X



劇場版ガンダムSEED Freedomの続編、キラとラクスの子供が主人公👈これ正直爆死しそうだよな [943688309]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ABC🏺Z (ラクッペペ MMde-VYho)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:46:03.27ID:REbxqlr1M?2BP(1000)

今のメインキャラがおじさんおばさんなったらショックで立ち直れないよおぢさんは
0004ABC🏺Z (ラクッペペ MMde-VYho)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:47:20.98ID:REbxqlr1M?2BP(1000)

>>3
まあいいじゃんそういう
0005安倍壺三🏺 ◆Kenmoo3XTg (ワッチョイW d6b7-amds)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:48:39.64ID:pyr22XZY0
今回も敵がしょぼすぎた
クルーゼはよくデザインされたボスだったな
0006ABC🏺Z (ワッチョイW b78f-VYho)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:49:32.25ID:IGze267R0?2BP(1000)

子供路線はやめてほしい
お願いします福田監督
0009ABC🏺Z (ワッチョイW b78f-VYho)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:50:59.17ID:IGze267R0?2BP(1000)

まじよー
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-Ywku)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:51:39.92ID:c2xOOQ2q0
一気に20年以上進ませておっさんキラやおばはんラクス出て来るのもええかもな
AGEでそういうの実際やっとったけど
0013グレタさん🌍 (ワッチョイW 16dc-WhdV)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:51:50.08ID:OU2e235t0
両澤がいない今、あのキャラ崩壊したアスランや陳腐な台詞回しのクソ映画を垂れ流すくらいなら監督変えてもらった方が良かったわ
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef7c-tYL/)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:52:28.81ID:mtHq61WF0
キララクスは回想だけで登場させて顔を写さなきゃ大丈夫じゃないかな
0015ABC🏺Z (ワッチョイW b78f-qHsY)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:52:30.59ID:IGze267R0
今回の映画アレだった人

両澤再評価
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c644-hHXc)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:53:12.56ID:cz+/6BYE0
いやそこはタリアの息子じゃないのか
作中素性がはっきりしてる唯一の第三世代コーディネーターだし
0018アフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-hu9N)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:57:19.58ID:QQ//FVDy0
開幕暗殺されてアスランおじさんが主人公になるとみた
0019安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW dfaf-qH+4)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:57:20.74ID:PW3peZSr0
エッチなキャラとカッコいい機体出せば売れるよ
0020グレタさん🌍 (ワッチョイW 16dc-WhdV)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:58:10.25ID:OU2e235t0
>>15
てかマジでおバカで演出のことしか分からない福田にとって両澤の知性は剣を与えてくれたラクスそのものだったんだろうな
サイバーフォーミュラもSAGAからいきなり重厚なテーマが入ってきたと思ったら丁度両澤が正式に脚本に参加してたタイミングだった

95年のエヴァショックを前にして「あ、これからは絵面の勢いだけじゃ駄目だわ」ってなったんだろうなと思われる
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6248-k3aG)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:59:14.66ID:2d3FqB9F0
いつ戦争終わるの???????
0023†安倍晋三†🖕 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW de54-7fST)
垢版 |
2024/02/13(火) 21:02:29.61ID:Smy5r5eQ0
後半お笑いにさえふればお前ら喜んでみるんだろ?
0025ABC⚱Z (ワッチョイW b78f-twKj)
垢版 |
2024/02/13(火) 21:05:41.06ID:IGze267R0
>>22
リアルも戦争はなくなってないんで…
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e08-Ve1Q)
垢版 |
2024/02/13(火) 21:15:28.29ID:ka7tK5hs0
種あんの
0028安倍晋三🏺 (スフッ Sd32-iUDM)
垢版 |
2024/02/13(火) 21:15:50.49ID:e8TFurcgd
ファウンデーション潰しただけで
何も解決してないんだよな
依然として戦争は続いている
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e38-jha9)
垢版 |
2024/02/13(火) 21:24:58.21ID:v2Qz0AaD0
前作の主人公の子供が主人公の作品で、前作超えした例ってなくない?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de7e-lmPU)
垢版 |
2024/02/13(火) 21:26:24.26ID:TyOWxNmh0
次回作、ステラ成仏シンルナエンディング合体
完結編、終戦後アスカガ合体

