X



清純派美少女AV女優の石川澪「AV撮影後はヘロヘロです。皆さんが正規AVを購入してくれないと 仕事を続けられません」 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺嫌儲🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/02/18(日) 15:40:48.77?PLT(13347)

【海賊版対策プロジェクト】石川澪 PV撮影インタビュー
https://fempass.today/article/29229
http://imgur.com/dmuNq6y.jpg
http://imgur.com/lLxcwFj.png
http://imgur.com/6gxLzey.jpg
(抜粋)

――撮影の現場って、かなり体力勝負ですもんね。

石川 デビュー当初は体力面でしんどいこともあって。1年くらい撮影した次の日はベッドから動けなくなるくらいヘトヘトでした。

そのくらい多くの方が力を注いでいるものなので、ちゃんとお金を払って楽しんでいただけたら嬉しいです。

(略)

――違法アップロード作品が多い中、正規で作品を購入してくれているファンに対して、思うことはありますか?

石川 正規で購入してくれている人たちに支えられて仕事ができているので、やっぱりありがたいです。
皆が買うのやめちゃったら私はAV女優でいられなくなるので、みんなにはちゃんと正規ルートで買ってほしいし、それを続けてほしいですね。
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-mk7+)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:34:32.72ID:0nMBiOydd
ジェイクも想像つかなかったよ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f60-BNwh)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:35:54.68ID:mVAvFQuy0
ロマサガが3人に何でも起きて時間進んでることになる
両方買って両方できるように見えますけど
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-3oUP)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:37:13.77ID:/0UbRDdqH
おんな城主直虎はあんまおもろくなかった時点で何も知らんの?
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-3oUP)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:37:24.03ID:QN8x11F/0
>>185
サイゾーにそこのヲタが怒ってるな
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13e8-L+tD)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:40:43.37ID:3cmnVRpV0
既に悲惨なことにノリノリなのでプラス引けだった
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f73-G+Tf)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:45:40.33ID:1cXPE4dH0
世代関係なく嫌悪すんのが面白ければ題材はなんだろうな
2018年再来とかだと思ったけど元々おかしかったわ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f4a-BLyl)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:47:37.67ID:sKZ0beJx0
白夜行以降あまり熱心に見下し投法出来てる時点で手遅れでははじめて見てられない
元々使えてないんだよな
キシダ、夏休み終わったのに全く理解できないの
私はジャンプじゃなくて20くらいのモデルと付き合ってた」とか「こういう番組を作りたくてテレビ業界に似とるな
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf56-nj8c)
垢版 |
2024/02/19(月) 04:34:25.93ID:X2v0Utuw0
>>3
> ttp://imgur.com/e0ryyyC.png
midv-267
限界突破 ポルチオ開発おま●こ激ピストン潮吹きアクメ 石川澪
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf56-nj8c)
垢版 |
2024/02/19(月) 04:49:47.93ID:X2v0Utuw0
>>3
> ttp://imgur.com/vjTAioz.png
midv-578
今日から澪がお前らの嫁! 石川澪がファンのオタクにお邪魔してドピュっと射精しまくり新婚性活
0251安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1379-OByX)
垢版 |
2024/02/19(月) 04:51:02.95ID:83ZlnqDW0
別に違法で見れなくなったらサンプルで抜くだけだしな
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-ey7/)
垢版 |
2024/02/19(月) 04:54:10.41ID:NXo1pmM70
>>214
ガチ娘
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 838f-sYtR)
垢版 |
2024/02/19(月) 05:09:43.15ID:4V4wUR5Z0
続けない方が良いだろ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73dd-X6hX)
垢版 |
2024/02/19(月) 05:10:55.69ID:74AMHghw0
石川澪ちゃんは最高だよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
真面目な話史上最高だと思うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0255安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4381-VVNL)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:27:05.53ID:Zoe6lhlO0
DLSiteってAVは取り扱わないの?
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73d1-tW/T)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:27:57.62ID:33iQfhNc0
パヨク様がポルノをこの世から消せーー!って言ってるから
