぶ濡れで頑張ってくださっていて申し訳ない気持ちだったのですが、おかげで体を冷やさずにいられたので、その後シェルターで過ごす子どもたちといい時間を過ごすことができました。
???
>>377 安倍も小池も自分のことはボランティアなどに協力的な政治家だと思い込んでるしな
現場の人間からしたら殺意しか抱かないだろうが
福岡市営地下鉄のアナウンスが萌え声になっててフェミ大発狂中wwww
>>369 本質とはなんだろ
言っとくが女児はそれこそ幼児期からカワイイものに目がない
化粧とかにも自然に興味もつ
剥がせるネイルアートで遊んでやると凄い楽しそうにする
男児はなぜだ、昭和と変わらず青が好き
イタズラ好きだし活発だ
幼児期から歴然とある男らしさや女らしさは社会的に作られたものではなく
むしろ社会的に矯正しようとしてるのが今だろう
そうしてそれぞれの性別らしさに惹かれるのが本質なのだから
それを否定しようとするムーブメントがかえって不自然で人工的
>>370 男が男だけの支援したら差別と喚くのに何言ってんだ…
自称金持ちなのに他人の金カンパで訴訟ごっこしてる40代弱者男性よりまともだよな
>>377 >社会的弱者を支援するNPO
支援してるNPOと食い物にしてるNPOがあるから問題とされてるんだよね。すべてのNPOが社会的弱者を「支援」してると思い込んでるってことはお前が黒寄りってことなんじゃないかな
なんかズレてんだよね根底が
それだけなら別にいいけど大声で他者を攻撃するからな…
>>391 >言っとくが女児はそれこそ幼児期からカワイイものに目がない
化粧とかにも自然に興味もつ
それはおもちゃがそんなのばっかりだからそうなる
ちなみにかわいいが好きとか化粧が好きを女らしさだと思ってるのか?
ここを叩いてた同業の支援団体の方が問題発覚してて笑うわ
公金チューチューはてめえらじゃねえか
>>395 お前らの教祖様がわざわざ白を証明して下さったんじゃん
クソウケる
まさかこいつ…過度な支援は自立の妨げになるの知らないのか…😰
基礎化粧品にまでケチつけるジャッポス
脂ギッシュおじさんと違って女は乾燥するんだよw
>>402 共産党ではない国民を暇アノン扱いするのはさすがにバカすぎると自分で踏み止まれないものなのだろうか
>>406 お前共産党て自分で言うてたけど立派な暇アノンやで😂
>>399 ちがうよ全然ちがう
子育てしてないんだなーと分かるセリフ
そして人に問いかける前に自分の見解をきちんと述べるクセ付けた方がいい
質問主意が不明瞭になるから
>>405 仁藤氏は聖人君子と繰り返せという指示でも出てるの?
他人の金で弱者支援するのは仕事だよね
お前のコンビニバイトと一緒だよ
聖人君子ってのは持ってる私財をすべて投げ売って弱者支援する人のことを言うんじゃないかな
私は車の室内で
ボランティアがずぶ濡れの中荷物を積み込みしてくれたから
私はそのあと子ども達と楽しく過ごせました
ご苦労!体力温存できたわー
って
すごいこと言うなあ
コラボのボランティアはニトーさんが輝くための捨て石
>>408 >お前共産党て自分で言うてたけど
???
何の話を始めたの?
Colabo「NPOです、弱者助けてます」
政治家「ふーん、いいじゃん、支援しちゃお(人気取り)」
池沼「まて!そのNPOは不正してる反社だぞ!」
政治家「えっそうなの?」
裁判所「いえ、そんな事実は認められませんが」
政治家「ふーん、問題無いじゃん、支援しちゃお(人気取り)」
池沼「あぁぁああぁぁああぁぁああぁぁあ!!!(発狂」
なんなのこれ
>>415 あれ自分の吐いたツバ飲んじゃうの、まあいいけど、どうでも
>>413 わざわざ言う必要のない話をまあまあ長めに入れてるってことは、なんかプチイザコザでもあったのかなと思っちゃうわ
>>416 政治家「なんかめんどくさいのは関わらんどこw(人気取り)」
赤壷「フガおじ絶対に許さん!😡」
女の子は豚汁やおでんよりコアラのマーチの方が喜ぶんだよ。
>>41 こいつブロックしてもブロックしても湧いてくるわ
キショい
>>422 デマを撒き散らしてまで相手を攻撃したい弱男の気持ちは理解するがソースなしでそれやっても説得力ゼロってことにいつになったら気づくんだ?
