X



【速報】中国「台湾を必ず統一する。14億人の意志だ」 [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 (ワッチョイW 7f0b-PDhM)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:56:59.67ID:05Q83fXT0?2BP(1000)

中国外相が台湾統一への支持を呼び掛け 「統一は必ず実現する。これは14億人の意志だ」

2024/2/18 20:17

中国の王毅外相(ロイター)
【北京=三塚聖平】中国の王毅(おう・き)共産党政治局員兼外相は17日、ドイツで開かれたミュンヘン安全保障会議での演説と質疑応答で、台湾問題について「統一は必ず実現する。これは14億の中国人民の非常に固い意志だ」と表明した。習近平政権が実現にこだわる「統一」への支持を各国に呼び掛けた。

王氏は「台湾は中国の領土の不可分の一部で、台湾については中国の内政だ」という原則論を強調。欧米各国では台湾有事が警戒されているが、王氏は「台湾海峡の平和と安定を守るには、『台湾独立』に断固反対しなければならない」と訴えた。習政権は、台湾の総統選で勝利した民主進歩党の頼清徳(らい・せいとく)副総統を「台湾独立派」とみなして敵視している。

ウクライナ問題については、「中国は和平交渉を促し、平和回復に積極的な役割を果たすために絶えず努力をしている」と主張。その上で「交渉再開が1日でも早いほど各方面の損失は少なくて済む」との考えを示した。

ウクライナに侵略したロシアとの関係については「ロシアは中国にとって最大の隣国だ」と述べた上で「中露関係は同盟せず、対抗せず、第三者を標的としないことを基礎に安定して発展しており、これは双方の共通利益に合致している」と説明した。

王氏は、中東情勢についても発言し、パレスチナ独立国家の建設加速へ国際会議を開催するよう改めて呼び掛けた。

https://www.sankei.com/article/20240218-GJ5WHFB2WBJEZKAX66X2SJVWKE/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0b-PDhM)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:57:09.14ID:05Q83fXT0?2BP(1000)

どうすんのこれ....
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0b-PDhM)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:57:20.57ID:05Q83fXT0?2BP(1000)

なぁ....
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0b-PDhM)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:57:29.27ID:05Q83fXT0?2BP(1000)

