【悲報】暇アノン、堀口くんを追い詰める暇空茜に感動して20万円カンパしてしまう [115375423]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0615安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 920b-fPRI)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:10:03.17ID:c1Lfbw3Q0
暇スレに何十レスも意味不明なこと書き続ける人生ってなんか意味あんの?
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3b-MsfF)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:12:00.13ID:uSE+99ad0
>>611
なんでも食いついて反応してくれるから暇つぶしのエサになってるのかもね
ここまで連投してるアレな奴はなかなかいないし
0617あべし (ワッチョイ 538e-PZY7)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:27:59.82ID:Q2KAQRrN0
>>613
似てるからって断定してるのも危ういと思うがそっちは長引きそうだな
569の訴訟反訴バトルとかくだらないからやめてほしいもんだ
0618安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e5c-2w2G)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:29:25.89ID:oTQXN23x0
>>615
むしろそれくらいしか書く事ないのに何しに来たの?w
0619安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 7298-JaQ4)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:38:24.31ID:1GKISxtl0
こいつこの前も1日中レスしてなかったか?
どんな日常送ってんだ
0620安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e5c-2w2G)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:43:59.78ID:oTQXN23x0
堀口くんというリアルタイムな実話物語が素晴らし過ぎてね
目を離せなくなってしまった人が沢山いるんですわ
まさか三連休にまでログボ投下してくれるとは
0621安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9217-oFTo)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:46:35.76ID:6KPiZ4VC0
何が君をそこまで夢中にさせるんだろうね
0622安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e5c-2w2G)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:51:43.56ID:oTQXN23x0
視聴者が実際に巻き込まれる可能性がある推理ドラマ、ってところですかね・・・
シナリオはない、結末は神のみぞ知る
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3b-MsfF)
垢版 |
2024/02/13(火) 19:04:32.86ID:uSE+99ad0
饒舌なバカって感じがしていいよね、暇アノンは
0626安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e5c-2w2G)
垢版 |
2024/02/13(火) 19:06:14.20ID:oTQXN23x0
>>624
ちょっと予測書いてみて?
0627安倍晋三🏺 (ワッチョイW 277e-oFTo)
垢版 |
2024/02/13(火) 19:09:25.79ID:cft6D0Rs0
>>622
え、推理してるの?
0628安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e5c-2w2G)
垢版 |
2024/02/13(火) 19:12:43.34ID:oTQXN23x0
>>627
とりあえず直近の謎はなりすまし犯人が誰なのかってところかな
寿司屋の予約と、椎間板の

下手な事を書くと訴えられるという視聴者参加型のデスゲームw
0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3b-MsfF)
垢版 |
2024/02/13(火) 19:14:29.98ID:uSE+99ad0
>>627
その人は推理して外す事を繰り返してる人です
つい最近も自分がどこの回線で書き込んでるのかすら迷子になって恥かいた人
0631安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e5c-2w2G)
垢版 |
2024/02/13(火) 19:15:58.89ID:oTQXN23x0
青レターパックがー
とかいって学習院OBの参戦をしばらくデマ扱いしていた名探偵たちには敵いませんねw
0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3b-MsfF)
垢版 |
2024/02/13(火) 19:17:36.93ID:uSE+99ad0
>>628
暇空の犬笛で気が大きくなっちゃって
ついうっかり誹謗中傷したあげく実際に開示されるかもしれなくなった当事者じゃないすか…
0634安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e5c-2w2G)
垢版 |
2024/02/13(火) 19:21:05.58ID:oTQXN23x0
>>632
堀口くんからもコラボからも今のところCP開示すら来てないのでそのご指摘には当たりませんね
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3b-MsfF)
垢版 |
2024/02/13(火) 19:24:06.35ID:uSE+99ad0
>>634
おじいちゃん、そっちじゃなくて暇空が全く触れなくなった某NPO団体の件があるでしょ
忘れちゃダメよ
0636安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e5c-2w2G)
垢版 |
2024/02/13(火) 19:27:18.00ID:oTQXN23x0
>>633
やるんじゃない?
この間のスペースでも、頑張って届けて下さいね、裁判所から言われたら聞きますがと言っていたから
裁判所が外国送達なり公示送達なり決定したら流石に何か対応してくれるはず

それすら無視したら、堀口くんの意見無視して裁判が進むだけだしね
0637安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e5c-2w2G)
垢版 |
2024/02/13(火) 19:29:11.85ID:oTQXN23x0
>>635
直近でもめっちゃ触れてるけどねw
それにしても俺は堀口くんと暇空の動きを追っかけているのに
お前は俺みたいな名無しを追いかけて楽しいのかい?
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-/xsy)
垢版 |
2024/02/13(火) 19:31:41.12ID:RULFsWp90
>>635
忘れてた→痴呆
忘れてないけど無かったことにした→ただのクズ

テテンの選択やいかにw
0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-/xsy)
垢版 |
2024/02/13(火) 19:32:04.26ID:RULFsWp90
ただのクズでしたw
0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3b-MsfF)
垢版 |
2024/02/13(火) 19:37:16.80ID:uSE+99ad0
>>637
めっちゃ触れてた奴が>>634で「心当たりありません」的なレスしちゃうのすげーや
やっぱ虚勢癖あるし嘘つきの素質ある