ステマしつこい
ステマやめろ
>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
>>264 太郎に関しちゃ俺も重機免許とろうと思ったから成功だわ。ペーパーのフォークリフトも職場でこっそり練習させてもらう事にした
>>384 385
↑
これを「深刻な妨害」って言ってるのかな🤔
>ご支援のお願い
Colaboは2023年度から、深刻な妨害の影響により、みなさんからのご寄付のみで活動を続けることになりました。
活動継続のためご支援をよろしくお願いいたします。
https://twitter.com/colabo_yumeno/status/1754527989558378922 https://twitter.com/thejimwatkins 暇空が旗振って暇アノン引き連れてボランティアにでも行けばいいのにね
そういう行動にカンパ使う方が何百倍も有意義だと思う
あの界隈は弱男支援に動く様子も無いしそういう事には無関心なのかなぁ
仁藤みたいな善行を行う人もいれば億単位でカンパ集めといて行政と司法のリソースチューチュースキーム繰り返すなかよし学級もあるんやね
もしかして基礎化粧品が何かご存知なくてイチャモンつけてる感じか?
生理用品のことも知らないみたいだし何なら知ってるんだよ
>>431 暇空が被災中高生に化粧水やポーチやキーホルダー配るの?
それ有意義か?
>>432 仲良し学級の子供達は知的障害があるだけで悪事は働かないだろ
>>434 活動で飯食ってるなら仕事だろ
尾前のバイトと一緒だよ
ほんと金あるな、というかどっからか寄付や活動資金をかき集めてくる能力は尊敬するわ
慈善事業でござい、でなかなか金はあつまらんだろ
TOYOTAとか大企業に声でもかけてんのかな
私費や寄付でやってんのにいちゃもんつけてるやつは気がふれてるしか言いようがない
不正は無かった(笑)
令和5年2月28日付
https://www.kansa.metro.tokyo.lg.jp/PDF/08jumin/4jumin/4jumin5_sochi2.pdf (1) 人件費
(職員の給与)
〇 本来57,347円と管理台帳に記載すべきところ、507,347円と誤って記載されていたため、450,000円が過大に計上されていた
税理士等は、本事業に関することだけでなく、団体の他事業にも関与していることを踏まえると、支払われた報酬全額を本事業の経費として計上することは適切ではないことから、
按分するように指導し、その結果、612,912円が過大計上となっていた。
(3) 給食費
〇 管理台帳に記載があり、領収書も存在するものの、宛名が当該団体の職員名となっている領収書が2件29,891円あった。
〇 同一の経費が管理台帳に重複して記載してあるものが1件10,691円あった。 本経費については対象経費から除外することとする。
〇 給食費ではなく、消耗品として計上すべきものが3件8,906円あった。 改めて消耗品として計上することとする。
〇 受領者に関する一部の情報の提示を団体側が拒否し、領収書の内容全てを確認できなかったため、証憑書類としては認められないものが1件800円あった。
(6)備品購入費
備品購入費はパソコンの購入費用を計上している。 支出の確認に当たっては、管理台帳と領収書を突合した。 その結果、パソコンの購入費用として336,280円が支出されていることを確認 した。
一方で、実施状況報告書では、エアコン購入と記載があったが、実際はパソコンを購入していたことから、団体に対し、改めて実績報告書の記載内容に誤記が無いように指導した。
不正は無かった(笑)
令和5年2月28日付
https://www.kansa.metro.tokyo.lg.jp/PDF/08jumin/4jumin/4jumin5_sochi2.pdf (7)消耗品費
〇 管理台帳に記載があり、領収書が存在するものの、宛名が当該団体の職員名となっている領収書が2件16,450円あった。
〇 給食費の中に消耗品として計上すべきものが3件8,906円あった。
(8)旅費交通費
〇 団体の自主事業に関する旅費が3件で63,948円含まれていた。
〇 受領者に関する一部の情報の提示を団体側が拒否し、全てを確認できなかったため、 証憑としては認められないものが59件183,863円あった。
(9)宿泊支援費
〇 領収書があるものの、支援内容の説明が不十分なものが2件191,653円あっ た。
〇 受領者に関する一部の情報の提示を団体側が拒否し、領収書の内容全てを確認できなかったため、証憑書類としては認められないものが12件67,500円あった。
(10)車両関連費
一方で事業実績報告書では、タイヤ購入・交換費用が計上されているが、実際はタイ ヤ交換・保管費用であったことから、団体に対し、改めて実績報告書の記載内容に誤記が無いように指導した。
(11)各種保険
〇 社会保険料を確認したところ、自主事業に従事している職員分も含めた団体全員の保険料が計上されていた。
本事業に従事する職員分と自主事業に従事する職員分について、按分処理をした結果、389,046円が過大に計上されていた。
仁藤が支援するのって大体ドラストで売ってるやつだな
歩くドラストや
>>4 エアプか?
