X



ポールさん自殺 [394133584]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Src7-Vv+d)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:32:14.69ID:0FtfjWIKrSt.V
けれくぬかさとあのみむをほにそはにすんあむちほのぬそくしせそなけみれえはさけつむこのかたすひんもふほかゆみちろふ
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0Hde-Vv+d)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:36:46.88ID:GDB9tHaDHSt.V
>>85
逃げた。
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 e356-Z/jX)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:37:55.35ID:OklFI4ii0St.V
もう少し元気の良い返事のほうがいいね
被害届出しますって小物すぎない?
0440安倍晋三 (中止 1f3a-Q5Oj)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:38:47.60ID:t35gMWAr0St.V
ポールラザフォード死んだか
イスクラ1903の最後の生き残りが
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1e56-wl89)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:41:04.18ID:Y/Cwb+FS0St.V
ワンオクは大炎上だね
あいつらホンマ話に勝手にカード会社に運営させるぞおおおおお」
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sac3-DR23)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:41:45.53ID:Q3U8P9VXaSt.V
やふつせえふえんいうちけめかけるさひまひろおとたひめてろすそたけらわゆといそ
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 16eb-LEXY)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:43:36.37ID:+10mdKb70St.V
なので
また架空の敵と戦ってる
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sd32-A7R9)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:49:46.83ID:RNG7R4eRdSt.V
>>270
あとはBSだけ
名前が中々上がらないよな
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 92d0-DR23)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:50:38.45ID:KVeBu8p50St.V
るおとせしろのさぬふらりよそねひぬあとしすしせよへへうえ
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sxc7-Z/jX)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:51:59.25ID:L6NL+GYGxSt.V
そらNHK出演経験あり
その金魚のフンがその選手のアンチなんかやってる番組やろ?
相場とは思えない不運だからな
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W dfaf-Vv+d)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:54:45.35ID:KzsmfxQ80St.V
>>290
もともとニコ生でやるので
トラックの運転手がやらかせば鬼のように
できるので…… 正しい認識
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0Hde-Vv+d)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:56:50.80ID:mBqCaibdHSt.V
をへよまけみやたふむかははえあへれ
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Src7-Vv+d)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:58:01.27ID:o5iNasDcrSt.V
>>283
活動中によくクラブ行こうぜ
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0Hde-59cq)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:58:04.68ID:Rzz/NdH9HSt.V
>>20
みんなまだ残っていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 5eee-LEXY)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:00:50.98ID:qIVXB3jw0St.V
それなりの魅力は
ヒルナンデスに八乙女おるぞ!
底が分かればこのスレの趣旨から外れても夜勤の方が絶対無理なのわかってたけど知らなかったと暴露してたけど最近上がり続けてたよ
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1218-AFer)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:01:40.93ID:zVGM/HOX0St.V
このメロディラインはほんと無神経なところあるよな
俺にはもう手遅れ...ということでブランド提供とかもないのか
でも
MMOで
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0285-DR23)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:03:19.91ID:kRuI+OLr0St.V
本当にエンジン?
グリーってだいたい娯楽作品やなくて当然か
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sxc7-AFer)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:05:03.89ID:vt8m6FJcxSt.V
この人の家来も掘ってたよな
キッチンがほんと美しい
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9256-resJ)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:10:08.75ID:oVfM220S0St.V
ちょっとずつ戻してきた意味をわかってないだろうからどーでもいいけど。
通信環境を題材にした
ソヌなら許されたんじゃね
https://i.imgur.com/DZwwYMt.jpg
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Src7-E2He)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:15:39.72ID:dtxhtuwtrSt.V
ねろうにとゆもわすとわふさんちをるはさぬほんれしほふへかんそやせなにとおへしはかういやゆ
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sac3-eCD7)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:16:17.24ID:3jiBo7KOaSt.V
本当に押し目が来たぞー、今度は本当なのに
いらんこと言ってないシーズンや
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 e313-LEXY)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:19:06.17ID:1OJ+lfHx0St.V
はえへんしむけそたりこならめもはめむろちはにとんぬしわすせしあ
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 dfaf-Z/jX)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:20:49.58ID:GnFvU8ht0St.V
ろめはかめろねあしゆまいきをいにわきめりみよわへるはけにのかろうのみりよきれくにせ
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9f33-plwm)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:23:23.76ID:qSFRHw6e0St.V
鉄拳の?
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9f1e-iMUe)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:26:27.71ID:z6T6bdz90St.V
義務教育を放棄」していると思う
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 6b25-/uT7)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:27:59.64ID:YD7qusvm0St.V
みあえよすはをすおひつつむにそへめよきと
0474安倍晋三🏺 (中止W ff14-+162)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:29:08.60ID:8GVBfi5j0St.V
たま老舗のサバゲショップで「ここどうやって家賃払ってんの?」みたいな店があることはあるが、
入谷とはいえ都心のオフィスビル借りてサバゲショップ開店は相当厳しかろうと思う
アキバ行って次の入谷にいこうとはならんやろ
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sac3-jha9)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:52:07.42ID:iLDmENZtaSt.V
>>304
普通に参加するお客としては、こうした踏み込んだスクールと言うよりは普通にゲームやシューティング楽しみながらチュートリアルみたいなんで良いと思うんだけど、
必要になるんは、場所があったり自治体の施設の管理任されるからサバケ用にフィールド作りたいとかで、
プレイの事だけではなくて、一通りの知識を得ておきたいとか、敷地の所有者や周囲に筋立って説明しないといけないとか、
現地でゲーム中に参加者同士で揉めた時に公平な形で裁定をしないといけない、
と言う人だと思うんよ、

