X



ウマ娘「マスター、脚を骨折してしまいました」これどうなるの? [125197727]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx07-qAa2)
垢版 |
2024/02/19(月) 10:54:39.46ID:qZ6oGz5zx
見た目が良ければ風俗墜ち
そうでなければ桜鍋かコンビーフ行き
0115テスト (ワッチョイ 43af-8GRA)
垢版 |
2024/02/19(月) 10:55:58.17ID:9H7fYFFO0
>>98
ライトハローがイベントプロデューサーとしてでかいプロジェクト案件をバリバリにこなしてる
大学卒業後即トレセンに入社し2年や3年でああまで仕事出来るようになるとは思えないから27〜8歳と推察する
3年経過で30歳くらいになっても容姿は変わってないので25くらいで高齢者の容姿というのは同意出来ん
>>102
新人トレーナーが23前後と考えるとどんなに若くても25はいってるんじゃないかね
0117安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sd1f-n1Lk)
垢版 |
2024/02/19(月) 11:06:50.76ID:Yf5rcKHXd
元が数トンの膂力に加えて絶対顔もいいんだろ?
足一つじゃ一般人では到底埋められない差だぞ
なんなら手で跳ねても人間の足より速いだろ
0119安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 73e9-t3Ob)
垢版 |
2024/02/19(月) 11:08:40.38ID:tFbSSP+j0
人間のボディなら松葉杖でも使えばいいじゃない
0120安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ cf8f-mRHe)
垢版 |
2024/02/19(月) 11:09:22.03ID:u+jII9Aq0
馬と違って治るだろ
0124安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (JPW 0H87-xr8H)
垢版 |
2024/02/19(月) 11:29:05.15ID:FOQA5h/ZH
あれは馬じゃないから治療させれば良いだろ
馬と同じなら安楽死だな
0125安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f57-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 11:33:45.88ID:45mOmWy00
>>111
ペットフードにしかならない、ってことにしておかないと都合が悪いのだ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f7b-xpiH)
垢版 |
2024/02/19(月) 11:33:53.70ID:Yxw7ufWd0
残酷なもんだねえ
0127安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ドコグロ MMff-kmra)
垢版 |
2024/02/19(月) 11:35:52.49ID:aFX4N24LM
>>34
そのうち宇宙ステーションとかに送って無重力や低重力にすれば治るかもね
横にしておくとか腹を吊って脚を付かないようにしておくとかでは駄目みたい
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30b-ZUkr)
垢版 |
2024/02/19(月) 11:42:51.66ID:2ZS51dTh0
馬娘肉
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7331-cibs)
垢版 |
2024/02/19(月) 11:46:01.13ID:uwIpATm+0
用途変更
0131テスト (ワッチョイ 43af-8GRA)
垢版 |
2024/02/19(月) 11:51:56.77ID:9H7fYFFO0
サイレンススズカは実馬と同じ天皇賞秋で骨折したが治療とリハビリで完全復帰した
トウカイテイオーは三回目の骨折で諦めてトレセンを退学しようとした
こんな感じで実際の陸上競技選手と何も変わらないのにどうして走れなくなったウマ娘は殺処分だの馬肉だのなんて妄想がわくかね
0133安倍晋三🏺 (ブーイモ MM1f-jXq3)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:00:40.58ID:03DvWh5DM
ミホノブルボン特化スレかな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a9-X6hX)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:06:14.97ID:pb93A/q50
マスターじゃなくて先生な
0135安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワントンキン MMff-tj1L)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:10:45.63ID:eYPS9tYDM
司令官な
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4a-w81J)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:11:28.52ID:3EcPoTxd0
悲しいかな馬肉に
0137🏺 (ワッチョイW 0308-M7DK)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:13:08.48ID:TXYkBqRX0
さくら肉『本日締め』400キログラム
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4388-JiQz)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:16:17.10ID:6amIlkIO0
馬刺し😭
0140安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 937e-xr8H)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:31:09.37ID:sC5XWUSS0