Qアノンは女子どもを守るために立ち上がった結果、ピザゲートを引き起こした連中だが
暇アノンは女子どもを叩くために立ち上がった結果、バスカフェ襲撃を引き起こした連中だよ
>>444 旧速の人たちはほぼ堀口くんの話しかしてない
今の時代売名ですらsnsのつぶやきで済ますやつが多いもんな
本音がどうあれ自分で動くパワーはすごいわ
中高生の女だけしか支援してなくて草
やっぱりフェミニストって男性差別主義者なんだ
>>228 民法第34条
法人は、法令の規定に従い、定款その他の基本約款で定められた目的の範囲内において、権利を有し、義務を負う。
https://pbs.twimg.com/media/Fn2udOVaIAInPvi.png 役員が目的外の事業を遂行するほうがむしろ特別背任に該当し法人の存続を危うくするからな、
この程度の前提知識もないお前は所詮社会不適合者なんだから
健常者に向かっていきり散らすな反共基地害のネトウヨ変態ジジイ😂😂😂
暇空支持者として仁藤に負けてられないな!
俺らの暇空さんもオナホ、ティッシュ、ローション、アダルトビデオを支援しなきゃな!
被災者に「難民高校生」を配布しようとするパワーは
本当に凄い。流石
>>449 ガンダムの知識で負けたからっていつまで逆恨みしてるのおっさん
なぜ「女子中高生」に支援を絞るんですか?差別ですよね?
男性のみに食料品配ったりしてたら絶対フェミ発狂するよねw
>>456 フェミババアは除外されてんだから落ち着けよ
>>456 定款の目的を確認してからほざけネトウヨ変態ジジイ😜
同じことを何回指摘されても
スーパーの売り場みたいにエンドレス再生するしか能がないんだよネトウヨ境界知能はww
老害化した低学歴のおっさんは法治国家の成り立ちを知らんから
こんな初歩的レベルの前提知識もあらへんのよww
自称大物インフルエンサーで作家の尊師は募金活動はしないの?
ひろゆきやコレコレへのスパチャ額を見るとめちゃめちゃドケチだから寄付なんてしないかw
>>444 >>449 Q速のアノンスレはもう機能しなくなってて住人はツイ観のアンチ堀口スレを巣にしてる模様
堀口ガーがメインコンテンツだからやってる事は同じだけどね
>>469 もう仁藤さんには勝ち目がないからね
堀口くんにも無いけど
>>468 被災者に「難民高校生」という自著を配布しようとするって
本当に凄いですよね
避難所でも内部のセクハラや外部の性犯罪が起きる事が再確認されているから、この人が避難所支援に行くのは理由と目的がはっきりしていると思う
暇なんとかはこの手の活動したくても
反対側の人間だと勘違いされるから生きにくいね
>>474 ふむ……では暇陣営がここから仁藤陣営を巻き返す妙案を聞こうではないか
>>470 ほんと 暇さんが勝ったのって今の所はあっつんさんだけよな
このまま先に進んでも 対colabo戦 対堀口さん戦共に望み薄だしさ
>>477 何を巻き返すのか知らんがw
お前の社会復帰の問題のほうが事態は切実😭
>>410 経験から導かれた知識は大切だけど、それを絶対化させないほうがいいよ。
それはあらゆる経験のワンオブゼムで普遍化できるものはではないかもしれないし。
具体例でいうと、自分の論敵が自分と同じようなソースを「絶対」「何も出せない」と断言。
ところが363とか319とか302と同じようなソースを出されている。
つまり絶対出せないという経験に基づく知見があっさり覆ったわけだ
どこかの狂人ミゾジニー集団と違ってめちゃくちゃ石川県の経済に貢献してるやん
これは尊いわ
被災した女子中高生に「難民高校生」を配布して
自分の将来について考えさせるのは
大事なことだよな
俺にはその発想は無かったわ
流石
>>205 いや考え方がおかしいよねって言ってるんだけど…
何で理解できないのかな…
>>477 ぶっちゃけもう無理だと思う
隠し玉も出せない(実は無い?)っぽいし
最近の判決内容で暇空の過去の言動が裁判で不利になる事が判明したしね
情報源をタレコミ頼みにしたツケが出てきてる気がする
>>481 Colaboの法人格を蹂躙するネトウヨジジイが被害者面😂笑わっしょんなあ
>>3 なんでこういう思想本紛れ込ませるかなぁ
この辺なんだよなぁこの界隈支持できないの
避難したときに化粧水とか思わんな
それどころじゃなかったってことじゃなくて使ったら使ったで手を洗うだの何だの発生するんよ
それに医療的に必要な人はこれじゃダメだし
>>487 自己紹介としても団体の活動趣旨の説明としても適切で遺漏がないからな
もし弱男に寄り添うなら ネトゲ戦記とカラスミのパックを作って
被災地の独身男性に配るといいのではないか 需要があればだけど
>>339 そういう意味であれば確かにそうだね
俺が間違ってたわ
>>489 これColaboの啓発本ではなくて仁藤個人の思想本でしょ
>>485 加害者側なのに裁判顔出しもできねぇとか
割と最初の方から詰み気味
被災して家を失った女子中高生に「難民高校生」を読ませる
これほど適切な本は無いですね
>>425 俺は普段こういう話題に書き込むことはないんだけど
君大丈夫?
