X



【悲報】マンコ二毛作で300万ゲットしたまんさん、おかわりをしようとした所、殺されそうになり警察に駆け込むwww [856698234]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f5c-9nvR)
垢版 |
2024/02/15(木) 06:20:37.73ID:Q7HQg1JF0?2BP(1000)

同じ中学の教師と生徒で“性的関係”から30年以上経て「バレたら全国ニュース、先生も奥さんもここにいられない」と、恐喝300万円の女に懲役3年の求刑 さらに“フラッシュバック”悪化と現金要求くり返し、千枚通しで刺されて発覚
402
コメント402件

2/10(土) 7:39配信

HBCニュース北海道
送検される五十嵐みゆき被告(去年11月、室蘭警察署)
 2021年10月、北海道室蘭市で、当時73歳の元教諭の男から現金300万円を脅し取った罪などに問われている49歳と46歳の女2人の裁判…発覚は去年9月、再度、恐喝された元教諭が2人を千枚通しで刺し、殺害しようとした罪で起訴された事件からですが、背景に30年以上まえ、元教諭と中学、高校時代の49歳の女の性的関係があることが明らかにされました。

 起訴状などによりますと、室蘭市の五十嵐みゆき被告49歳と、友人の小田桐梨沙被告46歳は共謀し、2021年10月、当時73歳の元教諭、野澤俊重被告から現金300万円を脅し取った恐喝、さらに去年9月、再度、現金などを脅し取ろうとした恐喝未遂の罪に問われています。

 野澤被告は去年9月の恐喝未遂の際、2人を千枚通しで刺し、殺害しようとした殺人未遂の罪で起訴されていて、そこから女2人の事件が発覚。
送検される野澤俊重被告(去年9月、室蘭警察署)
 8日午後、札幌地裁室蘭支部で開かれた初公判で、女2人は起訴内容を認め、検察は「野澤被告の自業自得も否定しがたい」としながらも、五十嵐被告に懲役3年、小田桐被告に懲役2年を求刑しました。

 野澤被告の「自業自得」とは…検察は、事件の背景などを下記のように指摘しています。

■検察指摘の経緯、事実関係

・野澤被告と五十嵐被告は、同じ中学校で教諭と生徒
・五十嵐被告が中3時と高1時、性的関係
・高校は室蘭市外で寮生活の五十嵐被告を、時々、車で送迎
・性的関係解消後も、五十嵐被告が野澤被告に悩み相談
・1998年に長男誕生、その後も近況などを年賀状で報告

・長男の高校受験に向けて、野澤被告が家庭教師
・心筋梗塞を患った五十嵐被告を野澤被告が見舞う

・2021年、五十嵐被告の口座残高2860円、カードローンが約30万円
・妹分だった小田桐被告に性被害、フラッシュバックなどを相談
・小田桐被告が野澤被告に問い質すも、否定される

・同年10月、2人で野澤被告宅へ
「バレたら全国ニュースだね、先生も奥さんも、ここにいられないね」
「弁護士を介して、話し合えば?」
「面倒くさいよね」
「弁護士に払うくらいなら、直接お金を渡す」と野澤被告
「誠意を見せろ!」
・後日、野澤被告の妻から現金300万円

・2022年8月、再び口座残高4700円ほど、カードローン約30万円
・野澤被告に電話するも「もう、うちには金がない」と着信拒否の設定

・去年9月26日、小田桐被告に性被害のフラッシュバック悪化を相談
・小田桐被告が野澤被告に電話するも「もう、うちには金がない」
・同日、野澤被告宅に行って、千枚通しで刺される

https://news.yahoo.co.jp/articles/52216ef07a96da511ac33bf6ee78cd8112f020fe
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f5c-9nvR)
垢版 |
2024/02/15(木) 06:20:48.26ID:Q7HQg1JF0?2BP(1000)

これに対し弁護人は、五十嵐被告について「野澤被告の行為は、今で言うところの不同意性交罪。厳しい非難に値する。野澤被告とは示談も済み、今後、関わらないことも約束。息子が同居して支え、夫も離婚しない意向で、精神的に頼るところがある」。

 さらに、小田桐被告についても「主犯格でなく、野澤被告からお金も受け取っていない」などとして、2人に執行猶予付きの判決を求めました。

 その後の被告人質問で、五十嵐被告は下記のように話しました。

■五十嵐被告への被告人質問

<弁護人とのやりとり>

・(性被害は、どこで?)主に車の中、あとはラブホテル
・自分が苦しんだことについて、先生に考えて欲しい気持ちがあった
・「自殺して欲しい」とかは思ってない
・(金の配分は?)小田桐被告にはガソリン代、子どもたちのお菓子代として1万円

・(2022年に再度、電話した時のやりとりは?)「もう、うちにはお金はないぞ。心臓の手術代も渡したんだから」と

・(2023年になって、また電話の理由は?)ジャニーズの性加害問題が頻繁に出るようになって、辛くて…(泣き出して声にならず)
・小田桐被告が電話すると、野澤被告が「おまえは(親族を)殺した」などの暴言
・それを謝らせたい、病院に行きたい気持ちをわかって欲しくて家に
・(野澤被告側も辛く、圧力を受けたのを理解?)できます。本当に酷いことをした。小田桐被告も巻き込んでしまった

<検察とのやりとり>

・(性行為は強要された?)強要されてないが、子どもだったので大人の圧があった。断れないような…
・(同意はしてた?)私からしたら不同意ですけど、怖くて言えなかった
・(性被害のフラッシュバックとかは、いつから?)鮮明に覚えてないが、30歳すぎてから。酷くなってきたのは、40歳を過ぎてから
・(当時、嫌な気持ちは?)家に帰って泣いていた

・(車で送迎してもらってた?)頻繁ではないですけど、片道1時間かかるので
・(嫌な先生に送り迎えは嫌じゃない?)本当に矛盾しているなと思います。“足”に使っていたという感じ
・(心筋梗塞で入院時、連絡とって見舞いに来てもらってますよね?)先生も心臓の病気があったので
・(その時、フラッシュバックはない?何とも思わなかった?)すいません…
・(30歳前後に精神科を受診、フラッシュバックは相談しなかった?)恥ずかしくて、言えなかった
送検される小田桐梨沙被告(去年11月、室蘭警察署)
 このあと、小田桐被告も被告人質問で「性被害を打ち明けられ、助けたかった。先生にわかって欲しかった。恐喝になるとは思わなかった」などと説明。

 最後に2人は揃って「本当に申し訳ありませんでした」と野澤被告や家族らに謝罪しました。判決は、16日に言い渡されます。

 一方、殺人未遂の罪で起訴された野澤被告の公判は、未定となっています。
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f5c-9nvR)
垢版 |
2024/02/15(木) 06:21:00.80ID:Q7HQg1JF0?2BP(1000)

どうなん
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f5c-9nvR)
垢版 |
2024/02/15(木) 06:21:10.23ID:Q7HQg1JF0?2BP(1000)

女さん...
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f5c-9nvR)
垢版 |
2024/02/15(木) 06:21:22.66ID:Q7HQg1JF0?2BP(1000)

