X



バイデン大統領、アウディイウカ陥落について共和党トランプ一派を批判 [147827849]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイ 734e-Mxe6)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:12:24.22ID:BvEAhNn60?2BP(1000)

バイデン米大統領は17日、ウクライナのゼレンスキー大統領と電話会談し、同国東部の激戦地アウディイウカ陥落について、
「米議会の不作為の結果、ロシアは数カ月ぶりの目立つ成果を得た」と指摘した。
ウクライナへの追加支援を盛り込んだ対外支援法案に反対する野党共和党の一部を非難した。

バイデン氏は会談で、ウクライナ支援を継続する意思を改めて表明し、「米政府と国民の間で超党派の強い支持がある」と伝えた。

 ウディイウカは、親ロシア派の拠点都市に近い要衝。ウクライナ軍は17日、ロシア軍の猛攻を受け撤退を決めた。
バイデン氏は「ウクライナ兵は物資の供給減少のため、砲弾の使用制限を強いられた」との見方を示した。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2024021800203&g=int
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cf95-8yWn)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:14:43.96ID:/9xmls8g0
イスラエルみたいに空母派遣しろよばーか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffb3-FjIa)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:22:00.90ID:MJO0HCZX0
>>1
欧米の砲弾不足は単純に生産量が足りねえからで、
支援金が有っても変わらんぞ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3f3-vIkX)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:23:20.47ID:bhjoyLBs0
お前がイスラエルのナチスにリソース振り分けたせいでもあるのでは?😅
0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 834a-HiKU)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:29:04.68ID:inxLrdrd0
イスラエルを支援しつつ装備の生産量を増やしたいのに、共和党が支援金送るなと邪魔をするんだ!!!!!!
とかバイデン気味扱い通り越して本当に公式にバイデン認定されちまった痴呆の頭も大分酷くなってきてんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況