>お前は俺みたいな名無しを追いかけて楽しいのかい?
叩くとよく鳴るからなぁ
0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-/xsy)
垢版 |
2024/02/13(火) 19:44:08.26ID:RULFsWp90
>>637
すぐにテテンだとバレる人を名無しと呼んでいいものなんですかねw
馬鹿にされてるコテと大差ないだろw
0643安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e5c-2w2G)
垢版 |
2024/02/13(火) 19:45:17.03ID:oTQXN23x0
ていうかここでいつも俺に突っかかって来ている暇アンチってせいぜい三、四人くらいじゃね?
俺も大概だがお前らも暇人よなぁ
0644安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 72a5-kp44)
垢版 |
2024/02/13(火) 19:46:41.13ID:negr+zbH0
まだ金だしてる奴がいるんだ
認知の歪みって怖いね
0646安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e5c-2w2G)
垢版 |
2024/02/13(火) 19:51:44.02ID:oTQXN23x0
限りある脳みその記憶容量を俺みたいな匿名掲示板の名無しの一挙手一投足に割いてくれるとは光栄な事ですね
ハンターハンターなら某ピエロに「メモリの無駄遣い」とか言われそうw
君らのこと1人1人なんてまるで識別も記憶もしてないのになぁ
0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3b-MsfF)
垢版 |
2024/02/13(火) 19:58:49.96ID:uSE+99ad0
>>642
名無しなのに毎回特定されてバカにされる存在なんてコテよりも相当アレな人だけどね
コテという先入観とかじゃなく言動そのものでバカにされてるって事なんだから
0648安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e5c-2w2G)
垢版 |
2024/02/13(火) 19:59:20.66ID:oTQXN23x0
>>630
何で?
暇空は刑事告訴されて収監されるという結末になるんじゃない?とか好きに書いたら良いじゃん
意見論評の範囲だと思いますよw
0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3b-MsfF)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:05:57.78ID:uSE+99ad0
>>645
sioちゃんのスペース
暇アノンA「実は私精神障害抱えてるんですよ」
暇アノンB「私もですよ」
暇アノンC「自分もです」

あれは驚いた
0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-/xsy)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:13:35.61ID:RULFsWp90
>>649
その後
sioちゃん→暇アノンきもいと言い残して消え
浅野→刑事告発するぞと威勢のいいこと言ってたのに有耶無耶にして消え
暇空&暇空弁護士→そ、そ、そんなつもりで言ったわけじゃ無いですからと暇アノンを切り捨て

も書いとかないとw
0651安倍晋三🏺 (ワッチョイW 277e-oFTo)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:27:11.88ID:cft6D0Rs0
>>628
なるほど、そのレスでわかった
馬鹿でも安心して遊べる推理というラベルが貼られたパチンコなんだな

リロードしたら勝敗がわかり、勝っても負けても楽しめると
0652安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e75-2w2G)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:39:21.00ID:oTQXN23x0
>>651
それは否定しないw
君らも暇空敗訴ォォ!フガフガwwwとキャッキャしてる人が多いから同類だと思うけどね😇
0653安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e75-2w2G)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:45:07.57ID:oTQXN23x0
https://i.imgur.com/YNzpsHN.jpg
暇空勝利宣言か!?はたまたぬか喜びか?笑
0654安倍晋三🏺 (ワッチョイW 277e-oFTo)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:48:23.68ID:cft6D0Rs0
>>652
いちいち相手の発言を馬鹿みたいなのに変換してるとコンプレックスを察知されちゃうよ
0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d1-Wfyb)
垢版 |
2024/02/13(火) 21:05:18.34ID:/GBoa1CV0
ボランティアを的外れな事で批判して炎上、炎上ついでに動画化してマネタイズ
誰かとやる事が似て来るんだな
0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e389-Wfyb)
垢版 |
2024/02/13(火) 21:07:09.55ID:Z2p5y3Pd0
最終的に高飛びしてドバイに行くんじゃねえの?www
0657安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e75-2w2G)
垢版 |
2024/02/13(火) 21:25:29.10ID:oTQXN23x0
>>654
コンプレックス?はて🤔
0658安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ c6a2-p8SM)
垢版 |
2024/02/13(火) 22:31:22.02ID:QRjMcWbN0
フガフガしてんのはおまえらだけだよ弱爺
0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e66-9hwO)
垢版 |
2024/02/14(水) 06:16:24.45ID:FzvfkR4x0
堀口が暇相手になんか工作する必要ある?
相手から自爆してくれてるんだから待ってるだけで圧勝だろ
0660安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb4c-cY0u)
垢版 |
2024/02/14(水) 06:24:58.58ID:7hxpzxPH0
🥸「フガフガ!フガフガフガ!!」
これじゃあもう認知症プロファイリングだよ…
0661安倍善三 (中止 f7f9-sWhw)
垢版 |
2024/02/14(水) 08:45:41.08ID:bBmw4enz0St.V
リア充憎い女憎い(本当は死ぬほど欲してるのに手に入らないから)
0662紫雲院殿政譽清浄晋寿大居士 (中止 1fa2-BOeC)
垢版 |
2024/02/14(水) 08:55:53.23ID:l8mi+h7O0St.V
>>656
暇とその周囲にそれが出来るだけのコネクションもツテもない
だから最終的には暇のリアル姿を誰かに撮られて一気に解散になると思ってる
0663安倍晋三🏺 (中止W 7243-2w2G)
垢版 |
2024/02/14(水) 09:02:01.62ID:Zs0Dcb+w0St.V
>>662
暇アノン側だが、暇空が顔面開示されて仮にチー牛みたいな感じの奴が出てきても全く驚かないけどなw
0664安倍晋三🏺 (中止W 7243-2w2G)
垢版 |
2024/02/14(水) 09:04:16.15ID:Zs0Dcb+w0St.V
>>654
言ったそばからそんなこと書いてるお仲間>>660に何か一言どうぞw
0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sac3-lmPU)
垢版 |
2024/02/14(水) 09:05:36.26ID:aJ7ESmwZaSt.V
信仰心がなせる技
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況