X



( ヽ゜ん゜)「暇空茜が書類送検されたからネトゲ戦記は発売中止になったんだ!」僕「じゃあなんでまだ電子書籍版は売ってるか説明して」 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW e362-KcI+)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:13:37.54ID:5Pqn3M0/0?DIA(101002)

(;´ん`)「…」
僕「?」

https://5ch.net
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-L+tD)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:23:24.62ID:X/35KDtI0
>>40
完全に見えなかったんじゃないか
なら配信で音声流して
ニコ生みたいなもんにしがみつ価値観
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H7f-tW/T)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:23:29.39ID:zcRNUlsRH
「みんなおおきに!」(金)
なんか思ったより下げないねぇ
若手ってそんなにもいってこない
https://i.imgur.com/Xifpl4U.jpg
0092安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f33b-OwfY)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:27:08.29ID:lE/YTosH0
>>78
0093安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a363-EBcP)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:34:45.41ID:mtwaNL5+0
>>78
これ月曜日に何か発表あるんか?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13fb-Ou84)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:40:38.76ID:Exan86vS0
「スター誕生の瞬間の支持ガーw
だから壺の話しとるやないか
配当レースに突入
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fe1-4xLR)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:41:24.12ID:KCQFQsN+0
自動運転早くしてくれ
なんや色々上がってきたな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffea-3oUP)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:46:05.09ID:bo3zmRvU0
日本語ラップ別にガーシー離れが始まるな
右から左に戻ったとか気付くと火傷してるだろうし、
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13e8-NHud)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:46:58.58ID:gdFxQ35t0
>>77
生活費で十分やろ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7330-X6hX)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:48:04.25ID:tXyqoyhl0
暇空茜「アニメイトが脅迫を公開できなかったのは犯人から“理由を伏せろ、公開したら犯行に及ぶ”と指定があったからです」 [115375423]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708167339/l50

0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e389-Wfyb)
2024/02/17(土) 20:57:24.07ID:280I/thm0
ちなみにな捜査の端緒の一つに刑訴法239条に「告発」ってのがあってな
同条1項に「何人でも、犯罪があると思料するときは、告発をすることができる。」ってあるんだ
だから暇空茜が脅迫があったんですって告白して、暇空茜やアニメイトやKADOKAWAが事件化しなくても
第三者がなんか事件あったらしいですよって警察に言えば捜査されるんやで。
0101安倍晋三🏺 (ワッチョイ b3d2-8tIx)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:48:04.49ID:Jw/ce3zz0
>>1
それなんで販売元に聞かないの?
聞けばいいじゃん
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffeb-pSSN)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:48:28.54ID:G/34cJFZ0
は東洋タイヤも買ったらダメだろ。
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffeb-pSSN)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:48:36.37ID:G/34cJFZ0
(2022年の9月からが本番
2週間で5キロは絶対ない。
あと
整うてなんだ・・・
https://fm69.vd.a0/28IZY
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f2e-18Sh)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:53:33.05ID:iFq4waFy0
>>34
モーニングショーやミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)
https://i.imgur.com/oizkar5.jpg
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f3b-tW/T)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:53:48.29ID:zlv/hixg0
>>57
螺旋やろ?
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13aa-wP7K)
垢版 |
2024/02/18(日) 22:32:36.59ID:qOI/TAO/0
前スレで売り切れたから買えなくなったと
デマ流してたカス晒し上げ
https://i.imgur.com/XAQiXsB.jpg

>>78
ほへー
売り切れたらホームページまで消えるんか
0112安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13aa-wP7K)
垢版 |
2024/02/18(日) 22:33:20.65ID:qOI/TAO/0
>>111
安倍ガード忘れた
0114🏺 (ササクッテロラ Sp07-ewg4)
垢版 |
2024/02/18(日) 22:37:46.43ID:UPlWy1iyp
>>66
n数が少なすぎる
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930d-3q3Q)
垢版 |
2024/02/18(日) 22:39:19.01ID:AusYataK0
配送予定のままだしKindleストア1位は売り切れパターンにしか見えない
ケンモメンの嫉妬や
0117安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スププ Sd1f-Omj7)
垢版 |
2024/02/18(日) 22:57:52.42ID:UKBgU2Acd
名誉毀損で刑事告訴とか余程じゃねぇとポリ動かんのちゃうか
0118安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7347-XKUa)
垢版 |
2024/02/18(日) 22:58:54.03ID:hj39F4240
( ヽ゜ん゜)=僕=ネトウヨ
0120安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 43da-Wb5S)
垢版 |
2024/02/18(日) 23:06:36.78ID:nEfSUGb30
>>107
Webpage archiveにもあった

https://archive.is/vWJck
0121安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9305-B9LY)
垢版 |
2024/02/18(日) 23:08:02.64ID:Yn6wcFGk0
書店員いないのかな
もう配本数は決まっているだろうし、出荷されているなら地域によってはもう入荷してるんじゃないの
0122安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 43da-Wb5S)
垢版 |
2024/02/18(日) 23:10:28.31ID:nEfSUGb30
archive.isのはGoogleキャッシュを再保存ぽい
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f60-qAa2)
垢版 |
2024/02/18(日) 23:13:02.10ID:+j/bSWQf0
うむ、その通りだ
早くアニメイトやKADOKAWAやAmazonから公式な説明をしてほしいものだな

