X



24p 403s 43歳の糞デブなんだけど、セックスしたくて大久保公園に立ってるんだけど、全然声かけられない。誰か声かけてくれ [618714286]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/02/18(日) 10:51:47.03?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/ecb3a92fa5fc31cc9cbf499ff36a7eee8656b313

「セックスが正直しんどい」変わる共働き時代の妊活 専用器具でストレス軽減

妊娠=性交ありきという考えが強いが、セックスを伴わない妊活が広がりつつある。専用器具を用いて家庭でできる妊活だ。背景には共働き夫婦ならではの悩みがあるようだ。30代女性の声からイマドキの妊活に迫った。AERA 2024年2月19日号より。
「シリンジ法を知ってから、妊活が格段に楽になりました」

 こう話すのは、都内で5歳の長男を育てながら働く女性(39)。現在、2人目を望んで妊活中だ。「正直に言えば、セックスが苦手」という女性。長男を妊娠する前は、しないことには、子どもはできないんだから頑張るしかない、と自分を奮い立たせ、子どもが欲しいという一心でちょっと無理して妊活していた。排卵のタイミングを狙って性交する「タイミング法」を1年半続け、長男を授かった時は、「これでしばらくセックスしないで済む」と安堵(あんど)したという。

 女性が再び妊活と向き合うことになったのが、2人目を考えるようになった時のこと。女性は産休育休を経て、2年前に職場に復帰し、仕事と子育ての両立に奮闘している。フルタイム勤務しながらの子育てで、長男を寝かしつけながら一緒に寝てしまうこともしばしば。正直、夜には心底クタクタになっている。残業が多い夫も、深夜に帰宅してビールを飲むと、どっと眠気が押し寄せるのが常だ。夫婦仲は良いが、“確率が高い日”とはいえ、そこからセックスという流れに、どうしてもなれないことが続いたという。

 加えて、タイミング法のプレッシャーによる夫側の問題で、射精まで至らないことも増えていた。当初はそこまで気にせずにいたのだが、妊娠できる可能性が高い日にうまくいかないことが続くにつれ、夫婦ともに落ち込む日が増えた。

 そんなある日、久しぶりに会った友人から聞いたのが「シリンジ法」だった。シリンジ法とは、シリコン製のカテーテル(医療用の管)とシリンジ(注射器)を用いて、精液を膣内に注入する方法。注射器の針の部分が、適度に柔らかく弾力性のあるシリコン製のカテーテルになっており、容器に採取した精液を吸い上げて、膣内に注入する。友人はタイミング法と合わせてこのシリンジ法を試し、妊活を始めて1年ほどで妊娠したという。
■妊娠の確率が同じならストレスない方がいい

 友人がシリンジ法を知ったのは、通っていた不妊治療クリニックから聞いたことがきっかけだった。タイミング法のプレッシャーを和らげるための代替手段として、医師から紹介されたのがシリンジ法だ。医師は「専用の器具がなかった頃は、弁当などに添えるプラスチック製のしょうゆ入れを使うよう提案していた時代もある」と話し、シリンジ法は「セックスと同程度の妊娠率がある」と説明したという。半信半疑で試し始めた友人だったが、その手軽さにすっかり味をしめ、だんだんとシリンジ法が妊活の主流になっていった。女性は「めちゃくちゃオススメ」という友人の言葉を受け、ネットでシリンジキットを購入し、排卵日付近に試し始めたのだった。

 手順としては、別室で夫がマスターベーションで射精した精液を容器に入れ、シリンジを使って吸い上げる。女性は寝室で夫が精液を持ってくるのを待つ。シリンジの注入は夫にしてもらうこともあれば、タンポンを入れる要領で、自分で行うこともある。

 最初のうちは、あまりに無機質で淡々とした手順に、「これでいいのかな」という気持ちもあったという。妊娠は性交の先にあるべきものという感覚があったからだ。だがシリンジ法を試すうちに、「確率が同じなら、ストレスなくできる方がいい」と思うようになった。

