X



滋賀の神社で百合心中のふたり、横須賀市民と判明 [339298721]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0b-wLiO)
垢版 |
2024/02/16(金) 12:17:42.40ID:EMQhogfQ0?2BP(1000)

滋賀の神社2遺体、身元判明 神奈川・横須賀の30代女性(共同通信) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/6f19db0e30fb7c9a5b2ec2899f077c653db222fc

滋賀県警木之本署は16日、同県長浜市余呉町小谷の八幡神社で13日に見つかった2遺体について、神奈川県横須賀市に住むいずれも無職の35歳と34歳の女性と判明したと発表した。署によると、2人は同居していた。

 所持していたかばんの中の身分証などから身元が判明した。2人は1月中旬ごろに死亡したとみられ、着衣の乱れや目立った外傷などはなかった。
司法解剖の結果、死因は特定できず、署は引き続き経緯を調べている。

i.imgur.com/dT09222.jpg
i.imgur.com/aoKO31a.jpg
i.imgur.com/1i3LTCO.jpg
i.imgur.com/kO5nXjN.jpg
0002うんちくん (ワッチョイW 6f60-mEU+)
垢版 |
2024/02/16(金) 12:18:58.30ID:CfJkN6ub0
なんでこんなところで?
なにかの聖地とか?
子供の頃の思い出の場所?
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f85-csmu)
垢版 |
2024/02/16(金) 12:21:11.74ID:NdqP1vhK0
大津市教育長襲った大学生「絞殺」用に針金も用意!殺そうと思った
https://www.j-cast.com/tv/2012/08/16142989.html?p=all
滋賀・大津市の澤村憲次教育長(65)が、15日(2012年8月)朝、
市役所内の自室で若い男に突然ハンマーで襲われた。
男は職員に取り押さえられ、駆けつけた大津署員が殺人未遂で逮捕した。
教育長は右目の上を切るなど全治3週間のけがを負ったが、命に別状はなかった。
しかし、男はハンマーの他に、握りの木片を取り付けた
長さ50~70センチの針金も持っていて、クビを絞めようとしてもいたと警察は見ている。

男はさいたま市の私立大学の1年で19歳。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b07-Z1gZ)
垢版 |
2024/02/16(金) 12:23:29.33ID:576akram0
わざわざ余呉まで行ったんか
0010安倍晋三壺 (ワッチョイW f7b1-NIzJ)
垢版 |
2024/02/16(金) 12:25:50.68ID:JxKAMiFk0
>>5
素晴らしい
山上さんのような烈士だ
悪はどんどん殺すべきなんだよな
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2789-N/7F)
垢版 |
2024/02/16(金) 12:28:43.27ID:uYbHEpQQ0
>>5
滋賀は教育腐ってるもんなぁ
イジメ気質があるのか派出所で先輩警官を射殺した事件も滋賀だったっけな
0013安倍壺三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4bf7-amds)
垢版 |
2024/02/16(金) 12:32:04.41ID:70RSd3jB0
そりゃそうだろな邪悪な滋賀作がそんなんで死ぬ玉じゃねえ
0014🏺 (ワッチョイW e343-zYXn)
垢版 |
2024/02/16(金) 12:41:21.63ID:Bj+r0qiI0
こんなところに人が2人倒れてて半月以上も誰にも気がつかれないもんなのか?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f08-3+LN)
垢版 |
2024/02/16(金) 12:49:49.73ID:PXQGK2h10
滋賀ってあんなほのぼのして夏は琵琶湖からいい風吹く気持ちいい場所なのに昔からイジメやなんやらで事件多いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況