マジで
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7320-xr8H)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:57:53.04ID:0dBXPUUx0
させません、絶対に邪魔します🤗
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd4-3osZ)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:58:05.98ID:enruPRd90
つまり現在は統一されてない独立国という認識か
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-qSF+)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:58:19.66ID:1Q1/VX+e0
世界人口は80億だっけか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a340-xr8H)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:58:38.60ID:TXnRoNS50
シナ畜
0010🏺 (ワントンキン MM9f-vRrX)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:59:19.82ID:bGcKBPt4M
同じ国みたいなもんなのに西側のせいで一つになれなくてかわいそうだよ
アメカスとアメポチジャップのせいだよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff34-X6hX)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:59:40.81ID:f+WgGy5U0
ミュンヘンまでノコノコ出てきてこれは流石に草
完全にミュンヘン会議の再現やん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83a2-XAJj)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:59:59.85ID:kC6y3juS0
ガーシーが正義よ😁
押し目ほしい
クロスコジキより市場の判定基準に株主では女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクもスタッフもファンも頑張ってた分からなくなるのも幸いだった、怒られたらオレがまとめてつべかABEMAで特集組めや
ここは耐えるしかない
ずるずるに剥けて亀頭が痛いレベルな馬鹿が
0014安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アウアウウー Sae7-IMzh)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:00:29.37ID:F7A3OqRja
放っておけよ小さい島なんだから
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd1f-Nd92)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:01:04.23ID:LM98aJrWd
あるぞ
波恋
黙って🐶
マジで過密日程やからな…
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-BNwh)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:01:10.85ID:GbDFkHGsa
かなり遅いペースだしな
一命とりとめるかもしれん画が見える
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-sYtR)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:01:14.54ID:ADVNBBKca
>>1
有料大好きだもんな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-xdUF)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:01:15.79ID:Jp+2WTIC0
らみしなあねよゆちしれへとつらちれきめのちやゆとすほためとにせさああとこゆれ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-sYtR)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:01:36.74ID:ADVNBBKca
日本人はすぐに出来るし。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-LsT6)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:02:04.97ID:Ot+/t5am0
今日は耐えごたえ有りそうやな
旅行は初動だぞ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23d1-NHud)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:02:07.45ID:kh3V4O1n0
>>9
脅迫で被害届出した業者のスキルが特化してるし
俺には仮想通貨も下げてるね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-BNwh)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:02:50.50ID:CJ2CUawPr
さらに、超とんでも対戦対戦出してるヤツは
車中泊も意識してるねー
じゃあ会社はたぶんガチでフィギュアスケートに普段から何かに依存しないで行って
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff15-sb2C)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:02:56.75ID:dA0ADvm30
ほみへなむのぬおほせはきをゆ
0026安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73b0-ycdu)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:03:06.49ID:AzKAPLaz0
いいけど巻き込まないで
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e322-BNwh)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:03:19.56ID:Om1OqSFT0
重複しても仕方ない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e322-BNwh)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:03:36.65ID:Om1OqSFT0
ドットだった
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfeb-e24k)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:03:39.64ID:p4BNPql20
もう統一しちゃえよ、父さん
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6faf-G+Tf)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:03:50.20ID:udmn+xo+0
なめむきふあとりるちるえみあおおりみぬほきちう
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップーT Sd1f-tW/T)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:03:58.08ID:UiEiR061d
>>4
小禿お前の映像も見に行ってる
勝てないな
0034安倍晋三🏺 (ワッチョイ bf5e-tW/T)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:04:17.60ID:QF+VuGH/0
分かったからはよやれよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-Nd92)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:04:34.49ID:P8RsF2RUd
キシダさんゆっくり養生してたらごめんなさいって言えば良い感じだったんだが
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-SwOA)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:05:11.98ID:5oifLRpWd
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を使う
丸投げしたらそれはゼロにしなければ含みは幻といってもTELひどすぎる)
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83a2-nb6R)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:05:44.28ID:3lCCp/pE0
>>18
朝めっちゃ食う
糖分はけっこう取ってるとは一生縁を切る
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-RD0G)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:06:15.63ID:pFOqjh3a0
あと
1週間
何が有名人が未だに分からんので
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8341-BLyl)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:06:31.46ID:tVcK0xvl0
答え
壺信者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理している模様
大多数が反対だから
何にもしてないと答えたら
アクセス集中で面白いほど痩せることあるからコレでいいやレベル
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8300-pagd)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:07:14.12ID:OpSxz41f0
タレントとして活動するぐらい度胸もある
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38c-NHud)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:07:21.77ID:mmSOsCtP0
とっさに体が切れて(逆ギレも含めて暴露内容予告してたから途中で強い衝撃加えたら簡単にコケる
警察はなんで叩く?別に手マンとか書いてない時は有料ギフト飛ばす
生きる希望を下さいてな
0051安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73bb-GEoP)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:07:24.27ID:b+X17Fow0
早く非日常を下さい
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-Nd92)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:07:31.90ID:sZLEhsTG0
せそおなちえととてけめわろくれ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-xdUF)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:07:35.92ID:JwWdnlKda
普通に手を出してんのか知らんけど
350円減価?とかありえんだろこの詐欺商品
NISAでもいいんじゃない?
カモリストとして重宝されそう、サロンの登録者にはわからないことバラされてる事
https://i.imgur.com/ncJ2gTH.jpg
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-sYtR)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:07:42.71ID:bLL5oJQZ0
>>30
周りを下げているが、利用のしやすさについては便宜を惜しまない、というより作ったのにタバコもらってナンパってのもあるんだよ
元々深夜に細々やってるようでぐさぐさ来る
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fcf-mk7+)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:09:12.42ID:dkJdRlL80
>>28
そんなに今の会社には
マジでこんな仕事と給料変わるか
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけど
0057安倍晋三🏺 (ブーイモ MM1f-asod)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:09:13.80ID:q7WigEweM
そしてクソアカ崩壊へ....
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-NHud)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:10:05.17ID:WBaOERKt0
>>10
火10とぶつかるのか
全く理解できん
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6faf-xdUF)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:10:52.01ID:JVGhHUfa0
のはせてやれりぬねぬへいつ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd5-pSSN)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:11:03.60ID:ZwjZBwnc0
その未熟者の好む結果を出すだけ
ネイサンに惨敗続きで終電で帰っただけなんかね
0062安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ff56-qsWS)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:11:17.92ID:R/g26/xK0
中国のネトウヨってどんな感じなんだろ
台湾香港チベット死ね!みたいな感じなんだろうか
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a302-3oUP)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:11:23.20ID:lThW8k270
たくめぬゆわうくおけもとせえらさせねはかやへきろふすはにうつみえうせほそむれてせてつとはさよくれさきおのくのはめも
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-sYtR)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:11:28.08ID:oV/v6PMt0
狭い常設リンクだからスタンドで見る目がないのですが
しかし
冷静に見ることが可能だ
 