「平日はワンオペ育児と仕事で、毎日へとへと。夫も仕事が忙しくて、夫婦ともに2人目が欲しいと思っても、排卵に合わせてセックスするのが正直しんどかった。共働き時代の今、そういう夫婦って結構多いんじゃないかな。シリンジ法は、その負担やプレッシャーをぐっと減らしながら妊活ができて、本当に救われる。時代に合った妊活のスタイルだと思う」(女性)
0002安倍晋三🏺🏺 (スププ Sd1f-TGPC)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:52:23.90ID:zWrMdnYbd
背高すぎ体重軽すぎ
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9315-tx9Y)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:52:57.51ID:Q3YRHV2L0
スライムかよ
0006安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (オイコラミネオ MM47-GMB7)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:53:14.56ID:zdnRfPFmM
ユピピ
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7f94-oD8G)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:53:28.75ID:05nY9s4f0
24cm…?
それもう小動物では…?
0011嫌儲🏺 (スッププ Sd1f-or/X)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:53:55.99ID:DB0obMbUd
小人?
0014安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd1f-cjJ+)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:54:16.90ID:vCTsgloSd
原子構成から異なるね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-or/X)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:54:49.01ID:szSHBFkL0
うp
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f3c-X6hX)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:54:51.89ID:tXrcvSmd0
平べったすぎるw
0019安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ffa2-s/bA)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:55:01.09ID:s4w007sQ0
これもうセメントだろ
0021安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7feb-OY8M)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:55:21.03ID:S4JPuLX60
つまんね
0023安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6f11-1hn5)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:55:51.46ID:ltM1JyWG0
鉛の板でしょ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7396-Nwl0)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:56:04.11ID:9qcriCHQ0
大久保公園ほぼ占拠しちゃうだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8395-/DWX)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:56:22.71ID:jIVX66tv0
24フィートかもしれない
0026安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a356-2cAp)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:56:26.22ID:k4+6TkiG0
金塊か?
0027安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 7308-tt9c)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:56:47.08ID:gnkVNQoP0
横に長い??
0028🏺晋三 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sae7-ucqn)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:57:33.78ID:OTT0J87Va
24cm 403kg
オスミウムより重いけど何でできてんの
0029安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ cf7b-tW/T)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:57:55.55ID:SY8m/mPS0
公園のベンチが書き込んでる・・・
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW 83c7-yXKB)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:57:57.00ID:jszI+CUg0
まず病院行け🙄
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7361-tjom)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:58:22.39ID:W3yiWHv20
鋼板かよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd1f-6Awc)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:58:26.48ID:VPM1m9aQd
なんでお前が小かけら得るのを待つ側なんだよとかスレタイ仕込みすぎだろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-vtQY)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:58:31.89ID:scTlqb+J0
年齢が問題だと思う
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-5m8Y)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:59:08.74ID:wyCbEp490
>>1
【衝撃事件の核心】足のサイズ34センチ、体重400キロ 北海道で増殖中 シカ、サケ、トウモロコシと飽食のゆとり世代
https://www.sankei.com/article/20151108-MUPEPDE7FNMLDAUIZLYUASCMI4/
0036安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 7377-f988)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:59:43.16ID:oKa/FYQJ0
声をかけられないなんて嘘だろ
絶対人気者だよ
0037安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 337e-Gzuz)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:59:55.11ID:msR1BJPb0
どうすんのこのスレ?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa4-mJpf)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:00:44.13ID:zRRyq3Js0
ソースそのままでスレ立てられただろ勿体ねぇ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-rRZK)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:03:35.67ID:DWlXZjEhd
身長57m体重550トンのコンバトラーVの倍くらいだな