>>488 化粧水って手に塗る人もいるようなもんで使用後に手を洗う必要ないよ
乳液とかボディクリームと勘違いしてないか?
あと避難直後の食料や水が最重要な時期じゃあるまいし
こういう支援は女性としてはありがたいと思うよ
特に若い子たちは
ワイが月々寄付してる3000円がこういうところで使われてるんなら嬉しいわ
>>498 定款目的外の活動するほうがおかしい、という自明の理を理解できないお前のほうがおかしいんだよw
個人の思いつきで適当なこといってるお前じゃねえんだから😂
>>476 アレらが仮に被災者支援のため現地に赴いたとして真っ当なケアができるとは到底思えないわ
息をするように他人の尊厳を傷付ける奴ら
こういうのは心のケアのひとつなんだよ
非日常から日常にもどるため、また自分たちが見棄てられてないとわかってもらうための支援
人はパンのみで生きるにあらず
こういう時勢だと直球のほうがかえって強いな
策略屋は自滅してばっかだ
くだらねぇ・・・
火事に水素水かけてるようなもん
ジャップ的やってる感志向の典型だわ
いつまで無意味なポージングで感動してんだよ
やっぱ女は差別されてるから教育受けられないのか?
41 (ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 6bf8-8H8b) 2024/02/11(日) 09:36:18.17 ID:++CtBBcX0
>>11 普通ボランティアは男女関係なく助けるものなんだよ
ご存知ない?
いわばまさに、ぼくがいっしょうけんめいかんがえたさいきょうのボランティア😂
もはやディシプリンの欠片もない。普段地域社会から疎外されたナードにありがちww
弱男もこれとかトルコ人みたいにこうやって善行を積み重ねてかないといつまでもイメージ悪いままなのにな
他人の悪口言うことしかやること思い付かないみたいだけど
>>469 あのスレの連中がこっちに来てアノン仕草してるとも思う
>普通ボランティアは男女関係なく助けるものなんだよ
こういうふわっとしたこと言って悦に浸る役立たずの根なし草が他方で
「ボランティアは要請があるまで被災地に行くな」とかしたり顔で救済妨害してたりするのがいたたまれんわ😭
東日本大震災の時も、中高年は男女問わず肌の乾燥や唇が切れたりしてリップクリームや乳液欲しがってたな
>>512 ボランティアは共産主義だからね
ボランティアが増えると日本が共産化する
混雑するからパフォーマンス目的で行っちゃ駄目なんだぞ
ボランティアを妨害してその後も何もしない口だけクソウヨに比べたら立派だよ
まじで個人や小規模なNPO団体が細々した日用品や菓子類を購入して東京から車で能登に運ぶ必要性がわからない。
寄付を集めるために活動してることをアピールしたいのか、ミソジニー蔓延る日本で若年女性をサポートできるのは自分たちだけという偏った自負があるとしか思えない。
へずまりゅうがラーメンの炊き出しするほうがマシ。へずまのラーメンはへずましか作れないのでわざわざ被災地に行って振る舞う理由は一応ある。
カップラーメン配るのは誰でもできるから叩かれるだろう。
>>517 自費でやって、「行政が何もしないからやってるのだ」など他者を批判し始めない限りは勝手にやっててええような気も🤔
https://twitter.com/colabo_yumeno/status/1754527989558378922 生活応援BOXとか言って
一つの箱に服や化粧品、食品まで詰め込むってのは
被災者支援を全く分かっていない証拠なんですよ
サイズや嗜好、要不要、アレルギーなんてことを全く考えずに
適当に箱に詰め込んで、渡してるってことですからね
被災者支援がどう言うものなのか全然分かっていないから
こう言うことを平気でやっちゃうんですよ
https://twitter.com/thejimwatkins 明らかな善行行ってる人のどうでもいいところに噛みつくのみっともないわ
>>505 いやcolabo暇空関連のスレは攻撃的な人が多い印象があったから開かないようにしてたんだよ
それにしてもこのスレひどいね
旧速の令和納豆スレ並みのホンモノがゴロゴロいるじゃん
嫌儲って何でこんな板になっちゃったんだろう
>>522 一般論として、善行(どれほどの効果があるか知らんけど)やってることを理由にして他者を批判するのでは?🤔と身構える人って多いと思うんよね
何いってんだてめえ
>>525 何もせずにネットで批判してるだけの奴らよりマシじゃね?
弱男はそういうの多すぎだろ
やらない善よりやる偽善は真理だと思うわ
>>48 いやどう見ても日本財団の怪しげなNOOだ
バックに共産党いるの知ってたら身構えちゃうよね
自分の娘がタムトモさんみたいになったら嫌だしな
だからどうした
ニュースにしてほめたたえるな
この人は人助けが目的であって
ニュースの主人公のキラキラした自分を自己実現して
芸能人のようなセレブリティ扱いされて
被災者や身寄りのない若者を踏み台にして有名になることが目的ではない
だからニュースにしてはいけないし話題にしてもいけない
わかったかな?