お金欲しすぎだろ...
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92df-jha9)
垢版 |
2024/02/15(木) 06:21:34.63ID:3Y8NO7zf0
腐れ外道反日朝鮮壺カルト姦国の日本向け食品製造工場内で姦国人の作業員がわざと、つばを吐いて、憎きチョッパリ(日本人)に復讐してるのと同じってこと。姦国製食品が日本人に不人気な理由も納得だろ?おぞましい姦国土人の汚らしい唾液が意図的に入ってる姦国産食品を食いたいと思うか?大腸菌まみれの姦国産食品を食いたいと思うか?そういうことだ!アホンダラ言いますわ!反省しろと言っても無駄、謙虚になれよと言っても無駄、だって反日の基地害土人国だもの。中国もまったく同じ。国交断絶すべき敵国なんだよ、そもそもが。頭使え頭!あ?ヽ(゜Д゜)ノ
中国土人に作らせてるのも問題なのに、腐れ外道原発テロ犯罪政党統一自民が原発の高濃度放射能汚染水を海に全部垂れ流し始めたせいで中国土人の反日感情が最大限に爆発したことも、今の異常なレベルでの品質悪化、不良品祭り状態を引き起こしているんだよ。そう、諸悪の根源である腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪政党統一自民と腐れ外道バンダイが引き起こしたユーザーに対するテロなんだよ正に。モラルすら微塵も無い腐れ外道反日企業バンダイだけでも問題なのに、息を吐くように平気で嘘をつき、国民を騙し、売国と税金詐欺横領私物化無駄遣い三昧の腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪政党統一自民のコラボがもたらした日本人に対するテロなんだよ今回のCSMファイズギアバ~ジョン2不良品祭りも正に。こいつら国賊を許してはならない絶対ニダ!"(ノ-""-)ノ~┻━┻"
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b09-tuj+)
垢版 |
2024/02/15(木) 06:22:14.34ID:HARaPrn+0
マンコパワーすごい
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b09-tuj+)
垢版 |
2024/02/15(木) 06:22:21.61ID:HARaPrn+0
ええんか
0009(´・ω・`)🦌 (ワッチョイW cbaf-+162)
垢版 |
2024/02/15(木) 06:22:29.65ID:P2vyO1Jr0
ヤる!
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b09-tuj+)
垢版 |
2024/02/15(木) 06:22:33.93ID:HARaPrn+0
՞ ̥_ ̫ _ ̥՞♡
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af4e-qHsY)
垢版 |
2024/02/15(木) 06:22:39.40ID:sHdPRaYC0
>>3
これは二毛作じゃなくて恐喝
ムショクがスレ立てでラーメン屋とかいいだすのと同じ
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b09-tuj+)
垢版 |
2024/02/15(木) 06:22:54.00ID:HARaPrn+0
300万おかわりしたかったんだな
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b09-tuj+)
垢版 |
2024/02/15(木) 06:23:34.95ID:HARaPrn+0
‎ᐡඉ́ ̫ ඉ̀ᐡ ‎
0015安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e3e5-gdUV)
垢版 |
2024/02/15(木) 06:24:21.38ID:0g/b1JNi0
まん!
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW c60b-PFix)
垢版 |
2024/02/15(木) 06:25:18.71ID:ooeptlj/0
松本人志ゆすってる女と何が違うの?🙄
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1edb-A4IV)
垢版 |
2024/02/15(木) 06:26:07.34ID:7X00OgHF0
まだJKならともかくBBAになってから300万とか…
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d60d-LQp3)
垢版 |
2024/02/15(木) 06:27:37.99ID:AedLJB+10
パパ活女と回春おじさんの末路
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5244-aR0N)
垢版 |
2024/02/15(木) 06:27:38.32ID:JPzpYawW0
で少子化とかいってんのか
頼むから日本の女に権利与えんなよ
想像を絶するアホになってんだって
0024安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e393-H6DB)
垢版 |
2024/02/15(木) 06:27:54.21ID:Rjxs0In+0
>>20
生活に支障がありそう
0030安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0Heb-CEsZ)
垢版 |
2024/02/15(木) 06:32:08.01ID:NjcaAx1AH
中学生に手を出した方が犯罪者だろ
0033安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 92be-43hX)
垢版 |
2024/02/15(木) 06:34:00.47ID:EtZqKQv90
73歳から金は搾り取れないだろ…
0036安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb89-IW1p)
垢版 |
2024/02/15(木) 06:36:55.11ID:xZG7Nssv0
クズが一網打尽されてて笑う
因果応報スカッとジャパンじゃん
0038安倍晋三🏺 (スップ Sd52-b0yw)
垢版 |
2024/02/15(木) 06:38:08.69ID:Gxu9Uaqqd
さすがに脅迫おかわりはまんさんでも許されなかったか
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-ZDwG)
垢版 |
2024/02/15(木) 06:38:27.32ID:r4EMHxt9a
本当の被害者は誰なんだろう?
0043安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5efe-ABE2)
垢版 |
2024/02/15(木) 06:39:07.65ID:ZXyUsEXI0
女も大概だが未成年に手出す奴に同情しない
0044番組の途中ですがアフィサイトヘの転載は禁止です (ワッチョイW d65b-fj4z)
垢版 |
2024/02/15(木) 06:39:30.93ID:EYoJlgKE0
千枚通しで刺された現場を見たかった
0045安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b45-y4Ya)
垢版 |
2024/02/15(木) 06:39:35.74ID:rplxpj+J0
一回もらえたら2回目もあるって期待しちゃうよな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-BvoH)
垢版 |
2024/02/15(木) 06:39:46.14ID:NSrKVZgvd
クズ同士殺し合え
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-NteY)
垢版 |
2024/02/15(木) 06:41:32.98ID:00G+L7Pvd
まーんの価値はたこ焼きと同じってことだよ言わせんな恥ずかしい
0051   (ワッチョイW 5edb-+162)
垢版 |
2024/02/15(木) 06:41:54.03ID:TVeKKL8S0
これは同意あったんちゃうか
レイプされた相手と卒業も長年付き合わんやろ
0053安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3ed-UXSU)
垢版 |
2024/02/15(木) 06:43:22.47ID:qlUUQhxx0
クズマンコざまあ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d64c-er1o)
垢版 |
2024/02/15(木) 06:43:31.27ID:ojYCq/NY0
もう少し設定守れよ
0056安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e38a-MeBq)
垢版 |
2024/02/15(木) 06:45:12.76ID:nmjiSFH+0
>>33
教師なら退職金ガッポガッポ貰ってるはずだろ
0059安倍晋三🏺 (ワッチョイW 728b-UXSU)
垢版 |
2024/02/15(木) 06:45:31.56ID:xykwEA2V0
二毛作マンコなんか殺されればよかったのに
0060安倍晋三🏺 (ワッチョイ 46d6-p8SM)
垢版 |
2024/02/15(木) 06:47:12.85ID:pGrAn6aV0
去年のジャニーズ報道見て恐喝を思いついただけじゃねーか
たった1年で300万おかわりにしに来たらそりゃ刺し違えてでもってなるわ
0061安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0Heb-aRT9)
垢版 |
2024/02/15(木) 06:47:19.89ID:+Lwn+eNAH
北海道ってなんでこんなに民度低いんだ
0062安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4b2f-8mRu)
垢版 |
2024/02/15(木) 06:48:19.27ID:leXw9Q3Y0
不同意性交罪見直せよこれ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e340-lmPU)
垢版 |
2024/02/15(木) 06:49:35.75ID:oZsJftK10
>>55
当時は立場もあっただろうからな
70になったらもう死ぬだけだから
むかついて殺しにきたんだろうな
0064安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb89-IW1p)
垢版 |
2024/02/15(木) 06:50:06.27ID:xZG7Nssv0
>>62
中学生に手出してる時点でこの爺はそもそも論外だろ
ここまでの自業自得もないわ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0f-+LYq)
垢版 |
2024/02/15(木) 06:55:05.84ID:z2HcWXDj0
お口の中たかゆきを思い出した
あれみたいに色恋で縛っておけたら時が経ってもいい思い出や若気の至りで
金せびられなさそう
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-Zj/N)
垢版 |
2024/02/15(木) 06:55:25.02ID:O7gAO56d0
恐喝300万のおかわりは刺されるわ
300万払った意味がねーからな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af85-Wfyb)
垢版 |
2024/02/15(木) 06:58:39.12ID:bqNMJaio0
>>61
炭鉱が閉鎖されてそこで働いてた家が生活保護になる場合が多い
札幌ですら郊外の方いくと澱んだ空気してる
北海道の牧歌的なイメージとはかけ離れてるよ
0073安倍晋三🏺🏺 ◆.abeshinZo (オイコラミネオ MM5f-Z+zw)
垢版 |
2024/02/15(木) 06:59:40.22ID:c8tVS+G5M?2BP(1000)

(;ヽ´ん`)
0074安倍晋三🏺 (ワッチョイW eb3a-u92X)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:00:29.07ID:d1LNVxis0
300万受け取って使い切るの早すぎる
0075安倍晋三🏺 (ワッチョイW eb3a-u92X)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:01:15.70ID:d1LNVxis0
マジでバカ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb7b-o7f9)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:02:32.84ID:tlP4l3b40
騒ぎを起こすことで女に金が入る場合は殆ど全てが金目的なのに、松本の件で金目的が否定されてる現状が解せない
0078安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アウアウウー Sac3-KM4X)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:02:40.69ID:YisY5Z0Qa
バカちんぽ性欲で身を滅ぼしてるw
0079🏺 (ワッチョイW 12df-nAqe)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:02:42.86ID:8Omqpd2+0
・小田桐被告が電話すると、野澤被告が「おまえは(親族を)殺した」などの暴言


