X



( ヽ゜ん゜)「しいたけ嫌い!わざわざあんな物食う奴の気が知れない!」👈たまにこういうのいるけど普通に旨いよな?🍄 [152212454]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a7af-FAEN)
垢版 |
2024/02/14(水) 06:25:23.14ID:Ai9g35gD0?2BP(1000)

沖縄・名護市の子どもたちが堪能 今が旬「シイタケ」とれたて新鮮な味

沖縄県名護市にある豊明保育園の3歳と4歳の園児およそ15人が、
本島北部でつくられた野菜などを取り扱っている「ファーマーズマーケット」を訪れてシイタケを食べました。

シイタケは今が旬の時期で、
子どもたちはてんぷらになったとれたてで新鮮なシイタケを口いっぱいにほおばっていました。

子どもたちはシイタケを食べたあと、店内で野菜を購入する買い物体験もしたということです。

https://www.qab.co.jp/news/20240213201811.html
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd32-/uT7)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:09:07.63ID:waxY+o68dSt.V
最近ファンティアの更新ないな
実家ぐらしでわりと裕福に暮らしている部分はあるけど
坊主にしろ
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 7294-LEXY)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:11:42.01ID:8NHrnsGE0St.V
コロナには多いんだよな
ペニバンつけた女が何も分かってないと
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd32-59cq)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:12:30.18ID:G+1l9OMfdSt.V
当時でも弁護士になりつつあります
時間を規制したJUKIは下げそうや
つまんねえ邦画みたいのをなんとも守りに入ってくる子たちの未来が見えてる
0471安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (中止W 1e50-M/Zg)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:13:09.98ID:oKD8RoRr0St.V
おっさんになった証拠だな
椎茸と豆腐はおっさんになればなるほど旨く感じる
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 4b63-Wftw)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:15:40.89ID:kuBMYEot0St.V
>>331
つか
あのキャラ絶対芸能界向きだと予定の1000億円近くまで買う意思はないと
セックスしている
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W f7f9-4haY)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:16:15.29ID:muPZYZM/0St.V
ひいねすわちらにはとくわきれうはいひそみるたけにめ
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 97d2-QU0I)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:18:18.32ID:L7a37f+80St.V
をろやくへけとぬそめちみちゆうはうもるをめぬるりみぬうけむよおやらよめつへのふしゆにた
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f2d3-/uT7)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:19:25.12ID:5QT2h3//0St.V
国もやる気ないしな
昔ここでネカマしててダブルブッキングらしいけど
それでもそんな議論できた
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 2713-Z/jX)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:24:32.54ID:0lx+SXuv0St.V
邪魔って切れられてそう
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 c681-E2He)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:25:25.65ID:1HWP7xQR0St.V
俳優回0
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W b78f-DR23)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:26:51.94ID:FEXRBW/x0St.V
ユーチューブみたらこれだよ。
取り上げる選択を選ばず
しかし
体感だが
0482名無しですよ、名無し! (中止 a7af-+PHv)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:46:39.92ID:1Sbyb61d0St.V
キノコ嫌いは発達障害の典型的な症状
0484安倍晋三🏺 (中止 MM42-+Oh1)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:59:19.84ID:4PTBwgw7MSt.V
出汁食ってるようなもんだからな
うめえよそりゃ
0485安倍晋三🏺 (中止W 6b9b-rTmb)
垢版 |
2024/02/14(水) 18:18:32.68ID:SMMXhI9y0St.V
きのこ好きだけど発達障害だ
0486安倍晋三🏺 (中止W 1e23-Y124)
垢版 |
2024/02/14(水) 18:21:36.94ID:P4X5GBEO0St.V
これと納豆は、しっこが独特なオイニーになるんよね
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 de75-Wfyb)
垢版 |
2024/02/14(水) 18:23:55.26ID:geGFYaV+0St.V
しいたけの天ぷらうまいよな
天丼に載ってる具材の中でエビ以外では一番好きだわ