>>527 マシなだけであって、他者を批判できるほどのもんでも無いのに他者を批判し始めてると嫌やね😔
というお話
>>532 そもそも与党が不甲斐ないのがいけないんだろ
ボランティアがそんなに気に入らないなら
法で禁止すればいい
>>535 じゃあ何もしてない弱男はもっと嫌悪されても仕方ないって事になっちゃうでしょ
そういう話じゃなくて被災民でもない外野があーだこーだケチ付けるなよって単純な話でしょうに
>>523 残念ながらそれはひとえにお前自身の事理弁識能力の壊滅的な低さに起因するものだw
言うなれば二次方程式をおさらいしないと解けない数式に、
九九も満足にできないおっさんが雪崩れ込んで適当なことほざかれても
そら馬鹿にされるに決まってるからな
恨むなら旧速みたいな程度の低い巣窟で社会適応力を退化させてきたお前の生い立ちを恨めや😂
>>480 ん
こっちの都合で条件変えちゃったしね
全員何のソースにもならんけど
しいて言えば俺はソース求められるより先に金額書いてたので真実性は強いかな
何のソースにもならないのでゲーム続行確認したけど
やっぱり逃げたので終了しただけだよ
知識の絶対化とやらだが
経験すらなく勘当てで絶対化してきたのが399ね
それに反駁したら「絶対化してる」とピント外れのこと言ってるのがおまえ
だって
>>399を咎められないだろ?
いい加減な知識を絶対化するな!って咎められる?
お仲間だからできないでしょ
おまえが公正な人間か見させてもらうわ
ええやつやん
こういうの批判するやつなんなん
そういうのに限って募金すらして無さそう
>>517 そりゃ宣伝だろね
現に自書配ってるし
俺はこういうとき地道にまっとうに名もなきボランティアとしてガレキを撤去してたりする人々が気の毒になってしまう
売名で馬鹿みたいなバスでやってきて
聖人!聖人!なんて素晴らしい人なんだ神だと崇められる
黙々とガレキ撤去作業してる連中は拍手も浴びないどころか
存在しないものとして扱われる
>>544 瓦礫撤去の当事者でも無い奴がひたすらパソコンの前で勝手に被害者意識募らせて怒ってる被災者でも現地の作業員でもボランティアでも仁藤のように動いてる人間でもないのに
>>545 ?
圧倒多数の名もなきボランティアがなんだか気の毒になってしまうと感じると
怒ってることになるんだ?
>>544 実際ボランティアの実情なんて
発信してくれんと外からはわからんからね
>>201 見逃してた
まじかよ気持ち悪い連中だな
どうせ正面切って論戦できないから陰口叩いて溜飲下げてるキモフェミ連中でしょ
きも
>>547 善行自慢するところが目立つだけだよね
善行スゲエ!なんて立派な善行だ!聖人だろこれ!神かよ!
尋常ではない善行!
まともじゃない
>>544 それを一番に言ってんのはお前だよお前が勝手に気の毒がってんだよ
被災して家を失った女子中高生に
「難民高校生」を配布して
自分が置かれた境遇と将来について考えさせるのは大事なこと
>>549 ボランティアも時代に合わせていかなければいけないよ?
何も発しなければ悪党に食われてしまう
>>550 ?
だからそうだよ
当たり前のこととして営々とボランティア作業に従事してる人々の方がはるかに尊いに決まってんじゃん
>>551 本当に親を亡くした子もいるだろうに
さもバックボーンを失って路頭に迷ってたように見せかけて
チャッカリ家の金でへっぽこ私立大学に進学した人が語る難民高校生
それはもう本当に被災した子ども達に響くだろう
>>544 勝手に意味付けして批判材料として扱うな
魚の釣り方を教えなければいけないのにお菓子あげてるだけだもんな
本当何がやりたいのかわからない
>>558 ボランティアがこいつ一人だけなら問題だが
たくさんいる中でひたすら食い物を届けるやつがいてもよかろ
>>544 批判したいための批判にしかなってないんだよ
>>560 おまえが俺をね
怒ってるのも俺じゃなくおまえ
あとはまあニトーさんの善行を賞賛したらいいんじゃない
他のボランティアはこんなことできない神ってるとか
>>544 だが同じことをアパホテルが1000倍返しくらいで輪をかけてやっても
決して文句を言わないのがアホのお前😂
政府のアパホテル借り上げは美談でなく“アベ友優遇”! 安倍首相が直接電話で依頼、客室の歴史修正本も「撤去しない」と明言
https://lite-ra.com/i/2020/04/post-5356-entry.html >>544 だからそんなこと一番に言ってるのがお前だよ
これもひとえに
暇アノンの名を借りたネトウヨ変態ジジイによる
うっ積したストレスの捌け口の賜物だって話や😭😭
ネトウヨジジイの涸れ果てた男根崇拝によるミソジニーここに極まれり😭
>>562 アパホテルとかその辺のウヨ系はもちろんお断りだが
コロナ禍当初のの話とか二次避難先の話をするスレじゃないと思うんだよな
> ID:PvOphznu0
おまえさっきからなんでアパホテルにダンマリ決め込んでるの
怒ってる人いるよ?