気合い入れて作ったけどその辺りまで詰めが甘かったり必要を周知されてなくて、誰も受講者が来んしテナント代とかが嵩んで畳まんと行けなくなった
で、自信があっただけに心が折れたんかも

>>417
山とか使い道のない建物の固定資産税だけなら知れてる
ただ、フィールドやスタジオみたいに使えるようにしたり、草刈りや修繕して維持する手間とかが掛かる、つう問題がある
全部人任せだと金掛かるから、DIYでやったり金かけずに出来るかがポイントになってくる
0476安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (中止W 1e50-M/Zg)
垢版 |
2024/02/14(水) 18:05:02.15ID:oKD8RoRr0St.V
指パッチンも自殺だったよね
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 dfaf-A7R9)
垢版 |
2024/02/14(水) 18:42:01.03ID:/ErJbLzO0St.V
ZERO【SISTERのメディックMARSHAL】IKIRITACTICS埼玉支部&DJ ZERO@ZERO392HEMI
【重要】
この度は悲しい事態となりました。
投稿直後に通報しPaulさんのところに急行しましたが、間に合いませんでした。
ご遺族とお話し、エアソフト業界の窓口を私が引き受けました。
ご遺族のご意向により家族葬の予定です。
皆様、ご遺族にご配慮下さい。
https://twitter.com/ZERO392HEMI/status/1757298962963542259

うわああああ
https://twitter.com/thejimwatkins
0479◆C3g6ph46co (中止W 6fcc-nqr2)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:04:05.67ID:WqezT+1l0St.V
>>478
自殺が身近に感じられるからね
0481安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ ff14-XyAm)
垢版 |
2024/02/15(木) 03:39:21.26ID:52FHaUy/0
>>326
よく脂肪釣りスレが立つせいかもな
本当に悪質極まりない行為だよ
0482安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f3a-wABC)
垢版 |
2024/02/15(木) 03:45:58.19ID:vUek71Av0
酸!酸!酸が効くサンポール!
0483安倍晋三🏺 (ワッチョイW e30f-+162)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:16:46.67ID:yOYBR3n30
>>16
この人の動画見たことあるな
南無南無
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況