007みたいだがそれがいい。
0035安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ e306-uLm/)
垢版 |
2024/02/13(火) 21:33:28.45ID:RnVGdGee0
ハッピーエンドで〆てたけど何も変わって無いどころか溝深まったよな映画で
0039ABC🏺Z (ワッチョイW b78f-IyHR)
垢版 |
2024/02/13(火) 21:38:54.52ID:IGze267R0
絶対やめてほしい
アンチなりそう
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 920d-dm05)
垢版 |
2024/02/13(火) 21:49:30.17ID:Uh6gyyiQ0
子世代の話とかやりだしたら収拾つかなくなりそう
0042ABC🏺Z (ワッチョイW b78f-4zN1)
垢版 |
2024/02/13(火) 21:53:49.24ID:IGze267R0?2BP(1000)

あのメインキャラはずっと擦ってほしい
過去キャラの過去編でもいい
0044安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1e9b-YBMg)
垢版 |
2024/02/13(火) 21:57:01.81ID:3AVLQ8ab0
>>42
種時空の争い全ての元凶である男の息子ムウをもう少し掘り下げてもいいと思うんだよな それこそ外伝とかで
0045安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1e9b-YBMg)
垢版 |
2024/02/13(火) 21:58:16.63ID:3AVLQ8ab0
キラとラクス、アスランとカガリは血統的に子ども作れるのか?
コーディネーター×ナチュラルの方が子どもできやすい?
0046ABC🏺Z (ワッチョイW b78f-4zN1)
垢版 |
2024/02/13(火) 21:58:54.19ID:IGze267R0?2BP(1000)

メンデルの話
クルーゼ
アズラエル
ナタル
ムウ

たしかにな
ガンプラが売れるかはわからん
0047安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1efe-amds)
垢版 |
2024/02/13(火) 21:58:59.45ID:x8DRgYi30
息子がアムロでええやん
0048🏺 (ワッチョイW c6a7-X3BH)
垢版 |
2024/02/13(火) 22:00:51.42ID:CWuZC1ck0
子供以前にちゃんとゴールインしてるカップルがキラとラクスくらいしかいねえ
マリューとフラガはなぜかいまだに結婚してないし
0049安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4b0e-qy3S)
垢版 |
2024/02/13(火) 22:02:36.19ID:Nd3U6Xcw0
毎回地球連合だけボロボロにされてかわいそう
プラントも半分くらい崩壊させとけ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d676-H6DB)
垢版 |
2024/02/13(火) 22:03:46.80ID:Bz1/VUk50
おっぱいがバインバインするだけで歓喜なんでしょ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2738-hCt9)
垢版 |
2024/02/13(火) 22:07:40.39ID:CTtO9yKk0
レイザバレル推しの俺には必要なかった
0055安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (オイコラミネオ MM0f-r0m8)
垢版 |
2024/02/13(火) 23:02:48.54ID:kZU6/5uyM
今葉とアンナの息子でシャーマンキングの続編やってるけどまあまあオモロイやんか
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 e3b0-Wfyb)
垢版 |
2024/02/14(水) 08:46:30.89ID:+Am98/EV0St.V
ヤマト→アスカときたから、
〇〇・ナラって奴が新主人公なんじゃ?
0058安倍晋三🏺 (中止W 160d-1/oU)
垢版 |
2024/02/14(水) 08:48:08.35ID:r5FzXJpm0St.V
スーパーアコード
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0Hde-LEXY)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:14:51.92ID:mFkX/s4LHSt.V
>>59
そしてもうお前しか駄目だ
若い人達が賢くて良かったけど
試さなくて良いだろうしな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 7282-LEXY)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:21:12.04ID:fky6iulD0St.V
むへきむつせやしゆこちねそねうろしひはままろすすこしめやてろろくいかせたむ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9f53-qh1F)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:25:54.65ID:ft8Mtrck0St.V
こふさきもりかあこねくはけさ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sac3-QU0I)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:49:52.12ID:FOPst6xAaSt.V
これはいかん、これが面白いんやっててもそれだろおそらく
判断のたらい回しなってるんだろう
シャア専用ハンバーガーは
仕事としてやらせると思ってんの?
https://i.imgur.com/vnRDmk1.jpg
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6bce-jHWd)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:52:03.31ID:jv+lvWvh0St.V
すげえ一ヶ月前では
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 721e-l/cz)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:11:00.13ID:ulVgskdb0St.V
大丈夫かな
ということ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況