X



仁藤夢乃「日本人ミソジニー男がみんな美少女アニメアイコンを使ってることを海外記者に説明するといつも驚愕される」 [563055691]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0270安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7208-ASc+)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:33:34.00ID:UT1oBJaG0
フェ殺隊のまっきぃさんもオタクの味方だぞ
害悪フェミニストは敗北を認めたら?

まっきぃ【OSP3】
@YUUKI080111
いい加減学んだら?
もう萌え絵はオタクだけの物じゃなくて市民権を得た事を。
https://twitter.com/bakanihakaten35/status/1553262421367988224

https://twitter.com/YUUKI080111/status/1553276087874244609
https://twitter.com/thejimwatkins
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-qFCY)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:34:34.80ID:8l613Iaw0
限界までありやがる
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かった
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-lr+X)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:38:31.40ID:O0n+uDSYa
つほたせそすそもきこんす
0273安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6f25-QtHL)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:50:17.07ID:xQgiMqdS0
はいはい
0274安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f8e-JaQ4)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:56:56.62ID:+9ndNwHU0
チーズ激怒w
0276安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アウアウクー MM07-JaQ4)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:28:35.12ID:Ja4QwStIM
海外のミソジニーは自画像以外だと銃や車みたいに力を誇示するアイコンを使っとるもんな
美少女キャラ使ってネカマやりつつ女叩きしている恥知らずなアホは日本にしか居ないだろうね
0280安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW d755-hkf4)
垢版 |
2024/02/16(金) 01:39:19.67ID:M146gCxG0
>>198
お前トランスフォーブか?
0282安倍晋三🏺 (ワッチョイW f747-xvds)
垢版 |
2024/02/16(金) 02:43:08.67ID:So7z8XZG0
こいつもこいつで病気だからな
マトモな人間の死に絶えた国
0283安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スププ Sd32-F7XJ)
垢版 |
2024/02/16(金) 02:55:01.01ID:9J7UFRNbd
俺も毎度正気かと思ってる
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-3hj8)
垢版 |
2024/02/16(金) 02:57:20.40ID:w6Go12zwd
向こうの女性差別してるネオナチとかスキンヘッドのマッチョってイメージだけど
こっちで対応する連中はヒョロガリのオタクだもんな
0285安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スププ Sd32-F7XJ)
垢版 |
2024/02/16(金) 03:01:48.55ID:9J7UFRNbd
>>269
あれがミソジニーじゃねぇならなんなん?
自意識もった女が嫌いなだけの普通のキチガイ?
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7286-BOeC)
垢版 |
2024/02/16(金) 03:03:53.06ID:PuNq3cql0
漫画、アニメ、お絵かき
この辺と発達障害の親和性、他責性はマジでちゃんと研究した方がいい
いわゆる絵師がいっつもツイッターでぎゃおってるのは障害と無関係ではない
0288安倍晋三 (ワッチョイW 92fb-3hj8)
垢版 |
2024/02/16(金) 03:12:02.60ID:mNsK3v8g0
アニメオタクの根本的な矛盾は自分がマジョリティだと思い込もうとしてるところだな
どう見ても「多様性」で保護されるべき弱者だし本人も辛い辛い言ってるのに一方でアニメの市民権ガーって権威に拘るから一向に救われない
0289安倍晋三🏺 (ワッチョイW 774c-sfOt)
垢版 |
2024/02/16(金) 03:47:50.59ID:5O8Y+dux0
アニメアイコンはどんなに立派な投稿しててもキモい
0290桐生一馬🏺 (ワッチョイW 9275-MzW+)
垢版 |
2024/02/16(金) 03:56:50.52ID:aghXGs+A0
>>9
来るなら4ヶ月後。地獄の夏が待ってるぞ
>>133
0291安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6ba4-MeBq)
垢版 |
2024/02/16(金) 04:13:47.37ID:Tk/A4Uta0
スレにめっちゃ怒ってる人がいて草
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b78f-BOeC)
垢版 |
2024/02/16(金) 04:16:48.67ID:V3IxC9q/0
お前も別種のレイシストじゃんって思われてるだけでは
0293安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d62f-Ch3r)
垢版 |
2024/02/16(金) 04:20:50.78ID:/XEr8VtR0
一般的に恥ずかしいとされてることを自分の主観と欲求で行う人間だということはわかる
恐らく世間体よりも自分が正しいという感覚の人間じゃないとできない
それは美少女アニメに限らず鉄道やアイドルとかのアイコンでもそう言えると思う
0294安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW a7af-McB+)
垢版 |
2024/02/16(金) 04:32:43.07ID:ZzVqcQ4i0
自分で撮った電車の写真ならわかるんだけどアイドルならアー写や公式の写真とかアニメもキャプしたのとか勝手に使う神経よ
いくら好きだからって自分のアイコンに他人の作品使うかって
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b700-BOeC)
垢版 |
2024/02/16(金) 04:40:19.79ID:xZ1H9EU20
https://i.imgur.com/dXQBLqy.jpg
0297安倍晋三🏺 (オッペケ Src7-jaMy)
垢版 |
2024/02/16(金) 04:42:25.04ID:5rvQR5O7r
>>35
愛国心→嫌い
せつな→まあ嫌い
ワイド師匠→名前が嫌い
0299安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW a7af-McB+)
垢版 |
2024/02/16(金) 04:59:18.32ID:ZzVqcQ4i0
>>295
キャラそのものの名前はアイコン以上に理解し難い
好きなのはいいけどせめて「大好きっ子」を付けろよ
いつも見かけるやつは特に痛い発言もなく純粋に応援してるっぽいのになあ
なんでそんな名前にするに至ったのか
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-J+UU)
垢版 |
2024/02/16(金) 05:16:25.50ID:PePNgjWX0
この欲求不満腐女子も
アイコン見てアニメってわかるって時点でキモイw
しかもここにいるアカのキモオタ工作員もやたらアニメに詳しいし
おまけに自分の私怨でアニオタに発狂してるのがお笑い
こういうモテない男女の社会不適合限界集落の分派争いみたいなもんだねwww

