X



Hysteric Blue(竹田 真弓・楠瀬 拓哉・赤松直樹)再結成を発表!!!! [994215456]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/02/11(日) 10:56:19.51?2BP(1000)

https://www.oita-press.co.jp/1010000000/2024/02/09/JDC2024020900801

竹田市で「岡藩城下町雛まつり」始まる 店先など38カ所に千体以上並ぶ

竹田市の「第26回岡藩城下町雛(ひな)まつり」が9日、市中心部で始まった。展示会場や商店などに多数のひな人形が飾られ、訪れた観光客らを魅了している。3月10日まで。
 商店の店先など38カ所に江戸時代以降のひな飾り千体以上が並ぶ。竹筒に折りびなを入れた竹びなも各地に飾られた。
 市歴史文化館(竹田)では江戸〜平成期の100体以上を展示。竹田創生館(同)には卵の殻を使ったかわいらしい竹田玉子人形が置かれている。
 開会行事で都築員守(かずもり)実行委員会長(市観光ツーリズム協会竹田支部長)が「子どもは竹田の宝。まつりには元気に育ってほしいという願いを込めている」とあいさつした。
 期間中は城下町の飲食店7カ所で特別メニューを提供。抽選で20人に竹田町商店街振興組合の商品券2千円分が当たるクイズラリーも企画した。問い合わせは実行委事務局
0003安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (JPW 0H43-7Ssj)
垢版 |
2024/02/11(日) 10:57:44.00ID:cQlz7CMhH
またパクられるのか
0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df77-9KNv)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:02:22.97ID:u5/T858r0
ドリカムのホモ野郎はまだ許されないんだろ?
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW 835c-FHMv)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:02:32.86ID:njEdjHf50
そんなに芸能人ておいしいのか
0009安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e3c8-ZORD)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:03:22.77ID:zRTdX69R0
逮捕されなかったっけ?
0012安倍晋三🏺 (スップ Sd52-YBMg)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:07:50.62ID:9oXzZjMad
赤セクが立てたヒスブルスレ、これがちょうど200個目
0013安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5ea6-Y124)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:10:23.75ID:0AO1Sw7C0
最近また入ってなかったっけ?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d0-Wfyb)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:11:12.13ID:W35CD2H70
2000年前後の俺
「今聞いてるこの曲も50年後には演歌みたいに古臭く感じるのかな」
2024年の俺
「当時は思いもしなかったけど2000年前後の曲が古臭く感じる。でもこれが好き」
「adoやyoasobiも20年後には古臭く感じるのかな」
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW b2de-I0//)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:18:41.36ID:UKOf1AoS0
>>1
いつどこで発表?
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1e5e-PZY7)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:22:23.06ID:KGwXv/p50
なぜ?
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6344-YISM)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:25:10.36ID:/c4Wk3GM0
わたしーーーーうたがすきーーーーー
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2776-nOVH)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:27:13.11ID:HhD1oQJR0
不勉強でまずヒステリックブルーが分からない
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW d256-Qg7R)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:28:28.07ID:0ctGAtV60
きみのこーとーまーだーしらーなーいーわーたしー
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW 53b8-ZJ7e)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:30:39.08ID:CJLqxMRk0
>>21
懐メロ番組であまり出てこないから知られてないが2000年前後に結構売れた3ピース女ボーカルバンド
メンバーが犯罪起こして音楽界から存在消された
0025🏺 (ワッチョイW 9fb0-ItQd)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:31:43.65ID:+AoP4ezn0
たけだまゆみってフジのノンフイクションで取り上げられてたアメリカの人なら知ってるが
0028安倍晋三🏺 (ワッチョイW 53b8-ZJ7e)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:36:44.13ID:CJLqxMRk0
ググってみたらシングルでミリオンセラー出てないんだな
春なんか結構流行ったからそれぐらい売れてるのかと思ってたが
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-nOVH)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:38:09.48ID:3oGMa9fcd
>>23
ありがとう勉強になった
きぶんじょーじょーじょーの人とは違うんだよね?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb4c-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:42:00.72ID:MljCi+bd0
発覚しているだけでも9人レイプして、撮った写真をネタに脅迫し繰り返しレイプして、実刑判決受けて、
出所後にはフェミニストに転生して、苛烈な男叩きに加担して、その挙句に痴漢してまた捕まった奴なんか表に出てこられるわけねーだろ
0033🏺 (ワッチョイW e309-44EI)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:53:49.51ID:byXWE58l0
まだTamaが43歳な事に驚く
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2c1-BJPd)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:55:25.32ID:b4w+Mz6N0
こーゆーゆめならもーいーちどーあーいーたいー
0035安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 92b8-esuE)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:04:09.52ID:+xQ7czob0
チンポ騎士赤松の軌跡
①レイプで捕まる
②刑務所でフェミニストに洗脳される
③ツイッターでチンポ騎士として活動
④バレて活動停止
⑤またレイプして捕まる
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c646-zYXn)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:30:12.92ID:G942zcax0
~Hysteric Blue シングル売上枚数TOP5~
1.春~Spring~(1999.1.21) 667,090枚 最高5位
2.なぜ…(1999.7.28) 584,300枚 最高2位
3.ふたりぼっち(1999.10.20) 79,230枚 最高8位
4.直感パラダイス(2000.1.26) 55,720枚 最高23位
5.グロウアップ(2000.10.25) 51,240枚 最高18位
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e37e-oFTo)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:20:12.69ID:nkYq5xcI0
>>36
全部良い曲
直感パラダイス大好き
0042安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW e394-4LgY)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:36:32.01ID:nohKhNeO0
佐久間さんおらんと微妙だろうな
0043安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6b05-VgBQ)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:57:09.31ID:XZ+70TVv0
>>42
名プロデューサーだわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況