X



小泉進次郎…統一教会と関与無し、裏金無し、日本会議と関与無し、神政連関与無し、反原発派 もうこいつしかいないだろ [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6fdd-yzzo)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:11:53.55ID:8HQtBtU80?PLT(15001)

自民党・小泉進次郎氏(発言録)
 (自民党政治刷新本部が議論してきた政治改革の中間取りまとめ案について)派閥から人事と金を切り離したという決断がいかに自民党の運営にとって大きいことか。派閥を残すという判断をするところがあったとしても、人事と金が切り離されるため、力を十分に発揮できない。
0003安倍晋三🏺 (アウアウエー Sadf-WSR/)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:12:24.94ID:rlYXqV38a
>>1
勝共壺セクトの反社人身売買組織イライラで印象操作wwwwww
満州でも数年儲けて終わりだっただろwww
ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

#税金強盗犯罪集団を皆殺しにしろ
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6fdd-yzzo)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:12:42.18ID:8HQtBtU80?PLT(15001)

ビジュアルも良いし奥さんも美人だしこいつしかいないだろ
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73e4-ewg4)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:13:48.45ID:BHY2WTmu0
CIAそのものだろw
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff3c-ag8P)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:14:43.91ID:gL0eyA2D0
CSISの犬だろ
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイ cf88-3q3Q)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:14:59.62ID:9pdmqDEA0
知性もないぞ
0009安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 6f0d-j633)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:15:11.49ID:HA1U0EdU0
綺麗に包装された空っぽの箱
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-sYtR)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:15:59.01ID:BxEH5nxK0
あほか
壺の本道だろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-n2Fs)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:16:01.82ID:BeYQi9I/0
レジ袋
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7398-az9i)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:18:15.90ID:gNc6qSYT0
小泉進次郎のせいで怒りのあまりレジ袋を被って窒息死しそうな毎日
です
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43bd-xr8H)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:18:20.30ID:BwJa2ei/0
しかも虫をもしゃもしゃ食べる胆力まであるからね〜
僕たちは彼のできないフリに騙されていたのかもしれないw
0014安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6fdd-yzzo)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:19:11.00ID:8HQtBtU80?PLT(15001)

>>5
>>7
でも他のやつは裏金や日本会議と関与した上でCIAの犬だろ
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3fc5-hmqi)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:19:19.42ID:ucjHUqtf0
消去法なら進次郎
でもそれは大きなミステイク
0016安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6fdd-yzzo)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:19:42.40ID:8HQtBtU80?PLT(15001)

>>8
それは他の奴らも大体無いだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-sYtR)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:20:12.64ID:BxEH5nxK0
靖国参拝してる時点で分かんねーのかよボケ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-WV0+)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:23:09.77ID:HMozTKZuM
>>5
そう
聞いたことない大学卒ではかわいそうだから
CIAに下駄用の大学を斡旋される始末
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7f22-YGpO)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:23:42.95ID:zpyDcz2M0
もう自民党ならだれでもいいとかいう風潮止めろ
0022安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6fdd-yzzo)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:24:00.19ID:8HQtBtU80?PLT(15001)

じゃあもう今井絵理子くらいしかいなくなるじゃん
0023安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6fdd-yzzo)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:24:13.34ID:8HQtBtU80?PLT(15001)

もう今井絵理子でいいか ビジュアルは良いし
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-WV0+)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:24:33.88ID:HMozTKZuM
安倍晋三くらいの知能があればもう首相やってるな
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイ e382-YGpO)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:24:38.53ID:6xCZeIMw0
アメリカ→ダイレクト
アメリカ→(宗教保守?)←→統一教会→(日本会議)→自称保守
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2385-SPhU)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:26:06.37ID:MCR9tv620
アメリカ留学あり

洗脳されてるから論外だね
0027安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ff56-tjom)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:26:07.56ID:oVtX/IQA0
今井絵理子でええよ
官房長官を島袋寛子にしてくれよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H7f-1u9Q)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:26:25.25ID:gNz2Qmf0H
アメリカダイレクトならマシで従うしか無いだろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-D3S6)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:30:28.43ID:ptcu4ZeyM
ダボス会議は反日
0031安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ff88-bDsD)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:30:46.89ID:SXlsMEgp0
無能ゆえの
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイW 432e-rh6w)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:34:03.41ID:I/U+o7/40
https://namu.wiki/w/고;이즈미%20신지로#s-4
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fdd-qAa2)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:36:39.01ID:5RPHPrGJ0
>>6
統一教会の元信者の地方議員が、自分のブログのプロフィールの元議員秘書と書いてある箇所に進次郎との握手写真を載せていたせいで、進次郎の元秘書と勘違いしてネットに拡散されてた。
この人が地方議員になった時には進次郎はまだ国会議員になってなかったので、進次郎の元秘書な訳はないんだけどね。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f49-gfBf)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:38:28.39ID:TwOgx4j10
安倍並みの頭脳だぞ?
0035安倍晋三🏺 (ワッチョイW 432e-rh6w)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:39:27.48ID:I/U+o7/40
韓国のサイトで実は高度な策略説唱えられてるのおもろい
https://namu.wiki/w/고;이즈미%20신지로#s-4