こんな欲求不満腐女子のババアがヒス起こしてるから
アカは選挙で負け続けるんだよw
当然アカは性犯罪者だらけで国民からどう見られてるか気づいてないから当然
コンドーム配って立ちんぼ斡旋してるから外国人からもドン引きwww
0301安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9240-tTkk)
垢版 |
2024/02/16(金) 05:17:33.29ID:aTH0Ja6k0
そもそも何で美少女アニメキャラのアイコンなんて使うんだ?
その方がフォロー数稼ぎやすいとかなのか?
0302安倍晋三🏺 (JPW 0H63-b0yw)
垢版 |
2024/02/16(金) 05:55:50.70ID:N9zNN5J9H
>>298
しかも全員おっさん
0304安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 1e56-p8SM)
垢版 |
2024/02/16(金) 06:02:18.36ID:rxUlCrUz0
>>298
ほんと、なんなんだろうね
この人たちは

とにかく美少女になりたくて、女の全てに嫉妬してるのかな
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9250-mXk1)
垢版 |
2024/02/16(金) 06:31:23.50ID:xr7rQ5JC0
>>301
醜いオッサンである現実から逃げたいんだよ
0307🥺 (ワッチョイW 6210-HRb7)
垢版 |
2024/02/16(金) 06:47:44.92ID:Y+87+1l/0
大げさだよ
0308安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sac3-fFpp)
垢版 |
2024/02/16(金) 07:52:15.30ID:GBKnS1Pha
>>133
お前の書き込みも証拠隠滅の教唆だけど大丈夫?w
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1657-PZY7)
垢版 |
2024/02/16(金) 07:58:24.11ID:9y43y9o40
狂った印象操作やめえや
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7286-BOeC)
垢版 |
2024/02/16(金) 07:59:21.82ID:PuNq3cql0
アニメアイコンってだけなら
ああ、教室の隅っこでオタ話してた美術部やオタクが
そのまま中年になったんだなくらいだが
こいつらがなにかとネットで暴れて他人を炎上させたり
女叩きしたり、嫌がらせ注文(犯罪)したりするから
オタクや絵師のイメージってマジで最悪だわ
0314安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 1e56-p8SM)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:21:23.26ID:rxUlCrUz0
>>313
まぁ女になりたないならなりたいで
普通にホルモンだの整形だの女装だので女を目指せばいいのに

暇アノンたちってLGBTも憎悪してるしな
わけわからん
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fe0-Wfyb)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:23:33.20ID:20vR0AJY0
ザラブ星人みたいな変な輪郭の顔をアイコンにしたいとは思わんでしょ
0316安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 1e56-p8SM)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:27:34.66ID:rxUlCrUz0
>>232
流石に通報されたらアウトなレベルだろ
お前はw

てか、まじめに女権を護る意味でコンドームを配るって理屈をインセルネトウヨは本気で理解してないんだろうな。
この手のことをネトウヨに理解させるのは不可能なんだろうけどさ。
合理性をきちんと示しても、「それじゃネトウヨが気を悪くする・ネトウヨの浅はかさ、幼稚さ、間違いが明示されてしまう」場合には
ネトウヨは絶対に理解しないことで乗り切るしな
0317安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6bc6-0Tpz)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:29:04.61ID:DnUUWTg00
>>314
美人になるための努力もしたくないんでしょ
男のままでもエステや美容院行けばいいじゃん
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-J+UU)
垢版 |
2024/02/16(金) 10:31:09.87ID:PePNgjWX0
>>316
図星で逆ギレ?
不腐女子アカの大義なんて信じるやつはアカしかいないわ
コンドーム配って立ちんぼ斡旋
その立ちんぼ増やして民青引き入れ工作
しかし売春斡旋しといてその立ちんぼにすら相手にされない
かえって選挙連敗党員減少
これがお前らの現実
立ちんぼを民青引き入れ工作とか
こんなカルトはどこにもいない
893も真っ青だね
さすが性犯罪者の巣窟インキャな欲求不満集団
0320安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 92f0-hHXc)
垢版 |
2024/02/16(金) 10:45:17.53ID:aWxqnOou0
>>285
あいつらがそう主張してるのならなんだが、そうではなくあんたらがそうだと決めつけてるだけだろ?
自己主張が強く趣味も好みもあわない女性が嫌い、程度のもんでしょうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況