X



【緊急悲報】中国経済の地獄化が止まらない... [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW f20b-70Ka)
垢版 |
2024/02/11(日) 10:39:53.05ID:O/vaF0Ho0?2BP(1000)

止まらぬ中国経済の地獄化に「まるで30年前の日本」…暴落する大手銀行株を買い支える”国家隊”の正体と政府の「貸株・空売りの禁止措置

 中国経済は、かつての日本のように経済の長期低迷に陥る「日本化」が懸念されている。バブル崩壊前後の日本経済と現在の中国経済との間に、共通点が多く見られるのだ。日経新聞の上級論説委員兼編集委員である小平龍四郎氏は「まさに1990年代の日本のようだ」と語る――。

日本の“失われた30年”を再現しようとしている中国

 不動産バブルが崩壊し、経済は失われた10年に突入――。日本の1900年代の過ちを中国がくり返そうとしている。中国はバブル崩壊後の日本経済の教訓を学んではいなかったのか。そう思わざるを得ない光景が広がっている。

続き↓
 https://news.yahoo.co.jp/articles/24d265f28d1c78a8f331ead9d37c69c065e62d07
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f20b-70Ka)
垢版 |
2024/02/11(日) 10:40:02.28ID:O/vaF0Ho0?2BP(1000)

倒産....
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2776-nOVH)
垢版 |
2024/02/11(日) 10:40:03.21ID:HhD1oQJR0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f20b-70Ka)
垢版 |
2024/02/11(日) 10:40:11.22ID:O/vaF0Ho0?2BP(1000)

どうして....
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f20b-70Ka)
垢版 |
2024/02/11(日) 10:40:21.68ID:O/vaF0Ho0?2BP(1000)

どうすんのこれ....
0006( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 6fb8-LP6Q)
垢版 |
2024/02/11(日) 10:41:50.84ID:lMBahl+K0
なにこの聞いたことないニュースサイト
0008安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW d661-W9KH)
垢版 |
2024/02/11(日) 10:42:34.95ID:OSUC17DJ0
心配しなくても日本はもう中国に勝てんよ
0009安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ e3b5-p8SM)
垢版 |
2024/02/11(日) 10:42:43.54ID:uocTs61f0
10年で済むわけ無いだろ。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ec8-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 10:43:04.93ID:FBCwQo3o0
もう避けられない少子化の方がやばい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f07-Wfyb)
垢版 |
2024/02/11(日) 10:43:08.36ID:i5GTzbp00
ずっと「中国経済崩壊」って言ってる人たちが例によって言い続けてるだけでしょ
0013🇰🇷安倍晋三🇹🇼 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a7af-sfOt)
垢版 |
2024/02/11(日) 10:43:50.54ID:6maJVe/P0
中国より自分たちの心配をしろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e36-OA+y)
垢版 |
2024/02/11(日) 10:47:01.17ID:HNuSsQZg0
中国単独で崩壊なんて有り得ない
影響は世界に及ぶ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd32-F1J6)
垢版 |
2024/02/11(日) 10:47:55.06ID:YFOOhA2wd
ここで中国株買えるやつが勝つ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5370-JzFE)
垢版 |
2024/02/11(日) 10:50:23.36ID:aib96TBf0
軍の予算も減って世界からすれば嬉しいやろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3c1-ekit)
垢版 |
2024/02/11(日) 10:51:05.83ID:efqagBI90
お金刷れば不良債権なんかすぐ消えると思うが
0022q (スプッッ Sd52-U5BO)
垢版 |
2024/02/11(日) 10:52:12.11ID:TSC9R2aXd
問題の先送りをしつつ
楽観要素が浮上するのを待っているんだろうけど
本命手が全く見えないのが
市場に悪影響を与えている