ドチャクソレイプして馬刺しにして食べる
0141安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f33b-OwfY)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:39:38.19ID:+B+AdZlt0
桜肉
0143安倍晋三🏺 (ワッチョイ 930d-N2/4)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:42:38.68ID:Z1MuIA1p0
競走馬はG1馬や一部牝馬以外は屠殺→馬肉出荷よ
ウマ娘は人型なんで雌馬は性処理用奴隷馬として活用されてるよ
その後は屠刹→馬肉よ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-OFU3)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:43:50.62ID:9wsbeFc40
昔はG1馬ですら骨折ったら食肉にされておったんじゃ
0145安倍晋三 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ e3ba-5WYT)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:46:00.17ID:vFTI/UVv0
あの世界のウマ女って競走馬の本能が疼いて走りたくて堪らないんだろ
それを発散する方法つったら・・・アレしかないですよねぇ
0146紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 6f9c-DpTM)
垢版 |
2024/02/19(月) 14:21:37.72ID:qcqXa7++0
有名ウマ→タレント等
ふつうウマ→お嫁さん
素行不良、訳ありなど→風俗
0147安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MM47-/xXo)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:18:58.70ID:vJcEPnvuM
温泉治療
0149テスト (ワッチョイ 43af-8GRA)
垢版 |
2024/02/19(月) 17:22:48.74ID:9H7fYFFO0
>>145
作中に出てくるウマ娘が特別スピード狂なだけ
レースに関係無い普通の学校に通ってるウマ娘も大勢いると明言されてる
ヒシミラクルみたいにスポーツ系の大学に進学してスポーツ関連の企業に就職出来ればまあいいやって考えでレースで勝ちたいって欲望が全然無かったウマ娘もいる
モブウマ娘にもレースにガツガツしてないタイプは結構多い
0150テスト (ワッチョイ 43af-8GRA)
垢版 |
2024/02/19(月) 17:29:00.55ID:9H7fYFFO0
>>146
学業レベルは普通の中学高校とあまり変わらないらしいから就職先の幅はそんなに狭くないかと
人間離れした体力腕力持ちだし警察消防や警備系、建築土木業界からは引っ張りだこじゃね
肉体的に優れてるのは10代の間だけでそれ以降は急激に衰えて云々は王族設定のファインモーションのSP隊が全員ウマ娘(確か皆成人してたはず)ってのを考えたら無いと分かる
0151安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8f32-NWQa)
垢版 |
2024/02/19(月) 18:24:11.06ID:2DbPCOkW0
>>116
ほんま助かるわ
0152安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8f32-NWQa)
垢版 |
2024/02/19(月) 18:24:38.83ID:2DbPCOkW0
>>131
気持ち悪いな
予後った奴は素直に死ねよって思う
0154安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 932f-SVVo)
垢版 |
2024/02/19(月) 20:59:16.00ID:zf8/4JGV0
>>131
現実捻じ曲げてどうすんの?
リスペクトも何もないやん
骨折したら死なせろよ、最低でも引退だろ
0156安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 733d-SVVo)
垢版 |
2024/02/20(火) 01:01:47.21ID:urDEdZ650
産む機械になる
0157🏺安倍🏺 (ワッチョイW 7f37-20jX)
垢版 |
2024/02/20(火) 02:06:47.51ID:yOEr/c1M0
そう言えばウマ娘って体重は人間なの?馬なの?
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd3-dJfb)
垢版 |
2024/02/20(火) 09:55:25.50ID:XIWW53mC0
ウマ娘に人権はないんだろ
0159安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8342-WSR/)
垢版 |
2024/02/20(火) 10:07:56.65ID:n7XTCSxw0
はい用途変更
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-1A07)
垢版 |
2024/02/20(火) 14:57:53.43ID:UOt8oh1r0
>>160
野球やサッカーだって表向きは金かけてないだろ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H7f-1a4e)
垢版 |
2024/02/20(火) 18:46:56.37ID:bLKDHGuCH
おいでよサファリパーク猛獣エリア
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b356-a9jl)
垢版 |
2024/02/20(火) 18:47:25.62ID:/iRWSHeV0
司令官だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況