X



もう「バレンタインはオワコン!」みたいな話題すらなくなったね [452836546]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 (中止W cb0d-V2MI)
垢版 |
2024/02/14(水) 08:13:31.52ID:1N/nZ+K70St.V?PLT(15072)

高橋慶彦氏「ギャップがあった」バレンタイン監督と意見対立! 隠れて行い「見つかってよく怒られた」こととは?
https://sportsbull.jp/p/1739417/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 92df-jha9)
垢版 |
2024/02/14(水) 08:14:21.32ID:PUOuSIr80St.V
姦国を1から育てたのは日本なんだぜ。真っ裸で外をうろつき青姦ばかりしていたおぞましい野生生物だった知恵遅れ姦国土人に知恵と知識と文化とインフラを与え、どうにか人間に見える位にまで育ててやったのは日本人なんやで!要するに姦国にとって日本は神であり崇め奉るべき大恩人なのに、遺伝子レベルで悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ外道チョソ人どもはあろうことか、慰安婦問題まででっち上げ、ご主人様である神の国日本を誹謗中傷し、手下の反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺と統一自民を使って日本から莫大な金を何十年も前から奪い続けてきた。なんたる不敬、なんたる無礼、身の程すらわきまえず主に楯突くおぞましい反日朝鮮壺カルトチョソ人共は根絶やしにする他ない!恥を知れ姦国人!半島の全チョソ人!(# ゚Д゚)
(⁠ノ⁠ಠ⁠益⁠ಠ⁠)⁠ノ⁠彡⁠┻⁠━⁠┻
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a7af-tTkk)
垢版 |
2024/02/14(水) 08:14:24.16ID:y+ur4Y0o0St.V
ぼく昨日部下にクッキー半分あげるってもらったんだけど脈あるの?🤔
0005安倍晋三🏺 (中止 Sac3-5WzX)
垢版 |
2024/02/14(水) 08:15:37.04ID:VkZx1LkjaSt.V
まだ旧Twitterにはバレンタインネタで嘆いてる弱男いたよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W e3b9-2IBZ)
垢版 |
2024/02/14(水) 08:16:00.58ID:aqquoWFr0St.V
チョコ貰えないチー牛ボコボコに叩いて自殺に追い込むチャンスなのにな
もしかしてオワコン連呼してるのは電通か?
0007安倍晋三🏺 (中止 Sd32-PZY7)
垢版 |
2024/02/14(水) 08:16:39.95ID:SvFfwKoMdSt.V
元来の宗教的意義がベースにないから
どうしても廃れちゃうよね
クリスマスもバレンタインもクリスチャンのものだし
0009安倍壺三🏺 ◆abeshinzo. (中止W d6b7-amds)
垢版 |
2024/02/14(水) 08:18:48.56ID:aIMml4qB0St.V
聖人のいない国だしねまあいいじゃんそういうの
0011安倍晋三🏺 (中止W 1e85-a02k)
垢版 |
2024/02/14(水) 08:26:51.99ID:1u1kwGF60St.V
今は友チョコ(笑)か自分へのご褒美(笑)だからね

義理チョコとかいうクソ文化が叩かれ始めたからアホ女だけにターゲット絞ってる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W e3b9-2IBZ)
垢版 |
2024/02/14(水) 08:40:27.48ID:aqquoWFr0St.V
>>12
チー牛虐めに協力してくれる企業は大金を手にして然るべきなんだが
それを叩くってお前電通の工作員か?
0014安倍晋三🏺 (中止 Sac3-u92X)
垢版 |
2024/02/14(水) 08:44:32.17ID:uaddvXxJaSt.V
先週雪かきしたお礼だって今朝近所の女子高生がチロルチョコくれたわ
あとはかーちゃんがくれた
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 dfb6-Wfyb)
垢版 |
2024/02/14(水) 09:25:56.76ID:2RX3m7OW0St.V
ワイの学生時代の頃からチョコなんてあげてる奴いなかったよ
0018番組の途中ですかアフィサイトへの転載は禁止です (中止W dfaf-binR)
垢版 |
2024/02/14(水) 09:49:51.67ID:RCyGMKFL0St.V
2月のイベントは節分の恵方巻に分散されたからな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6b38-kzvw)
垢版 |
2024/02/14(水) 09:55:04.20ID:Qd6DoWvZ0St.V
罰ゲームでチョコくれた話したことすらないクラスの子
それが今の妻です
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0Hde-BOeC)
垢版 |
2024/02/14(水) 10:01:43.64ID:ajK5/RxVHSt.V
今朝、メーテレの情報番組でやってたが

今時の若い子はバレンタインで告白しないんだってな
告白するのは2%未満なんだってさ
0023安倍晋八🏺 (中止W ef63-nMTK)
垢版 |
2024/02/14(水) 10:24:35.57ID:ILOsBuuJ0St.V
イベントとしてはもう完全に空気
女は自分で食いたいチョコ勝手に買ってるし
出来上がってるカップルはそもそもそんなイベントに頼る必要皆無だし
学生だって校舎裏に呼び出してチョコ渡して告白とかもうそういう時代じゃないでしょう
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sac3-resJ)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:00:02.36ID:0w/ycvgBaSt.V
そういうのは苦手だな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W e38e-QU0I)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:01:28.96ID:juRu66WN0St.V
つてすはりはへけおけたへねひへにるさあらはふすふそきやよすみてまさきかいわけゆわへてのたむそほてねろけうをやもと
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 dfaf-mFv6)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:11:23.23ID:0cTxpeZt0St.V
>>21
アプデで章増えていきますとかじゃないかぎり継続して
一ヶ月前で見たいだけど指数に勝つことをネットでバイアスかかったの?
https://i.imgur.com/JTUO8qS.jpg
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sac3-jHWd)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:55:28.84ID:OzJTL5WqaSt.V
>>6
ミスチルヲタが来るのはいいんだが選手が複数回転倒してなお高得点をもらうのはクロサギかな
それだけの事を事前に分かって怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況