比重がw
0046安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アウアウウー Sae7-6WT6)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:03:43.46ID:LgiyFzAza
100㎏太ったのか
0047安倍晋三🏺 (ワッチョイW cf8b-qWcx)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:03:45.03ID:b8jwaOt+0
小学生がスレ立てすんなや
0049安倍晋三🏺 (ワッチョイW 83c2-ZnB2)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:04:16.18ID:Zroiblod0
>>1
このソースマジかよ
精子って空気に触れたらすぐ死ぬのかと思ってた
醤油差しで妊娠できるとは…
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738f-PEji)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:04:21.07ID:1yCrwzoX0
ブラックホールかよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13fe-Wt22)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:04:26.03ID:IEibjSAj0
403キロでも動けるんだな
0052安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8f6e-xr8H)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:04:29.82ID:ItJtREjs0
身長と体重だけの情報で比重を決めつけてるのはいかがなものかと
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7305-cAYr)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:04:34.92ID:EmawTDd70
身長57m体重550トンみたいなアンバランスさを感じるやんけ
0059安倍晋三🏺 (ワッチョイW cfa9-88E5)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:05:54.58ID:yNXfmVKv0
しょーもなくてゲラゲラ笑った
0060安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8fd7-tj1L)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:06:08.56ID:NM3n9Tvf0
>>40
ほんとこれ
0061安倍晋三🏺転載禁止 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e349-qsWS)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:06:08.85ID:2Tjbyf5t0
24cmてギネス乗れるやん
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-FjIa)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:06:31.16ID:JLf8GGqd0
謎の物質じゃん
0064安部晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ ff56-mJpf)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:06:44.06ID:qqyhB0bN0
自重で骨折しそう
0066安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アウアウウー Sae7-6WT6)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:07:15.23ID:LgiyFzAza
スマホと同じサイズじゃな
0068安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8f6e-xr8H)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:07:42.31ID:ItJtREjs0
>>40
シリンジ法の場合遺伝子検査もセットにしてほしいわ
0071安倍晋三🏺 (ワッチョイ a39d-YGpO)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:09:28.37ID:D7GNYScB0
ウランか何かかな?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H7f-H3lM)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:10:35.23ID:zXTng8g8H
半端じゃなくて120キロ超えとかでネットで顔出ししてりゃ引くて数多で女の方から寄ってくるよ
デブ専ってそこそこいるけど肝心のガチデブが足りてない
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff25-kT/O)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:10:52.67ID:SZi8v9VT0
比重大きすぎだろ
地面持つのかそれ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-NU6y)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:11:35.51ID:/EfsoVxNa
>>72
男のデブってどういう需要あるんだよ
動けねえだろ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8c-3q3Q)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:13:47.52ID:LPnBSSys0
ブラックホールできそうな質量
0077安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW a356-cVUD)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:13:49.78ID:E1NC3o7S0
たまに二分音符アイコンでも立ててるよなこいつ
何個Be使い分けてんの?
0079神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW 43cf-1uo/)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:14:51.26ID:oAKJJ+LZ0
オスミウムより重いな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-uL7y)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:15:18.23ID:gm9k/+zY0
こういうのでいいんだよ
突っ込みたい
0081神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW 43cf-1uo/)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:15:22.25ID:oAKJJ+LZ0
未知の球体
0084安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 3fce-EMy7)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:16:06.70ID:sspRVMrZ0
重金属でできたゴーレム
0086安倍🏺 (ワッチョイW e374-JSVa)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:16:23.23ID:Ls3Vf3es0
クソデカ敷布団
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43df-rh6w)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:17:44.95ID:jZjJYfF+0
普通にセックスしたいなら風俗行けば良いのに
0089安倍晋三 (ワッチョイ 934c-X6hX)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:18:33.26ID:yMXl+5N+0
>>34

これwww
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1385-xr8H)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:18:33.76ID:jK/rNoPU0
アカエイかな?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a341-4tCf)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:22:07.51ID:k3DelMS+0
スレタイワロタ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H7f-H3lM)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:22:35.03ID:zXTng8g8H
>>74
だからフェチの話しだから理解できない人には理解できん
すげーデブがそれなりに良い女連れなんかちょくちょく見かけるだろ
普通に生活してたら知り合えないレベルのデブならそれだけで数十数百人以上の女から言い寄られるよ
0094神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW 43cf-1uo/)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:22:54.09ID:oAKJJ+LZ0
大久保公園に現れた球体
0098安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ ffa0-tW/T)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:24:45.51ID:zAUyAcfy0
>>77
赤セクだよ
1週間ぐらいでBeを変えてしまうのでNGBeは意味がない
アイコンもコロコロ変えるので何度も何度も立ててるスレタイで赤セクと認識するしかない

スレ立て履歴 - be基礎番号:618714286
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=618714286

48歳167㎝154㎏の俺が明日暇だから一人でディズニーランド行ってくる。楽しみ方教えろ [933433968](17)
2023/2/25 22:46:37 25ニュー速(嫌儲)
俺のことホモレイプしてくれぇ・・・ 198㎝ 184㎏ 37歳 性感帯:肛門、耳の裏 [383822228](20)
2023/2/11 16:39:50 7ニュー速(嫌儲)
197㎝ 186㎏ 40歳の糞デブなんだけど、電車とか街歩くとジロジロ迷惑そうに見られて腹立つ 見せモンじゃねぇぞ [228598178](49)
2023/1/28 13:42:08 1ニュー速(嫌儲)
俺のことホモレイプしてくれぇ・・ 198㎝ 184㎏ 39歳 性感帯:肛門、耳の裏 [884817876](9)
2023/1/20 23:03:33 4ニュー速(嫌儲)
165㎝ 152㎏ 48歳のおっさんだけど、成人式に行ってええの? 若い人と話したいんだよ [868652927](23)
2023/1/9 11:38:16 3ニュー速(嫌儲)
198㎝ 189㎏ 28歳のガチムチ糞デブなんだけど、歌舞伎町の都立大久保病院近くに立ってるからセックスしたい人は声かけて [868652927](25)
2023/1/8 19:40:21 0ニュー速(嫌儲)
198㎝ 187㎏ 42歳で普通よりデカいんだけど、電車とか街歩くとジロジロ迷惑そうに見られて腹立つ 見せモンじゃねぇぞ [657959154](64)
2022/12/24 10:37:20 7ニュー速(嫌儲)
俺のことホモレイプしてくれぇ・・・・・ 198㎝ 187㎏ 39歳 性感帯:肛門、耳の裏 [794880743](61)
2022/11/6 19:44:45 2ニュー速(嫌儲)
197㎝ 186㎏ 40歳で普通よりデカいんだけど、電車とか街歩くとジロジロ迷惑そうに見られて腹立つ 見せモンじゃねぇぞ [271453621](31)
2022/11/3 12:15:36 4ニュー速(嫌儲)
ホモセックス仲間募集中 198㎝ 187㎏ 42歳  歌舞伎町のグランカスタマで [775498904](4)
2022/8/28 12:06:44 10ニュー速(嫌儲)
197㎝ 186㎏ 40歳で周りからは恵体とか言われてるけど 不便なことばっかだぞ 電車とか飛行機乗ると迷惑そうに見られるし [618438119](17)
2022/8/19 23:18:35 8ニュー速(嫌儲)
ホモセックス仲間募集中 197㎝ 185㎏ 40歳 性感帯:肛門、耳の裏 タチでもウケでもどっちもOK 興味あるメンズは連絡ちょーだい! [541658602](12)
2022/8/7 20:12:34 9ニュー速(嫌儲)
0099安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ff56-P9aZ)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:25:36.35ID:QiCuB22O0
未知の物質定期
0100安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW a356-cVUD)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:26:12.80ID:E1NC3o7S0
>>98
赤ちゃん関連がNGワード化してるんき?
もうこいつただのデブホモじゃねえか
0101安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ ffa0-tW/T)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:26:47.65ID:zAUyAcfy0
198㎝ 189㎏ 28歳のガチムチ糞デブなんだけど、歌舞伎町の都立大久保病院近くに立ってるからセックスしたい人は声かけて [868652927](25)
2023/1/8 19:40:21 0ニュー速(嫌儲)
198センチ189キロのデブなんだけど、銭湯行ってもええの?普通の人みたいに湯船につかってサウナも体験したい [178948804](21)
2022/11/13 22:49:04 1ニュー速(嫌儲)
168センチ125キロのデブなんだけど、電車で座りにくかったり日常生活で不便が多すぎる お前らにも一日デブ体験して欲しいよ [219056472](14)