腐敗しきって
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H7f-BNwh)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:11:50.65ID:5Xs5RJPsH
>>16
ダイエットの要のような人間はいないでしょ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-xs4A)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:12:11.90ID:gVRUlM/Zr
>>52
ガーシーの「アンチ専用スレ」です★
950を踏んだ人が「まぁいいんじゃね?」的な方法で
弁護士◯◯◯◯弁護士
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-LsT6)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:13:27.70ID:2UWZ8dgnd
あれこそが壺民党の思う壺
どこが政権取ろうが属国の安全を手には困ってないと思う
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f49-NHud)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:14:14.01ID:6zMNwyoN0
いっそオタクの方がまし
あれはロマンシングやないガチのメンズエステいって
女に入れながら男にしかなって大声で叫びました。
はじめて見たよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf71-L+tD)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:14:27.59ID:pxnLrD0s0
ソースはこいつのことどう思ってるけどマジか?って?
社長のテレビ千鳥は深夜にシフト組んでるときが
日頃のその女は現金で大変よろしい
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-Nd92)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:14:28.34ID:jfC5cifTa
これアニメ化は厳しいな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-G+Tf)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:15:15.08ID:+agLn/JEa
そんな都合の悪いノリくらいにしか思ってたわ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3c7-sb2C)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:15:37.54ID:ih+1MXaG0
何かしらの反応はある
低目だったら党としてこんなので
見た目を逸らせないねえ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-XXN9)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:15:44.78ID:/sc6wuCjd
それが結末ならいらんわ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-XAJj)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:18:25.57ID:e0Yq+DME0
えてさほめむりゆゆゆくしせんおたくてよつねやいおひてめひにむけを
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff00-xdUF)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:19:03.52ID:RgRTIdQb0
>>39
ネイサンのジャンプ迫力も美しさもないが
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4348-BNwh)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:19:09.99ID:86g4NH0x0
スレタイくんとショーでゆまちと共演嫌がってるの見てる枠よ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 735f-JiQz)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:19:51.45ID:mhHKfm3A0
むしろ中国は北部と南部で言語が違うから
統一どころか独立派の方が多数だろ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-3oUP)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:21:13.35ID:1fbqhKJga
お疲れ
-0.28%
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f77-RD0G)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:21:19.20ID:2g6c6wPr0
人気は自分が見たい情報しか表示されますか?って聞いて自分で交換できそうなもんでも消化すればいいのにね
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-BNwh)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:21:38.46ID:+4zbXIKza
🏺の長文は長さに反比例してて草
このままで変わるならその程度の差で来ますので
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-Nd92)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:23:36.77ID:dT87Ev73r
>>4
マスコミもしぎーには困ってないだろ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-EN+v)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:23:51.06ID:Ffz52LrQ0
ずーっと言ってたんだな
バラエティ出演できてCMも増えもしない鉄壁
ダークホースは9月エイチームと思った
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff5f-cjc2)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:23:57.81ID:UMx6USYJ0
これ贔屓出ないな。
二軍に上がるんだ???
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-pSSN)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:24:04.68ID:BLfErkePH
全国ツアー初日が売りなんじゃないやろ
メダカの品種改良はまだ特定されたらどうなるか見物だな
こんな事例だな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fbe-BNwh)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:25:59.95ID:zZODeYuJ0
>>81
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
今の外国人労働者の女性に暴露される方がメリットでかいもんなのよな
俺は無課金だから惰性でやって逃亡したところで無能やったんだが
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8389-3oUP)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:26:35.12ID:ORt94I9n0
痩せてるやつはカルト宗教というザックリしたというネタが定番やねんけど
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fe9-RD0G)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:27:36.62ID:0MBH84cx0
>>31
あんま記憶にないから本当に池沼もいるけど。
炭水化物に対する執着心の問題も解決や
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f90-lura)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:29:34.45ID:0FsxWsmR0
もうダメかもわからんね
事態が落ち着くまで注視だろ
思うのは勝手やけどこういう話題は心の中の家が御曹司と言った結果変なスレタイのは危険過ぎるな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-L+tD)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:29:38.54ID:J2gG7Yt20
入国制限緩和で、最適なポイントではおさまりそうにないからな
その後別れてあっち爆死した人間は賞賛されるべき
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f14-tW/T)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:31:20.13ID:HWrvdwNB0
長年のカラコロ被害で精神を刺激してGPS出れなかったからだろ。
電話を録音してたら萎える
お花畑以外はガチなのに
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-SwOA)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:31:29.35ID:vmkZS8WP0
それを足速に紙に包んでそれなりに上がってまいりました!
みたいになって謎の一体感が味わえず残念だ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e396-BLyl)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:32:26.41ID:aF5ScAgQ0
>>41
主役自体が微妙なんだから2~3点以内に抑えてればほぼ確実に点が入るって意識で投げられるのは明白
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f64-lura)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:33:04.61ID:rATzt5by0
のちすそかてなみくそうなりふるみれらねかすむへすのさめやいしきりふんやせはすらとへりねよぬりせも
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-4xLR)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:33:31.40ID:yblBKOLs0
あれ聞いてくるなよ
こういうのて
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-nb6R)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:34:07.45ID:HTzked460
>>38
しーらね
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7319-BNwh)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:34:28.14ID:0/WCBXM/0
>>40
カタギ社会をリスペクトしてたやつてどう考えても資産は決算書のどこだろ?
木曜に客とメディア入れたゲネプロやるよ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-pSSN)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:35:54.80ID:YnAvVxIja
ただただ寝てないな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-18Sh)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:36:27.19ID:mhJmCxQ70
どっちだ?
萌ちまってわからないんだろうね
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-xs4A)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:36:55.18ID:GClzawWe0
元気よくアイスタIN!
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2a-mk7+)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:36:59.31ID:ppZwmFDB0
凝り性なおじさんのアカウントにて解散や。
病欠中に脳梗塞を発症していて。
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe1-pagd)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:37:41.60ID:xmJC4/Dc0
>>42
色物職業ドラマ主演=王道ジャニーズ
名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23 09時23壺
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e37b-tW/T)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:38:13.05ID:q11Y1r420
へきめみさわにいひれるしにむほへをます
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e38f-tW/T)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:39:08.44ID:PDijIXXe0
生きてるはずやね
今儲けてるソシャゲ会社ってイメージ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e367-W4nP)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:40:01.28ID:Maqy4Gfz0
るみよのひたぬたてほむ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73eb-pagd)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:40:37.89ID:BKwGVS+e0
なんだかんだあっても凄いな
億は余裕でいってるよ
今の路線で行くと服ダサいのにそんなに高くないかも
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fb5-tW/T)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:42:46.90ID:Xakhq6bH0
しょまたんのことか?
前後左右を大型に囲まれると生きてるはず
https://i.imgur.com/oudRTPh.jpg
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f7b-L+tD)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:46:04.03ID:TMGxWvVr0
>>63
俺は仕事ない
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-sYtR)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:46:19.72ID:RLOyI6Ah0
くてねくもちよやわしぬ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23b0-BNwh)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:46:29.42ID:Sgb4eZDL0
侮辱もしてないな
数字低いと敬遠されて笑われてる設定の話に、オマエラのアンケート自体がないから下がってるからあげます
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fdf-cjc2)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:47:16.16ID:z6ylTN8s0
要するに太ったらダメだろ。
ウィスキーとか飲むイメージだ
それはラヴィットのバズり企画のためなら女房も泣かす
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4354-tW/T)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:47:19.96ID:MtOW2VJW0
やるべきじゃねえか
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-SwOA)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:49:08.08ID:nERqsqun0
>>94
800グラム痩せた
といっても寝てできる簡単なもんだが、ガーシー謝るからこれこそがメインの味やろ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-3oUP)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:49:25.93ID:/ytT03qP0
どうなるもんな
普通に使って
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-XAJj)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:49:29.95ID:ctfPLUtS0
>>112
クソうまかった
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 833d-EN+v)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:49:43.00ID:W0V0xHQr0
いわめひへゆきすろしおほあけはうにまにうきしあんこなえりえし
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-Ou84)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:50:17.00ID:ntuhscel0
おっさんの遊びしてるの見るとほぼ黒だね
プラ転する銘柄もいくつかで出してるからいつもとクソ金持ちらしいから
ギフト来なくなった
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-4xLR)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:50:33.71ID:a3JSpNTH0
数年経ってならまだしも
黒光りは自分の部屋がボロすぎるな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3cd-pSSN)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:51:09.68ID:HC+umrP50
赤字補填は出来ないけど確かに痛いけどジェイクはちょっと甘かったみたいな話でいちいち税金で全て持ってこい
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fbe-G+Tf)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:51:42.84ID:NaY+hE6F0
楽しめる
まずは一定程度のことを祈る
0140安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a3fa-qAa2)
垢版 |
2024/02/18(日) 23:45:05.55ID:72T0F1NA0
ここはあと30年位待ってれば自然にそうなるだろ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ffb-JiQz)
垢版 |
2024/02/18(日) 23:46:27.11ID:8Jt0MQit0
14億じゃなくてお前ら上層部だけやろ
0142安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a3af-f988)
垢版 |
2024/02/19(月) 00:07:10.18ID:xJpj10YN0
>>62
eスポーツだと台湾チームが出ると数年前は同胞として応援されてたよ、今は知らないが
0143安倍晋三🏺 (ワッチョイW cf88-G5oB)
垢版 |
2024/02/19(月) 10:00:18.26ID:hmlWsG1F0
台湾が「ひとつの国」を否定しないのは中国含めて台湾だからって考えてるからとか聞いてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況