おまえはウヨでミソジニーなの?
お袋の味vsファーストフード
反抗期の女子高生ちゃんはお袋の味はダサくて嫌だろうな
いいことやってるなら素直に褒めればいいのに
偏ってる人間にはなりたくないねえ
>>567 なにを取って付けたような言い訳しとんねんw
俺が言わんとお前このまま一生スルーしとったやないか😂
アパホテルのお膝元で二次避難先の話をされるのがそんなに都合悪いか❓
なんだったら名物社長カレーを被災地に自腹でばら蒔けって言えよww
便乗とか政商とか焼け太りなんてのはもはや
アパホテルのためにあるような言葉だww
【独自】アパホテルがコロナ宿泊療養者の食事代“中抜き”認める 苦情が相次ぎ行政指導も
https://dot.asahi.com/articles/-/41870
「大衆は小さな嘘より大きな嘘の犠牲になりやすい。とりわけそれが何度も繰り返されたならば」
ーアドルフ・ヒトラー
歴史から学ばぬアホのネトウヨ😎 >>563 おまえなんでアパホテルにはダンマリなの?
経済回してればいいの?
ネトウヨでミソジニーなの?
と怒ってる人がいるけど?
>>573 俺は震災直後から同じこと言ってきたし
>>65でも触れてんだがw
なーにを今になってウンコ擦り付けてんだよおまえは🐒
>>61 評判
ヤクザって根強く人気があるじゃん
んで当のヤクザの方も良く思われたいと思ってるのよね
やっぱ人間、なんだかんだ言っても他人からの評価は気になるもの
アパホテルが儲かったのはリスクを取った結果論で、多くのホテルは風評被害を警戒して貸し出すの躊躇したからな。
>>69 危機を煽って金を取る
まぁ保険なんかも根っこは同じだからセンスがあるっちゃある
人としては屑だけど
アパホテルが、無謀とも言える拡大路線を取ってなかったら、今頃日本のホテル不足は深刻なものになってただろうね。
>>576 安倍から直々に依頼を受け、はじめからそろばんずくの有償でやってんだから手慣れたもんだ
三木谷のように無償提供やってればそれこそ美談だがw
>>84 在特会は日本のタブー中のタブーのパチンコと在日特権にふれたからなあ
唯一無二の本物の正義だったね
>>580 スピード感まであったんだね。完璧じゃん。
>>581 実際生活保護あたりはかなり市民の監視が行き届くようになった。あとイルカ漁師を私人逮捕してたシーシェパードも来なくなった。
>>4 黙ってこれだけやってたら誰も叩かねえよバカ
>>523 少し前まで暇空に関して普通に会話できてたんだが
暇アノンがーとか暇空語連呼で
とうとうここもニュー速みたく暇空に飲み込まれたなと
>>39 今年は公金入ってないから善意の方々の寄付だろ
>>586 嫌がらせしか出来ないクズは黙ってろよバカw
フェミが一番嫌なところは
ウヨサヨ境界をめちゃくちゃにしてること
部屋に歴史修正本置いてるアパホテルなんて嫌に決まってるし
在特会って、えらい古いけど、小学校の子ども達に嫌な思い植えつける奴なんて嫌に決まってる
でもそれらと全然関係なく
性別らしさは現実あるもので、それを否定してるのだと言いながら女子向けにはクソピンクのカワイイを演出したり、送ったり、でたらめな連中もウンザリだ
でも後者を批判するとアパホテルラブで在特会支持に括られる
それこそ頭おかしい
ウヨサヨと日本のフェミはまるで関係ない
むしろ性規範の押しつけなんか日本会議や統一教会がやりたいことでウヨと親和性高い
フェミばなしはよそでやれ
>>592 応援してねーよ
そうやってすぐ主語でかくすんな
まずは女性という括りでコンセンサス取ってこい
私たち女性はー じゃねえよ
暇空さんもやればへずまみたいに見直してもらえるのでは🥺
アパホテルの部屋に社長の本があるのと
被災者女子中高生に渡す支援物資の箱に「難民高校生」が入っているのと
どっちがエグいかな?
正直例の騒動無ければ知らなかった存在だったがやる事やって更に誹謗中傷と闘ってこの人ら凄いと思うよ
やっぱ
被災して家を失ったり、家族が亡くなったりした女子中高生が
生活応援BOXとやらを開けると
「難民高校生」という本が入ってるって
ガチで凄くね?
>>542 ゲーム続行とかはしらんよ。でも
>>300の時点の条件で
「経験上」「絶対ありえない」と
君が強い言葉で担保した経験が破綻してるわけ。
こうなると以降のレスで経験から導き出されたレスは、マウントとるためのハッタリにみえてしまう。
君の論敵は経験を絶対視してないからね。
だから幼児期の色の嗜好について、環境によるものか本能によるものかは今のところ自分はフラットにみてる。どっちが正しいとかみてない。
少なくとも君は経験によるマウントは説得力を欠いてるから、互いに識者の論文のソースを提出しあって論争すればいいんじゃないかな?
なぁ弱者男性
お前らは何か日本のために頑張ってるか?
何もせずネットでカチャカチャしてるだけか?
情けない男だねえ
今もママに甘えてんだろ?
変な思想本混ぜて弱者女性をオルグする反日極左よりは何もせず義援金寄付するほうがマシだろ
正直性搾取だほざいて文化燃やしてきたバカフェミが必死にアピールしながら赤字と多方面からの批判に苦しんでる姿は笑い事でしかないです。はい
エンタメとして最後まで楽しませてくれ
飽きたら次行くから
ほんと批判しか出来ない人間て哀れだと思うよ
ただのストレス発散なんだろうけどあまりにも下劣すぎる
リアルで満たされてないんだろう
こういう人達に必要なのは愛だよね
正直暇アノンがいなけりゃこの人の活動知らなかったから寄付もしなかったと思う
そのぐらいかな暇アノンが役に立ったのは
>>609 >批判しかできない
仁藤夢乃や野党の事か?
モリカケだ桜を見る会だで散々公金に文句垂れたくせにcolaboの公金指摘されたらこれだもんな
自分らがやってきた事が帰ってきてる事自覚しろよパヨクは
だからエンタメにしかならないんだよ
助成金切られたときはスカッとジャパン並みに気持ちよかったね
>>608 お前みたいなクズのおかげで仁藤夢乃さんの株はますます上がるわけだ?
>>608 お前みたいに性格悪い人にストーカーされて可哀想だよ
リアルでどんな人間なの?
何でそんなに性格が腐ったのかな?
弱者男性て本当に哀れだよw
>>611 まだ嘘ついてんの?
『Colaboの会計は清廉潔白でした』
公金チューチューは合法だ、生活保護がどうのこうのも悪い意味てはないと暇空茜も裁判所で陳述しとるんやが?
支援者気取って共産党にオルグするつもりでしかないでしょこんなの
ジェンダー問題に漬け込んだエセ同和問題に近い貧困ビジネスって前から言われてたじゃん
平等、共産主義がどうなるかソ連を見て学べ?
>>615 なんの証拠もなくお前の妄想を垂れ流されてもなぁ…
仁藤夢乃さんは何か悪いことしたの?
『善い』ことはしてるよね、他人に迷惑をかけるだけの暇空界隈と違って
あ・・・
この人ネトウヨで弱者男性なんだ・・・
そりゃ女から優しくされないよなぁ
ネトウヨ弱者男性なんてマジで悪魔みたいな存在じゃん・・・
>>614 不当な会計処理とありますし
例えば不自然な食事代がありますけど?
領収書?プライバシーがあるからダメとか騒いで挙句共産党のバカが出すなみたいに擁護したらしいじゃん?
やましい事があるんだよなぁー
>>616 基地反対運動
共産党応援演説
慰安婦スピーチ
温泉むすめ
秋葉メイドカフェデマ事件
フィリピンデマ事件
全部反日的悪辣行為ですねぇ
事実突きつけられたら弱者男性ガァネトウヨガァって逃げるのやめたら?
パヨクってやっぱ頭悪いんだね
だから共産主義なんてバカみたいな思想支持しちゃうんだろうな
感情でしかものを考えられないから
統一教会2世を救う仁藤のことが難い反共🏺まだ共産共産やってんのかよ
お前は外患誘致の売国奴だろ
お前らの尻拭いで若年日本人を救ってる仁藤の日本への貢献に感謝しろ馬鹿
>>621 宗教二世問題に取り組んでる大川隆法の息子の宏洋がcolaboはカルトって言ってましたけどねぇ
カルトだよ、あれは
>>618 監査は通ってますが…
食事代のどこが不当なの?
プライバシーがあるからダメなのは暇アノンのつきまといという実害から明らかやん
特にソースもなくわめくだけの暇アノン
暇空茜が伊藤和子にも敗訴したことについてコメントある?
あのタマナシはなんなら本当のことを発言すんの…
>>627 勝つ意味のない勝負には出る価値すらないって言ってましたが
このスレに居る弱者男性をちゃんと見とけよ
こんな暴れる基地外になったらいけない
リアルで本当に孤立してる人だよ
同じような人生になりたくないなら真面目に生きたほうがいいよ
>>629 衝立要求してビビってる弱虫じゃん?
