X



【悲報】世界銀行「ウクライナは72兆円必要」岸田文雄「🤓💦」シュババババ [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-Ctuv)
垢版 |
2024/02/16(金) 15:36:10.78ID:w095JZFza
国債発行すりゃいいじゃん😁
0003安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW d215-l0ht)
垢版 |
2024/02/16(金) 15:36:57.63ID:bm+AcNH00
🤓「まかせろ」
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW 92b8-QjJS)
垢版 |
2024/02/16(金) 15:37:20.86ID:kItOoJBa0
我々にはMMTがあるから余裕だぞ!
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイ 63f1-T2WS)
垢版 |
2024/02/16(金) 15:37:45.13ID:YAAfPxa00
ジャップ死ねええええ🤓
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW d64e-q3L4)
垢版 |
2024/02/16(金) 15:38:43.98ID:FdKu5MLW0
自民党の1年の小遣いがそんなもんだし足りるな😎
0007安倍晋三 (ワッチョイ 62f8-Wfyb)
垢版 |
2024/02/16(金) 15:38:59.30ID:8EKyMvgy0
全ウクライナ女性を売春させて外貨稼げばいいじゃん
男は出国禁止で前線送りなんだからそれでバランス取れる
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW e356-2fnO)
垢版 |
2024/02/16(金) 15:39:30.78ID:LsMpWNyg0
早く滅びろよ
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW e356-2fnO)
垢版 |
2024/02/16(金) 15:40:10.40ID:LsMpWNyg0
岸田が50兆出すから大丈夫だぁ
0010安倍晋三🏺🏺 (スッップ Sd32-i2lM)
垢版 |
2024/02/16(金) 15:40:17.51ID:OFh7VU0Gd
テロ支援国家
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ec8-w0zs)
垢版 |
2024/02/16(金) 15:43:29.30ID:RZJzo5uw0
ウクライナの女に売春させれば良くねえか
俺は好みの顔じゃないがアメリカは好きなんだろ🥱
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28b-iVXq)
垢版 |
2024/02/16(金) 15:43:33.24ID:4YKAoKKH0
>>4
ウクライナに金を送っても、問題なのは借金の多寡ではなく供給力というmmt の理論の正しさが証明されるだけ。ウクライナには復興の為の人材も技術もノウハウもないから送るだけ無駄
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28b-iVXq)
垢版 |
2024/02/16(金) 15:49:57.25ID:4YKAoKKH0
Mmt を馬鹿にしてる奴らってmmt 理論すらよく分からず叩いてるし、国債発行しない方が将来的な財政破綻の確率が高まることも理解してないからな。
たとえば国債で土木建築業者に金を渡して、インフラの整備や災害対策をやらせれば将来的に首都直下型地震が起こった時に供給能力が壊滅する確率を下げることができるし、そうすればハイパーインフレを防ぐこともできる。逆に国の借金云々言って、なんも対策をしないと災害で首都が壊れた時に被害がデカくなるし、土木建築業者も廃業してるだろうから復興できなくなり第一次世界大戦後のドイツのようにハイパーインフレになりやすい。
mmt 🟰金は政府がいくらでも刷れるが、ジンバブエのような技術やノウハウがなく、供給力がない国では意味がない、大事なのは供給力って理論だからな。
0016安倍晋三 (エムゾネW FF32-tCi3)
垢版 |
2024/02/16(金) 15:50:09.39ID:tyHRNLDKF
72兆あげるには7000兆くらいみていただかないと
0020安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1e59-4Qd6)
垢版 |
2024/02/16(金) 16:00:27.91ID:D6MNh7Xe0
トマホーク転売すればいいじゃん
0021⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW e7a2-YCrN)
垢版 |
2024/02/16(金) 16:01:02.27ID:vM+5aih/0
一円も出すなよ

ネトウヨはこれを擁護するのか?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7a0-qHsY)
垢版 |
2024/02/16(金) 16:01:57.35ID:L3t+eST90
ハラショー

「時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん」
4月からアニメ放送開始

ウクライナが内政干渉&言論の自由を潰しにかかってきそう
けど、4月には日本国内のウクライナへの観方は今よりもヒエヒエになってそう…
19日の復興会議も5chやXでは、ふざけんな日本政府。その金日本人に使えよ!と
0023安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c624-JR60)
垢版 |
2024/02/16(金) 16:02:27.24ID:FH2R26s50
🤓俺は出さないけど国民が出す!
0024⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW e7a2-YCrN)
垢版 |
2024/02/16(金) 16:04:16.45ID:vM+5aih/0
絶対絶対一円も出すなよ

ネトウヨはこれに反対しないなら
欧米の右翼保守派とは違うタイプだと認定する
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d630-dm05)
垢版 |
2024/02/16(金) 16:06:12.42ID:TOgM5NPA0
昔は日本の国家予算がこれぐらいだったな
いつからか200兆円使う国になったけど
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイW e356-2fnO)
垢版 |
2024/02/16(金) 16:09:50.94ID:LsMpWNyg0
岸田銀行が払うから
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイ c6a2-Wfyb)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:55:01.01ID:6t7wCJ310
アメリカは自分の属国に出させたがっているみたいだが
それすると米国債買う国がなくなってきて
お前のところの債権がずっと高金利になるぞ
0033安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ a377-E2He)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:58:01.58ID:Q73oZ7pc0
アメリカのキチガイどもの願望でいうと米軍基地を置くかNATO駐留させたいわけだけど
そのキチガイのチンポ欲求がある限りロシアは手を緩めないからね
まあこのまま国家消滅でしょ
ウクライナの復興費用など意味のない試算になる
0034安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1256-rks4)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:00:48.67ID:LRPvMZjR0
わーくにが支援するしかないな
消費税40%にして復興税もぶんどれば50兆くらいは楽勝やな
0035安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ a377-E2He)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:02:18.00ID:Q73oZ7pc0
米下院、ウクライナ支援で合意せず休会へ
米下院、ウクライナ支援に関する採決を行わずに休会へ

米国下院は、スケジュールにあるように、ウクライナとイスラエルへの援助配分を規定する法案の採決を行わず、2月28日まで休会する。
マイク・ジョンソン下院議長が指摘したように、下院議員は現在、米国予算に関する作業を完了するという別の優先事項に直面している。

マイク・ジョンソン下院議長は、下院がキエフ支援法案の採択を強制されることはあり得ないと述べた。
0036安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ a377-E2He)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:04:21.96ID:Q73oZ7pc0
このようにアメリカは「もう無駄金出したくねんだよボケ」と共和党が抵抗を続けている
しかし同時にウクライナへの支配願望を捨てられずに執着もしている

アメリカ国内での反ロシア欲望:現実的なソロバン(ウクライナは割に合わない)
この綱引きの真っただ中
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-zZcV)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:08:22.28ID:eXA5i8X00
岸田文雄はねガキの頃から東大目指して
がり勉を続け二浪で早稲田に入った程の男だぞ
0039安倍晋三🏺そんなに興奮しないでください (ワッチョイW 9256-MB4u)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:10:12.24ID:MjeIdQIe0
おい、連帯保証国どうすんのよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac3-E2He)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:07:39.99ID:wsQ1/fxLa
今の外国人社長と創業家が対立してたらネイサンが入ればいいじゃん?
ゲームの質考えたら順当な位置やろ
そしてバドホがこんな仮定言い出したら切腹させられるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況