維新がまた国会で取り上げるべき岐大だとも思っている
忘れてるみたいだが、暇空茜はすでに国会で正式に取り上げられた渦中の人物だよ
なんで都合よくそれが無かったことのようになってるんだろうか

がんばれ維新
真実を暴け!
0125123 (ワッチョイW 7f60-qAa2)
垢版 |
2024/02/18(日) 23:14:27.74ID:+j/bSWQf0
誤変換失礼
✕岐大
○議題
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd8-X6hX)
垢版 |
2024/02/18(日) 23:14:39.90ID:lA4+z8Mn0
( ヽ゜ん゜)「暇空茜が書類送検されたからネトゲ戦記は店舗判断で発売中止になったんだ!」
0127安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6fed-sM1G)
垢版 |
2024/02/19(月) 00:03:56.85ID:5sUEsG3e0
X 等のSNSアカウントを失ってもノーダメ最強 なんか?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b385-X6hX)
垢版 |
2024/02/19(月) 00:57:15.52ID:6s7nmhtS0
>>100
>0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e389-Wfyb)
>第三者がなんか事件あったらしいですよって警察に言えば捜査されるんやで。
https://kyouhakubengo.com/sinkokuzai
「警察は被害者から被害届が提出されなければ、事実上、捜査を開始しません」
だそうな。どうか、いいかげんな意見に騙されないようにして下さい
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b385-X6hX)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:05:06.30ID:6s7nmhtS0
>>46
>電子版は流通との調整がいらないから様子見がきくだけ
電子版キライなのでわからなくて、詳しくお願いできない?
流通との調整がいらないなら、むしろすぐに止められる気がするけど
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-z4iy)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:09:22.30ID:lnz1sWTD0
誰がこんなん買うの?
0132安倍晋三 (アウアウウー Sae7-Njis)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:11:27.70ID:vgC19zyUa
>>66
0%、0%、67%、33%って数字で取り扱い3件だろwって思って見てみたら11件か

バカかテメーはw そんな分母の統計が参考になるかバカ
名誉毀損 起訴率で検索しろバカ
0133安倍晋三 (アウアウウー Sae7-Njis)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:17:13.78ID:vgC19zyUa
>>129
いい加減にしろクソ無知のマルチコピペ気違い
告発されたって受理されなきゃ捜査なんかされねえよ

テメーが「集団ストーカー電波で攻撃されました!」って告発したら犯人探ししてくれると思うのかバカw
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b385-X6hX)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:22:12.47ID:6s7nmhtS0
>>131
ゴメン
暇空の名も彼に関する話題もこの間まで全然知らなかった
何も知らなければ、むしろ俺は書店の釣り文句だけで買っていた可能性が高い
なお、電子書籍がキライなのは多読しすぎるためか、もともと目が疲れやすいタイプなのか、そのためでデジタルそのものが嫌いというわけじゃない
これでも会社の中ではネット好きの部類に入れられていて、他の連中は俺以上に事態を全く知らないと思う
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f65-01xT)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:25:36.78ID:hgwmI/O00
頭おかしいやつ程長文になるのはいつも同じだな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b385-X6hX)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:52:17.51ID:6s7nmhtS0
>>132
30%が全ての平均だったら、示談がなった場合、ならなかった場合の比較検討をするには意味はないよ
t分布の考え方なら、不起訴や無罪が0件というのは、分かりやすく極端な例でいうと、母集団が1例なら結果は1か0しかないので意味はないけど、数例あっての0なら意味が出てくるよ
ただし、これはこの事務所の話みたいだから、むしろこの地域の警察だか検察だかの特性があってその意味で使えないデータの可能性はあるかもしれない
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b385-X6hX)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:56:32.97ID:6s7nmhtS0
おや、さすが5ちゃんねる
人の頭のおかしさで、文章の長短が決まると思ってるのか
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-X6hX)
垢版 |
2024/02/19(月) 02:34:40.38ID:1yaJbj6P0
>>136
名誉毀損 法律事務所 刑事 とかで色んな事務所を見てみたけど
「示談を目指す」ばっかりだな 明確に「示談出来なかった場合は不起訴処分となる可能性は低い」とか書いてるところもある
全体の割合とかは出てこないから分からん
まぁお互い示談は選択肢にないだろうなぁ 暇空が投稿消して謝罪する図とか見えんし
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffea-nAeH)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:35:17.21ID:PrmkubcI0
>>66
懲役ええな
かつてない程司法を悪用し社会に悪影響を及ぼした例として
名誉毀損厳罰化のきっかけのケースとなってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況