X



( ヽ´ん`)「アパート経営して不労所得で暮らすんだ」、成功率1% [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-Kc5A)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:31:45.14ID:mOrXebPi0
やっぱ株だよ株
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7253-QjJS)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:35:13.78ID:iR9MOBXb0
アパートより月極駐車場がいいぞ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c287-44EI)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:37:39.42ID:U2OAdl+V0
土地持ちならアパート経営はかなり手堅いよ
初期投資を回収するのに20年くらいかかるけど
以降は寝て暮らせる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 638f-iwM+)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:38:05.49ID:YC5mW/t20
ソープの経営権買い取るのは?
オーナーとして嬢とタダマンもできる上にファイアーもできるよ、って嬢が言ってたんだけど
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bb9-6xYV)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:38:27.62ID:sGzk2ZzM0
自分も住めばいい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd8-JoU2)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:41:25.25ID:zRFmetNo0
>>9
だいたいヤクザだぞ
簡単に譲らんやろ
とんでもない高値で買い取っても警察に通報されてお縄
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW af7f-6gDF)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:42:05.77ID:lElLo3ih0
>>8
入居者が勤めてた工場や通ってた学校が無くなったら詰むけどな
俺の実家の近所の農家はそういう需要を当て込んで畑潰して借金してアパート建てたがそれで空室だらけになって夜逃げ同然で消えたわ
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2719-djDn)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:42:48.26ID:YhK2D5Bj0
SP500の方がマシ
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW 722c-+162)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:43:19.12ID:SmP4RY3l0
儲かるならプロの不動産屋がやてるよね
0016🏺 (ワッチョイ 6305-XyAm)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:44:56.70ID:XEX5zO3r0
また大東建託に騙されたのか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2aa-GzMz)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:45:14.90ID:Lb1ZARbD0
100㎡の土地に3階建て木造6室を作るのどう?
ちなみに大阪市内梅田から電車一本20分の駅近
建物建てるのに5000万から6000万かかるんだけど
0019🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f758-m9Rh)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:46:26.09ID:RtuYxj+Y0
高いと埋まらないし高くても入れる人はすぐに新しいとこに引っ越すからすぐスカスカになっちゃうんだよね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b29-9g3b)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:46:48.08ID:WoRwcC4B0
>>9
ソープは給湯システムの維持に死ぬほど金かかる
前提としてソープは建物の再建築や新築が法律で出来ないから古い設備を騙し騙し使うしか無い
ボイラーと張り巡らされた給湯管にトラブルがあった時は詰む
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c287-44EI)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:51:41.47ID:U2OAdl+V0
>>12
それはよほどやり方が悪かったんだね
複数の不動産会社に分割して部屋を撒いて
空き部屋がでたら自分から営業をかければ
常時8割9割以上は埋まるよ
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3bb-2fnO)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:54:31.75ID:ujWoTFEf0
だから客に買わせるんだぞ
儲かるなら自分で運営するからなw
0028安倍晋三 (ワントンキン MM42-tFWo)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:58:58.67ID:OvJWvhhiM
>>12
アパート建てる業者は建設費で稼いでるからな
建設の営業なんて入居者いようがいまいが関係なしだろ
誰でも入らないような田んぼにも営業掛けて
この辺に従業員が入れるアパートあればと近くの工場から依頼がありまして~とか
あることないこと言って騙すわけだ
0030🏺 (ワッチョイ efd7-A7R9)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:58:40.76ID:3pOmSpPa0
アパート経営なんて場所選びが10割だろ
狙い目の地域を自分で歩き回って土地の持ち主に片っ端から営業かける程度の努力すらしない奴が勝てるわけない
不動産屋から買う素人は問題外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況