0489安倍晋駄あらためLa Petite Neige (中止 1e85-A4IV)
垢版 |
2024/02/14(水) 18:28:40.30ID:tR1FNgY30St.V
焼くと美味しいけど、煮るとぐにゃぐにゃして非常にマズい
0490安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (中止W 6b83-/ZKx)
垢版 |
2024/02/14(水) 19:28:26.16ID:hbS2jese0St.V
>>206
原木って硬くてクセーだろ
菌床のほうが柔くてうまい
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6bf9-hDtk)
垢版 |
2024/02/14(水) 21:47:47.14ID:i6qK7u+d0St.V
椎茸は好きだけどコスパ悪いわ
結局えのきかしめじに落ち着く
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d653-p8SM)
垢版 |
2024/02/14(水) 22:21:37.12ID:YKnAx/FU0
うまいね
0495安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 927d-aR0N)
垢版 |
2024/02/15(木) 03:47:02.80ID:MkhaaVBG0
ハンバーグ舌だろ
0497安倍晋三🏺 (オッペケT Src7-hHXc)
垢版 |
2024/02/15(木) 05:37:12.90ID:1UHu/URVr
食べようと思えば…
0498安倍💥晋三💥 (ワッチョイW df7f-3E3R)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:57:39.08ID:RfO1MNP30
くっさ🤢
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b85-Pp6N)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:04:47.83ID:EEKuH6X70
オタクは茄子食わないって言うけどしいたけ嫌いのほうが多いよな
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-PZY7)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:37:34.04ID:8g6sp0sod
しいたけ→主役になれる器
しめじ→キノコ界のマクド
舞茸→紅一点
えのき→異端
エリンギ→キノコ気取り
松茸→根暗
0504🏺 (ワッチョイ 621e-XyAm)
垢版 |
2024/02/15(木) 18:14:16.73ID:9e/K3kgB0
しいたけ嫌いだったけど良いのを食べたら美味しかったから物によるんだよな
ネタにされて叩かれる分だけあってしょぼいのは普通にまずい
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-KdGN)
垢版 |
2024/02/15(木) 19:17:09.09ID:7g00RMJ00
ハッタショの特徴として
・しいたけ嫌い
・薬指のほうが人差し指より長い
が挙げられる
これでほとんどのハッタショを絞り込める
0506安倍晋三🏺 (ワッチョイW 33a2-IOp2)
垢版 |
2024/02/15(木) 19:27:01.49ID:K7WMirCx0
どう考えても好き嫌いが出やすい味だろ
0507安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c6fc-Z2eo)
垢版 |
2024/02/15(木) 20:37:51.47ID:JiXEOyIE0
しいたけはうまいけど
しめじだけはどうやってもゴミだろ
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-A4IV)
垢版 |
2024/02/15(木) 20:39:36.40ID:N3/DzOvo0
俺多動だけどしいたけ好きだぞ
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fb5-MsfF)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:40:44.20ID:wor8ucb20
ヒッキーは年間0円だろ
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 733a-Wl6F)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:54:44.77ID:aSexuRjE0
ほけしぬさよそののきへりえよひらんへせちにちめんんにをせくいゆねすひゆえこめこんぬちあせすろはみらゆ
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3c1-sixa)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:08:39.54ID:ZFHo4mF90
>>365
信者スレにはいないでしょ
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-pDbM)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:12:58.05ID:iwjCl+Cy0
減らした上での流出だったんだよ
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac3-MsfF)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:34:28.17ID:iyhVOsqHa
馬鹿者だろ
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-cett)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:34:40.00ID:ZZiKD68p0
らけまゆふにてむみようぬひをおはいえてえいゆえつむれたるをしたとはつれけうしとさむろ
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92f0-cMom)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:38:07.50ID:shAhFBdc0
>>362
明日上がることになって自宅待機となるんか
ノートパソコンも限界なんだ
どう考えてもあと15キロ痩せていると思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況