ここめっちゃ気になるんだけどどういうこと?
0080安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfaf-krpJ)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:02:47.06ID:VTwKUrxA0
なんか最近女はやろうと思えば「記憶を捻じ曲げて自分は被害者なんだ」って本当に思い込むことが出来るって見たけど、本当なんだな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af85-Wfyb)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:03:08.52ID:bqNMJaio0
北海道って九州並に荒んでるよな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f75a-+162)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:04:01.68ID:jCzoenMY0
>>69
女を馬鹿にしすぎ
今ごろたかゆきも二毛作の肥やしになってる
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-u18n)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:04:47.41ID:ku2MDVknM
>>17
ゆするとは一体どういう意味?
0087安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb89-IW1p)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:05:35.48ID:xZG7Nssv0
>>80
それは女に限らん
青葉とか典型的なそれだろ
0091安倍晋三  ◆AbeShinzoG2A (アウアウアー Sa6e-oIMG)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:06:07.54ID:gfN9Dtega
ごうつくばりな女やな(ヽ°ん゚)
0092安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW f775-+162)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:06:17.81ID:4JCf0Zdz0
最終的に傷害に及ぶくらいなら金せびられた段階で警察行くべきだったな
変に保身に走るから取り返しのつかない事態になる
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b64-oFE1)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:09:31.57ID:duF0Er0t0
おかわりまんこちらです
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af85-Wfyb)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:10:03.94ID:bqNMJaio0
>>93
教師の時点だと口止めする必要あったけどもうそこまでいくとな
というか時効なんじゃないの
0096安倍晋三🏺 ◆GOTOHell0U2r (スフッ Sd32-IpWP)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:10:31.64ID:bfcUVVJQd
これ爺さんの方が事実無根で初めから応戦してたらこんな事になってないだろ
どうせハメ撮りとか残ってないだろうし
0097安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 168f-Able)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:10:47.87ID:B6rYFxM40
わからないけど旦那いてそんな口座残高かつかつになるかな
0098◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5e61-+hGm)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:12:02.60ID:pJJ+cifw0
>>16
時効どころか当時北海道に淫行条例がなく、かつ合意の元であれば合法
行為が淫行でなければつい最近までは13歳までとの性行為は日本の法律において合法
戦後50年70年と運用されてきた法だよ
遡って行為を咎めるのは筋違い
合意の元であればね
0101安晋 (ワッチョイW f760-MeBq)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:13:25.32ID:Nn5ndqKl0
実に北海道らしいニュース
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af85-Wfyb)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:13:53.73ID:bqNMJaio0
>>100
初手で弁護士か警察いけばよかったな
まぁこういう相手は選んでゆすってるんだろうが
0104安倍晋三🏺 (スップ Sd52-b0yw)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:15:12.22ID:Gxu9Uaqqd
>>99
脅迫二毛作だろ
例えば相手が犯罪者だったとしてもその相手に自分が犯罪したら捕まるのは当たり前
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af85-Wfyb)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:16:27.75ID:bqNMJaio0
30年前だったら何も証拠残ってないだろ
当時のラブホテルに書類か何か残ってたらともかく
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e85-dm05)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:19:09.87ID:K2BigVWk0
ばらすわけないんだよな
金取れなくなっちゃうわけだし
ちょっと匂わせくらいのことはしてくるだろうけどシカトしとけばいいだけの話
0109安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW b789-1fS4)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:19:50.48ID:tl56TkcD0
被告しかいなくて草生える
0111安倍晋三 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 1e99-XIj8)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:22:10.78ID:j6QfZC+d0
おえー
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fcc-KM4X)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:22:37.10ID:QgCqB//K0
これだならオマーン湖は
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af85-Wfyb)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:23:18.89ID:bqNMJaio0
1994年ってGガンやってた頃かな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e71-oYdf)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:24:26.37ID:87FN093d0
そりゃ子供の頃にされた嫌なことっていつまでも覚えてるからな
モメンが親をいつまでも叩いてるのと同じ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af85-Wfyb)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:24:39.61ID:bqNMJaio0
>>116
爺モメンか?
0119🏺 (ワッチョイW 4b9f-H6DB)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:24:47.18ID:bxAIjHyp0
二毛作?
100毛作くらいしたんじゃないの?
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-XyAm)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:27:13.75ID:rjuQBvJT0
推理ドラマにありそうな展開って現実にもあるんだな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af85-Wfyb)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:27:26.08ID:bqNMJaio0
>>120
犯罪者に犯罪しても犯罪だよ

というか、その被害とやらが証明出来てない以上、元教師は犯罪者ですらない
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6b5-tTkk)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:27:46.38ID:AMMZ/TKD0
>>122
セックスがトラウマであって相手にトラウマがあるわけではない
はい論破
0128安倍晋三🏺 (スップ Sd52-b0yw)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:27:49.69ID:Gxu9Uaqqd
>>120
正当な請求じゃなくて脅して金取ってるんだからそりゃダメだろ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e48-dm05)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:28:40.12ID:DkYWLhF50
40過ぎたジジイが若いマンコ堪能
できたんだから300万くらい安いもんだろ。
他にも手ぇ出してただろうけど緩い時代が
うらやましいなw
0131安倍晋三🏺 (ワッチョイW 72d8-+162)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:29:41.55ID:l/AkUzg30
>>16
後出し禁止だからな法律は
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e71-oYdf)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:29:56.53ID:87FN093d0
中学生とやれたんだから1億は払ったれ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af85-Wfyb)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:30:09.25ID:bqNMJaio0
大体同じ世代だけど、俺の母親の友達も中学時代に教師にレイプされたって言ってたな
ごく普通だったんじゃないの
というか今でも漏らさないだけで食ってるのそこら中にいるでしょ
0136🏺 (ワッチョイW 923b-FRDv)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:31:34.37ID:JTfPC9rn0
殺人未遂にはならんのか
0138安倍晋三🏺 (JPW 0Hde-jfje)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:33:28.85ID:ZmkOUOYyH
なにも持たずにババアになっとら生活保護かこうなるしかないな
幸いか知らんけど若い頃は教師に侵されるだけの容姿あったから子供も持ててしまったけど
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5258-MrKj)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:36:47.96ID:IQbIPK1w0
CIA東京支部