露骨なノイズマーケティングでまず日本中に名前を浸透させる→知名度を用いて主流の派閥体制から独立→総理として相応な年齢になるまで機会を待つ
丸っきり親父と同じ戦法でもあるしお前らこの詐欺師に騙されない方が良いぞ
0036安倍晋三🏺 (スプープ Sd1f-NGrU)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:45:39.28ID:9137okjYd
実際、自民党安倍派は全員🏺だし、自民党の他派閥でも選挙弱いやつはだいたい統一に頼ってるから関与してる

進次郎みたいに自力で選挙勝てる奴だけは統一の力を借りる必要がない
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1328-1zMW)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:55:16.68ID:ZWaO6mtQ0
政治資金団体が無ければ馬鹿なんだからカス未満だろ
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8fb4-VkHN)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:56:06.92ID:w7Ejasw20
CSIS・CIAの手引きでアメリカ留学した純粋培養の売国奴
0040安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 63c6-tW/T)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:05:10.25ID:Zblmni7Y0
でも、バカなんだよね
0041(ヽ´ん`) (ワッチョイW 838c-a0Sk)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:15:17.71ID:HjDk2kCw0
小泉進次郎は反原発じゃありません。
0042紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士 ◆abeshinzo. (ワッチョイ ff44-DpTM)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:49:30.50ID:qsjE9DYP0
菅義偉の手下で壺じゃないはあり得ない
0043安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f33b-OwfY)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:50:10.93ID:lE/YTosH0
知性も無しじゃん
政治家やってちゃ駄目な人種だろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e385-EN+v)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:02:31.96ID:XdtierHN0
無能を通り越して邪悪な存在ではない
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3d9-BNwh)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:43:56.59ID:uD0uvs8x0
>>43
道の駅SAのご当地アイス巡りもアニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfc6-FjIa)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:14:39.59ID:sGYNm0D40
それでもやっぱり自民党(嘆)
野党の皆さん ホントに政権とる気あるの?
揚げ足なら誰でも出来る 共産は異論認めんし北朝鮮ズブズブだった社民は自民の壺ズブズブ批難出来んし
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13fe-X6hX)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:15:43.99ID:LjdhU4y/0
コロナ対策で国民がてんやわんやの時にレジ袋有料化を先送りできないレベルのおつむ
国の操縦なんぞ無理
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a369-/DWX)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:17:09.31ID:tkfIV8hA0
こう言うのを
典型的な上辺だけの人間っていうんや!
なんの手も汚さず綺麗事ばかりで世の中生きていけるか!
笑笑笑笑
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83dc-/pcG)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:50:38.66ID:hrRf7uS00
>>50
増税に手を汚した岸田支持こそ最良の選択肢よや
0052◆abeshinzo. (ワッチョイ a3c5-Wt22)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:53:17.53ID:Qhf1UaiM0
>>50
将来の総理候補だから身体検査で引っかからないよう汚れ仕事を他の議員が代わりにやって恩を売ってるんだよ
0053安倍晋三 (ワッチョイ a3e1-FjIa)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:54:34.65ID:8I3dq1rO0
コロンビア大学への進学は「特例中の特例」と明言されている
もちろん特例とはCSISのツテということだろう
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff58-R2p1)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:54:49.10ID:i2Pf/Nud0
10人以上いる
文鮮明の子供の名前には
全員「進」の字が入ってる

「進」次郎

はいアウト確定
そもそも「しんじろ」なんて名前だけで
カルト決定だわ
0056安倍晋三🏺 (ワッチョイW cf88-G5oB)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:53:47.52ID:hmlWsG1F0
レジ袋有料化して何か成果出たの?
0058安倍晋三🏺小泉進次郎と小泉道之助は死ね (スップ Sd1f-rqPd)
垢版 |
2024/02/19(月) 10:25:01.82ID:uE0BkPLUd
セクシー伝説 ひどいよ! 四代目
・稲川と結託
・対立候補を無視
・同じ答弁を5回繰り返す
・政策論議出来ないから会場へわざと遅刻
・新聞のアンケートに全て無回答
・インタビューで突っ込んだ質問されるとすぐ不貞腐れる
・結婚直前に不倫
・レジ袋有料化
・常識の欠落
・プラスチックの成分を環境大臣就任まで知らず
・有料化で批判殺到 言い訳に「前任のせい」
・ゴミ回収の清掃員さんに感謝の気持を伝えようと ゴミ袋にイラストを描くよう啓発 トンチンカンなベクトル 現場は面倒が増えただけ
・意味不明な言動
・化石賞の受賞を喜ぶ 趣旨を理解できない
・原発近くでサーフィンをするも実は河口の上
・嫁が預金三億のくせに庶民の幼児に募金乞う
・兄の小泉孝太郎は婚約者を自殺に追い込む
(親父に会わせてから振るとか鬼畜が過ぎる)
・8歳児からの「どうしたら貧困を無くせるか?」という質問へまともに答えられず煙に巻く
・派閥を利用して総理になった親父を世襲したのに派閥をぶっ壊せと主張 まるで小泉構文
・親の言いつけを守り50歳まで雑巾がけ 院政
・地球環境うんぬん言うくせに地元横須賀の久里浜火力発電所稼働開始←?!については一切無視
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況