X



悪習慣を断つ方法を公開!これで俺も限りある時間を有効活用できるぞ!! [152212454]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 43af-UHgD)
垢版 |
2024/02/20(火) 12:17:27.01ID:OUTwAOxt0?2BP(1000)

悪習慣を断つのはどうしてこんなに難しいのか?(TED)
悪い習慣を手放す方法を教えてくれるTED-EDの動画を紹介します。

タイトルは、Why is it so hard to break a bad habit?
(悪習慣を断つのはなぜこんなに難しいのか?)

TED-EDの動画は、5分のアニメーションなので、
長い動画が苦手な人におすすめです。

https://minimalist-fudeko.com/why-is-it-so-hard-to-break-a-bad-habit/
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 43af-UHgD)
垢版 |
2024/02/20(火) 12:18:13.30ID:OUTwAOxt0?2BP(1000)

取り敢えずダラダラオナニーしたり無目的につべみたりを辞めたいわ
0004安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8356-ewg4)
垢版 |
2024/02/20(火) 12:21:05.31ID:Q/IBtWTM0
( ヽ´ん`)嫌儲やめたい…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-WHIO)
垢版 |
2024/02/20(火) 13:06:41.53ID:W6V/vpPFM
5分も見られんとから要約してほしい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-xqqc)
垢版 |
2024/02/20(火) 13:21:32.96ID:iz5DgxuPa
嫌儲は、自分の考えを整理し、相手に伝える能力を高めることにつながります。
文章力は、ビジネスや勉強、日常生活で必要なコミュニケーション力やプレゼン力の基礎です。
また、脳のインプットとアウトプットの循環を促し、脳の活性化にも効果的です。自分の知らない視点や情報に触れることで、知識や視野を広げることにもつながります。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a300-JKIR)
垢版 |
2024/02/20(火) 14:36:58.37ID:n7G0xm8K0
森田療法みたいに1日中完全に何もしない日を作ってリセットする
スマホもパソコンも禁止
テレビもだめ読書もだめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況