X



下着コインランドリー [339298721]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92da-wLiO)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:21:04.68ID:leb8GgUT0?2BP(1000)

http://x.com/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a4-wLiO)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:21:20.38ID:a4G1x/Vp0?2BP(1000)

15日夜遅く福岡県大刀洗町のコインランドリーで女性の下着6点を盗んだとして26歳の無職の男が警察に現行犯逮捕されました。

警察によりますと15日午後11時45分ごろ警ら中のパトカーが大刀洗町のコインランドリー駐車場でエンジンを切った状態で運転席に座っていた男を発見し職務質問しました。

男が挙動不審だったため車内を調べたところ女性用の下着6点時価9100円相当が見つかり警察署で話を聞いたところ盗んだことを認めたため窃盗の容疑で福岡県朝倉市の無職田篭大地容疑者(26)を緊急逮捕しました。

盗まれた下着はコインランドリーを利用していてその場を離れていた女性のものでした。

容疑を認めています。

警察は余罪の有無などについても詳しく調べています。
0003安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1e61-R5eg)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:21:44.01ID:HqhY7G8Z0
犯人はネトウヨ
0005安フィ晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 626e-X3BH)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:23:20.77ID:vj4tHBpS0
家に洗濯機すら無いような奴がいる事に驚き
0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 72e1-b0yw)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:23:43.26ID:0eZW0n1F0
コインランドリーで下着洗う←わかる
外出する←わかる
放置する←馬鹿かな?
0007◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 0287-GIuZ)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:27:17.04ID:vp1au5DR0
並べ師は?
0008安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 727b-E8k8)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:27:49.42ID:hzsNpNec0
一番重要な情報が抜けてる
0010安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2752-ZZJ9)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:30:05.99ID:Zkl8gfSl0?2BP(1000)

ふとん丸洗いできるからすき
0012安倍晋三🏺 ◆jPpg5.obl6 (ワッチョイW f71a-ZK8H)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:33:38.95ID:AtEeUz390
洗濯後の盗んでも意味ないと思うの
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27cc-nOVH)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:37:57.46ID:mRbsfs3V0
>>6
最近のコインランドリーて終わるとメールくれるから家に帰っちゃうなあ
0016安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 92d4-er1o)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:39:43.08ID:fOvbQXON0
     /⌒ヽ
     (ヽ;ん;) ほくのぱんつ
     /    ヽどこ?
     | | ・  ・.||   
     | |  .,,;,. ||
     {ii  i.uj..i}
      > )丿
      (_)_)
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1ec6-qw8v)
垢版 |
2024/02/16(金) 10:00:32.08ID:4N+Qgt2x0
>>9
それだと放置して取りに来ない場合に他の人が一切使えなくなる
0019安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ af00-XyAm)
垢版 |
2024/02/16(金) 10:04:23.65ID:fudvPf8h0
>>18
コインランドリーって放置してるやついたら勝手に取り出して自分の洗う感じなの?
それだったら魔が差すやついるだろうな
0020🏺 (ワッチョイW 6203-ZDwG)
垢版 |
2024/02/16(金) 12:58:41.53ID:f643gij/0
たまに忘れ物コーナーにパンティあるけど持って帰っても良いの??
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2763-nOVH)
垢版 |
2024/02/16(金) 12:59:38.15ID:mRbsfs3V0
厳密にはダメだろうけどいいんじゃないそれぐらいだったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況