X



道に水の入ったペットボトル置くのやめろ!!!!!!!!! 自分の顔が写って怖くて通れないだろ!!!!!!!!!!!! [618714286]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/02/17(土) 10:58:22.82?2BP(1000)

https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2402/14/news093.html

11年ぶりにペットボトルで復活した「Qoo」の白ぶどう味 なぜ「飲食店のみ提供」になっていたのか、日本コカ・コーラに聞く
要望多数で容器入り飲料として復活しました。

 「熱すぎる!!」「待ってました!」――コカ・コーラの果汁入り清涼飲料水「Qoo」シリーズの白ぶどうフレーバーが2月12日、容器入り飲料「Qoo白ぶどう」として11年ぶりに再登場しました。多数の要望を受けての容器入りでの復活とのことですが、そもそも白ぶどう味はなぜ飲食店だけになっていたのか、要望はどの程度寄せられていたのかなど日本コカ・コーラに聞きました。
飲食店のみになった理由
 Qooは1999年に誕生したブランドで、白ぶどう味は2013年に「Qooわくわく白ぶどう」という名前で容器入り飲料として発売されました。その後容器入り飲料としての販売は終了し、今回の復活まではマクドナルドやドリンクバーなど飲食店での提供のみとなっていました。
0004( ん盆ん)𒈚🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f748-IEgF)
垢版 |
2024/02/17(土) 10:59:57.33ID:GNNk1iNd0
お前らビビリで草
俺がマーキングしてる所も勝手にウロウロすんなよ噛むぞ
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1ec5-u18n)
垢版 |
2024/02/17(土) 11:02:49.65ID:vMy83RjV0
地虫十兵衛
0009安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW d6df-RU8j)
垢版 |
2024/02/17(土) 11:05:52.92ID:fX22BjQ80
風呂場でふと鏡や給水についてる水滴見ると当たり前だが全部に自分の顔が写って怖いぞ
0010あべし🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 92db-mkwi)
垢版 |
2024/02/17(土) 11:06:02.91ID:w2WhehBM0
きもちいにゃー♡꜀(^. .^꜀ )꜆੭
https://i.imgur.com/K1V6uS1.jpg
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4b36-mSlv)
垢版 |
2024/02/17(土) 11:10:07.73ID:KBf56iPn0
ケンモニャン
0016安倍晋三 (ワッチョイ 9387-bIZa)
垢版 |
2024/02/17(土) 11:11:22.75ID:NY/SvoRL0
これって何の科学的根拠もないんだけど、海外のテレビ番組のネタ実験みたいなのが
なぜか日本に伝わって日本文化として定着してしまった
Redditでも時折話題になる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e46-1OUl)
垢版 |
2024/02/17(土) 11:11:57.62ID:2WCMEL+K0
効果あるんだな
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW d629-+STj)
垢版 |
2024/02/17(土) 11:12:02.56ID:y5b2+9K10
まじかー🐱
0019安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1eae-tLzS)
垢版 |
2024/02/17(土) 11:13:06.18ID:jitn2+j00
巣に帰ったら観るにゃ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de23-22EZ)
垢版 |
2024/02/17(土) 11:14:34.28ID:xjnpGwMA0
引っ掻いて穴開けろにゃ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e45-EA0o)
垢版 |
2024/02/17(土) 11:22:56.53ID:TBytzB7g0
尿ならいいのか?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92cc-dHq6)
垢版 |
2024/02/17(土) 13:35:58.22ID:73Jgqww40
ランニングしてるときちょうどいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況