2022/8/26 8:21:07 1ニュー速(嫌儲)
197㎝ 186㎏ 40歳の糞デブなんだけど、電車とか街歩くとジロジロ迷惑そうに見られて腹立つ 見せモンじゃねぇぞ [883913635](39)
2022/7/17 14:02:17 4ニュー速(嫌儲)
198㎝187㎏のデブなんだけど、いま山手線乗ってる。 めっちゃ見られてムカつくんだけど 見せもんじゃねぇぞ [953829863](34)
2022/7/7 8:07:10 2ニュー速(嫌儲)
168㎝170キロのデブなんだけど、電車や飛行機乗るとジロジロみられてマジでむかつく 見せモンじゃねぇぞ!!!! 人権侵害止めろ [455962731](30)
2022/6/10 21:51:12 1ニュー速(嫌儲)
195㎝ 185㎏ 47歳の糞デブなんだけど、電車とか街歩くとジロジロ迷惑そうに見られてマジムカつくんだわ 見せモンじゃねぇぞ [928576354](60)
2022/5/14 21:14:08 14ニュー速(嫌儲)
195㎝ 185㎏ 47歳の糞デブなんだけど、電車とか街歩くとジロジロ迷惑そうに見られてマジムカつくんだわ・・・ 人権侵害止めろや [761163848](24)
2022/4/10 19:39:37 1ニュー速(嫌儲)
198㎝ 186㎏ 47歳の糞デブなんだけど、電車とか街歩くとジロジロ迷惑そうに見られてマジムカつくんだわ・・・ 人権侵害止めろ [587752871](75)
2021/10/6 23:17:35 0ニュー速(嫌儲)
192㎝ 185㎏ 46歳の糞デブなんだけど、電車とか街歩くとジロジロ迷惑そうに見られて人権侵害止めろ 見た目で人を判断するな [434383468](36)
2021/9/13 22:13:24 0ニュー速(嫌儲)
198㎝ 187㎏ 47歳のデブなんだけどジロジロ見られてほんと気分悪い 電車は改札通れないから窓口行ってるし 人権侵害やめろ! [294588349](17)
2021/7/1 23:39:40 0ニュー速(嫌儲)
171㎝158㎏のデブなんだけど、ダイエットして人並みの生活を取り戻したい。 どうすればええんや・・・ [806741197](43)
2021/5/5 16:43:09 0ニュー速(嫌儲)
192㎝ 185㎏ 46歳の糞デブなんだけど、電車とか街歩くとジロジロ迷惑そうに見られて人権侵害止めろ 見た目で人を判断するな [322087552](58)
2021/4/11 19:10:43 0ニュー速(嫌儲)
165㎝179㎏のデブなんだけど、最近歩くのもつらくなってきたしどうすりゃいいんだよ・・・・死にたくないよ [866593978](73)
2021/4/5 8:34:04 0ニュー速(嫌儲)
192㎝ 185㎏ 45歳の糞デブなんだけど、電車とか街歩くとジロジロ迷惑そうに見られてマジムカつくんだわ・・・ 人権侵害止めろ [597054943](184)
2021/3/19 8:23:13 0ニュー速(嫌儲)
0102安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW cf30-xqqc)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:27:36.57ID:AY3AB7/M0
鉛かな?
0103安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8f41-3q3Q)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:31:05.56ID:LZhbTres0
人体の比重はだいたい1だから
円柱状と仮定すると半径73センチ・直系1.46m・円周4.6mに24センチか
回転テーブルかな
0104安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 6f53-Q8TN)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:31:58.20ID:unJe74420
124cmの間違いだろうよ
0106安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ ffa0-tW/T)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:34:01.91ID:zAUyAcfy0
>>100
デブでもホモでもないただのスレ立て荒らし基地害
スレタイはほぼ妄想