実際につきまといや偽発注など多数の実害を受けている仁藤夢乃さんは逃げも隠れもしないのに…
暇空茜って本当に情けないよな
嘘ばっかり
>>628 金沢だったらすぐに入荷できるだろうし、何より事情を理解してくれると思うよ
残念ながら幼少期IQ理論値最大叩き出しましたし早稲田現役合格でバリバリ実業家兼SEやってますよ
"暇アノン"というレッテル貼られてますけどその方の相手弱者などではなく大体議員や医師、弁護士もいますよね?
理解されてます?
不正は無かった(笑)
令和5年2月28日付
(職員の給与)
(3) 給食費
(6)備品購入費
不正は無かった(笑)
令和5年2月28日付
(8)旅費交通費
(9)宿泊支援費
(10)車両関連費
(11)各種保険
早稲田なんざ滑り止めの大学ですやん…
恥ずかしいなぁ暇アノン
>>634 バリバリアウトやん
いくらが共産党やあの国に流れたんだろうね
それだけで殺意が湧く
ハセカラやaiueo700と同じで仁藤夢乃が自業自得に追い詰められていくのを楽しむのが一番ええんよ
こういうのはな
自業自得で追い込まれたの暇空茜だよ?
『カネ儲けになる、カネ出してもいいから訴えて欲しい』
自分の過去発言が決め手になって伊藤和子にぶち砕かれた先日の暇空敗訴
ネトウヨ弱者男性に何言っても無駄だって
もう色々拗らせてるんだよ
まともに女に相手されなくて狂ったの
説教しても手遅れな人だよ?
別に暇空茜がどうなっても他にも代わりにやる奴はいるだろ
リーガルエンタメだよ、あんなものは
>>641 どうなっても、じゃない
暇空茜がどうなったのかはっきり言えよ差別主義者
我が国の司法はあらゆる差別を許さないから覚悟しとけやクソ差別主義者
こんなところで原理研が最も隆盛した早稲田を自称始めるところが完全に🏺
ハセカラが自分語りで自滅してけんましてイタズラされまくるのを楽しみ、aiueo700がリアルタイムで集団ストーカーを現実化していくのを楽しむように
やばい思想や言動してる似非フェミが様々な批判や裁判でヒイヒイ苦しみながら踊り狂うのを見て楽しむのがネットだよ
そういうもんだろ
暇空なんか最初から見てないんだな
暇空の代わりになる人なんかなる、もへもへ、スルメロックとたくさんいるし
令和5年2月28日付
https://www.kansa.metro.tokyo.lg.jp/PDF/08jumin/4jumin/4jumin5_sochi2.pdf 2 調査の結果
上記1の(1)から(13)のとおり、
管理台帳の誤記が6件370,022円、
領収書の宛名が個人名であるものが4件46,341円、
領収書があるものの支援内容の説 明が不十分であったものが2件191,653円、
按分がされていなかったものが2件 1,001,958円、
自主事業にかかる経費で当該委託事業の経費として適切ではな いものが3件63,948円あった。
また、領収書の一部提示を拒否したため支出の証拠書類としては不十分なものが72件252,163円あった。
これらの経費の合計1,926,085円については、事業経費とは認められないため、対象経費から除外する。
その結果、本件契約に係る本事業の実施に必要な経費の実績額は、27,131千円 と特定した。
このうち、委託料の上限額の範囲内である26,000千円を委託料とし て確定した。
なお、今回の調査過程において、都職員が団体を訪問し、本事業に係る支出の根拠となる領収書原本の提示を求めた際、団体側から領収書の一部の提示がなされなかったことは、仕様書の規定に反しており、団体に対し改善を指示するものとする。
>>642 へえ、差別主義者ですか
しばき隊みたいなこと言いますね笑
パヨクはそれしか言えないw
別にさぁw
暇空ガァ!とか気にしなくてええやんw
colabo事業が完全に破綻しちゃっても俺たちになんの影響ある?w
ネットのサイバーエンタメなんてそんなもんやないですか
>>644 ナルって誰?
藤澤ペガサスくんのこと?
>>646 低学歴さんが清廉潔白のColaboに嫌がらせする理由を教えて?
劣等感?
国公立大学に進学できなくて欠けた自尊心を女性蔑視で満たしたいわけ?
だーかーらーw
ハセカラやaiueo700みたいなもんだw
わけわからんものを並べて『みたいなもの』と言われましても
それは何か説明して?
本当に私学のbonbonはしょうもねぇなぁ…
所詮は早稲田卒か…
進学校なら肩身がせまかろう?国立に受からなかった敗者だもんなお前
>>356 男に菓子とかあげてるが
暇アノンは頭弱い
>>127 ①支援者への活動報告と新たな支援者募集になる
②自分はこういうものですという名刺代わり
③いつも利用している物資で喜ばれるのがある程度分かってるし、入手ルートも有る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています