X



ネトウヨ、書類送検 立憲民主党のロゴをうんこ💩に改変した罪で [917376458]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 0287-PzkM)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:33:37.80ID:XzUERoDe0
あいつ逮捕されたんか🤣
0003🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ef07-jIWU)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:33:38.73ID:HQ5fDE7C0
50代の壺ウヨって・・・
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6201-v/o5)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:34:41.90ID:vOJtU2980
哀れ
0006安倍晋三🏺 (スッップ Sd32-VX0u)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:34:48.42ID:qJVxwGmPd
テーブルの上にうんこがあっただけだろうが…
0007安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW a7af-htn4)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:35:00.63ID:D/GSCiNd0
小学生かよ
0009安倍晋三🏺 (スップ Sd32-ka4x)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:35:23.80ID:+pcyEfi2d
50過ぎてやることがうんこ
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイ 63f1-T2WS)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:35:29.08ID:AigLxZGv0
立憲がうんこ好きなのは事実なのに
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW d69e-rK9Z)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:35:34.79ID:4Ur+onw50
愛知県変な奴多いな
0012安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 97d2-BOeC)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:35:36.79ID:k2akgtTH0
> 立憲民主党が警視庁に告訴していた。党は取材に「答えを差し控える」としている。

え?なんで?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e35c-lmPU)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:36:07.86ID:LvY4OafB0
これは野党もやってない😣
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4ba9-mEU+)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:36:09.89ID:re2YCJtr0
50歳でやることが これかあ
まだアニメ見てそう
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1e4e-A7R9)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:36:11.88ID:GkHVoIY50
ネトウヨは幼稚
0017🏺晋三👨三晋🏺 (ワッチョイW 271e-sB96)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:36:53.53ID:FLipB6xW0
間違いなく独身だろうね
0018安倍晋三🏺 (スップ Sd32-ka4x)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:36:54.75ID:+pcyEfi2d
ヤフコメが地獄
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6fda-16dm)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:37:39.90ID:94SSMAkF0
愛知変なやつばっかりいるな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-Ctuv)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:38:22.55ID:CCd+xnUZa
いい年こいてウンコとか
嫌儲じゃ考えられんよな🥺
ほんとネトウヨって幼稚
0023安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e329-obPl)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:39:00.81ID:oIQaDrqD0
画像どれ?
0024安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sd32-Y124)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:39:06.80ID:yrTTPxhsd
偉大なる大韓民国を愚弄するコラあるよな😡
https://i.imgur.com/Zy9RYos.jpg
0025安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ cfe1-Wl6F)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:39:11.57ID:Gd3Rec6K0
ヤフコメにチャレンジャー湧きまくってるな
0026安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW f739-+162)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:39:13.92ID:4JCf0Zdz0
これで書類送検されるんだな
やばくね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d687-p8SM)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:39:17.15ID:dUNdNI1/0
個人を玩具にする左のネトウヨよりセンスあるじゃん
0028安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オッペケ Src7-43hX)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:39:35.23ID:q/fVElJGr
じゃあ脱糞したのは誰だったんだ?
立憲民主党議員ではない第三者が忍び込んだとでもいうのか?
0029安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6bae-+162)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:40:26.15ID:L7zl/VJL0
座敷にウンコ置いてったのは誰なんだよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12c5-8mRu)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:40:27.27ID:7T12KCan0
結局焼肉屋ウンコ事件はどうなったんだ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3717-V3fs)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:40:46.65ID:aZqkcQrJ0
>>18
俺の端末だと一番上がパンパカ批判コメだったからヤフコメも捨てたもんじゃねえなって思ったわ
低評価爆撃されてるっぽいけど
0034安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW d2ae-43hX)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:41:14.65ID:eqDe9xKB0
晋さん生きてるときにも下痢下痢連呼したり誹謗中傷する漫画を書いてもノーダメだったのにな
ケンモメンは晋さんに救われたな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16f6-Wfyb)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:41:25.47ID:+dVPHKeo0
パンパカさん?
50代でもやってることは小学生レベルだな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1250-XyAm)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:41:50.44ID:BorwfSg60
>>22
いい年こいて店でウンコしたのは立憲共産党だろ…w
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d647-wu3u)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:42:37.86ID:/hl2CetP0
座敷でうんち放置するのは許されるけどロゴをうんちにするのは許されないぞ💩
0041安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 92ab-U5BO)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:43:10.06ID:xXCqBWp60
うおおお!50年の重みを知るが良い!いでようんこ!
0042安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6bae-+162)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:43:12.35ID:L7zl/VJL0
座敷でウンコしていく発想はなかなかないよな
0045安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 1256-NVE6)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:44:44.62ID:3rhg9nGx0
パンパカだっけ
0049安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6396-7C8T)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:46:51.67ID:9EM9351B0
皆さん助けてくださいって懇願してたひとね
まあこれを機会に表現の自由とはなにか勉強なさるとよろしいのでは
0050安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オッペケ Src7-43hX)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:47:06.03ID:O1dDp9cpr
>>43
いやなぜ告訴したのかの理由とか経緯とか事件の真相とか告訴による言論の自由への影響についての考え方とか事情を説明するのが自然だろ
世間は本当に脱糞という事実があったのかの説明も受けてなくて気になってるのにそれを政党が黙ってるのはおかしくない?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f33-GJEc)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:47:30.16ID:zSQ8oZNl0
50代でやる事かよ

40代ワイ「安倍晋三」
0054安倍晋三🏺 (ブーイモ MM32-bgDs)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:48:41.93ID:cdZ3LjJfM
「脱糞って言っただけで立憲に訴えられた!」とか騒いでたけどパンパカはめちゃくちゃ粘着してたからな
0055安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オッペケ Src7-43hX)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:48:48.94ID:O1dDp9cpr
>>53
いつ説明したの?ソースは?
0059安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW f739-+162)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:49:47.17ID:4JCf0Zdz0
>>54
そんなこと言ったらこの板どうすんの
0062安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ cfe1-Wl6F)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:50:45.19ID:Gd3Rec6K0
>>54
あいつマジで自分が被害者だと思ってるっぽくてめっちゃビビったわ
ああいう認知の歪みはどこからくるんだろう
0063安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ef31-+162)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:51:24.12ID:5dQIAeMv0
日本国旗を踏みつける中韓は下品とか言ってるネトウヨの正体がこれかよ
0064安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 1e56-p8SM)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:52:24.47ID:bBhxmPpt0
>>46
基本的な構造としては
立憲は脱糞なんかしてないと正式に表明してる
店側は刑事事件化もしたけど、捜査で立憲の関係者がやったと証拠はなかった
結果「立憲は刑事事件Aの犯人ではない」と言うことになってる

それを「立憲は刑事事件Aの犯人だ」と連呼すれば
名誉棄損の対象。訂正しても繰り返し執拗に社会的信用を棄損するなら、刑事告発の対象

こういう構図。
ちなみに、立憲にも検察にもそれなりに正当性はある。

立民新人の自宅に異臭液体か 安倍氏の元秘書、参院山口
https://www.at-s.com/news/article/national/1071598.html

この手の汚物・糞尿・動物の死骸での嫌がらせは、某政党や某カルト団体は執拗に行ってた歴史もあるし
これを、許してしまえば、
「じゃあ、毎回、立憲の会合あとに人糞置いて、ネットで祭りにすればよくね?」になってしまう。
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd32-Noji)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:52:43.66ID:9ZjUtlard
大便バカチョン党
0066文鮮明はサタン (ワッチョイW 4b4f-XFbJ)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:52:43.79ID:5IqnCeKN0
一時期脱糞民主党とか言いまくる勝共統一壺ウヨ居たよな
0067安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 274d-OxYA)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:53:59.56ID:23lSnE5Y0
こんなの表現の自由を踏みにじってるだろ
こういうので政党支持率下がるんだよなあ
とりあえず立憲はなしで
0070安倍晋三 (ワッチョイW df77-DoBE)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:55:30.16ID:GXbWiFvC0
立憲のやつらも自ら脱糞脱糞言ってるから、
よほどのことがないと名誉毀損にはならんだろ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bb5-s6xy)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:56:02.09ID:Fm+o/h3q0
>>12
個別の案件には答えません
0073安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 1e56-p8SM)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:56:51.68ID:bBhxmPpt0
>>55
> https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202205310000707.html
同県連は「2022年5月30日付の『文春オンライン』における立憲民主党愛知県連所属議員に関する記事について」と題した、県連幹事長名義の文書を掲載。「当県連として、当日会食に参加した関係者全員に聴取したところ、記事中の『事件』に関わった事実はありませんでした。もとより、あるはずもありません」とコメントし
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bb5-s6xy)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:56:53.19ID:Fm+o/h3q0
>>67
>一方、被告のプロバイダ側は、政党への批判には公共性や公益目的が認められ、表現の自由として最大限尊重されるべきなどと反論していた。

>この点において、長尾裁判官は「極めて低俗かつ卑猥な表現の仕方で原告の社会的評価を低下させようとする意図のもとにされていることは明らかであって、各投稿は、その表現の仕方の点において政党に対する表現の自由として最大限に尊重されるべきであるという類いのものではないというべき」として、採用しなかった。
0075安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1e61-R5eg)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:57:13.53ID:Lff5BM4C0
50代のネトウヨ👴
0076安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1e61-R5eg)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:57:31.63ID:Lff5BM4C0
>>67
うわネトウヨ気持ち悪い
0077安倍晋三🏺 (ワッチョイ 72be-eGNP)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:58:07.43ID:M4ojCLd/0
OVA全盛期のアニオタがネットDE真実に目覚めた結果がこれ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 376d-M9hL)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:58:33.66ID:KvvH2O6s0
>>74
政党や政治家のウンコ化なんて欧米先進国では当たり前のように行われて公営放送が特集記事にするくらいなのに土人国家ジャップやべえな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bb5-s6xy)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:59:41.15ID:Fm+o/h3q0
>>78
意味がわからん
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9f-A4IV)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:59:52.19ID:9Z9XB1I90
居酒屋💩
直後の安倍ちゃんの事件で吹っ飛んだよな
0083安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f91-Cc/v)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:00:45.49ID:Esh+zEsc0
>>64
いや、状況証拠的に明らかに疑わしいのものを、証拠なかったからと言って
週刊誌記事に基づいて発信した奴を訴えてくる政党とかもう自民の百倍ヤバいと思うぞ

裏金だってモリカケだって、「証拠は無かった」「刑事事件の犯人にならなかった」んだぞ?
で、安倍がやった自民がやったって言ってる奴等を自民党が訴えてきて捕まったらどう思う?
マジで立憲が政権持ってなくてよかったよ
0085竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 (ワッチョイ 7756-Wfyb)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:01:11.31ID:dpcgtvog0
マジでもっとどんどん訴えるべき
甘いんだわ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-Cc/v)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:03:39.09ID:XbIbMNaI0
これでアウトなら自民党が本気出せば一万匹くらいのパヨクは逮捕されそう
0089安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 62c7-R5eg)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:03:54.74ID:aT5EBVx40
朝鮮人はウンコが好き!とか言ってたのに…为什么…
0090安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 1e56-p8SM)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:04:00.08ID:bBhxmPpt0
>>83
検察が捜査して証拠もないのに刑事事件の犯人としてはいけないよ
お前が百倍ヤバイ

でもって、裏金やモリカケは国会で、証人喚問・参考人招致拒否・黒塗り資料の連発という、合理的な疑いが存在するから
いくら連呼したり、政治批判しても大丈夫。それに公益性も担保されてるからね。
小沢の陸山会事件、鳩山の脱税で批判したネトウヨは誰か逮捕されたかね?

まぁ結局のところ「ネトウヨは馬鹿すぎて、何が人権侵害かわらない」んだよね
ルールが理解できないなら
素直にネットやめたほうがいいよ?お前
0091安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 124e-hHXc)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:04:03.20ID:8DcJUm1E0
国家権力が市民訴えるのかよ
これリガハラとやらにならないの?
0094安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 1e56-p8SM)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:06:09.82ID:bBhxmPpt0
>>91
いや普通にネトウヨのデマで選挙の公正性が毀損されるから
ちゃんと逮捕してくれないと市民の権能が侵害されるわ

維新の松井に関しても、維新の松井の父親が笹川の運転手だったことは周知してもいいけど
維新の松井が高校時代にレイプをやってたとかのデマを撒いたら、ちゃんと撒いたほうが負けたぞ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-lmPU)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:07:17.70ID:rl0tN9Lxr
>>47
なるほどね
つまり自民もこれからは危ないわけだ
0099安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ df19-A7R9)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:07:22.87ID:reTqchSu0
>>83
その視点ならほのめかしが限度だろうな
店と政治家の話だしモリカケのように政策の中で起こった話でもない
例えば喧嘩したという話を殺人したと騒ぎ立てれば問題になるようにやりすぎたらやりすぎた部分が問題になる
0100安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f91-Cc/v)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:07:52.13ID:Esh+zEsc0
>>88
自民党が立憲みたいな政党じゃなくてよかったよな
立憲が政権取ってたら中国やロシアみたいな国になってたんだなぁ…
ってまざまざと思わされたわ
0101安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 1e56-p8SM)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:08:07.91ID:bBhxmPpt0
>>95
全くそんなこと書いてないけど?
だから小沢や鳩山の話も引用したんだけど?

まぁいい加減にお前みたいな社会のルールを理解できない馬鹿ウヨには「インターネットが無理」な時代になってきたんだよね
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e32d-hjJ7)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:08:08.58ID:fF4CjECN0
>>67
脱糞民主党がアウトなら安倍や岸田のコラもアウトになりそうだし、そういうのに考えが及ばずネトウヨがやらかしたwwwとかいって叩いてるやつは程度が低いわな
0107安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6fc0-lpOu)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:10:49.44ID:scOlxQGd0
批判する意図よりもただ悪意を増幅させてぶつける意図が透けて見えてたからな
なんか知らんがこれに限らずネトウヨはこの違いが理解できてないよな
暇アノン問題然り
0108安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e329-obPl)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:11:29.09ID:oIQaDrqD0
晋バルヤバいかと思ったけど大丈夫か
0109安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 62c7-R5eg)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:12:24.76ID:aT5EBVx40
>>83
安倍晋三
0111安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f91-Cc/v)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:12:48.89ID:Esh+zEsc0
左翼さんが好きな外国人の友人にこの話してあげなよ

「また自民党がヤバい事を…えっ野党第一党!?なんてこった自民党が選ばれてるのは消去法で仕方なかったんだねHAHAHA」と返してくれるはずだよ
それぐらいこれはヤバい

「大手のちゃんとしたメディアの記事になったスキャンダルを」「自分達が違うって否定したのに言い続けたから」
で刑事告訴してくる政党なんてあったら、普通は国民から総スカンだわな

これを支持できる支持者も頭狂ってるってよくわかる
0112安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 1e56-p8SM)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:12:53.15ID:bBhxmPpt0
>>100
立民新人の自宅に異臭液体か 安倍氏の元秘書、参院山口
https://www.at-s.com/news/article/national/1071598.html

この手の汚物・糞尿・動物の死骸での嫌がらせは、某政党や某カルト団体は執拗に行ってた歴史もあるし
これを、許してしまえば、
「じゃあ、毎回、立憲の会合あとに人糞置いて、ネットで祭りにすればよくね?」になってしまう。

いやー日本がロシアや中国にならずに良かった
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-Cc/v)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:15:03.94ID:XbIbMNaI0
>>92
なんで無理?
政党に対するお下品な誹謗中傷が駄目ならパヨクなんてほとんどアウトやん
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-Cc/v)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:16:19.38ID:XbIbMNaI0
>>104
パヨク「左翼のうんこは上品なのでセーフ!!!」
0118安倍晋三 (ワッチョイW df77-DoBE)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:16:38.43ID:GXbWiFvC0
人権侵害なのかこれ?
0120紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士🏺 (スッップ Sd32-X59R)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:17:12.86ID:f83h4BVld
50過ぎてやることがこれかよ
ネトウヨって本当に哀れだな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd32-Noji)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:17:41.83ID:9ZjUtlard
焼き肉屋で💩
0123安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ ff4a-hHXc)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:18:10.49ID:hy1puBVv0
バカみたいなおこないだな
0124安倍晋三🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cb0d-CtW6)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:18:36.69ID:vzpf1L7r0
>>50
それは告訴の時に説明してるから今更この段階で説明する必要が無い
そもそも脱糞事件だって立民議員に関係してるという確証も無いし、きちんと否定してるから、これ以上の詮索も必要ない
おわかりか?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-Cc/v)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:18:51.53ID:XbIbMNaI0
>>119
だよな~
パヨクの下ネタ>>104は上品だよな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e52-xr6i)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:19:08.28ID:dRqacFa50
>>113
話をすり替え捲って草w

111 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f91-Cc/v) sage 2024/02/15(木) 11:12:48.89 ID:Esh+zEsc0
左翼さんが好きな外国人の友人にこの話してあげなよ

「また自民党がヤバい事を…えっ野党第一党!?なんてこった自民党が選ばれてるのは消去法で仕方なかったんだねHAHAHA」と返してくれるはずだよ
それぐらいこれはヤバい

「大手のちゃんとしたメディアの記事になったスキャンダルを」「自分達が違うって否定したのに言い続けたから」
で刑事告訴してくる政党なんてあったら、普通は国民から総スカンだわな

これを支持できる支持者も頭狂ってるってよくわかる
0128安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6347-dm05)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:20:19.27ID:gwWbnvpO0
特定野党になら何をやっても愛国無罪、自民安倍派や維新にならケシカラン
と本気で思ってそうなネトウヨ
0129紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士 ◆.abeshinZo (ワッチョイ d6ac-PZY7)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:21:06.15ID:+aXH/COx0
焼き肉屋でウンコした議員も逮捕したら
0130安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 1e56-p8SM)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:22:28.25ID:bBhxmPpt0
>>115
うーん

例えば「高市早苗はまるで爬虫類で冷血動物」とか書いたとしよう
これは許される
これが俺が言う「無理」てこと

だけど、高市早苗が例えば、保育園や託児所を経営してて
「その託児所で高市早苗は性的虐待をしてる」とか書けば、お前の言うようにアウト。
今回の>>1の話はこれにあたる

でもって「高市早苗は爬虫類だから託児所で子供を殺して食べている」とかは、あまりにもバカバカしいから無視されるだろうね
これが「無理」てこと。
だけど、あまりにも執拗にそのデマを書き続ければ、執拗性や、公益性の無さにおいて、アウトになる
これも、今回のパンパカのやったことにあたるね

モリカケ桜とかへの批判に関しては>>90に書いた通り
0133安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 124e-hHXc)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:24:35.01ID:8DcJUm1E0
>>83
とんでもねぇ正論だなこれぇ
こんなもの正論に決まってんだろうが
0134安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 12ac-lWEA)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:27:57.02ID:l4/5NV9m0
去年のニュースか。これスレ立ってたのかな?
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-Cc/v)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:28:54.90ID:XbIbMNaI0
>>130
安倍晋三に対する下痢便を揶揄するようなパヨクの書き込みは病気を馬鹿にしてるからアウトだな
0137安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6fc0-lpOu)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:30:26.62ID:scOlxQGd0
>>132
アンチネトウヨが主流の場として嫌儲は有名になりすぎたのかもな
だからこそ歪んだ正義感を持ったネトウヨが大挙してやってくる場にもなった
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-Cc/v)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:30:33.32ID:XbIbMNaI0
>>132
俺ネトウヨだけど移動当初からいるよ
嫌儲って元々ネトウヨもいるよ
ただ板の性質上、底辺が多いからパヨクのほうが多いわけで
0139安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e39b-rqbt)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:31:06.11ID:6lB9Zv/60
パンパカ工務店だっけ?
0142安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3c2-+162)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:31:48.43ID:q37hylyc0
安倍晋三🏺はOK?
0143安倍晋三🏺 (スッップ Sd32-JaQ4)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:32:04.52ID:rcLVU5Uid
>>50
これがネトウヨの"知性"
絶望的だね、こ!
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f54-aAsb)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:33:17.15ID:FQj5el+30?2BP(1000)

ネトウヨの品の無さや、執着にはげんなりするけど
表現の自由の範疇じゃないの
立憲ってけっこう簡単に訴える印象があるなあ
0145安倍 (ワッチョイ 47c9-A7R9)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:33:20.78ID:h0QFoxS90
お前らマジか…?
権力者を風刺したら捕まる社会が望みなのか?

自民党のロゴを馬鹿にするように改変したら警察がくる社会がそんなに嬉しいか
マジでもう終わりだよこの国

こんな事で警察が家にくるとか狂ってる
立憲でこれなら
じゃあ自民党が本気だしたらどうなると思ってんだ?

岸のコラで
「それより増税だ!」ってポスターあったけど、あれだって警察くるって事だからな?
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-Cc/v)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:33:34.54ID:XbIbMNaI0
>>107
パヨクの下痢ゾー書き込みも悪意を増幅させる目的だからアウトだなw
0148安倍晋三🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5e0d-CtW6)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:34:40.64ID:BX2j6aHH0
>>83
なんで刑事事件の手続きと国会の行政監視における追及を同じ土俵で語ってんの?
モリカケも桜の会も論点は「行政手続きの正当性を公文書を用いて説明せよ」の一点に過ぎないんだけど
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9294-L1cm)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:35:02.34ID:uVHunUJc0
>>145
風刺は名誉毀損にならないラインを守ってしましょうというだけの話
0150安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 1e56-p8SM)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:35:06.31ID:bBhxmPpt0
>>135
まぁその前にお前自身は久保田さんに訴えられたらアウトになるけどね
話を戻すけど

安倍さんは公人だから公判な侮辱が許されるからどうかな
あと「安倍さんの公務能力への疑義」とか言い出す点と
「安倍さんは詐病で総理をやめた」て主張をした場合にどうなるかだね。
安倍さんの下痢連呼に関してはそういう高いガードがある。特に詐病追及路線を被告にとられたら
安倍さんも裁判で色々面倒なことになるんじゃないかな。それが嫌だから安倍さんも訴えてこない(もう死んでるけど)

でも、障碍者の議員に障害を揶揄すれば裁判で負けるだろうし
お前の基本的なその理屈は正しいよ
0151安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5eb2-ZJ7e)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:36:23.54ID:vthmu/so0
何とか工務店とかいう間抜けの話か?
0152安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6fc0-lpOu)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:36:25.89ID:scOlxQGd0
>>146
いくら説明されても全く理解できない程度の知性なようだな
来世は賢く生まれることを祈ってるよ🙏
0155安倍晋三 (ワッチョイW df77-DoBE)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:39:59.41ID:GXbWiFvC0
>>149
そのラインって基準あるんかな
0157安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 1e56-p8SM)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:42:47.88ID:bBhxmPpt0
>>155
普通は緩い

今回はウンコが実際にあったことと
それを店主が刑事告発して、事件化してたことと
立憲関係者がウンコをしてないことが確定してるから
完全にアウトになった

空想の事件の犯罪者にしたんじゃなくて
現実の事件の犯罪者として扱ったわけだからね
0158安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f73e-3fdJ)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:42:54.28ID:sjZIN9nM0
嫌儲からも遅かれ早かれ逮捕者でそうだな
まあケンモメンは無駄にプライド高いから自分で報告はしないだろうけど
0159安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e3eb-JZgv)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:43:33.80ID:5l6rnvQT0
50にもなってウンコで大喜びしてるバカなネトウヨジジイ
0160安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW f763-6w/G)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:43:59.30ID:swpxCcVB0
50代w
0161安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f73e-3fdJ)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:44:33.45ID:sjZIN9nM0
嫌儲にも絵文字連貼りしてはしゃいでた限界おじさんがかなりいたけど
あのおじさんたちどうなるんだろうね
水面下で色々進んでるんだろうなあ
0162安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7714-fo83)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:45:09.14ID:UnBiPgle0
表現の自由!!😡
0164安倍晋三 (ワッチョイ 8385-080C)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:47:05.74ID:tvaU3M5G0
で誰がしたの
0165安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 1e56-p8SM)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:47:25.19ID:bBhxmPpt0
こういうレスを見ると>>145
いよいよネットは馬鹿とウヨにはできない時代になってきてんだろうな

岸田に増税魔と言おうが
枝野に増税魔と言おうが
どうこの件と関係してんだ?
0166安倍晋三 🏺 (オッペケ Src7-/SCK)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:48:20.50ID:wP9ibKIqr
ケンモメンが晋さんにしたこと
思えばむしろ嘆くべきだろこんなの
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7ae-vWYa)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:48:20.85ID:AEcwmPUf0
これはないわ
自民党で同じことあったら「自由脱糞党www」とか言いたいもん
0168安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 1e56-p8SM)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:48:44.20ID:bBhxmPpt0
>>164
俺は恒例の政敵の嫌がらせだと思うね

某カルトなんかは、糞尿や動物の死骸を論敵や政敵の家や事務所に仕掛けるのも普通だったしな
地方政治には地方政治の闇もあるんだろう
ヤクザも多い土地だったしな
0169安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW f739-+162)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:49:39.68ID:4JCf0Zdz0
>>168
犯人捕まえられんのか?
0170安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 124e-hHXc)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:49:44.87ID:8DcJUm1E0
>>145
これ
ここで必死にネトウヨ連呼してる奴もその辺慎重になるべきなんだよな
野党を批判した?じゃあネトウヨだ、ネトウヨに違いない、ネトウヨであってくれーみたいな社会は逆に自分の首を絞めることにつながる
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fe0-Wfyb)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:51:31.24ID:HoYt+D1n0
ロゴマークで言ったら
ハンギョレのロゴと昔の民主党のロゴが酷似してるのはなんなんだろね
韓国の文化で意味がある図案なのか
0172安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 6225-43hX)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:51:35.91ID:a+rbYpxH0
病気をお腹痛いとか揶揄しても訴えられなかったのにな
0173安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 1e56-p8SM)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:51:54.27ID:bBhxmPpt0
>>169
立民新人の自宅に異臭液体か 安倍氏の元秘書、参院山口
https://www.at-s.com/news/article/national/1071598.html

この件でも捕まって無いよ。
詳しく言うと、ある時くらいを境に、嫌がらせをされるほうが、本気でDNA解析とかをウンコにするようになって
それで、動物のウンコをカルトが主に使うようになったんだよね
だから無理だと思う

>>167実際、こういう事件が起きても自由異臭党なんかバズってないだろ。
そんなもんだよ。野党支持者は。ちゃんと冷静なんだわ
0175安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 6225-43hX)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:52:04.11ID:a+rbYpxH0
>>154
下痢連呼してるケンモメンについてはどう思う?
0177安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW f739-+162)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:53:52.14ID:4JCf0Zdz0
>>173
なるほどね
理解した
0179安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 1e56-p8SM)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:54:55.90ID:bBhxmPpt0
ま、>>176みたいな連呼を許すのか

毎回、会合の場所にウンコを設置されて
それで毎回祭りにされるのか?
どちらか選んだ結果、刑事告発するようにしたんでしょうね

俺はウンコを設置した側を許せないけど
世間ではそうではないからね
0180安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 37c2-hkf4)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:55:34.68ID:To5g2fYY0
>>136
関係ないけど大阪メトロも似たロゴ使ってた時期あるんだよね
https://i.imgur.com/FdfVNA8.jpg
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-sfOt)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:57:16.21ID:8DV/1Krj0
もしかして聖帝のコラ画像とかもアウトなの…?
0183安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 6225-43hX)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:59:28.18ID:a+rbYpxH0
>>180
補色知らないデザインエアプかよ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-Cc/v)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:59:44.34ID:XbIbMNaI0
>>147
つまりパヨクはまともじゃないゴミってことだなw
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-Cc/v)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:01:20.19ID:XbIbMNaI0
>>150
久保田さんって誰だよ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-V08O)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:02:02.66ID:T3XgNQvnd
ウンコウヨってそのまんまだよね
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-Cc/v)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:02:07.47ID:XbIbMNaI0
>>152
言い返せなくて草
パヨクさぁ…人の振り見て我が振り直せよw
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ead-A4IV)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:03:53.72ID:YZ4KVQGM0
まあ5ちゃんなんてヒリヒリしてるぐらいでちょうどなんだろうが誹謗中傷にも質があって
やたら心にずっしり堪える重たい罵倒とかは書いてる人間の本気度が伝わってきて
そういうのは洒落にならんなあと思う。
真剣に傷つけようとしてるのは大体数を頼みに束になって襲い掛かってくるケースがほとんどで
とにかく真面目だから恐いってのが大きい。
で、開示とか訴訟で狙われるのはそんなのじゃなくて単なるストレートな悪口レベルのもので
本当に悪質なのはスルーされているんだろ。
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ead-A4IV)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:04:15.66ID:YZ4KVQGM0
本当に悪質な誹謗中傷は大抵上から目線。
簡単に言うと偉そうで批判対象の邪悪さ、醜悪さ、卑小さを言葉を尽くして罵倒する。
憎悪に常識の歯止めがかからずとめどなく暴走するのだが
公共の福祉の側に立っているという立場が揺るがないので事実上野放し。
0190森羅万象担当大臣・アフィサイトへの転載禁止🏺 (オイコラミネオ MM0f-TyT0)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:04:26.79ID:JS0mkAX+M
>>179
「“それ”はすぐに片付け、翌日にはプロの清掃業者を呼びました。A県議やB市議にこの件を電話で伝えると半信半疑の様子でした。仕方ないので、LINEで画像を送ると『なら、まずは謝らないと』と言って、A氏とB氏が2人で折り菓子を持って事務所に謝罪にきたのです」(オーナー)
https://bunshun.jp/articles/-/54721?page=2

なぜ県議と市議は謝罪に来たんだろうね
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7ae-vWYa)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:06:46.72ID:AEcwmPUf0
辻元とかがやられてるような本当に対処しないといけないはずのデマは放置でこの程度の揶揄を訴える理由がわからない
箝口令敷かれてるみたいなゴシップ記事も出てるしよっぽどの大物議員が関わってるのか?
0195安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f73e-3fdJ)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:17:48.85ID:sjZIN9nM0
>>191
それは君が考えることじゃなくね?
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bc3-HePp)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:19:47.41ID:KriJhFS30
ネトウヨは嫌いだけどこれで書類送検はおかしいわ
そんな人たちを守るのが自衛隊ですの反吐がでるコピペじゃないけど俺は彼に罪はないと思うよ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6e-lmPU)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:34:24.66ID:rl34WyEba
>>83
裏金より問題って
ネトウヨの脳内ってマジでイカれてんだな
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6e-lmPU)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:39:49.14ID:rl34WyEba
>>187
ネトウヨのお前がそれ言うの草過ぎwww
まずはマヌケなお仲間連中に言ってこいw
散々やらかして訴えられたり逮捕されてんのお前らバカウヨンだらけだぞw
0204安倍晋三🏺 (JPW 0Hde-eYWM)
垢版 |
2024/02/15(木) 13:27:42.34ID:HhREheSbH
>>190
現物を抑えられてると思って観念したんじゃないのか
0206安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4b1f-rqbt)
垢版 |
2024/02/15(木) 15:04:49.28ID:KXzjduEq0
>>170
イラッイラで草
必死だなネトウヨw
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a319-Wfyb)
垢版 |
2024/02/15(木) 15:24:57.41ID:9+3TQr5H0
裏金泉 裏金安住
事実だから書類送検されない
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a319-Wfyb)
垢版 |
2024/02/15(木) 15:26:10.17ID:9+3TQr5H0
底なしの立憲支持率
汚名返上に必死
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64b-ZJ7e)
垢版 |
2024/02/15(木) 15:59:03.03ID:1mFLSihk0
文春が報じたから正しい
嫌儲において文春ソースは絶対
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64b-ZJ7e)
垢版 |
2024/02/15(木) 15:59:39.02ID:1mFLSihk0
宮城県仙台市飲食店の内部告発者が逮捕された
仕方ないね
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64b-ZJ7e)
垢版 |
2024/02/15(木) 16:00:23.55ID:1mFLSihk0
政党を侮辱したから逮捕
これが民主主義国家日本の実態
自民党ですらこんなことしない
0213安倍晋三🏺 (ワッチョイW c6a7-43hX)
垢版 |
2024/02/15(木) 16:54:18.28ID:CUr/G0XX0
>>43
バカじゃねえのリッカル
説明責任はたせよ
0214安倍晋三🏺 (ワッチョイW c6a7-43hX)
垢版 |
2024/02/15(木) 16:54:49.34ID:CUr/G0XX0
>>175
権力者相手には何言ってもいいですよ?
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a319-Wfyb)
垢版 |
2024/02/15(木) 19:32:15.59ID:9+3TQr5H0
哀れなパヨ
哀れな糞泉
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-P573)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:39:58.38ID:UpUnZo5a0
ほとんど出てもいいんじゃない?
https://i.imgur.com/eK8Lm90.jpg
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-YROX)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:46:59.05ID:5lV7+MOC0
テイルズ250でペルソナは300なのが多いとかイキってるのならしょうがない
泣き寝入りするしかないからな
実際食ってるからだよ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 723d-poqt)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:47:37.99ID:QIOblGkD0
ゆくくきほなりうさふねかよへけろる
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d244-MsfF)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:53:33.88ID:W65WQQVk0
ここ減客王のスレ潰しだよ。
特大姿見でも変わらん
リーグには飛ぶように見えても、より少ない分母で購買行動してるパターン
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e6af-sixa)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:02:28.00ID:w6YE/JAH0
ずーっとやってるのに気を使いまくってるし
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-FgFO)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:05:53.30ID:IgFajQYZ0
>>62
マザーズリバりすぎやろ
ぶっちゃけ今やろ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f701-Wl6F)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:14:41.64ID:k3UyOtxN0
えはえけけみふへつすふはんみくまるへむくもよれおめら
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-gcJ5)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:38:49.09ID:ia+p4bBda
1カ月で約6キロペースか
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-YROX)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:40:05.91ID:Y/q3/riLa
のぬよわうれかひちおいめるりなうそま
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6ac-ZJ7e)
垢版 |
2024/02/16(金) 11:25:06.40ID:TGY+bTJF0
>>229
なぜ謝罪に来たのかって、被害にあった店側が言ってるんだよ
お前がアクロバット擁護する問題じゃない
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM42-E5tP)
垢版 |
2024/02/16(金) 11:32:58.85ID:18nnGB00M
>>12
で終わってた
いつものパヨの自演だろ
チマ切りの頃からやることに全く進歩がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況