X



ゼレンスキー大統領「金、くれ」 [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83fb-Q+2h)
垢版 |
2024/02/18(日) 00:03:45.38ID:X4YEq7Lz0●?PLT(14001)

ウクライナのゼレンスキー大統領は17日、各国の首脳が外交や安全保障などについて話し合うミュンヘン安全保障会議に登壇した。
ロシアによる全面侵攻開始からまもなく2年となる中、欧米からの軍事支援は先細っており、「人為的な武器不足」が生じているとして、さらなる支援を訴えた。


厳戒態勢の中、18分間にわたって演説したゼレンスキー氏は、ウクライナ軍が同日、東部ドネツク州アウジーイウカから撤退したことに触れ、「正しい決断が下された。兵士の命を守るために必要だった」と強調した。

また「アウジーイウカで、ウクライナ人とロシア人が死亡する割合は1対7だ。1人を失うことさえ悲劇だが、この小さな街で何が起こっていたのかを正確に理解する必要がある」とも述べ、
ロシアが人員をつぎ込み、多大な犠牲を出しつつも攻勢を強めていると指摘した。

ウクライナへの支援をめぐっては、先導してきた米国や欧州連合(EU)からの武器や弾薬の供給が追いついていない。
ゼレンスキー氏は「親愛なるみなさん、残念ながら武器の人為的な不足によって、(ロシアの)プーチン大統領は現在の激しい戦争に適応できてしまっている」と述べ、さらなる武器の提供を訴えた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9c17805cc136575ebb018cf3f4d38a017443106c
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW a356-PEji)
垢版 |
2024/02/18(日) 00:06:12.54ID:nGipPVTX0
ねンだわ
0004安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0He7-beRj)
垢版 |
2024/02/18(日) 00:06:41.08ID:pxrXKzrUH
金金金騎士として恥ずかしくないのか
0005安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 6f0d-j633)
垢版 |
2024/02/18(日) 00:06:59.67ID:HA1U0EdU0
岸田が体を売って払うってよ
0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6f0d-sYtR)
垢版 |
2024/02/18(日) 00:07:53.37ID:K/Ok4YQV0
みじめみじめー
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc6-tWNA)
垢版 |
2024/02/18(日) 00:09:15.15ID:L9z2sT260
嫌儲にウクライナのこと白人であることしか価値がない国って書かれてて笑ってしまったわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-0tG4)
垢版 |
2024/02/18(日) 00:14:36.77ID:GAL0Gj61H
仕方ない
ウク信を増税して出そう
0012安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 43af-BfIO)
垢版 |
2024/02/18(日) 00:18:12.53ID:oWmQX0AG0
流石に頭空っぽスットコドッコイの間抜けウク信でも信じねーだろこんなの😅

また「アウジーイウカで、ウクライナ人とロシア人が死亡する割合は1対7だ。1人を失うことさえ悲劇だが、この小さな街で何が起こっていたのかを正確に理解する必要がある」とも述べ、
ロシアが人員をつぎ込み、多大な犠牲を出しつつも攻勢を強めていると指摘した。
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW 03d2-3U4/)
垢版 |
2024/02/18(日) 00:21:48.91ID:+6pkeCOg0
キルレシオ嘘つくなよ
公の場で嘘堂々とつくとか安倍晋三かよ
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7347-XKUa)
垢版 |
2024/02/18(日) 00:22:12.57ID:hj39F4240
なんでネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9396-3gE6)
垢版 |
2024/02/18(日) 00:24:07.61ID:DsVI4qF70
金を無心し続けるとどうなるかわかるかゼレ公

周りから信頼無くして誰からも相手にされなくなるんだよ😂😂😂
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-UFPS)
垢版 |
2024/02/18(日) 00:26:41.34ID:0N3XOGJU0
しゃもじ上げたでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています