X



政府、異次元の少子化対策を閣議決定。特定パヨク、また負ける [723267547]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 727b-2gah)
垢版 |
2024/02/16(金) 12:47:38.08ID:wiFmAvIE0?2BP(1000)

 「異次元の少子化対策」の具体化に向け、政府は16日、子ども・子育て支援法などの改正案を閣議決定した。2024年度からの3年間で集中的に取り組む「加速化プラン」を実現するためのもので、児童手当などの給付拡充や、医療保険料と併せて徴収する新たな財源「支援金制度」の創設が柱。改正案は今通常国会に提出する。

https://mainichi.jp/articles/20240215/k00/00m/010/321000c
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-mYkU)
垢版 |
2024/02/16(金) 12:48:43.47ID:OPmF2PXtd
人事本部の佐藤千佳は、前職のGE横河、その前の住電時代から、
多くの死人を職場で輩出し続けている問題児である。
前の人事部長もGEの出身で、問題があったと聞くがここでは割愛する。
米国本社から人を減らせ、辞めさせろと言われればNOのひと言も
言えない、何の実行力も決断力も判断力もない、ぶら下がっているだけ
の存在でしかない。すぐに部下のせいにするのも大問題である。
人のことをパワハラマネージャーなどと喧嘩を売る発言を自分からしておきながら、
クソババアと言われてブチ切れるその様は、老害がでていると評するしかない。
人間としての基本が極めて拙劣であり、とても役員に耐えるレベルでない。
2 :あ:2014/06/07(土) 15:44:04.15 ID:TJrVH3gl0.net
外部リンク[html]:hr-conference.jp

こいつ?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c688-uLm/)
垢版 |
2024/02/16(金) 12:54:16.24ID:76yaQ3dn0
少子化対策の体で実際は
財源の議論もしない、予算がいくらかかるか試算も公表もしない
公務員の定年を延長する財源に使うってことだろうよ
異次元の公務員厚遇政策
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3dc-XyAm)
垢版 |
2024/02/16(金) 12:57:29.47ID:B640awpk0
また効果の無いことに税金投入するの?
0011安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JP 0Hde-wKSh)
垢版 |
2024/02/16(金) 12:59:07.50ID:PWQs6cJmH
サタン「もっとサタン増やさなきゃ!」
ヤバスギでしょw
0012安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 925c-kzvw)
垢版 |
2024/02/16(金) 13:09:40.25ID:LcDk7C380
効果が無かったら誰が責任とるの?
呆れるしかない
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW e356-2fnO)
垢版 |
2024/02/16(金) 13:10:32.53ID:LsMpWNyg0
異次元の少子化加速してんだろ(笑)
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW e356-2fnO)
垢版 |
2024/02/16(金) 13:11:19.40ID:LsMpWNyg0
国がどうこうやってもカップルが増えるわけじゃないし中抜きしたいだけ
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW e356-2fnO)
垢版 |
2024/02/16(金) 13:19:27.07ID:LsMpWNyg0
逆なんだよな
ベーシックインカムとかで余裕持たせないと駄目
金を取ったら余計しなくなる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6274-Wfyb)
垢版 |
2024/02/16(金) 14:17:35.53ID:xI0DUV8n0
既に産んでる世帯はこのご時世で産むくらい今の日本に満足しきってる連中なんだから一切与えなくていいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況