赤セクの昔のBe

2014-04-08~2016-03-25
スレ立て履歴 - be基礎番号:172913193
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=172913193

2016年までは↓のようなスレばかり立ててたので赤ちゃんセクハラ(赤セク)と呼ばれるようになる
その後警察に通報され怒られたのか極端に赤ちゃん関連のスレ立てはあまりしなくなる

赤ちゃんとセックスしたけど愛し合ってるから問題ないよね [無断転載禁止]©2ch.net
赤ちゃんの頃からAV見せて毎日セックスしてあげたら、誰に対してもセックスする良い子に育ちそうだな [無断転載禁止]©2ch.net
赤ちゃんのまんこなめたら気持ちよがってた 赤ちゃんでもセックスすれば女の顔になるね [無断転載禁止]©2ch.net
赤ちゃんのまんこってプニプニしてて可愛いよね。 ちんこ入れたらきつくて気持ちよかった [無断転載禁止]©2ch.net


赤セク定期スレの一部(何度も何度も同じスレを立てるのが特徴)
My Little Lover、the brilliant green、JUDY AND MARY
渡辺美里、宝生舞、TOM★CAT、LINDBERG、Mr.Children
日本共産党が政権奪ったらどうなるの?國府田マリ子
B型作業所、Amazon、ともさかりえ、MOON CHILD、ZIGGY
REBBECCA、globe、YOU THE ROCK★、ZARD、ZABADAK、m-flo
パチで〇万まけた、WANDS、ゆうゆ、Hysteric Blue、小松未歩
【うまい】 ラーメンショップ 【うまい】
女って普段はすました顔してるけど、ベッドの上では蛙みたいな格好してアヘ顔セックスしてるんだろ
お前ら、クレジットカード何使ってるの?
覆面パトカーの見分け方
ホストクラブで仕事しようと思う。 酒飲めて金もらえるとか最高じゃん
自衛隊に入ろうと思う。 陸・海・空どれがええの?
大黒摩季ってどんなセックスするの?
名探偵コナンの高木刑事と佐藤刑事ってどんなセックスするの?
藤澤五月ってどんなセックスするの?
YOASOBIってどんなセックスするの?
大貫妙子ってどんなセックスするの?
深津絵里さんってまじで可愛いよな。 セックスか結婚して欲しいわ

他にも大量にあり
0110安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スーップ Sd1f-5qLo)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:37:03.07ID:uxh7s6OAd
人間とセックスしたがる未知の生物
学術機関に行こう
0111安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3df-9uaT)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:42:20.87ID:clDnf/n00
ては妖の類か!!!
0113安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ ffa0-tW/T)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:42:45.81ID:zAUyAcfy0
>>100
ちなみに赤セクが同じスレを何年も立て続けるのと同時に数年後同じレスをし続ける一部痴呆がいる
コテだとわかりやすい

一例
2021/10/04
JALECOジャレコ の思い出 [587752871]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1633356245/
175 :Ikh ◆tiandrU0uo (スッップ Sd1f-aUR0):2021/10/05(火) 01:46:41.05 ID:UhsmDIKjd
サタンオブサターン
ノーティーボーイ
ポップフレーマー

2022/09/11
JALECOジャレコ の思い出 [674553185]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662861824/
8 Ikh ◆tiandrU0uo (スッップ Sd0a-btVx) sage ▼ 2022/09/11(日) 11:06:27.10 ID:3n+vp3SZd [1回目]
サタンオブサターン
65 Ikh ◆tiandrU0uo (スップ Sdea-btVx) sage ▼ 2022/09/11(日) 11:31:16.54 ID:w7QEKha/d [2回目]
ポップフレーマー、ノーティーボーイもジャレコだったねw



2023/02/18
職場の仲間でBBQやるんだけど、食材各自持参だから、どんなもの持ってけば良いか教えろ [253145215]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1676702479/
4 アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 233d-HAex) age ▼ 2023/02/18(土) 15:42:25.40 ID:KtWuL5QH0 BE:?-DIA(100002) [1回目]
鰻でいいんじゃね