課長A(ハーバード卒)「松本人志のスキャンダルは問題ですよ」
課長B(イエール卒)「こまりましたね」
課長C(コロンビア卒)「対策が必要です」
課長D(スタンフォード卒)「批判者を傷つける単語を作ろうと候補が上がってます」
部長A(オクスフォード卒)「どんなのだ」
課長D(スタンフォード卒)「まんこ二毛作です」

課長A(ハーバード卒)「まんこ二毛作か」
課長B(イエール卒)「まんこ二毛作ね・・効くでしょう」
課長C(コロンビア卒)「まんこ二毛作、いいんじゃないですか」
課長D(スタンフォード卒)「まんこ二毛作、でいきましょう」
部長A(オクスフォード卒)「なら沖縄の米軍基地に命令しとけ」

沖縄米軍基地
曹長(ハワイ大卒)「大尉、CIA東京支部長からの通電です。マンコ二毛作で行けと」
大尉(MIT卒)「了解。おいまんこ二毛作だ!」

沖縄米軍基地のネトウヨ米兵(地元高卒のハーフ)
「まんこ二毛作!」
「まんこ二毛作!」
「まんこ二毛作!」

数日後
課長A(ハーバード卒)「部長、まんこ二毛作ってどういう意味なんですか・・・」
部長A(オクスフォード卒)「・・・・知らん・・・・」
課長D(スタンフォード卒)「え・・・・」
部長A(オクスフォード卒)「だってロンドンがそれで行けって・・・」
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 729f-A4IV)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:38:44.91ID:3NRJzOs20
ほんと北海道ってこういう話に事欠かないね
大嫌いだわ
0147安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5e9b-r3rU)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:40:37.65ID:fRFAFr0k0
どっちもどっちやん😅
0148安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6bae-+162)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:45:54.21ID:L7zl/VJL0
ワロタ
なめた女なんかちゃんと刺し殺しとけよ
0149安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 72b5-hkf4)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:47:08.63ID:a6ELZ4cH0
スペリオールでやってそうな話
0150安倍晋三 (ブーイモ MM32-+Gob)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:48:13.52ID:nlmHI04XM
>>1,2
書き方がごちゃごちゃしていて凄く読みづらい文章に感じたのは俺だけ?
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3bb-tTkk)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:48:52.61ID:JxeFrlYh0
ちんさん
大人の女に相手にされないからって
子供を狙うんだよね
0153安倍晋三🏺 (ワッチョイ eb92-9hwO)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:48:57.92ID:GoX1ZBqc0
脅迫とかタカリは1回のみにせんとな
2回目は刺されても仕方ない
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bb4-tTkk)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:50:59.52ID:MmIfgA1v0
自分から股開く中学生なんてまずおらん
これが二毛作って思う男は性欲がガキの頃から強いんだろ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 523a-tUAh)
垢版 |
2024/02/15(木) 08:04:36.89ID:B5CsYpTq0
こんなんでカネ払う奴バカだろ
0159◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5e61-+hGm)
垢版 |
2024/02/15(木) 08:06:40.40ID:pJJ+cifw0
>>156
中学じゃないけど女子校なんかは昔から男教師がモテまくって入れ食い状態で有名だったからな
女に動物の邪な欲望がないと思ってるお花畑はなんなんだろうな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-E2He)
垢版 |
2024/02/15(木) 08:10:12.87ID:CEsCiYiU0
VIPと言っても清潔感ゼロの爺さんだし、なんかモブの放送作家のおっさんも付いてきた
花びら大回転なのに報酬は3333円ぽっちだから、ずっとモヤモヤしていた
アイドル志望の自分を芸能界でプッシュしてくれる事もなかった
年取った時にジャニーズ帝国崩壊を見て、なんかやる気が出てきた
こんな感じだろ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1657-PZY7)
垢版 |
2024/02/15(木) 08:11:07.99ID:2R8clJMB0
まんこ三毛作
0162安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0205-hHXc)
垢版 |
2024/02/15(木) 08:11:49.83ID:q/xMjQcu0
いきなり被害者ヅラ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7258-DQJn)
垢版 |
2024/02/15(木) 08:13:27.18ID:x0qljW6R0
>>99
車で送迎してもらったり見舞いや子供の家庭教師をしてもらったりしてるだろ
松本だって大物芸能人と飲む機会を与えられること自体が女にとっては利益になる
二毛作の収穫物は何も金だけじゃない
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ed4-j2eQ)
垢版 |
2024/02/15(木) 08:13:45.44ID:e3j8nh8e0
>>80
本当だよ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12e1-A7R9)
垢版 |
2024/02/15(木) 08:14:14.64ID:Qcn8xZK20
中学生とエッチは羨ましい
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b17-A4IV)
垢版 |
2024/02/15(木) 08:18:05.66ID:QEKEkt8a0
>(性被害のフラッシュバックとかは、いつから?)鮮明に覚えてないが、30歳すぎてから。酷くなってきたのは、40歳を過ぎてから