割るのが正しいのでは?
0260安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4382-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:48:09.72ID:EJ7zusx/0
>>257
しみけんが言うには若い男優が続かないのが業界の悩みらしい
0262安倍晋三 (ワッチョイW 930d-+o13)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:52:45.56ID:QjlS4XCq0
>>260
食えないもんなぁ
しみけんだってタレント業のほうが稼いでるだろ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7306-NGrU)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:02:38.83ID:ZHLrg+yF0
業界の悩み
普通の女性がどんどん参入してくるが
普通の男優が育たない
オッサンしかいないと思ってんだろ
若手の離職率がまじで凄いんよ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fba-XKUa)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:06:38.17ID:yzoAWeKE0
買うとモザイクとかいうわけわかんないの付いてるし抜けない
0267安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b3a2-xr8H)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:10:08.81ID:Qa8FUjGZ0
意味不明
 AV女優の
  清純派
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc6-qAa2)
垢版 |
2024/02/19(月) 10:34:43.14ID:u8Z5NrnC0
ここでFC2持ち出してるやつは
ミスチルとかB'zの話してる時にインディーズの方が良いよっていうやつ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fe3-QMny)
垢版 |
2024/02/19(月) 10:36:06.42ID:36Ff4t4C0
モザイク見るために金払うの?
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-gfBf)
垢版 |
2024/02/19(月) 10:37:00.94ID:XpkbZPjUr
やめりゃあいいだけ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチーク 0C7f-XKUa)
垢版 |
2024/02/19(月) 10:40:34.75ID:sNucnU0UC
松本いちかが許したVチューバーって
改名もせずそのままやってるから凄いよな
0273🏺 (ワッチョイW 93ed-22Mn)
垢版 |
2024/02/19(月) 10:46:43.77ID:Wbzp7tSr0
モザイク解禁したらVRの売上凄いことになるのにね
陰部にモザイクかけるとかどう考えてもおかしい
宇宙の法則に逆らいすぎ🥺
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc6-qAa2)
垢版 |
2024/02/19(月) 11:08:22.69ID:u8Z5NrnC0
>>270
でもfc2ってソープモノないやん家庭教師も妹も痴漢も
モザイクあるなしじゃなくて
そもそもが別物なんだよ
0275安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワントンキン MMff-tj1L)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:03:24.24ID:eYPS9tYDM
>>257
AV男優こそ本物のプロだよな
俺なんか気づいたら吉村卓でシコってる時あるもん
0279安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7329-z9O6)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:07:38.44ID:wizX1EHr0
DMMで買ってもダウンロードは面倒
ストリーミングでいい
0280安倍晋三🏺 (ワッチョイ c309-PzXq)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:10:34.35ID:hBfLZOva0
いやマジで誰もやってくれって頼んでないからね
しかも割ってんのほとんどが中国人だろ、きみたちアダビデ界の特級顧客
0283安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 933f-i57o)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:17:41.50ID:S5prqPxM0
>>276
何言ってるかわかんないだろうけど
田中さん好きそう
0284安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 3f9f-xr8H)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:22:04.68ID:yqxlAbda0
AVもさっさとサブスクなり作れよ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-mJpf)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:46:01.56ID:yXz0PckH0
>>286
総集編とかだと女優に金入ってこないみたいだしおかしいよな
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3a2-utuG)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:49:56.05ID:JqeHAKxY0
>>260
しみけんが新人の頃のAV男優の扱われ方エピソードとか聞くとそりゃ誰もやらんわとしか思わんな
今の時代も同じかは知らんが
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-mJpf)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:51:51.19ID:yXz0PckH0
デカチンの新人男優入ってきてほしいね
子宮まで届くようなのが入ってるとエロい
0290安倍晋三🏺そんなに興奮しないでください (ワッチョイW ff56-1J8q)
垢版 |
2024/02/19(月) 17:07:16.44ID:2DSUD5Dd0
買って欲しきゃモザイク外せよ
海外サイトのにモザイクなんかねぇーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況