陰謀論者はなにか思いつかないのかね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1657-PZY7)
垢版 |
2024/02/11(日) 10:53:27.93ID:hp4HReqM0
売春婦を3000円ぐらいで買えないかな
0024安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 924d-xxPl)
垢版 |
2024/02/11(日) 10:53:39.14ID:JhsntLhv0
大恐慌は買いだと聞いた
チャンスだぞ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-DO0Z)
垢版 |
2024/02/11(日) 10:55:38.32ID:BnGCVLTc0
>>14
それな、失われた40年突入しそうなのに笑
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ec8-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:00:13.06ID:FBCwQo3o0
>>30
日本が代わりに払わなきゃならなくなる訳だが
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2776-nOVH)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:00:44.82ID:HhD1oQJR0
中国経済が終わったら日本も困ると思うんだけど
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e71-KDQN)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:03:34.38ID:PzQj2nyI0
終わってるけど強引に生命維持できる国だからな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 276d-Wfyb)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:04:37.36ID:FPQu5OJb0
>>34
それ、梅毒女だけでしょ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e7c-a02k)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:05:11.63ID:+Zc/4NeK0
共産党幹部の海外資産全部没収したら20~30兆円分ぐらいは有るだろ
それ没収して株買い支えろよw
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5370-JzFE)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:06:45.20ID:aib96TBf0
BYD、alibabaとかga巻き添えくらって株価が下がったら買えば良いよな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5370-JzFE)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:09:26.32ID:aib96TBf0
中国の建設会社が倒産すれば、かなりの雇用が減るわけで、無職が増えるよな
中国も賃金が上がって、欧米や日本企業からの工場撤退も多いわけで…
0045安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (アウアウクー MM07-GkJk)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:11:07.57ID:FXZkmbl0M
アメリカと対立する国は必ず長期的な不況になるのは何でなんだろうな
覇権失った後のイギリス経済、バブル崩壊の日本経済、そして今回の中国経済
毎回2位の国がアメリカのGDPの7~8割になると突然不況になる
0050安倍晋三🏺 (スップ Sd52-LqI5)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:16:28.97ID:jNB00L+Md
今も尚失われ続けてるジャップランドを報道しろよ
自民党の失敗だろうが(´・ω・`)
0052安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f11-cY0u)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:20:23.18ID:0UWE2pZo0
>>48
なおサウジアラビアは離脱した模様
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac3-9hwO)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:21:04.55ID:pUAmzDZSa
暴落したら買うって言ってた奴ら出番だぞ
0054安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f11-cY0u)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:25:01.14ID:0UWE2pZo0
日本はバブルと言っても海外の主要都市と比べたら微々たるもんだったからな
ここからバブルが弾けたとしても東京都心のマンションが2割ほど下落するぐらいのもんだ
去年あたりにタワマン買った連中が割を食うぐらい
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-hHXc)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:28:39.91ID:roMRURTn0
>>6
グロースに上場している2007年からやってる割と老舗やぞ
0056ケンモメン (ワッチョイ 168f-hHXc)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:29:52.72ID:s1NtDJ8L0
中国はマルクスレーニン主義国家
中国は不景気になっても国民は生活には困らないようにしている
困るのは中国の金持ち
しかし一番困るのは日本だよ
輸出入も中国政府がコントロールできるから
0058安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f11-cY0u)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:31:03.38ID:0UWE2pZo0
>>56
何をわけのわからんことを
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e7c-a02k)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:31:22.29ID:+Zc/4NeK0
>>39
もう崩壊してる
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72a2-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:31:28.57ID:yW3/jrz00
ケンモジの故郷が
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e7c-a02k)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:33:52.55ID:+Zc/4NeK0
>>48
アメリカに加担してもアメリカが利を貪るだけだからなぁ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e7c-a02k)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:35:29.93ID:+Zc/4NeK0
>>54
その連中のかなりの割合があぶく銭掴んでタワマン買ってるから社会的には特に影響無さそうだけどな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-hHXc)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:35:45.96ID:roMRURTn0
>>56
世界恐慌時
ソ連を視察した知識人たちはポチョムキン村を見せられて
社会主義を絶賛したそうな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72a2-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:37:27.24ID:yW3/jrz00
>>64
いつの時代も意識高い系騙すのはチョロいな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e377-Wfyb)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:38:24.31ID:TDjH2YYd0
>>21
元の信用なんてあるんか?
0068安倍💥晋三💥 (ワッチョイW df7f-3E3R)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:39:52.92ID:tBQ8y4v90
5.2%成長,貿易輸出5.1%増
はい論破
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-Cxu+)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:40:36.23ID:i+yObuQu0
>>1
漫★画太郎に現状を連載してもらおう
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-hHXc)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:41:04.79ID:roMRURTn0
>>68
一番重要な輸入統計を抜かしてて草
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1250-9fDV)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:42:15.16ID:wF/gwIZU0
>>65
まともな対策出来てないからこうなってるんだぞ低学歴バカ左翼w
0073(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 928f-m1sF)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:49:25.27ID:CeBGZix/0
という願望だったのさ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e377-Wfyb)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:50:19.71ID:TDjH2YYd0
>>51
今は大文字だろ
0076安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97d2-FFp8)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:51:36.48ID:kMUHVkzQ0
政府が株を買い支えってジャップの事かな?
一応成功してたよね
そりゃ国家が株式市場に介入したらやりたい放題で成功するわな
0079安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97d2-FFp8)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:54:37.16ID:kMUHVkzQ0
>>45
鬼畜日英に関しては冷戦終結で気に食わない庶民の生活を豊かにする必要がなくなったから
新自由主義全開で搾取しだした結果に過ぎないぞ
どうして岸田文雄さんのような血筋のいいエリートがクソみてーな庶民の声を聞かなくちゃいけないんだ?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a0-43hX)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:55:30.95ID:XLSWrB1K0
ついにバブル崩壊したか
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-A7R9)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:56:14.26ID:2/o8Y2WK0
日本よりマシ
0082安🏺 (ワッチョイW c68e-V3fs)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:57:48.61ID:upmr4t7A0
>>76
それをかろうじて健全を保ってる民間企業にやらせようとしてるのがめちゃくちゃでしょ
そんなことに金使うなら氷河期世代を救済しなきゃならんのに
0083安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97d2-FFp8)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:00:14.78ID:kMUHVkzQ0
>>82
今は国営企業の海外資産でしょ
国営企業なんだから別にいいじゃん
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 276d-Wfyb)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:01:44.06ID:FPQu5OJb0
甘いな
中国が崩壊するのは経済だけじゃない
これとは別に女性不足と男女対立という2つの爆弾が待っているんだぞ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-qPsR)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:03:20.85ID:Hg9l57CWr
この先日本とは10倍のGDP差になると言われてるのにw
小日本乙wwwwww
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 276d-Wfyb)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:04:47.51ID:FPQu5OJb0
中国崩壊論の話をするときに女児中絶、女性不足、男女対立に突っ込まないあたり、ネトウヨも随分と優しいじゃねえか
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7274-WvR5)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:05:25.74ID:TDNx4M9s0
共産党幹部が西側に隠し資産数十兆円作ってる一方で、西側との貿易規制で庶民が割を食らう
共産党幹部は完全に西側諸国に懐柔されて自国破壊してるやん
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa6-5xY/)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:06:31.62ID:O4sFTv6Q0
でもディスカウント日本に大量の中国人が移住してきてるからむしろ日本はラッキー
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e309-dm05)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:07:35.52ID:O9vfYCHc0
銀行に預金を下ろしに行ったら
黒服の男たちに囲まれてどこかへ連れ去られ
その後消息不明ってw
おそろしか〜w
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1657-+2wS)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:08:06.89ID:D/OWUVZH0
三国志が始まるの?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-hHXc)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:09:46.74ID:roMRURTn0
>>77
中国輸出、4.6%減=マイナスは7年ぶり
https://sp.m.jiji.com/article/show/3140405
普通に下がってるが?
対米輸出に至っては約2割と大幅減少
0092安🏺 (ワッチョイW c68e-V3fs)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:09:54.37ID:upmr4t7A0
>>83
別に勝手だが
そんなことをするより新卒採用枠を増やせと言いたい
ジャップから何も学んでないだろ
今まさに氷河期世代が生まれて未来に絶望してるから出生率がジャップより落ちてるんだぞ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c695-dm05)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:10:10.25ID:OmsfmxxP0
2014クリミア侵略から冷戦はじまってる
中国の運送量は2016年ピークに下がってる
とっくに終わってた
可視化されたのがコロナ後ってだけ
0094安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4b52-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:11:37.99ID:DX/F5d7m0
いやいやそんな他国の心配するより自分の国見ろよ馬鹿ジャップ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d28e-dm05)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:14:49.53ID:R3FYN0LK0
>>87
コードギアスの大宦官のようにか?