2012年頃(女37歳頃)に自分の長男の家庭教師を男にさせてるが
フラッシュバックに耐えてたのか?
0172安倍晋三🏺 (ワッチョイ e394-eaxy)
垢版 |
2024/02/15(木) 08:19:49.76ID:oZsJftK10
>>159
そいつらも今頃訴えられないかビクビクしながら過ごしてるんだろうなw
0173安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b46-y4Ya)
垢版 |
2024/02/15(木) 08:21:11.58ID:dyxwxYrp0
二毛作は必ず弁護士通さないと
0174安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 27ae-y4Ya)
垢版 |
2024/02/15(木) 08:23:40.05ID:ASvk8YKs0
>>108
30年前の田舎の中学の教員の話でレスがこんなに付くか?
書いているの一人か二人なんじゃないか?
0175🏺 (ワッチョイW ef00-IcMK)
垢版 |
2024/02/15(木) 08:24:27.68ID:1a62u+N60
自分の子供の、高校受験の?家庭教師を
今回の女からみて、強姦犯の教師にさせていてワロタ
0176🏺 (ワッチョイW ef00-IcMK)
垢版 |
2024/02/15(木) 08:25:13.63ID:1a62u+N60
>>25
刑事ドラマだけだと見ない家庭もあるからねえ
0178🏺 (ワッチョイW ef00-IcMK)
垢版 |
2024/02/15(木) 08:27:29.27ID:1a62u+N60
えーと

自分の子供の家庭教師させるわ(有料か、無料か?)
自分の心臓手術のお金を貰うわ

300万円を脅し取るわ?
0182安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b09-tuj+)
垢版 |
2024/02/15(木) 08:31:15.69ID:HARaPrn+0
>>171
性加害の本人と会うとかフラッシュバックするんじゃないの
0183安倍晋三🏺 (ワッチョイ 72bc-PZY7)
垢版 |
2024/02/15(木) 08:32:55.37ID:0puT7sHr0
まんまーん!
0187安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7210-xQKq)
垢版 |
2024/02/15(木) 08:38:41.83ID:H4h5Fdc60
関係ないが室蘭ナンバーの車はろくな奴がいない
0188◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5e61-+hGm)
垢版 |
2024/02/15(木) 08:40:49.75ID:pJJ+cifw0
>>172
合法時代の話だけど?
0189安倍晋三 (ワッチョイW cb0d-fWuw)
垢版 |
2024/02/15(木) 08:41:37.58ID:ts9zP6lj0
完全に教師が悪いな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f783-uOHf)
垢版 |
2024/02/15(木) 08:41:50.07ID:E7iWFJU/0
・(性被害のフラッシュバックとかは、いつから?)鮮明に覚えてないが、30歳すぎてから。酷くなってきたのは、40歳を過ぎてから

なんで30過ぎてからフラッシュバックすんだよ多感な10代のほうがトラウマになるだろ
嘘も休み休み言え糞マンコ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-A7R9)
垢版 |
2024/02/15(木) 08:42:39.65ID:4fQfa2ME0
元は教師が悪い
俺の小学生時代にいた教師も一人すげー怪しいのいるんよなぁ
鉄棒の授業で男子無視してやたら女子の身体支えてたやつ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6e-HWPY)
垢版 |
2024/02/15(木) 08:43:13.45ID:WxfrPLwZM
>>137
はいジャニーズ
0193安倍晋三 (ワッチョイW 33d2-4gvD)
垢版 |
2024/02/15(木) 08:45:16.58ID:JfcQEVgO0
>>115
バカ発見器になっているな バカ発見器 じゃん
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e345-UxBg)
垢版 |
2024/02/15(木) 08:46:32.45ID:/4O5lumN0
>>80
女の糖質で典型的な症状
男性アイドルにレイプされたとかストーカーされてるみたいなの
0201安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c28c-bo1+)
垢版 |
2024/02/15(木) 08:52:15.28ID:aFPCg5Ul0
女に関わったら最後
0202◆abeshinzo. (ワッチョイW 1e8f-wPw3)
垢版 |
2024/02/15(木) 08:54:31.21ID:6No0VI4D0
女だから若いからってだけで被害者にするからこういう馬鹿な構図になるんだよアホくせえw
0203安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3756-L1cm)
垢版 |
2024/02/15(木) 08:55:08.21ID:fJ0fOW/f0
登場人物全員クズかよ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34e-lL8X)
垢版 |
2024/02/15(木) 08:58:55.38ID:CPAiaf5c0
フラッシュバックとか言ってるがジャニーズにヒント得てるだけでは
0208安倍晋三🏺 (スップ Sd32-IW1p)
垢版 |
2024/02/15(木) 08:59:23.58ID:tSQ23kYVd
卒業後結婚してからも継続的に関係あったろこれ
要は不倫のもつれ
0209安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1f3e-XyAm)
垢版 |
2024/02/15(木) 09:01:48.54ID:ViKUiHpu0
>・長男の高校受験に向けて、野澤被告が家庭教師
これの経緯は?普通に考えたら元生徒側が頼んだとしか思えないんだが
検察も指摘してないのか?
0211🏺 (ワッチョイW ef00-IcMK)
垢版 |
2024/02/15(木) 09:06:10.12ID:1a62u+N60
>>55
別に借金の時効過ぎたあとに
認めたとか、返済はじめちゃったら
時効無効になりまーすとかの話じゃないし

