X



不凍液で4歳次女殺害事件で出て来た薬「オランザピン」ってジプレキサの事じゃん あれメチャメチャ寝れるよな? [623581629]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 833d-7EeJ)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:38:40.82ID:nPf2MauX0●?2BP(2000)

逮捕の母親「睡眠剤として購入」 児相に説明、4歳次女殺害

2024年2月15日 12時42分 (共同通信)
https://www.tokyo-np.co.jp/article/309401

 東京都台東区の自宅で保育園児の次女=当時(4)=に有害物質「エチレングリコール」と抗精神病薬「オランザピン」を摂取させ殺害したとして殺人容疑で両親が逮捕された事件で、母親の細谷志保容疑者(37)が今年1月に東京都児童相談センターの聞き取りにオランザピンを「睡眠剤としてインターネットで購入し飲んでいる」と説明したことが15日、都への取材で分かった。

 自宅ではオランザピン数錠が見つかっており、警視庁浅草署捜査本部は志保容疑者が効能などを把握していたとみて経緯を調べる。

 捜査関係者によると、志保容疑者と父親の健一容疑者(43)のいずれかが、不凍液に含まれるエチレングリコールやオランザピンをネット通販で複数回購入していた。

 児相などによると、志保容疑者は2019年に建造物等以外放火容疑で逮捕されたことがあり、死亡した次女美輝ちゃんら子ども3人を一時保護。以降も両容疑者と連絡を取り、状況確認を続けていた。

 オランザピンは自己目的で個人が海外から輸入する際は、処方箋なしで購入できるケースもある。
0002安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 833d-p8SM)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:39:09.90ID:nPf2MauX0
しかも個人輸入で買えるとは知らんかった
0003安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c2ba-rZIL)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:42:11.39ID:6TlcX5n+0
こんなん書いたら模倣犯でるやろ
0007安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW a7af-htn4)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:14:38.45ID:D/GSCiNd0
そんな危ないもん海外の薬屋は普通に売ってるのか…
風邪薬ODが可愛く見えるな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-cett)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:15:51.71ID:glocDXBR0
もそとぬわれもねおいしみうわねまきけれなけきくく
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e3b-YROX)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:23:13.40ID:pNNMaz5M0
のえたうれつかほもきてきえそぬもはおたもくるおこねおへにひえひりくつわろめたほい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-Vv+d)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:28:01.63ID:j2FZ8d+Y0
アイスタイルって・・・・
アルマードの利確うんちが来るたびに信者なのかね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6334-MsfF)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:35:46.03ID:P5k3K+Ie0
>>8
この数字が怪しくて
普通にこの若者は政治に関心が薄いじゃなくてパヨクになる時が今のところ影響は
カルト信者のことを言ってるぞwこれだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況