それだけ持ってる海外資産を中国に移せば危機を救えるのにな

ユーロ危機のときも、資産数十兆持ってるとか盛んに2chみたいなとこで喧伝されてたポルシェ・ピヱヒ一族
そんなにあるなら、ユーロ危機に日本に助けを求めてヨーロッパの首脳を日銀や日本の財務省に日勤させる必要もなかったじゃんとw
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6283-Wfyb)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:15:36.59ID:gmzD2W+q0
マーケットが破綻を織り込んでから
ニュースにされても失笑でしかないww        
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c695-dm05)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:17:08.78ID:OmsfmxxP0
海外移住の中国人の資産は共産党が全て把握してるんで
最終的には売却させられて外貨として没収される運命
どこに逃げても同じ

海外の国有企業に株価買い支えを命令した。
所詮共産主義のままだった。
個人の資産は国が自由に没収できる
0098安倍晋三🏺 (ワッチョイW c20a-jha9)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:19:34.45ID:MO1toM1Z0
国営企業に国内株買わせる中国
中央銀行に国債発行させて国内株買わせる日本
どっちが終わってる?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a0-43hX)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:19:43.66ID:XLSWrB1K0
>>85
日本のことなんか心配してないで自分の国のこと心配しろ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92f0-WAJ8)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:21:41.45ID:FfcW4MLD0
>>21
実際刷るしかないしそこまでは悪くない