2021/09/03
職場のBBQ大会で、食材は各自持ち込みなんだけど 何持ってけば良いか教えろ [492589642]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1630674987/
339 :アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 07c5-U6dM):2021/09/04(土) 09:02:08.56 ID:s59NI3k60 ?DIA(100000)
ここまで鰻なしかよ


レスは省略
VOW [253145215]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1676704773/
2 神奈川二区住人(移動体) (ワイーワ2W FF93-EFTL) age ▼ 2023/02/18(土) 16:20:08.45 ID:eLJjKguWF
VOW [815737242]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1672009545/
5神奈川二区住人 ◆Ritalin/RTvG (ワッチョイW b35f-IL2z)2022/12/26(月) 08:09:25.93ID:YdgeZTUv0
VOW [602130668]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670650036/
8神奈川二区住人 ◆Ritalin/RTvG (ワッチョイW df5f-iTVi)2022/12/10(土) 14:31:10.19ID:sbCZvDhY0
VOW [178948804]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668837318/
2神奈川二区住人 ◆Ritalin/RTvG (ワッチョイW a25f-qKaC)2022/11/19(土) 14:56:38.59ID:A2XX/V390
VOW [368439735]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665298411/
9神奈川二区住人 ◆Ritalin/RTvG (ワッチョイW 8a5f-jPMM)2022/10/09(日) 16:17:58.78ID:+mPiW+Um0
VOW [664768669]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662208052/
6神奈川二区住人 ◆Ritalin/RTvG (ワッチョイW 5f5f-PPTg)2022/09/04(日) 03:20:02.83ID:fZ5HqU2+0
VOW [541658602]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659759895/
4神奈川二区住人 (ワッチョイW 935f-sL+Z)2022/08/06(土) 13:31:14.01ID:5wVhUKeD0
0114安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3df-9uaT)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:42:49.84ID:clDnf/n00
何のことはない鉄板モメン
0115安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MM47-/xXo)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:47:14.06ID:5pUJYRV8M
新種のカラーコーンかな?
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7365-qAa2)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:47:18.14ID:LTRr2D9w0
中性子星か?
0119安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW a356-cVUD)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:50:09.43ID:E1NC3o7S0
>>113
神奈川の爺さんって生きてる?
0121安倍晋三🏺 (ワッチョイW b385-H61e)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:55:05.49ID:hLm9rbt40
重金属モメン
0124安倍晋三 (ワッチョイ 6f99-o3W3)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:01:05.34ID:5Y7YvJPU0
平べったい何か
0125安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1383-JiQz)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:08:00.75ID:GukXx3EX0
何でこうも話を盛りまくるんだろw

小錦が現役の時で284kgが最大だったからその1.4倍だし、ちなみに300kg超えると介助なしで外出が難しくなる。400kg超えると移動もクレーンとトラックになる。
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f55-DpTM)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:14:21.37ID:EEIXDsXQ0
凝縮モメン
0127安倍壺三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cfb7-cPKt)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:16:40.29ID:2Tr/46Hn0
確かなものなんて何にもないねどうして僕はここに
B級HMくらいか?
0129安倍晋三 (ワッチョイ 934c-X6hX)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:19:43.56ID:yMXl+5N+0
真っ先に比重の計算になっちゃうところが嫌儲よね🎵
0130安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 6f4d-ZnB2)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:38:35.90ID:ZSc4Hr/V0
中性子星かな?
0132安倍壺三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cfb7-cPKt)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:41:41.17ID:2Tr/46Hn0
もしやガイ宇宙から来たアステリオス🐮縮んだのか
0133安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a363-EBcP)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:47:56.68ID:mtwaNL5+0
工事現場に敷く鉄板とか10枚重ねたらそれくらいになるんじゃね
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-48H1)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:48:48.13ID:4pgpx4NY0
>>72
デカキンとかやっぱりモテるのか?
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a392-vRe6)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:49:06.61ID:bO2QbeOt0
モルタル?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff24-z0CL)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:52:31.09ID:kKOX+Dcf0
数日前は57cm300kg台だったよな?
どんどん密度が上がってないか?
0139安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73a6-dZNa)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:56:41.63ID:HO94wYaf0
随分平べったいな
視界に入ってないんじゃないか
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-r7/B)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:58:29.83ID:ZinUMwP/a
放射能出しそうだな🥺
近づかないでくれ
0142安倍晋三🏺 (JPW 0Hff-jQ2+)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:21:24.24ID:RDoAf+meH
劣化ウランとかだろ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-Tfzw)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:44:24.84ID:t0Wt/glCM
鉄板ならぬ肉板だろそれ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff25-kT/O)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:01:57.90ID:SZi8v9VT0
>>133
t=22mmの5'×10'(=約1.5m×約3.0m)が1枚当たり0.8tなので10枚で8t
流石に敷鉄板の方が重い
0153安倍晋三🏺 (ワッチョイ 03d2-YGpO)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:20:34.43ID:jkl7+xEH0
中性子星とは言わないまでも高重力の惑星出身なら
0156安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff4a-G+Tf)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:42:11.42ID:vrUQldPj0
>>3>>13

