X



イスラエル・ネタニヤフ「ラファ侵攻するな、との声はイスラエル敗戦しろという意味。こんな人たちに負ける訳にはいかない」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002◆VJuZDqUFrw (ワッチョイ 43af-kOUg)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:02:31.28ID:oiuw/Ovb0
ラファってどこの国?
0004安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a305-/dYH)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:04:29.14ID:EPRVGKBY0
ララァに見えた
ガンダムかな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-MZxm)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:04:53.09ID:vZpngAQQa
晋・ネタニヤフにありがちなこと
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1374-ewg4)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:07:50.84ID:o6R/2Omy0
イスラエルを取り戻す
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6fc7-rWL9)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:07:54.47ID:ozwqWPX50
ネタ「パレスチナ人はラファに逃げろ。逃げない者はハマスと見なす」

ネタ「ラファに逃げたハマスどもを皆殺しにする。ラファ進攻するなとの声はイスラエル敗戦しろという意味」
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW 83ee-52Q+)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:13:56.16ID:gqJBRP0m0
欧米の偽善をあらわにしたイスラエルのジェノサイド
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa0-eAbc)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:15:20.50ID:MWC1cyE40
コイツら法関係ないのイスラエルて法治国家なの
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c369-nj8c)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:16:32.53ID:+lnoyA1k0
まさにイスラエルの糞漏らし下痢便三
和平派のイツァークラビンが暗殺されたのだから、今度は
強硬派のネタニヤフが暗殺される順番を守れよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 836b-XKUa)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:19:07.48ID:nEK12kkd0
>>14
ウチにあっては民主主義
オモテは戦争状態なので何でもありですね国家
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738d-Kg57)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:19:37.44ID:DzU/LOA30
この道しかない
0020安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 6f64-H1av)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:19:50.16ID:LqLPm4Hc0
ハマスがいないと証明できなかったパレスチナが悪い
0021安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アウアウクー MM07-DZn/)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:19:54.03ID:og78qPDBM
エジプトは強気だけどイスラエルに何も出来ないと思う
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8341-HqFJ)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:25:36.67ID:vKPN6gMo0
パレスチナを滅ぼすなという事はイスラエルは延々イスラムのテロに晒されろという意味
お前たちはイスラエルに負けろというのか
侵略した国の国民は根絶やしにして文化や建物も跡形もなく破壊して
パレスチナ人なんて最初から地球上に存在しなかった事にした方がユダヤからしたら後腐れなくていい
自分がシオニストならこの考えになる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3d7-3ie4)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:04:31.83ID:Rpf7/z5J0
#日本政府は今すぐ停戦を求めろ

アメポチなんで無理っすね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-01xT)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:30:26.53ID:zU/eoVqod
ラファ侵攻するとエジプトイスラエル平和条約で
イスラエル軍側に課せられてる国境地帯は4,000人までの駐留制限というオーバーすると思うんだけど

これは違反してもエジプトブチギレないの?
https://i.imgur.com/sx6OcSj.png
0027安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 6f05-tW/T)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:31:56.77ID:d3ZOP+gV0
死ねユダ公
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f88-SwOA)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:43:06.82ID:FwiUVHR20
みんなから安すぎるって言われても全くメリット見出だせません。
もう初心者がアベガーなってるのが
> 選択肢
> 3 B3
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff56-gA/2)
垢版 |
2024/02/19(月) 04:49:48.30ID:juIRMpfD0
ムハンマドが愛したものはすべて汚ならしいゴミクズです
猫もガザの子供も害獣駆除と同じです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況