強姦でさえ時効だし
0212安倍晋三🏺 (ワッチョイW 16b1-+162)
垢版 |
2024/02/15(木) 09:10:08.19ID:Zbcmz9070
>>80
女は糖質がデフォだからな
0213安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 168f-Wl6F)
垢版 |
2024/02/15(木) 09:13:26.73ID:IxzpzBck0
>>17
お前ガチで開示されるよそれ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 927d-khKF)
垢版 |
2024/02/15(木) 09:17:07.88ID:h/vPrWbX0
冤罪法 魔男狩り 二毛作
0215安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 1e56-p8SM)
垢版 |
2024/02/15(木) 09:17:20.57ID:bBhxmPpt0
もーちには金が無い
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bb1-ZORD)
垢版 |
2024/02/15(木) 09:39:55.22ID:kw6TrtAY0
何十年もずっと繋がっててどんな関係だよコレ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-080C)
垢版 |
2024/02/15(木) 09:43:58.12ID:Znt6fnEG0
昔やんちゃしてたやつ毎晩震えて眠ってそう
0219安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 1215-XyAm)
垢版 |
2024/02/15(木) 09:45:42.68ID:KnySDhfs0
これは性根の腐ったまんこだわ
人間最底辺まで墜ちると最後は犯罪に手を染めるもんだな
もはや人間ではなく鬼畜生以下だろ
0221安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 7714-fo83)
垢版 |
2024/02/15(木) 09:49:24.64ID:UnBiPgle0
>>218
それ自体はメシウマではあるな…
もしかしてこの二毛作ムーブメント、我々にはむしろ朗報なのでは…🤔
0222安倍晋三 (ワントンキン MM3b-gJ2O)
垢版 |
2024/02/15(木) 09:50:24.24ID:BBPujN8GM
じじいも大々的に顔晒されて実名報道されて笑い者になって300万払い損だな
まあこのじじいがきっかけだしじごう
0224安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f56-7C8T)
垢版 |
2024/02/15(木) 09:52:54.96ID:ktdWzpye0
まん子のはなしは信じるな
0225安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a7af-dnwX)
垢版 |
2024/02/15(木) 09:54:05.95ID:b3dRUvvd0
ぬるいな
もっと奪い取れよ
0227安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sac3-plwm)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:08:57.81ID:REA/DO6Ba
五十嵐みゆきってあいつか?w
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e3d-rCWj)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:09:05.33ID:XkcehCO10
>>108
よくこんなこえー先生がやすやすと300万出したもんだな
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f20d-jha9)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:12:46.17ID:5F/lslBA0
30年前のことでもこうなるってことか

オヤ?
マッツンも?
まだまだ出るかな?
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6e-HWPY)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:14:46.26ID:WxfrPLwZM
自業自得を否定しがたいwwwww
クソワロす
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6e-HWPY)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:15:32.68ID:WxfrPLwZM
でも松本の件でいくら過去でも関係ないと騒ぎまくったもんなwwww


男さんwwwwwww
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッシ 1693-kYyA)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:20:34.11ID:ev24hbdk0
示談書をかわすか民事裁判してからじゃないと金は絶対はらったらだめって義務教育でならっただろうが
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bc3-HePp)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:20:49.81ID:KriJhFS30
セックス禁止しようよ
女子割礼もして糸で縫い合わせよう
セックスは野蛮、現代社会の価値観に合わない
0234安倍晋三 (オッペケ Src7-rC3/)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:21:16.55ID:DfhlG/bxr
一般人「読むだけで腸が煮えくり返ってきた」

ツイフェミ「読むだけで腸が煮えくり返ってきた」
0235安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4ba0-rK9Z)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:21:24.74ID:PH3V5WSp0
ジャップメスさあ
キミらヤクザとなんもかわらんよ?
0237安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4ba0-rK9Z)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:24:51.62ID:PH3V5WSp0
ジャップメスのクズぶりは異常
0238安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd32-m0hy)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:25:40.12ID:89YWGGNId
そろそろアメリカ人相手に二毛作やる女が出ないかな
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 122a-WgBZ)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:32:56.81ID:VzB6oL8H0
フラバに苦しむような奴が元凶に息子の家庭教師頼んでたりいろいろおかしい
恐喝犯側に口座に2000万以上あってカードローンが-30万
カードローンに作った家族に言えない借金を誤魔化すために恩師を脅したらいきなり300万入っちゃって狂ったんだろうか

妄想だけど男やギャンブルに貢いで30万借金作っちゃったアホに簡単に300万入ったらどうなるか
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f54-aAsb)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:39:58.24ID:FQj5el+30?2BP(1000)

>当時73歳の元教諭の男から現金300万円を脅し取った罪などに問われている49歳と46歳の女2人の裁判
0244安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6bae-+162)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:47:15.50ID:L7zl/VJL0
2回目をむしりに行くとはなかなかガッツあるな
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6e-HWPY)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:48:03.08ID:WxfrPLwZM
松本叩いてたのに女叩きはよろしくない
0246安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ df19-A7R9)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:50:14.58ID:reTqchSu0
もう警察が介入せず殺し合わせたら
勝ったほうが総取りで
0247安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6fda-16dm)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:50:39.19ID:94SSMAkF0
とんでもねえ女で笑う
0248安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ベーイモ MM6e-4Rqr)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:17:20.46ID:yyPLq0SOM
いい勝負
0249安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0bbe-hHXc)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:22:37.25ID:aGi0YnRP0
おかわりいくとか全く悪びれる様子もないなw
0250安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4ba0-rK9Z)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:24:10.93ID:PH3V5WSp0
ID:WxfrPLwZM
↑なにこいつ
くっさ
0251安倍晋三🏺 (ワッチョイW 27a5-J8Zf)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:29:57.62ID:IomOZMqz0
まんこ二毛作って言葉、品性下劣にも程がある
いい歳こいた人間がこんな言葉を使っていて恥ずかしくないのか?
日本社会はそこまで品性を欠いてしまったのか?
こんな言葉を流通させる人たちは恥を知るべき
0252安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0bbe-hHXc)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:32:38.64ID:aGi0YnRP0
>>251
やってる事が品性下劣なんだからピッタリな言葉だろ
0253安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 92c9-mkwi)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:34:25.85ID:tkIIOHSC0
いい年こいた人間が金欲しさに下劣な犯罪やってんだから的確な言葉だろう
0254安倍晋三🏺 (ワッチョイW de3a-qo4x)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:36:20.29ID:s4ZWBjFa0
これが教師だった事の方が怖いわ
0255安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (オイコラミネオ MM0f-Wfyb)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:39:21.95ID:hYTlPRhUM
元教師側も当時性行為してんだしいい思いしてんじゃん
0256安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6347-dm05)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:40:54.49ID:gwWbnvpO0
ネトウヨの女コンプレックス嫉妬スレ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df05-aJ7Y)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:45:26.08ID:yKG4lg5l0
喧嘩両成敗
0259安倍晋三🏺 (ワッチョイW 92ef-jha9)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:47:22.88ID:CepYn0MW0
>>251
品性下劣な人間がいるから悪いのでは?