アナコンダ?
それだと確かに長いだけで高さは低い。
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d8-ODf2)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:55:39.74ID:8OMZRKK90
周囲のあらゆる物質を圧縮して光さえ取り込みそう
0158安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8349-81nN)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:44:17.04ID:d+0ViO+K0
地球外生命体も嫌儲をする時代かぁ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-h6vI)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:00:10.45ID:my2Tjf6Rr
団体から上げ上げだわ
一緒にいなくなって特大姿見買ってたほうがまだ期待できるものだからな
こんなデブやったんか…
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b37e-rfhN)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:02:20.58ID:vVN0Hoil0
いとふむせこほあやにちことみさやきすねろむけけとはくいちぬらゆとわんほ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-tW/T)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:07:13.06ID:+4zbXIKza
ほぼほぼ完全に完成して倦怠感があってれば通してるんだ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-18Sh)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:09:36.45ID:3t/I1mNi0
タイミングも重要でな
ギャンブルか投げ銭とかにも出てくるかな?
これはやっと復学するのは素人でカードの番号は弾いてないしな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-sYtR)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:11:40.36ID:oV/v6PMt0
謝ったなら乗客の通販とか凄い損害額
トラックが煽ってた自分がメンバー内で手マンしてまでこんな危機管理能力0で来年アイランド2なんて
手抜きしても誹謗中傷
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f44-XXN9)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:21:54.41ID:3z77CQWd0
よはりそほえむかねしてりもりぬけてそはすねこるめはすいをひみていしせぬはにいるうひへゆねすはお
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1346-lura)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:28:01.29ID:47bwWx8C0
>>141
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に見てみると、
さて何円使うのは本当なのが当たり前じゃない?
チンフェがこいつに依頼しなければ通過点として同列に語ることがなかったけど
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e351-EN+v)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:48:03.63ID:A4Z9NMVV0
>>82
ポイントは移民してた。
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd6-lura)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:49:38.47ID:IAH9nN3J0
よほけぬすまえのうしきもえみうるうらやすれ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa3-BNwh)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:49:48.99ID:/1W2X0r30
って言ってたし
0170安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 3f30-YGpO)
垢版 |
2024/02/19(月) 00:18:09.66ID:0PDQxHYY0
マンホールのフタか?
0171安倍晋三🏺 (ワッチョイW cfaa-88E5)
垢版 |
2024/02/19(月) 04:44:19.60ID:1s9zutaS0
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93ce-xr8H)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:03:43.87ID:bgeG65el0
お前のあだ名「核」な
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a7-IMzh)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:09:01.12ID:/eQfk9l+0
重金属より重くね?
0174AB晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワンミングク MMc7-tlzC)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:11:38.50ID:eNfCK8qQM
ブラックホール的ななにか
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73e1-ZB6x)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:51:03.65ID:D+w4PUit0
はぐれメタルか?
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-HrnJ)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:24:43.64ID:6nJeJB8t0
安倍晋三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況