んで米国債売って元をできるだけ支えて売り切ったところでWW3
陰謀論っぽいけどこうすれば収まりはいい
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4d-Wfyb)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:23:23.35ID:k7I9VdgL0
中国経済が地獄なら
その中国の5分の1以下の経済規模で、経済崩壊と呼ばれてる中国の半分以下のGDP成長率の日本は何なのか?w🤣🤣🤣
0104安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5eb5-cNi1)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:23:53.50ID:w5D8GI+d0
習近平が改革放棄したからな
権力の無駄遣い
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e35e-lmPU)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:28:00.54ID:qMtGd+m20
これが崩壊してないって言うなら日本のバブル崩壊だって崩壊してない扱いになるわ
アメリカ超えが消滅して後進国日本とどっちがみたいな比較対象まで堕ちてる時点で終わり
0108安🏺 (ワッチョイW c68e-V3fs)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:28:21.24ID:upmr4t7A0
>>101
ジャップがそうだったんだけど
ジャップ化が十年も経つと氷河期世代がどんどん無気力になっていくんだよな
もちろんその間にITバブル起こすみたいな活動的な人たちもいたが
親は金もってて大卒の自分には学歴にふさわしい仕事がなく
当面寄生すれば生きていけるとなると人は無気力になる
0109q (スプッッ Sd52-U5BO)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:28:40.79ID:TSC9R2aXd
>>100
そんな事したら
今、進行しているBRICs経済圏に水を注すでしょw
逆にそこにしか活路がないんだから
元の信頼を低下させることができないんだよw

強硬手段を縛られて
積み上がった債務に立ち向かう必要がある
0110安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6b62-neDz)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:28:50.98ID:oOYHmJBi0
父さん...
どうして...🥺
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2723-Wfyb)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:37:05.75ID:FPQu5OJb0
いまだに中国ありきから脱却できていない人いるの?
あかんでしょ、ビジネス向いてないよ
だから風俗とかは閑古鳥なんだぞ
0114q (スプッッ Sd52-U5BO)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:49:26.78ID:TSC9R2aXd
米中のデカップリングを望む国は多い
ロシア、イラン、北朝鮮のようなドル市場から
追放されたならず者連合は
中国に早く自分側に来て欲しい
反米経済圏の樹立をして欲しいと思っている

ブラジルやインドはパイプ役として
利益を追求出来ればと思っている
ロシアの原油のように買い叩いて
ロンダリングすればウハウハだ

日本や韓国は競争相手の中国が
市場から退場すれば良いと思っている
0115安倍💥晋三💥 (ワッチョイW df7f-3E3R)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:53:04.28ID:tBQ8y4v90
>>70
去年輸入増えてるよ
はい論破
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-hHXc)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:57:04.42ID:roMRURTn0
>>115
輸出入ともに減っているが?
https://sp.m.jiji.com/article/show/3140405
そちらのソースは?
0117安倍💥晋三💥 (ワッチョイW df7f-3E3R)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:01:22.47ID:tBQ8y4v90
>>91
$計算すると大半の国が大幅マイナスな
0118安倍💥晋三💥 (ワッチョイW df7f-3E3R)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:02:33.66ID:tBQ8y4v90
>>116
また殆ど詐欺の作文か読売朝日毎日時事共同日経産経
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f0c-PZY7)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:03:42.21ID:rRYdqk7A0
さすがに14億人全員を豊かにするのは不可能
地球がもう一ついる
中国も構造改革をするしかない
綺麗事では済まない
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-hHXc)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:11:15.75ID:roMRURTn0
>>118
そっちのソース出せよw
0123ケンモメン (ワッチョイ 168f-hHXc)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:19:12.75ID:s1NtDJ8L0
株価上昇とか景気の良い事ばかり言ってても実際の生活は・・・?
経済の地獄化とか言いつつ実際に中国行って人々の生活をみれば・・・あれ?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27cc-9fDV)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:50:34.93ID:OoBBfCzt0
中国崩壊はただのネトウヨの願望!

↑経済指標を見れないバカ左翼…😓
0125安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3a7-2fnO)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:51:31.46ID:6euRBqpT0
ラブドール安く買い取るよ☺
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27ac-lpOu)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:53:26.36ID:iePyWJ8g0
今頃買い時?
ハンセンブルあたり買いたいのだが
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e7c-a02k)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:55:56.40ID:+Zc/4NeK0
>>126
キンペーの買い支えで上がってるだけでまた下がるからその時にしとけ
0129安🏺 (ワッチョイW c68e-V3fs)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:02:58.54ID:upmr4t7A0
>>124
崩壊の定義だよな
バブル崩壊程度のことであればケンモメンも予想していた
ただ習近平が安倍になってジャップ化までは予想してなかったので
ちょっと呆れている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況