まんこはいつも反省せんな
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb89-A4IV)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:52:02.73ID:1/yDioOk0
刑事ドラマでよくある展開
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2c1-CCQz)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:52:36.28ID:ZbaRQYh/0
>>98
淫行と性行為って何が違うの
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62d7-qH+4)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:00:22.90ID:OLoXzEl00
クソアマ殺しとけ
0263asdf (ワッチョイ ff87-BOeC)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:07:29.23ID:GDVpIss+0
ジャニーズ唐突すぎるだろ
心臓の手術代奪ったなら実質寿命も奪ったようなもんだしそれで満足しろや
結局カネが欲しかったようにしかみえねーよ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b789-mkwi)
垢版 |
2024/02/15(木) 13:08:16.40ID:vc2rORJ/0
弁護士の感情論で攻めるスタイル嫌い
今の基準を元に何十年も前の行為を責めてそれを根拠に酌量を求めるとか非道すぎでしょ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-Lqsl)
垢版 |
2024/02/15(木) 16:05:24.06ID:SWoAGWDtd
【悲報】「まんこ二毛作」、いらすと化される。

https://i.imgur.com/WMcKQVo.png
0274安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 12f4-Xp7g)
垢版 |
2024/02/15(木) 18:06:19.43ID:A5YgZYFQ0
ジャニーズ松本から一般人も過去に肉体関係あった男から金せびろうとする女増えただろうな
似たような話、発覚してないだけで全国にごまんとありそう
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e21-oYdf)
垢版 |
2024/02/15(木) 20:12:00.33ID:87FN093d0
なぜ危険を冒してまでセックスしたがるんだ?
一人で処理できるだろ
0276ぺこ太郎🏺 ◆mX1N2auqhk (ワッチョイW dfaf-zYXn)
垢版 |
2024/02/15(木) 20:31:32.65ID:9cGU4f480
遡って咎めることはできないのに示談金払ったりしたジジの失態だろ

300万わたさずに無視しとけば良かった
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-YROX)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:29:39.15ID:EPWmPtDka
なろひけほほやれきになしたんゆさろうけいろはあへらえにせすりはさこのまやしりきしおりやをめまろよよえめ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f44-Vv+d)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:49:15.81ID:anxoCl4c0
日本人の好きなのなんかねえのに
ハムスターな訳がない
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac3-TgGV)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:50:42.88ID:0E4d8V+3a
をきむむをめおへけろをせしかろあとはすくまをもるんにひさみむもぬうはきこぬにみけさしあみそほら
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ deaf-P573)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:54:00.24ID:Xlg7sXfh0
アベノミクスで好景気
に続くパワーワード
まぁ、全員同じカルト一派の工作なんだけどね
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-14vR)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:58:58.51ID:AF0ylSOx0
こいつが暴れるたびに全部引いてるやつすごいと思うけど
何やってたら投げないんだよな
スターオーシャン4やってたけど途中でホームページ落ちてやってるのか
下がるんでしょう
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6b7-FgFO)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:09:17.40ID:zdFzHM5A0
けとのさねたわかかんねぬへつとあにとをすねらほまみちれりしてめいいしわくのさめちりのるひおなくにみんえらすさたはせ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac3-P573)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:14:35.86ID:w7K1XI1Pa
メールとか見てないよねウノタは
異様にエアコン効くんだが
だから具体的にいうと写真集関係ないじゃん
自然のも結構いるよ。
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ea2-TgGV)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:19:22.82ID:jCRYwG+u0
ちせぬれらつひくへわはらひをもけのふぬはたすろわかんもめこはるひつふさのへひねましふくてをちえさたきた
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 874b-PMfg)
垢版 |
2024/02/16(金) 01:43:29.65ID:9B9Rm5rl0
未成年に手出すの良くないとかいう馬鹿いるが
同意なんだし倫理的には問題ないだろ

もうさ、成人とやった未成年も逮捕しろよ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f1b-5kwM)
垢版 |
2024/02/16(金) 01:49:57.49ID:Inrlgw4E0
やったあとも度々関わってたんじゃ知らんがなできんよなw
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 874b-jIm9)
垢版 |
2024/02/16(金) 06:30:05.49ID:9B9Rm5rl0
馬鹿が勘違いしてるが、30年前だと未成年との性行為合法だし、なんならロリビデオが書店に並んでた
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 874b-jIm9)
垢版 |
2024/02/16(金) 06:32:13.81ID:9B9Rm5rl0
これって、まんこ二毛作じゃなく、ちんこ二毛作も流行るんじゃ?

底辺に落ちぶれたやつが、高校のとき友達にふざけてちんこ触られてたわって不同意性交で男友達で20年ぶりに訴えるとか

マジで無法地帯になるな・・・未成年同士でも性犯罪者扱いだからな
0297安倍晋三🏺 (ワッチョイW f7e2-J1F2)
垢版 |
2024/02/16(金) 06:48:15.39ID:hk97rpH60
女は基本的に嘘つきであるっていう前提にしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況